StellaB Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 5 минут назад, Rapunzel сказал: а другой бы забил на вещи и посуду. достал бы пару тарелок и приготовил бы стол со свечами прям на коробке. уверена, что большинство девушек заценило бы и соответствующе ответило бы на усилия кавалера... а вы только о своем личном благополучии беспокоились - вот и получили, что заслужили. поделом. что тут еще сказать?! Ой, ну напали на парня, прям и то не сделал, и это не подготовил. Влюбленная барышня могла бы тоже наготовить разносолов и приехать заранее, помочь парняге пыль по углам смести. Королевишна, бл@
Rapunzel Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 43 минуты назад, StellaB сказал: Ой, ну напали на парня, прям и то не сделал, и это не подготовил. Влюбленная барышня могла бы тоже наготовить разносолов и приехать заранее, помочь парняге пыль по углам смести. Королевишна, бл@ дык, она и хотела, как Золушка... Цитата Когда она ко мне приехала, то сказала почему я не позвонил ей и она бы пришла сделала что-нибудь.
StellaB Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Только что, Rapunzel сказал: дык, она и хотела, как Золушка... Так она пришла - и? Кто мешал-то? Что, руки на войне оторвало - это я второй раз уже в теме спрашиваю. Взяла в руки полкило мандарин и чеплашку оливье и пошла к одинокому парню, только что переехавшему. Или надо спец академию окончить, чтобы понять, что парень в день переезда вряд ли и ей скатерть-самобранку раскинет.
Rapunzel Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, StellaB сказал: Так она пришла - и? Кто мешал-то? я ж при этом не присутствовала... цитировала то, что автор написал.
ivansirihqwerty Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 15 часов назад, vadik123123 сказал: Добрый день! В общем с девушкой хотели встретить новый год, но из-за переезда я толком ничего не успел сделать, ни приготовить еду, ни купить вино/шапанского. Когда она ко мне приехала, то сказала почему я не позвонил ей и она бы пришла сделала что-нибудь. Короче мы "встретили" новый год не очень хорошо. я извинился что так получилось, она сказала я на тебя сейчас буду обижаться весь год, больше даже не приду в гости. короче предложил ей остаться, сказала че делать то, так же нечего у тебя и уехала. в итоге утром заметил что она удалилась из друзей в ВК, а после того как уехала написала. "я поняла что ты мне не интересен как друг и даже как парень". После этого игнорирует, удалила из друзей, но в чс не кинула. Пока ей не ничего не пишу, даю время и хочу позвать на старый новый год типа "загладить" вину. Но думаю что она удалила и не захочет приходить, зачем она это сделала? я понимаю что обидел ее тем что на нг не подготовился и разочаровал ее в этом. Короче запутался немного С Забудь про нее она неадекватная.. У меня почти такая же ситуация была.. Позвал девушку в кафе она не хочет куда я только ее не звла она не хотела.Но оптом такая мне пишет а поехали на елку ну окей поехали..Ходили бродили болтали.. Я ей школодку подарил ну и так по мелочи конфетки мандаринку.. А потом на следующий день пытался позвать но уже меня заблокировала везде круто что говорить и на что обиделась или что не так сделал..Обидно но блин они девушки сами херней страдают а потом парней обвиняют
vadik123123 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 ладно, спасибо за "советы", хз сколько буду выжидать, наверное ближе к 7 числу приглашу на старый новый год. Вряд ли конечно захочет ко мне идти, но все же попытаюсь.
vadik123123 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 18 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: п.с. и наверняка уже со всеми подружками посоветовалась, и они просто в шоке от того, как парень ее не ценит)) короче говоря, собирайте стол с салатами и шампанским на старый новый год, уж постарайтесь. Но вы должны показать своё сожаление и начать упрашивать много раньше. если пригласите впритык к старому новому году - откажется со словами "ну я же была не нужна тебе две недели, так в чем дело сейчас?.." Если не получится уговорить и будет упираться до старого нового года - сэкономите на праздничном столе, а то соберете зря. я так и хотел сделать, но подумал вдруг она будет игнорить почти впритык, числа до 11-12, а потом окажется что придет? вот это будет как-то не очень.
vadik123123 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 В общем надо было подождать, знаю, но скинул ей приглашение (являюсь программистом и сделал небольшой сайтик с открыткой-приглашением), она посмотрела и часов через 7 ответила что-то типа: "с чего ты взял что у меня есть хоть малейшее желание идти туда ещё раз, так что не парься и ниче не готовь". В общем как-то так. Сейчас даже не знаю, вряд ли конечно придет, но а вдруг придет и ничего не готово и деньги просто выкину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти