vadik123123 Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Добрый день! В общем с девушкой хотели встретить новый год, но из-за переезда я толком ничего не успел сделать, ни приготовить еду, ни купить вино/шапанского. Когда она ко мне приехала, то сказала почему я не позвонил ей и она бы пришла сделала что-нибудь. Короче мы "встретили" новый год не очень хорошо. я извинился что так получилось, она сказала я на тебя сейчас буду обижаться весь год, больше даже не приду в гости. короче предложил ей остаться, сказала че делать то, так же нечего у тебя и уехала. в итоге утром заметил что она удалилась из друзей в ВК, а после того как уехала написала. "я поняла что ты мне не интересен как друг и даже как парень". После этого игнорирует, удалила из друзей, но в чс не кинула. Пока ей не ничего не пишу, даю время и хочу позвать на старый новый год типа "загладить" вину. Но думаю что она удалила и не захочет приходить, зачем она это сделала? я понимаю что обидел ее тем что на нг не подготовился и разочаровал ее в этом. Короче запутался немного С
Niki- Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Неадекватная девушка. Да и Вы такой же. Совет да любовь.))
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 14 минут назад, Niki- сказал: Неадекватная девушка. Да и Вы такой же. Совет да любовь.)) а он-то почему ?
Gennesis Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Сомневаюсь, что дело только в бутылке шампанского и тарелке салата.
Niki- Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 3 минуты назад, APL сказал: а он-то почему ? 20 минут назад, vadik123123 сказал: она сказала я на тебя сейчас буду обижаться весь год, больше даже не приду в гости. короче предложил ей остаться Ну вот хотя бы даже поэтому и далее по тексту.
vadik123123 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 я предложил ей остаться до того как она сказала, она на выходе уже. :(
Игумен Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 23 минуты назад, vadik123123 сказал: сказала я на тебя сейчас буду обижаться весь год Она вас не бросила. Иначе , кому она весь год будет демонстрировать обиду?
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 4 минуты назад, Niki- сказал: Ну вот хотя бы даже поэтому и далее по тексту. Даже без разницы до или после. Сейчас читаю про Маяковского, он вообще застрелился после того как за него согласились выйти замуж) Вот это я понимаю - неадекват ) 2
Niki- Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, APL сказал: Даже без разницы до или после. Сейчас читаю про Маяковского, он вообще застрелился после того как за него согласились выйти замуж) Вот это я понимаю - неадекват ) )). С ним вообще темная история..)
Elepiccolamia Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Так она девушка или друг? Если друг, то ведет она себя не по дружески. А если девушка, то видимо видит в вас оленя, и обижаться ей в кайф. В любом случае запары с переездом можно было понять. 8 минут назад, APL сказал: Даже без разницы до или после. Сейчас читаю про Маяковского, он вообще застрелился после того как за него согласились выйти замуж) Вот это я понимаю - неадекват ) Представил как Лиля будет беситься)
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 36 минут назад, Elepiccolamia сказал: Представил как Лиля будет беситься) Вот надо как раз выбирать, что кушать и пить на новый год. Если бы ровно 100 лет назад папаня Полонской тщательнее выбирал продукты к новогоднему столу, то глядишь Маяковский прожил бы ещё лет 30-40 и умер старичком. А так, я думаю, Полонская тупо соврала насчёт согласия на свадьбу, иначе её расстреляло бы ЧК. Единственный свидетель, кто знает, что там было, а второй участник воплей за стенкой коммуналки уже молчит.
Человек из будущего Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, vadik123123 сказал: Пока ей не ничего не пишу, даю время и хочу позвать на старый новый год типа "загладить" вину. Но думаю что она удалила и не захочет приходить, зачем она это сделала? я понимаю что обидел ее тем что на нг не подготовился и разочаровал ее в этом. Короче запутался немного Обиделась на вас, что Новый Год прошел так стрёмно у неё с вами. Скорее всего ей мало лет, и она ещё ребёнок раз обижается на такую ерунду. А может быть она хотела с вами провести романтическую ночь? Но у вас чуда не случилось. А что вы делали всю ночь? Сколько вам лет? Давно дружите?
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 ... Тут перед глазами встаёт призрак Витольда Полонского, пожимает плечами и говорит: "Тупо селёдка испортилась, зимой в Одессе тепло, а холодильники-то ещё не изобрели". А мужик из-за которого Володичка застрелился, кто бы мог подумать - профессор Нестора Северова в фильме "Большая перемена". Это его последняя роль, а умер он фактически в мой день рождения. Такая вот связь времён. 1 час назад, vadik123123 сказал: из-за переезда я толком ничего не успел сделать, ни приготовить еду, ни купить вино/шапанского. Как итог, может оно и к лучшему, новый год коварная штука )) Вон сын Дыховичного уже попраздновал.
Трава-мурава Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, vadik123123 сказал: после того как уехала написала. "я поняла что ты мне не интересен как друг и даже как парень". После этого игнорирует, удалила из друзей, но в чс не кинула. Не поместила вас в ЧС только для того, чтобы вы начали унижаться, просить прощения, начали заглаживать свою вину, а у неё была бы возможность за всем этим понаблюдать и потешить свое самолюбие. Если у вас есть хоть капля гордости, вообще не пишите ей. Тоже её отовсюду удалите. Как можно скорее познакомьтесь с другой и выложите фото, где вы вместе с новой знакомой. 1
StellaB Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Че в этот Новый год народ с ума посходил, что ли, из-за праздника?
космос Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 5 минут назад, StellaB сказал: Че в этот Новый год народ с ума посходил, что ли, из-за праздника? чот мне думаица он на всякий случай посходил... вдрух чо.. ваще кшмр... стон на весь форум.. слабаки...
СтасикМ Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Ой, ну бред. Сколько там вам лет, так и не написали. либо подростковый бунт, либо вы ей нафиг сдались. В любом случае, 24ч супермаркеты работали в НГ и можно было выскочить за бутылкой и закусью. И при нормальных отношениях это решаемо за 5 минут. Да дело не в этом. Я за вариант нафиг сдался. Следовательно , игнор на игнор.
StellaB Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Небось, ждала фееричного подарка, а его не случилось - вот и все объяснение. 1
СтасикМ Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 23 минуты назад, StellaB сказал: Че в этот Новый год народ с ума посходил, что ли, из-за праздника? сначала стонали До теперь стонем После)) ну психи же, это постоянные качели)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, Игумен сказал: Она вас не бросила. Иначе , кому она весь год будет демонстрировать обиду? 27 минут назад, Hedera сказал: Не поместила вас в ЧС только для того, чтобы вы начали унижаться, просить прощения, начали заглаживать свою вину, Однозначно. Я даже примерно представляю себе ход мыслей этой девушки
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я даже примерно представляю себе ход мыслей этой девушки Поделитесь)
СтасикМ Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 3 минуты назад, APL сказал: Поделитесь) думаю можно мыслями девушки нарушить правила форума)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти