Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может быть, если вас бросили и не хотят больше иметь с вами дело - это не  повод для уныния? Может это шанс  сделать  себя лучше? Измениться путем самосовершенствования и познания себя? Боль делает нас лучше. Боль порой является очень  сильным стимулом начать что-то делать.   Какой путь избираете Вы?

Опубликовано
47 минут назад, Patefon сказал:

А может быть, если вас бросили и не хотят больше иметь с вами дело - это не  повод для уныния?

Может и не повод, но унывать всё равно будешь)

Опубликовано
48 минут назад, Patefon сказал:

А может быть, если вас бросили и не хотят больше иметь с вами дело - это не  повод для уныния? Может это шанс  сделать  себя лучше? Измениться путем самосовершенствования и познания себя? Боль делает нас лучше. Боль порой является очень  сильным стимулом начать что-то делать.   Какой путь избираете Вы?

а вы мужчина или женщина?

Опубликовано
1 час назад, Patefon сказал:

если вас бросили.. то в мире все относительно)))-

987рп54па6.jpg

Опубликовано

А хрен его знает, каждый раз после такого все больше и больше новых загонов, все больше и больше уверенности в том, что подохну один

Опубликовано
19 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Ну как так-то? Не любите вы людей.

Ниги настоящие гэнгста. Вест кост.

о знакомое побережье!))

чувак йоу э слыш у меня в кармашке еуе немнощка дури

копы сучары рваные вчера  у Пасадена клаб май ствол

7мизарядный как вещьдок изъяли,УУУУ под молтки всех запущу,пля буду

а Хуанита на Цветном сосет что надо,как пылесосик паровоз сказка

а в Голливуде на дрим стрит пикчерз намедни крадуны хлопанули белых

на целый лям бро слышишь нагрели,да так им скоттам и саксам надо

освободить рабов из зон надо,а палицейских и судей в козлятник...

траяляля бум бум  бам блям блям

Опубликовано
16 часов назад, Patefon сказал:

ПРосто забей на того кто тебя бросил конечно обидно .Но может дело и не в тебе. Тут не угадаешь тут только гадать .. С новым годом.. 

Опубликовано
15 часов назад, Cak3 сказал:

все больше и больше уверенности в том, что подохну один

а надо обязательно в хороводе? 

Опубликовано
18 часов назад, Patefon сказал:

Когда меня бросали, я сначала брал паузу, чтобы разобраться в причине. Иногда брал бумагу, и пытался на ней изобразить диаграмму отношений, стараясь понять, на каком этапе что-то пошло не так. У меня технический склад ума, и на неудачи в личной жизни я смотрю, как например, на аварию ракеты. На каком этапе полета произошла катастрофа? Был ли это человеческий фактор, или недочеты в конструкции? Стоит ли продолжать полеты этой ракеты, есть ли возможность её доработать, или использовать другие разработки? А может, стоит вообще отказаться от мечты о космосе?

После того, как я разберусь в причине отказа, и сделаю выводы, я могу искать девушку дальше (если причина была в девушке, мало ли какие тараканы в голове), или попытаться что-то поменять в себе. В последнем случае я переключаю всё свое внимание на хобби, так я увлекся электроникой в 9-м классе, в колледже освоил компьютер, а на последних курсах универа приобщился к фотографии. Сейчас я осваиваю новое хобби- туризм, благо там, где я живу, это обходится совсем недорого.

Раньше я пробовал снижать требования, встречаясь с девушками, у которых дела намного хуже, чем у меня, но эти попытки не вызвали одобрения моих родственников и друзей, кроме того, мне самому с этими девушками часто бывало тяжко, от них я подхватывал какое-то уныние и тоску.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...