dsj Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Здравствуйте. Не знаю как быть. Начну с далека. Познакомились с будущим парнем в одной соц.сети еще в 2016 году. С того времени он переодичеки писал, что нравлюсь ему и что хочет взаимности. Тобишь была легкая влюбленность с его стороны ко мне. О том что я ему нравлюсь он писал своим друзьям/подругам. Как быть, куда пригласить меня и т.п. (Об этом он рассказал когда начали встречаться). В конце 2016 и до мая 2017 года мы не общались. Т.к. ему надоела моя безразличность к его личности. Не общались, т.к. я была в черном списке в соц.сети. В июне 2017 года он со своей подругой начал вречаться (они учились в одном колледже, но она на курс была старше и познакомились они на период когда мы с ним не общались). По его словам "я предложил ей быть вмемте, потому что потерял все надежды быть с тобой" Она зная, что я ему нравлюсь, запрещала ему общаться со мной и контролировала его страничку в соц.сети. Он тем временем создал другую страничку и общались мы от туда с ним. Расстались они по его инициативе "она трепала мне мозги своей ревностью и ссорами. в одну из ссор я решил покончить с этими отношениями. они были ошибкой". Это произошло примерно к концу 2017 года. Тогда он поменял пароль и стал писать мне уже с основной его странички. Начали мы встречаться в начале 2018 года. Видя как эта барышня трясется возле моего парня, мне это начало не нравиться и я всячески показывала это. Я начинала выяснять что у них было, какие отношения у них были, куда они ходили и т.д. Парню не нравилось такое мое выяснение. Мы из-за этого ругались, посылали друг друга, удаляли из друзей. Но в итоге я звонила/писала и просила прощение. По его словам "ты дастала меня спрашивать о ней. я о ее жизни даже думать не хочу. вспоминать это все тоже не хочу. а ты своими вопросами заставляешь меня" Они после расставания дружат и общаются нормально. У меня в голове это не укладывается. Она ему подарки дарит, она и так и сяк, и поддержит и пожалеет. Он говорит что она всегда так. Так же он в начале наших отношений говорил и показывал сообщения от нее что она хочет вернуть его, а сейчас говорит что она свыклась давно с тем что мы вместе. Но мне не дает покоя, что они общаются, но они могут проводить время вместе. Так же не выношк когдп начинает писать по типу "вот у меня сыпь. та мне дала советы, а ты ничего не сказала. тебе же все равно на меня"
Гость momus Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, dsj сказал: начинает писать по типу "вот у меня сыпь. та мне дала советы, а ты ничего не сказала. тебе же все равно на меня" он Вас стравливает, чтобы понаблюдать, как вы обе будете сражаться за ценный приз. Сто пудов, ее внимание к своей персоне он тоже поддерживает, не просто так девчонка переписывается с бывшим. Надо Вам - наслаждайтесь. Не надо - Вы знаете, что делать.
Elepiccolamia Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Битва за самца она такая. Победит та, у которой попа красивее. Так что работайте в этом направлении. Пусть он пока сыпь обсуждает, пока не надоест. Красивая попа всегда пригодится)
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 10 минут назад, Iva сказал: кровь из глаз... а что так? 9 минут назад, momus сказал: он Вас стравливает, чтобы понаблюдать, как вы обе будете сражаться за ценный приз. Сто пудов, ее внимание к своей персоне он тоже поддерживает, не просто так девчонка переписывается с бывшим. Надо Вам - наслаждайтесь. Не надо - Вы знаете, что делать. я понимаю, что свои проблемы он пишет не только мне. там есть еще бывшие-подружки. иногда говорю "попроси свои там. они же больше переживают за тебя, чем я" да и сколько раз он говорил и клялся что ему никто кроме меня не нужен. что ему все равно на тех, с кем общается. "общаюсь потому что и так друзей нет. а это просто знакомые. иногда истории интересные" ну а кто знает что там помимо историй этих происходит
СтасикМ Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Вы так занудно все это описали с 2016 года, что такое впечатление, что вы начали в 2018 встречаться на безрыбье. Это наверное заметно и отсюда это разжигание страстей. Как вы вообще к нему относитесь? Я бы посоветовала сесть и подумать. Отбросив всех там бывших, просто что вы чувствуете и зачем он вам нужен. Вы можете открыть для себя много неожиданного. Например, что ваши отношения держатся исключительно на битве самок. Это нормальные отношения, вам как? В общем включите мозги и определитесь, что вам надо и последний ли он мужик, чтобы его доставать и отбивать. 1
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Вы так занудно все это описали с 2016 года, что такое впечатление, что вы начали в 2018 встречаться на безрыбье. Это наверное заметно и отсюда это разжигание страстей. Как вы вообще к нему относитесь? Я бы посоветовала сесть и подумать. Отбросив всех там бывших, просто что вы чувствуете и зачем он вам нужен. Вы можете открыть для себя много неожиданного. Например, что ваши отношения держатся исключительно на битве самок. Это нормальные отношения, вам как? В общем включите мозги и определитесь, что вам надо и последний ли он мужик, чтобы его доставать и отбивать. очень сложно отбросить бывших тех, ибо я чувствую что зла и обижена на него. боюсь что это привязанность. но так же вижу будущее с ним. и он первый начинал говорить о будущем со мной. а не давно он признался, что говорил о будущем и с ней. и я не понимаю, мне верить ему или нет. ибо большее количество времени я борюсь за то чтобы поверить ему. допустим, что он сидит дома и смотрит телевизор
СтасикМ Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 6 минут назад, dsj сказал: и я не понимаю, мне верить ему или нет. ибо большее количество времени я борюсь за то чтобы поверить ему. допустим, что он сидит дома и смотрит телевизор Еще раз говорю. включите мозг. Он выбирает бабу. Вешает лапшу . Зачем вам будущее - постоянная борьба и недоверие? Займитесь собой, отстаньте от него, пусть ОН выслеживает где вы и с кем. Поменяйтесь ролями, заведите себе друзей-мужчин в сетях и не в сетях. И советуйтесь с ними, чем лучше насморк лечить.
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Еще раз говорю. включите мозг. Он выбирает бабу. Вешает лапшу . Зачем вам будущее - постоянная борьба и недоверие? Займитесь собой, отстаньте от него, пусть ОН выслеживает где вы и с кем. Поменяйтесь ролями, заведите себе друзей-мужчин в сетях и не в сетях. И советуйтесь с ними, чем лучше насморк лечить. как раз таки мы и поменялись с ним ролями. у меня были друзья-парни. общались ними хорошо, по обстоятельствам так сложилсь что общение перешло на нет. и погулять с ними никак, и пообщаться-заняты парень мой ревновал. но ему наруку, что обстоятельства такие случились а если начну новые знакомства "ты мне изменяешь. даже ваше общение-измена". было не давно, старый знакомый написал. такие скандалы устроил
The_Butcher Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Начинаешь у него на глазах общение с бывшим... Флиртовать с мужиками у него на глазах
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, The_Butcher сказал: Начинаешь у него на глазах общение с бывшим... Флиртовать с мужиками у него на глазах у меня нет бывших..
The_Butcher Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, dsj сказал: у меня нет бывших.. ОГО!! Найди парня, который будет играть роль бывшего, не знаю, заплати ему или дай номер телефона своей самой сексуальной знакомой))) или заведи аленя, с целью вызвать ревность - это более простой способ... Пойми, под лежачий камень вода не течёт(с) надо бороться за своё счастье(с) Скандалами и ультиматумами ты ничего не добьёшься
KaSiTa Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Зачем же Вы начали встречаться с человеком, который Вам был безразличен? Сдаётся мне, - только лишь потому, что у него появилась девушка, которая ещё и активно за него борется.. Включилось типичное: «как это он с другой?! Это ж мой поклонник!», а сверхценное отношение к нему соперницы повышает его привлекательность и в Ваших глазах: если та за ним бегает, следовательно в нем что-то есть, - значит он мне и самой нужен... а зачем нужен, и что в нем такого хорошего - там видно будет. Возможно, сходу включившись в эту гонку с препятствиями. Вы не успели даже разобраться - нужен ли Вам этот парень. Возможно также, сам парень смекнул, что, предъявляя Вам свидетельства интереса к нему всяких бывших, он разжигает ревность, и теперь пользуется этим... но в таком случае ошибается и он, и Вы: чувство собственничества и любовь - совсем не одно и то же. Вы вообще-то его любите?
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 5 минут назад, The_Butcher сказал: ОГО!! Найди парня, который будет играть роль бывшего, не знаю, заплати ему или дай номер телефона своей самой сексуальной знакомой))) или заведи аленя, с целью вызвать ревность - это более простой способ... Пойми, под лежачий камень вода не течёт(с) надо бороться за своё счастье(с) Скандалами и ультиматумами ты ничего не добьёшься я вот думаю на счет старого знакомого. парень мой знает что мы дружили с тем. но мы год не общались.. предвкушаю эти слова "вот так ты за моей спиной. как поссоримся. так ты щас к нему бежать будешь. ну и вали. удачи вам" я вот не понимаю. т.е. ему можно там с кем то вести беседы, а мне так сразу "измена" и скандал на всю деревню 1 минуту назад, Елена1510 сказал: Зачем же Вы начали встречаться с человеком, который Вам был безразличен? Сдаётся мне, - только лишь потому, что у него появилась девушка, которая ещё и активно за него борется.. Включилось типичное: «как это он с другой?! Это ж мой поклонник!», а сверхценное отношение к нему соперницы повышает его привлекательность и в Ваших глазах: если та за ним бегает, следовательно в нем что-то есть, - значит он мне и самой нужен... а зачем нужен, и что в нем такого хорошего - там видно будет. Возможно, сходу включившись в эту гонку с препятствиями. Вы не успели даже разобраться - нужен ли Вам этот парень. Возможно также, сам парень смекнул, что, предъявляя Вам свидетельства интереса к нему всяких бывших, он разжигает ревность, и теперь пользуется этим... но в таком случае ошибается и он, и Вы: чувство собственничества и любовь - совсем не одно и то же. Вы вообще-то его любите? после того как мы не общались (пол года примерно), я поняла что мне не хватает этого общения. они встречаться начали спустя месяц, как мы снова общаться продолжили. я искренне надеюсь, что это любовь, а не привязанность. вот даже сейчас у нас в переписке "сегодня я не собираюсь общаться с тобой. после твоих обвинений я не воспринимаю твои слова в серьез. за*бала и иди на*уй" завтра либо продолжатся оскорбления в мою сторону. либо разговора вообще не будет. я иногда не могу ему поверить где он и с кем. часть меня хочет и верит ему, а другая часть доказывает что он врет и т.д.
Нейтрон Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 41 минуту назад, КошкаЯ сказал: Еще раз говорю. включите мозг. Не хочу никого обидеть, но по-моему этот совет в данном случае неуместен. Нечего там включать.
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 5 минут назад, Нейтрон сказал: Не хочу никого обидеть, но по-моему этот совет в данном случае неуместен. Нечего там включать. ну как сказать. видимо включать нечего и это "слепая любовь"
KaSiTa Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Автор, а помимо разборок, слежек, посылания в разных направлениях и тд, чем-то ещё «радуют» вас данные отношения? (если так можно их назвать) Что хорошего в этом мч, как вы с ним проводите совместный досуг (помимо вышеперечисленного), что приятного делаете друг другу?
Softwarer Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, dsj сказал: Не знаю как быть Ну для начала - взрослеть. В частности, не заводить отношений с парнем только потому, что кто-то запрещает ему общаться или по другим причинам той же степени важности. Такое ощущение, что своими отношениями вы целиком обязаны той девушке. Во-вторых, избавляться от привычки выносить мозг. Мало кто будет это терпеть, а кто будет - в основном из категории "шлак, для которого даже такие отношения - единственный шанс". Ну и наконец, честно сказать "Да, мне на тебя наплевать и всегда было наплевать, инфантильное ты недоразумение" и жить дальше.
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 11 минут назад, Елена1510 сказал: Автор, а помимо разборок, слежек, посылания в разных направлениях и тд, чем-то ещё «радуют» вас данные отношения? (если так можно их назвать) Что хорошего в этом мч, как вы с ним проводите совместный досуг (помимо вышеперечисленного), что приятного делаете друг другу? да, радуют. с ним приятно общаться. проводить время. чувство безопастности рядом с ним. когда вместе мы либо валяемся смотрим что-то. либо гуляем. мда, ничего сверхинтересного. в начале отношений он дарил шоколадки. потом перестал. не давно вытащила его в кафешку (в кафеше мы были только на первом свидании и все). ездили в другой город на концерт, это был его подарок мне на день рождение 16 минут назад, Softwarer сказал: Ну для начала - взрослеть. В частности, не заводить отношений с парнем только потому, что кто-то запрещает ему общаться или по другим причинам той же степени важности. Такое ощущение, что своими отношениями вы целиком обязаны той девушке. Во-вторых, избавляться от привычки выносить мозг. Мало кто будет это терпеть, а кто будет - в основном из категории "шлак, для которого даже такие отношения - единственный шанс". Ну и наконец, честно сказать "Да, мне на тебя наплевать и всегда было наплевать, инфантильное ты недоразумение" и жить дальше. не поняла мысль "своими отношениями вы обязаны той девушке" шлак в отношениях или нет. но мы оба понимаем что все ссоры разрушают отношения и им может прийти конец. ибо ссоры по одной и той же теме запомнились больше, чем приятные моменты.
Iva Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 22 минуты назад, dsj сказал: но мы оба понимаем что все ссоры разрушают отношения и им может прийти конец. Нет, это Вы боитесь за эти отношения. А ему пофиг. Начхать ему на ваши отношения.
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 5 минут назад, Iva сказал: Нет, это Вы боитесь за эти отношения. А ему пофиг. Начхать ему на ваши отношения. почему вы так решили? т.е. то что он начинает говорить на тему того что у нас все плохо с отношениями, и я это тоже осознаю, не показатель? я не исключаю факта, что ему "мозготряска" с моей стороны надоела и я ему надоела. и что он он устал от этого. я ему говорила и говорю "если я надоела, то ты так и скажи"
Niki- Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 А что, такое может быть. Сначала не нравился, потом понравился, особенно в чужих руках. Да легко.) 6 минут назад, dsj сказал: т.е. то что он начинает говорить на тему того что у нас все плохо с отношениями, и я это тоже осознаю, не показатель? я не исключаю факта, что ему "мозготряска" с моей стороны надоела и я ему надоела. и что он он устал от этого. я ему говорила и говорю "если я надоела, то ты так и скажи" Он Вам может мстит за то, что раньше Вы его отвергали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти