Niki- Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: "чистый" абсолютно. 3 минуты назад, dsj сказал: что? троллинг? над кем? бывает, приходят некоторые, троллят тут нас, сирых и убогих без всякой пощады....
dsj Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Niki- сказал: абсолютно. бывает, приходят некоторые, троллят тут нас, сирых и убогих без всякой пощады.... это жизнь меня так затроллила, а не я вас вернее моя ситуация меня так. 51 минуту назад, momus сказал: нащупать свои личные границы и определить их, сначала для себя, потом для окружающих. можно, пожалуйста, пример этих "личных границ "
Niki- Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 2 минуты назад, dsj сказал: можно, пожалуйста, пример этих "личных границ " Ну, что , Момус, на Вас пал жребий! А я пойду давление померию.. 1
dsj Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, Niki- сказал: Ну, что , Момус, на Вас пал жребий! А я пойду давление померию.. ну уж простите, что все так сложно
Niki- Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, dsj сказал: ну уж простите, что все так сложно Ну не обижайтесь на нас, мы просто старые больные женщины..
Гость momus Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, dsj сказал: можно, пожалуйста, пример этих "личных границ " Моих? Пожалуйста: я не позволяю повышать на себя голос, нарушать договоренности без веских причин, курить в одном со мной помещении. Это навскидку. Свои границы определяйте, прислушавшись к своим ощущениям. Чувствуете боль, дискомфорт - значит там проходит Ваша граница и она сейчас нарушена. Например, секс без ухаживаний для Вас норм - это за пределами Вашей границы. А встречалки с подругой напрягают. Значит, Ваша граница проходит здесь - Вы хотите моногамии. Так же изучайте другие аспекты своей личности. Парень обкладывает Вас куями - норм? Напрягает? А если будет бить? А если возьмет денег и не отдаст? Определяете - я не допускаю в отношении себя того-то (перечисляете). Сначала для себя - подобное поведение я терпеть не буду ни за что, ни за какие няшки. Когда убедитесь в серьезности своих намерений, озвучиваете это окружающим. В принципе, озвучивание не всегда нужно. Как только Вы определитесь с собой и будете действовать, согласно своим интересам и правилам, другим людям ничего не останется, как принять Ваши границы и уважать их. Или исчезнуть с радаров. Декларировать свои правила, не подкрепляя из внутренней уверенностью и практическими действиями - тупо и контрпродуктивно, только усугубит Ваше положение. Например: Вы заявляете - Пэтя, я не потерплю оскорблений в свои адрес. Либо извинись, либо пошелнах. Пэтя - да ты овца, как захочу, так и буду разговаривать. Вы - а, тогда ладно....
dsj Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 57 минут назад, momus сказал: Моих? Пожалуйста: я не позволяю повышать на себя голос, нарушать договоренности без веских причин, курить в одном со мной помещении. Это навскидку. Свои границы определяйте, прислушавшись к своим ощущениям. Чувствуете боль, дискомфорт - значит там проходит Ваша граница и она сейчас нарушена. Например, секс без ухаживаний для Вас норм - это за пределами Вашей границы. А встречалки с подругой напрягают. Значит, Ваша граница проходит здесь - Вы хотите моногамии. Так же изучайте другие аспекты своей личности. Парень обкладывает Вас куями - норм? Напрягает? А если будет бить? А если возьмет денег и не отдаст? Определяете - я не допускаю в отношении себя того-то (перечисляете). Сначала для себя - подобное поведение я терпеть не буду ни за что, ни за какие няшки. Когда убедитесь в серьезности своих намерений, озвучиваете это окружающим. В принципе, озвучивание не всегда нужно. Как только Вы определитесь с собой и будете действовать, согласно своим интересам и правилам, другим людям ничего не останется, как принять Ваши границы и уважать их. Или исчезнуть с радаров. Декларировать свои правила, не подкрепляя из внутренней уверенностью и практическими действиями - тупо и контрпродуктивно, только усугубит Ваше положение. Например: Вы заявляете - Пэтя, я не потерплю оскорблений в свои адрес. Либо извинись, либо пошелнах. Пэтя - да ты овца, как захочу, так и буду разговаривать. Вы - а, тогда ладно.... спасибо за развернутое пояснение!
dsj Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 я отстояла свою точку зрения и мы расстались.
Гость momus Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 9 минут назад, dsj сказал: я отстояла свою точку зрения и мы расстались. в следующих отношениях обозначайте границы сразу, сэкономите время. Ну, и читать классику: http://online-knigi.com/page/609652
dsj Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 17 часов назад, dsj сказал: я отстояла свою точку зрения и мы расстались. ну и что вы думаете. мы сошлись, я считаю это не на долго..
dsj Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Yarik33 сказал: да да, очень красиво 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти