Iva Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, dsj сказал: т.е. то что он начинает говорить на тему того что у нас все плохо с отношениями, и я это тоже осознаю, не показатель? Показатель. Это Вам так тонко (пока тонко) намекают, что Вы свалили уже. 4 минуты назад, dsj сказал: я ему говорила и говорю "если я надоела, то ты так и скажи" Так в открытую никто не говорит. Только если уже в край достать. Все хотят быть хорошими и чтоб партнер сам догадался, что ему пора.
Niki- Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Вы ему объясните, что да, чувства есть у Вас уже, но между тем выставите сразу рамки поведения, за которые Вы не будете заходить. Прям дословно - не делай так то и так то. А если сделаешь- расходимся. Чувства чувствами, а достоинство должно быть у каждого человека. Ведите себя просто и по-доброму, но с достоинством.
Iva Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Только что, Niki- сказал: Вы ему объясните, что да, чувства есть у Вас уже, но между тем выставите сразу рамки поведения, за которые Вы не будете заходить. Прям дословно - не делай так то и так то. А если сделаешь- расходимся. Чувства чувствами, а достоинство должно быть у каждого человека. Ведите себя просто и по-доброму, но с достоинством. А то он же дурак, да? Сам не понимает, как надо )))
Niki- Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, Iva сказал: А то он же дурак, да? Сам не понимает, как надо ))) Та они все не особо умные.))
koori Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 55 минут назад, dsj сказал: но мы оба понимаем что все ссоры разрушают отношения и им может прийти конец. ибо ссоры по одной и той же теме запомнились больше, чем приятные моменты. ну разрушат и что? он легко новую найдет, для него походу это не проблема, более того - анйдет новую из общего круга знакомых, ему в кайф когда 2 бабы из-за него волосы друг другу вырывают, хер же он такой ценный приз, ага. 57 минут назад, dsj сказал: когда вместе мы либо валяемся смотрим что-то. либо гуляем. мда, ничего сверхинтересного. действительно высокие отношения... за просто валяние надо сражаться до конца ) 1 1
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 45 минут назад, Niki- сказал: А что, такое может быть. Сначала не нравился, потом понравился, особенно в чужих руках. Да легко.) Он Вам может мстит за то, что раньше Вы его отвергали. я кстати спрашивала, что у него есть все основания мстить и делать на зло мне, ибо я в прошлом опровергала его, его слова были примерно такие "нет. я о том что ты меня динамила, при ссорах буду думать в самый последний момент" 45 минут назад, Iva сказал: Показатель. Это Вам так тонко (пока тонко) намекают, что Вы свалили уже. Так в открытую никто не говорит. Только если уже в край достать. Все хотят быть хорошими и чтоб партнер сам догадался, что ему пора. "что бы свалила", при этом доказывает что любит и перезнакомил уже со всеми родственниками 46 минут назад, Niki- сказал: Вы ему объясните, что да, чувства есть у Вас уже, но между тем выставите сразу рамки поведения, за которые Вы не будете заходить. Прям дословно - не делай так то и так то. А если сделаешь- расходимся. Чувства чувствами, а достоинство должно быть у каждого человека. Ведите себя просто и по-доброму, но с достоинством. оба высказывали, после чего последует разрыв отношений. оба согласны с мнением друг друга опять же я не хочу ограничивать его к бывшей той. и читать там переписки их и прочее. ибо это ущемляет права. но при этом я начинаю ссоры на тему его бывшей его слова "я не считаю ее бывшей, а ты так считаешь. мы этим различаемся. я вижу в ней только знакомую-подругу. а ты видишь в ней мою бывшую" 31 минуту назад, koori сказал: ну разрушат и что? он легко новую найдет, для него походу это не проблема, более того - анйдет новую из общего круга знакомых, ему в кайф когда 2 бабы из-за него волосы друг другу вырывают, хер же он такой ценный приз, ага. действительно высокие отношения... за просто валяние надо сражаться до конца ) не сомневаюсь что он сможет найти себе новую, рядом с ним даже девушки в отношениях хотят общаться и видят прекрасного друга, она вообще состоя в отношениях, вернуть хотела. думаю если бы он не был сейчас со мной, то такого ажиотажа к его персоне не было бы. ну блин, извините что мало нормальных и интересных моментов в отношениях. они может и были, но все ссоры помнятся куда ярче
Iva Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 18 минут назад, dsj сказал: что бы свалила", при этом доказывает что любит и перезнакомил уже со всеми родственниками Ну и? Секс, девушка, для мужчин пока еще платный. А Вы бесплатная, даже на кафе тратиться не надо. Вы вообще чего хотите услышать от форума? Совет, как перестать совершенно правильно беситься, когда твой парень общается с бывшей? Вот фиг знает как, если честно. Ну можете стать еще большей тряпкой, чтоб даже не раздражаться от этого, можете ее в гости начать звать, а сами уходить погулять. Ужин им еще приготовьте и свечки зажгите. Денег ему дайте, чтоб он ее в кино сводил. Может тогда успокоитесь 1
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 6 минут назад, Iva сказал: Ну и? Секс, девушка, для мужчин пока еще платный. А Вы бесплатная, даже на кафе тратиться не надо. за кафе я настояла на том, чтобы он платил за себя, а я за себя. ибо студенты. да. как перестать беситься, когда мч общается с бывшей, проводит время с ней..
Iva Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 4 минуты назад, dsj сказал: за кафе я настояла на том, чтобы он платил за себя, а я за себя. ибо студенты. Вот аргумент, так аргумент.... 6 минут назад, dsj сказал: да. как перестать беситься, когда мч общается с бывшей, проводит время с ней.. А я Вам уже ответила. Потерять окончательно уважение к себе и все наладится. Ненадолго, правда, но наладится. Главное, беситься перестанете. У тряпок ведь такой фукнции нет
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 10 минут назад, Iva сказал: Вот аргумент, так аргумент.... А я Вам уже ответила. Потерять окончательно уважение к себе и все наладится. Ненадолго, правда, но наладится. Главное, беситься перестанете. У тряпок ведь такой фукнции нет т.е. вы клоните к тому что я скачу возле него и так и сяк, а он со мной никак и я нахрен ему не здалась? ну тобишь надоела там и прочее, а ему нравиться что две бабы собачаться возле его персоны, либо он так же боиться напрямую сказать что хочет покончить отношения наши? я так всё понимаю?
Iva Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, dsj сказал: т.е. вы клоните к тому что я скачу возле него и так и сяк, а он со мной никак и я нахрен ему не здалась? ну тобишь надоела там и прочее, а ему нравиться что две бабы собачаться возле его персоны, либо он так же боиться напрямую сказать что хочет покончить отношения наши? я так всё понимаю? То, есть, Вы думаете, что я могла иметь ввиду что-то другое? )))) Мдя, о том, что он Вас бросит, Вы наверное, только через полгода узнаете )))
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: То, есть, Вы думаете, что я могла иметь ввиду что-то другое? )))) Мдя, о том, что он Вас бросит, Вы наверное, только через полгода узнаете ))) я вас поняла. но а удержать отношения даже пытаться не стоит? вы же всё тут читали?
Iva Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, dsj сказал: я вас поняла. но а удержать отношения даже пытаться не стоит? вы же всё тут читали? Да, я читала все. Даже если у вас когда-то будут муж и пятеро детей, даже тогда не надо пытаться удерживать отношения. Это невозможно.
koori Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, dsj сказал: как перестать беситься, когда мч общается с бывшей, проводит время с ней.. так с ней явно интересней. тут бесись не бесись, а если ты унылая и скучная, то как бы ничего и не поможет. да и плевать ему с колокольни, потому как если мужчине реально не все равно что его действия вызывают в ЛЮБИМОЙ женщине негативные чувства, то он их старается а) не делать б) очень очень очень тщательно скрывать. а тут вообще нихрена нет. Если ты считаешь, что любишь его - так это вообще не его проблема, это исключительно лично твоя проблема. А то что он не любит, это вроде как более чем очевидно. 47 минут назад, dsj сказал: удержать отношения даже пытаться не стоит? ты наверное еще очень маленькая ) УДЕРЖАТЬ невозможно ничего и никого. Никогда.
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 6 минут назад, koori сказал: так с ней явно интересней. тут бесись не бесись, а если ты унылая и скучная, то как бы ничего и не поможет. да и плевать ему с колокольни, потому как если мужчине реально не все равно что его действия вызывают в ЛЮБИМОЙ женщине негативные чувства, то он их старается а) не делать б) очень очень очень тщательно скрывать. а тут вообще нихрена нет. Если ты считаешь, что любишь его - так это вообще не его проблема, это исключительно лично твоя проблема. А то что он не любит, это вроде как более чем очевидно. ты наверное еще очень маленькая ) УДЕРЖАТЬ невозможно ничего и никого. Никогда. да, на счет "удержать" не правильно выразилась. но опять же делема: доказывает что хочет сохранить отношения и что ссоры это все портят (согласна с этим), так же доказывает что я важна ему и что на других ему пофигу. при этом может рассказать, как его одногруппница к нему опять внимание уделяла, хотя у нее и есть мч. порой кажется, что он специально показывает какое у него внимание со стороны дам, я даже спрашивала "тебе женского внимания мало или что?" он мне ставил условие, что если я опять начну ссору про его бывшую, то он со мной расстается уже на сто процентов (были ссоры такие до абмурда, но я извинялась и потом становилось все хорошо). так же я говорила не однократно: хочешь уйти, уходи, я не держу тебя, надоела-скажи. мне просто потом, состоя в отношениях, не нужно такое типа "прости я другую полюбил"
Niki- Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, dsj сказал: опять же я не хочу ограничивать его к бывшей той И где ж достоинство здесь, Вы обесцениваете ваши отношения. Сразу ставьте условия - чтобы никаких бывших, раз отношения у вас. Тем более у Вас до него не было отношений. Сразу поступайте правильно, а то потом вообще буедт ад и израиль.)
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 7 минут назад, Niki- сказал: И где ж достоинство здесь, Вы обесцениваете ваши отношения. Сразу ставьте условия - чтобы никаких бывших, раз отношения у вас. Тем более у Вас до него не было отношений. Сразу поступайте правильно, а то потом вообще буедт ад и израиль.) я говорила, что мне не нравиться ваше общение и что если мы расстанемся, то это все из-за твоей бывшей. он посмеялся и сказал что я параноик, не исключаю конечно этого. но...
KaSiTa Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Автор, а что ещё происходит в Вашей жизни? Вы читаете, посещаете какие-то культурные мероприятия, развиваетесь, расширяете кругозор и сферу интересов? Вы студентка (на кого учитесь)? Просто вы сейчас в таком возрасте, что, зациклившись на этом мч, его подругах и его отношениях с подругой, Вы сильно обделяете себя и ограничиваете.
Iva Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 21 минуту назад, dsj сказал: но опять же делема: доказывает что хочет сохранить отношения и что ссоры это все портят (согласна с этим), так же доказывает что я важна ему и что на других ему пофигу. Я Вам еще раз говорю, что секс для мужчин платный. Так или иначе. А Вы бесплатная. 23 минуты назад, dsj сказал: он мне ставил условие, что если я опять начну ссору про его бывшую, то он со мной расстается уже на сто процентов (были ссоры такие до абмурда, но я извинялась и потом становилось все хорошо). Ну и пусть чешет. 24 минуты назад, dsj сказал: так же я говорила не однократно: хочешь уйти, уходи, я не держу тебя, надоела-скажи. мне просто потом, состоя в отношениях, не нужно такое типа "прости я другую полюбил" Так редко кто говорит. Обычно все сходит на нет или та сторона, которая хочет расстаться дожимает до скандала, чтоб был повод хлопнуть дверью и уйти в белом. Это смелость нужна, сказать открыто, что все кончилось.
Niki- Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 10 минут назад, dsj сказал: я говорила, что мне не нравиться ваше общение и что если мы расстанемся, то это все из-за твоей бывшей. он посмеялся и сказал что я параноик, не исключаю конечно этого. но... Он Вас прям за дуру держит, если уж откровенно. Вы придите в себя и его встряхните. Объясните популярно, что отношения у вас и это значит, что ни в каких переписках копаться не надо. Их просто не должно быть. Никакого общения на стороне. Если он "не понимает", то тогда пенделя ему! Может это его проймет. А если нет, то чтож на нет и суда нет. Найдете лучше. Заведите дружка на стороне и МЧ в глаза смейтесь и говорите- ты параноик, мы ж только друзья с ним ты че! Пусть на своей шкуре испытает. Но это так, к слову, смысла не имеет, трата времени.
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, Niki- сказал: Он Вас прям за дуру держит, если уж откровенно. Вы придите в себя и его встряхните. Объясните популярно, что отношения у вас и это значит, что ни в каких переписках копаться не надо. Их просто не должно быть. Никакого общения на стороне. Если он "не понимает", то тогда пенделя ему! Может это его проймет. А если нет, то чтож на нет и суда нет. Найдете лучше. Заведите дружка на стороне и МЧ в глаза смейтесь и говорите- ты параноик, мы ж только друзья с ним ты че! Пусть на своей шкуре испытает. Но это так, к слову, смысла не имеет, трата времени. я вас поняла
dsj Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 42 минуты назад, Елена1510 сказал: Автор, а что ещё происходит в Вашей жизни? Вы читаете, посещаете какие-то культурные мероприятия, развиваетесь, расширяете кругозор и сферу интересов? Вы студентка (на кого учитесь)? Просто вы сейчас в таком возрасте, что, зациклившись на этом мч, его подругах и его отношениях с подругой, Вы сильно обделяете себя и ограничиваете. учусь на бухгалтера. в основном занята учебой. напрягают умеренно, поэтому не посещаю культурные мероприятия. кругозор и сферу интересов, сложно расширять, когда учусь с утра и чуть ли не до вечера, а там уже ничего не охото кроме как отдохнуть. когда сильной нагрузки не было, я пыталась начать читать книгу, ибо давно заинтересована. но мое внимание не было часто сконцентрировано. я отвлекалась. и тем самым забросила эту затею 38 минут назад, Iva сказал: Я Вам еще раз говорю, что секс для мужчин платный. Так или иначе. А Вы бесплатная. Ну и пусть чешет. Так редко кто говорит. Обычно все сходит на нет или та сторона, которая хочет расстаться дожимает до скандала, чтоб был повод хлопнуть дверью и уйти в белом. Это смелость нужна, сказать открыто, что все кончилось. не понимаю вашу фразу "секс для мужчин платный, а вы бесплатная"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти