Перейти к содержанию

Влечение к чужой жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В общем, мне 24 лет, встречаюсь со своей девушкой (она у меня первая) больше двух лет, вроде все нормально, но вот недавно стал испытывать влечение к коллеге по работе, женщине 30 лет, у которой есть муж и ребенок. Общаемся хорошо, работаем около года, прежде такого желания не возникало, но недавно, после того, как выпивали после работы компанией вместе, я понимаю, что очень сильно хочу с ней поцеловаться, ну и не только поцеловаться. Она довольно обаятельная, и по разговорам я делал вывод, что в принципе она может поддаться на измену мужу, с которым 13 лет уже. Не напились особо, но я решил попробовать поцеловать ее взасос на прощанье, но она ловко подставила мне щеку. После этого момента была апатия какая-то, но желание поцеловать ее так и закрепилась в моей голове, стало навязчивой, поэтому на работе я хотел вновь предложить собраться коллективом и выпить, но она сама первая даже предложила это. Я понимаю, что на трезвую голову у меня никаких шансов, сам я довольно скромные, не особо решительный, поэтому алкоголь должен помочь. Я не хочу с ней отношений, нет, я понимаю, что мы разные, но я ее просто хочу, хочу ее обнять, поцеловать. Я не знаю, какую реакцию ожидать на мой следующий выпад с поцелуем. Подскажите, что это может быть такое, что за резкое влечение ? Как быть? К своей девушке какое-то равнодушие появилось... Понимаю, что это неправильно, я сознательно хочу пойти на измену, но желание очень навязчивое.

Опубликовано

Помню лапал жену бывшего друга по пьяни и флиртовал, она кстати была не особо против. Иногда такие вещи случаются, но нельзя чтобы они взяли верх над здравым смыслом. Можете завести интрижку с женой друга, но тогда будьте готовы к последствиям.

• Нравится 2
Опубликовано
52 минуты назад, FoxMalder сказал:

Здравствуйте. В общем, мне 24 лет, встречаюсь со своей девушкой (она у меня первая) больше двух лет, вроде все нормально, но вот недавно стал испытывать влечение к коллеге по работе, женщине 30 лет, у которой есть муж и ребенок. Общаемся хорошо, работаем около года, прежде такого желания не возникало, но недавно, после того, как выпивали после работы компанией вместе, я понимаю, что очень сильно хочу с ней поцеловаться, ну и не только поцеловаться. Она довольно обаятельная, и по разговорам я делал вывод, что в принципе она может поддаться на измену мужу, с которым 13 лет уже. Не напились особо, но я решил попробовать поцеловать ее взасос на прощанье, но она ловко подставила мне щеку. После этого момента была апатия какая-то, но желание поцеловать ее так и закрепилась в моей голове, стало навязчивой, поэтому на работе я хотел вновь предложить собраться коллективом и выпить, но она сама первая даже предложила это. Я понимаю, что на трезвую голову у меня никаких шансов, сам я довольно скромные, не особо решительный, поэтому алкоголь должен помочь. Я не хочу с ней отношений, нет, я понимаю, что мы разные, но я ее просто хочу, хочу ее обнять, поцеловать. Я не знаю, какую реакцию ожидать на мой следующий выпад с поцелуем. Подскажите, что это может быть такое, что за резкое влечение ? Как быть? К своей девушке какое-то равнодушие появилось... Понимаю, что это неправильно, я сознательно хочу пойти на измену, но желание очень навязчивое.

Будь мужчиной, пресекай такие желания на корню.Испоганишь жизнь и себе и ей если всё это вскроется. Угробишь и свои отношения и её семью.

Опубликовано

Я все понимаю, и про пилюли, и про разрушенные отношения. Но ведь если я не попробую, то буду жалеть об этом, более того, я не уверен, что все получиться, возможно я вообще не тот, кому можно позволить себя целовать. Тут даже скорее какое-то нездоровое любопытство есть. И, конечно, понимаю, что мое ЧСВ может упасть ниже плинтуса после этого, которое итак не ахти какое.

Опубликовано
23 минуты назад, FoxMalder сказал:

Но ведь если я не попробую, то буду жалеть об этом

Взрослейте автор, в жизни вообще много вещей, которые даже пробовать не стоит. Учитесь управлять своми желаниями и эмоциями

Опубликовано
04.01.2019 в 12:04, FoxMalder сказал:

Но ведь если я не попробую, то буду жалеть об этом

А ты много в этой жизни не попробовал и жалеешь об этом.Попробуй гвоздь в розетку сунуть, с разбегу головой в стену, напади на ментов с ножиком, броситься под поезд. Ты ведь этого не делаешь потому что знаешь, что ток долбанет, голова может разбиться или дураком станешь, менты завалят, поезд задавит. Так и сдесь то же самое. Знахарь сказал, что можешь получить пилюлей от мужа, а можешь стать инвалидом. Так что думай о последствиях от твоего поступка, которые могут наступить для тебя и людей, тебя окружающих.

Это моё мнение.

Да, и ещё:

думай головой которая на плечах, а не другим местом.

Опубликовано
03.01.2019 в 10:42, FoxMalder сказал:

К своей девушке какое-то равнодушие появилось...

Разумеется!

Ваш организм взял другую цель и он экономит сперму к решающему выстрелу.

Опубликовано

Я всё думаю, мне вот дико интересно, может ли она позволить себя целовать и тискать мне, тому, кто по сути лишь коллега по работе, тот нехаризматичный персонаж, который обычно задает лишь вопросы "как провела выходные", "что готовила вчера", т.е. как "подружка", которой рассказывают, какие оценки получил сын, чем муж занимается, и прочее из бытовухи. Сам я не любитель говорить, поэтому мне приятно просто слушать, задавая вопросы. И на все вопросы она отвечает с интересом. Все это милое общение с ее стороны - это симпатия или всё-таки я такой хороший собеседник прям, с которым просто тупо убиваешь время? Кем я являюсь в ее глазах? И кроме как идеи с попойкой и приставанием больше нет мыслей, как все это проверить.

Опубликовано

Чувствуется что всё таки получишь пилюлей по полной , желаю что бы она сказала мужу о приставании , и ждем от тебя репортажа из травматалогии , что бы ты спел фальцетом. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, somosa1 сказал:

Чувствуется что всё таки получишь пилюлей по полной , желаю что бы она сказала мужу о приставании , и ждем от тебя репортажа из травматалогии , что бы ты спел фальцетом. 

Почему то такое же мнение по этому поводу.

Опубликовано

Посмотрим, как оно будет. В целом я понял, что все не одобряют моей задумки, а я ей даю всего лишь права выбора, может она сама этого хочет. Я же не буду настойчив, не полезу насиловать.

Опубликовано
3 часа назад, FoxMalder сказал:

Посмотрим, как оно будет. В целом я понял, что все не одобряют моей задумки, а я ей даю всего лишь права выбора, может она сама этого хочет. Я же не буду настойчив, не полезу насиловать.

Ne lez v chygyu semiu. Pogaleech.

Опубликовано

Ничего не получилось, открыто давал понять, что как бы она мне нравиться и я хочу ее уже поднабравшись, ну и она тоже, в итоге нет, нет, я верна мужу и т.п. Сегодня буду краснеть на работе.

Опубликовано

Что за вброс на вентилятор?

Я поражаюсь, что за мужики пошли. Нюни бесхребетные с мозгами в трусах, а ответственность и уверенность вобще давно по дороге из дырявых носков порассыпали. Фупля! Господи, что девушка с тобой два года делает?! Сопли вытирает и корону антистатиком брызгает?

Тетке 30-летней ты нах не нужен, у нее все прекрасно было. А ты ей семью портишь своими слюнявыми ласками. И бабу свою брось прежде, чем на другую лезть.

Пойди лучше к ейному мужу и скажи открыто краснея, в каком виде ты его женушку вылюбить хочешь. Месяц в травме и мозги на место встанут. :nonono:

• Нравится 1
Опубликовано

Я, наверное, совершенно не тот человек, который может кому-то что-то советовать, у меня вон своих тараканов хватает, и почище намного. И вообще в тему зашёл случайно.

Но почитал тут немного, и вспомнилась замечательная поговорка: "Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и тоже пожалеть".

Опубликовано
16 минут назад, Чужая сказал:

Что за вброс на вентилятор?

Я поражаюсь, что за мужики пошли. Нюни бесхребетные с мозгами в трусах, а ответственность и уверенность вобще давно по дороге из дырявых носков порассыпали. Фупля! Господи, что девушка с тобой два года делает?! Сопли вытирает и корону антистатиком брызгает?

Тетке 30-летней ты нах не нужен, у нее все прекрасно было. А ты ей семью портишь своими слюнявыми ласками. И бабу свою брось прежде, чем на другую лезть.

Пойди лучше к ейному мужу и скажи открыто краснея, в каком виде ты его женушку вылюбить хочешь. Месяц в травме и мозги на место встанут. :nonono:

Жестко, но так и есть по сути. 

Опубликовано
3 часа назад, vio2018 сказал:

Я, наверное, совершенно не тот человек, который может кому-то что-то советовать, у меня вон своих тараканов хватает, и почище намного. И вообще в тему зашёл случайно.

Но почитал тут немного, и вспомнилась замечательная поговорка: "Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и тоже пожалеть".

Не к месту поговорка , последствия могут быть необратимыми , а так да проверяй делай , засунь вилку в розетку , прыгни с 9ти этажного дома ,ёбнись об стену головой. Но наверное ты этого делать не будешь. Вот в ресторане танцует красивая девушка , а муж амбал сидит за столиком вот ты подойти к ней и шлепни её по заднице , ну как по поговорки сделай и пожалей или не будешь.

Честно , приятно за такую девушку , как ни странно есть ещё такие , интересно если бы айфон 8 предложил ( как некоторым форумчанкам) повелась бы или нет , я думаю девушка ценит свою семью и не повелась бы.:biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, somosa1 сказал:

Не к месту поговорка , последствия могут быть необратимыми , а так да проверяй делай , засунь вилку в розетку , прыгни с 9ти этажного дома ,ёбнись об стену головой. Но наверное ты этого делать не будешь. Вот в ресторане танцует красивая девушка , а муж амбал сидит за столиком вот ты подойти к ней и шлепни её по заднице , ну как по поговорки сделай и пожалей или не будешь.

Честно , приятно за такую девушку , как ни странно есть ещё такие , интересно если бы айфон 8 предложил ( как некоторым форумчанкам) повелась бы или нет , я думаю девушка ценит свою семью и не повелась бы.:biggrin:

Ну, бэйсджамперы и повыше чем с 9-этажного прыгают, с парашютом правда.

Разумеется, должен быть разумный подход. Альпинисты не лезут на Эверест в домашних тапочках и гонщики одевают шлемы. Но если ты чего-то хочешь - то, приняв соответствующие меры, это вполне можно сделать. И если ты без ума влюбился в жену амбала, то, конечно, не надо шлепать ее по заднице, а вот найти способ познакомиться, пригласить на свидание, обаять и отбить у мужа - почему нет?

Об этом есть много историй и в кино, и в литературе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...