SergeyDyunin Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 27 минут назад, Iva сказал: Хорошо. Даже вот это инфантильно, ибо все высокомерное инфантильно. Не надо никаких особых способностей, чтоб увидеть в человеке желание спрятаться от реальности или истолковать ее наименее травматично для своего самолюбия. Почему Вам не приходит в голову самый очевидный ответ на свой же вопрос "может ли она измениться"? Да, может. Все могут, почему она вдруг не сможет? Инопланетянка? Ответ лежит на поверхности всегда, она НЕ хочет меняться с Вами, вот не родилось у нее такого желания. А почему не хочет - не Ваше дело. Это взрослая позиция, а Ваша попытка тут прилюдно поковыряться в чужих мозгах и предсказать будущее бессмыслена, поскольку невозможна...продолжать? Хорошо, давайте подисскутируем на эту тему. Вам не понравился мой, якобы высокомерно инфантильный ответ, так обратите внимание на свой. В нем было не меньше высокомерия. С моей же стороны это естественная защитная реакция эго. Все предельно просто, неправда ли? Что же касается ситуации с девушкой и версии о том, что люди меняются, это лишь ваша версия, профильтрованная через призму вашего опыта, восприятия действительности и т.д. Я в своем первом посте специально опустил подробности, коих хватает. Дабы, как здесь любят, форумчане сразу не стали цепляться за личности и строить психологические портреты на свой лад. Мне это не нужно, собственно как теперь и не нужно мнение форумчан по поводу моей ситуации. Я уже написал, прошло слишком мало времени, и только оно может сделать какие то объективные выводы. Между тем, по поводу инфантилизма и попыток разбора моей личности, готов пообщаться, боюсь правда это будет уже совсем другая тема...
Iva Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, SergeyDyunin сказал: Вам не понравился мой, якобы высокомерно инфантильный ответ, так обратите внимание на свой. Мне? Да мне пофиг я Вас знать не знаю. 1 минуту назад, SergeyDyunin сказал: . С моей же стороны это естественная защитная реакция эго. Ну да. Если речь идет о незрелом эго подростка. 2 минуты назад, SergeyDyunin сказал: Что же касается ситуации с девушкой и версии о том, что люди меняются, это лишь ваша версия, профильтрованная через призму вашего опыта, восприятия действительности и т.д. Все меняются, когда влюбляются. Ваша не влюбилась. Все. 3 минуты назад, SergeyDyunin сказал: Между тем, по поводу инфантилизма и попыток разбора моей личности, готов пообщаться, боюсь правда это будет уже совсем другая тема... Да не, та же самая. Потому что здесь только Вы. Вашей девушки тут нет, она где-то.. Разговариваем мы так или иначе о Вас. Конкретно, о Вашей проекции девушки.
SergeyDyunin Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 37 минут назад, Iva сказал: Мне? Да мне пофиг я Вас знать не знаю. А это уже ваша защитная реакция) 37 минут назад, Iva сказал: Все меняются, когда влюбляются. Ваша не влюбилась. Все. И человек, пишущий это, будет что то говорить об эго подростка... ) 38 минут назад, Iva сказал: Да не, та же самая. Потому что здесь только Вы. Вашей девушки тут нет, она где-то.. Разговариваем мы так или иначе о Вас. Конкретно, о Вашей проекции девушки. Хорошо, лично вы можете сконцентрироваться конкретно на мне ;) Между тем по теме моего "подросткового эго" ничего конкретного от вас не услышал, если хотите продолжать данную дис скуссию, потрудитесь приводить более основательные и объективные доводы, обычные склоки мне не интересны, извините...
Doublekey Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Когда повзрослеете поймете как это клево видеццо раз в неделю, со всеми входящими и выходящими. Но тетя мутит конечно не тетские взгляды А вообще речь у тетки чаще всего идет о феминизме она свободная типа женщина у нее свои дела и интересы а иы на секс раз в неделю люьовью тут не пахнет. Это партнерство весьма практичное
axxa Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Все -таки возраст девушки хотелось бы знать. Это важно.
TatianaZP Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Просто она не влюблена и , вероятно, никогда не была, раз вы пишите, что подобные отношения у нее уже были. Когда влюбится, то будет так же как и все - хотеть видеть, чувствовать, прикасаться каждую минуту. В зависимости от темперамента, острые проявления влюбленности могут быть короткими - несколько недель и доходить до нескольких лет. А если девушка хочет видеть вас раз в неделю - ей просто нужен удобный парень - секс, немного романтики и статус "я не одна, я в отношениях" - есть с кем сходить на вечеринку, попросить помочь в чем-то очень мужском и т.д. Многим девушкам/женщинам важно быть не одной, это придет им уверенности в себе, а вы, видимо, ее устраиваете в роли такого себе "парня на раз в неделю". Решать вам, но мне кажется глупым тратить свою жизнь на людей, которым вы не нужны.
Iva Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 05.01.2019 в 01:55, SergeyDyunin сказал: Между тем по теме моего "подросткового эго" ничего конкретного от вас не услышал, если хотите продолжать данную дис скуссию, потрудитесь приводить более основательные и объективные доводы, обычные склоки мне не интересны, извините... Какие еще склоки? Откуда такая фантазия вдруг? Нет, я понимаю, что гораздо приятнее думать, что с девушкой что-то не так, чем взглянуть в глаза реальности. А реальность такова, что она уже определилась относительно Вас. Ну в этом и есть взрослость, я не знаю как Вам еще это донести. Принимать факты такими, какие они есть.
BellKo Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 04.01.2019 в 21:49, The_Butcher сказал: Девушку для серьОзных отношений надо выбирать по внутренним качествам, как она относится к тебе, характер, манеры, мировоззрение... Бл*ть как вообще можно встречаться с особой, которая желает видеть тебя раз в неделю!!!??? ну вот бывает же такое )) любовницы /любовники - их всегда хотят раз/два в неделю))) А что)) Значит не цепляет ее этот пацан настолько, чтобы в ее животе бабочки повоскресали))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти