Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, у нас отношения с девушкой на начальном этапе, то есть по сути конфетно-букетный период. Не буду вдаваться в подробности как и что, кто из себя что представляет. Скажу только то, что у нас разные взгляды с девушкой на разные вещи, в том числе на систему отношений. Для меня отношения, это когда ты хочешь все время быть с человеком, который тебе нравится или к которому ты испытываешь чувства и сдается мне для большинства также. У девушки же своеобразный взгляд на отношения, они скорее стоят у нее на втором плане после карьеры, личных дел, личного пространства и тд. Для нее встречаться один день в неделю это норма. Также по ее словам она никогда не хочет жить с мужчиной. И вот собственно встает вопрос, чего можно ждать от таких отношений? Может девушка пока что слишком инфантильна и потом изменит свои взгляды или же скорее всего вряд ли что то изменится и такие отношения лучше рвать в самом начале?

Опубликовано

Ты парень. Включи логику! И ответь на вопрос - "кем приходится женщина, которую видишь раз в неделю и не живёшь с ней, соответсвенно"??? правильный ответ: любовница

16 минут назад, SergeyDyunin сказал:

Может девушка пока что слишком инфантильна и потом изменит свои взгляды или же скорее всего вряд ли что то изменится и такие отношения лучше рвать в самом начале?

Лучше рвать в самом начале... На худой конец, оставь её за бортом, переключись на другую и в случае чего, через год, если ещё будет необходимость, вернёшься к этой, может, она пересмотрит свои каноны отношений...

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, SergeyDyunin сказал:

У девушки же своеобразный взгляд на отношения,

Нет, у нее своеобразный взгляд на отношения с конкретно Вами. Сомневается она, что оно ей надо и готовит путь к отступлению. 

4 часа назад, SergeyDyunin сказал:

такие отношения лучше рвать в самом начале

Что Вы рвать собрались? Нет еще ничего

• Нравится 1
Опубликовано

На начальном этапе- это ключевое! Вот у человека есть мир его личный и он состоит из обязанностей различных и свобод. Там личное пространство, Которое необходимо, работа и т.д. Вероятно, что человек занят и делом). И тут принц, на начальном этапе... Надо все бросить? Мне кажется ненормальным именно попытка растворяться в другом человеке и заполнять всю его жизнь. Это должно быть плавно и естественно. Девушку понимаю на 100%По мне так это здоровые отношения у которых есть шанс на полноценное развитие в ту или иную сторону!

Опубликовано

В принципе, возможно что она себе сформировала такой сценарий "любви" и отношений, расставила приоритеты. Пока так.  А вообще я предполагаю, в ее жизнь ворвется человек, и эти ее принципы полетят к чертям собачьим. Но этот человек не вы.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, SergeyDyunin сказал:

Для нее встречаться один день в неделю это норма. Также по ее словам она никогда не хочет жить с мужчиной. И вот собственно встает вопрос, чего можно ждать от таких отношений?

это говорит о том, у девушки нет к вам влюбленности. а может она вообще не способна на таковую.

при таких условиях отношения могут быть только по расчету. если вас это устраивает...

Опубликовано

Мне наверное сразу следовало уточнить, что у девушки уже не первые "отношения" и данный подход был всегда. А то тут любят во всем авторов тем винить...

Опубликовано
12 часов назад, SergeyDyunin сказал:

Для меня отношения, это когда ты хочешь все время быть с человеком, который тебе нравится или к которому ты испытываешь чувства и сдается мне для большинства также.

Уси пуси, как это мило.

У девушки же своеобразный взгляд на отношения, они скорее стоят у нее на втором плане после карьеры, личных дел, личного пространства и тд.

Так это получается ты баба в этих отношениях. Все перечисленное про нее должно быть у тебя.

Не надо с ней встречаться, ты для нее слишком слабый. Она тебя не будет уважать.

Ищи себе такую же "няшную", как и ты.

Также по ее словам она никогда не хочет жить с мужчиной.

Ну с таким как ты точно нет. Ты ж капризничать будешь, что она не уделяет тебе внимания. :)

Может девушка пока что слишком инфантильна и потом изменит свои взгляды

Люди не меняются.

Кстати, сколько вам лет?

52 минуты назад, SergeyDyunin сказал:

Мне наверное сразу следовало уточнить, что у девушки уже не первые "отношения"

И че? Девушке нельзя иметь отношений до тебя?

52 минуты назад, SergeyDyunin сказал:

данный подход был всегда.

Человек не меняет своих взглядов на жизнь. Это хорошо. Или лучше быть омежкой и как говно в проруби каждый раз менять свои взгляды?

53 минуты назад, SergeyDyunin сказал:

А то тут любят во всем авторов тем винить...

Например?

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Почему? Потому что на начальном этапе отношений девушка не желает совместно проживать с парнем?

Я знаю женщин, которым хватает секса раз в неделю, но не знаю мужчин, которых удовлетворит секс раз в неделю... 

Поэтому, встречи раз в неделю - это заведомо невыгодный формат отношений, для мужчины... 

3 встречи - минимум, 2 с сексом одна просто - романтик, киношки, кафешки, покатушки по ночному городу...

С совместным бытом конечно перебор - но хз, может парень хочет сразу с места в карьер))

Девушку для серьОзных отношений надо выбирать по внутренним качествам, как она относится к тебе, характер, манеры, мировоззрение... Бл*ть как вообще можно встречаться с особой, которая желает видеть тебя раз в неделю!!!???

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, The_Butcher сказал:

3 встречи - минимум, 2 с сексом одна просто - романтик, киношки, кафешки, покатушки по ночному городу...

распланированный план)

ну, автор не указал, что девушка прям категорически против большего количества встреч в неделю. Возможно, для него принципиален вопрос именно с совместным проживанием. Плюс ревнует девушку к её работе, личным делам и личному пространству. Посягать на эти ценности в ранге мужчины на "начальном этапе отношений" - глупо.  Может, они полтора месяца вместе? А тут уже такие предъявы.

Опубликовано

Тогда я вообще не понимаю вопрос автора. Все яснее ясного - ее жизненная позиция, режим встреч раз в неделю и раздельное проживание в будущем. Вам это подходит? Нет. Она не изменится (сказали вы, зная ее в других отношениях). 

Разбегайтесь, а то влюбитесь, залипнете, потом ныть начнете.

Опубликовано
19 минут назад, КошкаЯ сказал:

Тогда я вообще не понимаю вопрос автора. Все яснее ясного - ее жизненная позиция, режим встреч раз в неделю и раздельное проживание в будущем. Вам это подходит? Нет. Она не изменится (сказали вы, зная ее в других отношениях). 

Разбегайтесь, а то влюбитесь, залипнете, потом ныть начнете.

Все было бы так, если бы все было не так просто. С одной стороны девушка выстроила какие то свои каноны отношений, возможно основываясь на опыте предыдущих, возможно в виду отношений родителей в детстве, одним словом причины могут быть разные. С другой стороны, вроде как она сама не уверена в этих канонах или по крайней мере ей так кажется. А может она вообще говорит не то, что думает. А может и думает не то, что думает, как в одном известном фильме... В общем суть и правда в том, что мы пока слишком мало вместе и слишком плохо друг друга знаем. Поэтому чисто логически, наверное следует просто подождать и посмотреть как оно все пойдет. И вопрос мой наверное был не совсем корректный, именно в виду малого срока наших отношений, и ответ на него может дать только время, а не участники форума. Так что всем спасибо за участие, но все же положусь на главного "специалиста" в этом вопросе :)

Опубликовано
5 часов назад, SergeyDyunin сказал:

Мне наверное сразу следовало уточнить, что у девушки уже не первые "отношения" и данный подход был всегда. А то тут любят во всем авторов тем винить...

ну Вы понятия не имеете, что было "всегда". Так что мы тут все в равном положении

1 час назад, SergeyDyunin сказал:

так что всем спасибо за участие, но все же положусь на главного "специалиста" в этом вопросе :)

это на какого же? 

Опубликовано
16 часов назад, SergeyDyunin сказал:

Итак, у нас отношения с девушкой на начальном этапе, то есть по сути конфетно-букетный период. Не буду вдаваться в подробности как и что, кто из себя что представляет. Скажу только то, что у нас разные взгляды с девушкой на разные вещи, в том числе на систему отношений. Для меня отношения, это когда ты хочешь все время быть с человеком, который тебе нравится или к которому ты испытываешь чувства и сдается мне для большинства также. У девушки же своеобразный взгляд на отношения, они скорее стоят у нее на втором плане после карьеры, личных дел, личного пространства и тд. Для нее встречаться один день в неделю это норма. Также по ее словам она никогда не хочет жить с мужчиной. И вот собственно встает вопрос, чего можно ждать от таких отношений? Может девушка пока что слишком инфантильна и потом изменит свои взгляды или же скорее всего вряд ли что то изменится и такие отношения лучше рвать в самом начале?

Девушка-то как раз не инфантильна. Скорее, инфантильны именно вы.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, SergeyDyunin сказал:

А обосновать можно?

Девушка четко понимает  чего хочет  и что ей для этого нужно, при этом сразу вам все и озвучила. Зачем вам нужны некие «гадания» о будущем и «притягивание кота за хвост»....непонятно. Вы можете либо принять ее позицию либо нет, а есть или нет будущего у таких отношений, не знает  никто

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

Я могу, но Вам не понравится

А вы попробуйте. У меня лично нет способности делать такие выводы о человеке по одному неразвернутому посту. Хотелось бы посмотреть на эту способность у вас. 

Опубликовано
35 минут назад, SergeyDyunin сказал:

А вы попробуйте. 

Хорошо. Даже вот это   

35 минут назад, SergeyDyunin сказал:

У меня лично нет способности делать такие выводы о человеке по одному неразвернутому посту. Хотелось бы посмотреть на эту способность у вас. 

инфантильно, ибо все высокомерное инфантильно. Не надо никаких особых способностей, чтоб увидеть в человеке желание спрятаться от реальности или истолковать ее наименее травматично для своего самолюбия. Почему Вам не приходит в голову самый очевидный ответ на свой же вопрос "может ли она измениться"? Да, может. Все могут, почему она вдруг не сможет? Инопланетянка? Ответ лежит на поверхности всегда, она НЕ хочет меняться с Вами, вот не родилось у нее такого желания. А почему не хочет - не Ваше дело. Это взрослая позиция, а Ваша попытка тут прилюдно поковыряться в чужих мозгах и предсказать будущее бессмыслена, поскольку невозможна...продолжать?

Опубликовано

Девушка видимо сильно обожглась в своих предыдущих отношениях и поняла для себя, что не готова на данный момент строить семейные отношения, что ей сейчас важнее своё саморазвитие, встать на ноги, достичь своих целей. И это правильно. Да нет ничего плохого раз в неделю встречаться, главное чтобы в эти встречи уделять друг другу внимание, а не сидеть каждому в гаджете каком-нибудь, чтобы общаться, лучше друг друга узнавать и тогда будут понятны перспективы дальнейших отношений. Можно ещё по телефону или по скайпу каждый день хоть немного общаться, это ведь не проблема.  Если со временем у вас появится доверие друг к другу,  вы научитесь друг с другом договариваться, если вам и правда будет насколько хорошо вместе, то тогда имеет смысл и жить вместе, если это будет обоюдным желанием. Жизнь - штука многогранная, зацикливаться только на одних отношениях нельзя, да и живя вместе тоже нельзя друг с другом 24 часа в сутки проводить, каждому нужно время для себя и своих дел и это нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...