IvanSemerenko Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Вообщем у меня такая история. Сейчас мне 22 года. Фото фейковое. Отношений серьезных и долгих никогда не было. В школе до 6-го класса ко мне липло куча девченок и предлагали встречаться. И если девочка была симпатичной и на хорошем счету у сверстников - почему бы и нет. Но обычно такие встречания заканчивались через 2-3 недели и конкретными обидами на всю дальнейшую жизнь и еще ссорами с друзьями, которым эти девочки нравились. В 14 лет я очень влюбился в девочку из другого города. Ни на кого больше внимания не обращал и так до 18 лет... А она, как говорила, не хотела отношений на расстоянии. Жил лишь мечтами, что когда-то поеду в универ и там смогу завоевать ее. Но когда приехал и поухаживал где-то месяцок, я понял что был влюблен все это время в какой-то идеал, которому она никак не соответствовала. И потом началось... Мне начинали оказывать знаки внимания разные девушки, некоторые солидно старше меня, кто-то на 10, кто на 15 лет. Я на них отвечал просто от нечего делать, но когда они начинали лезть обниматься или в любой другой форме проявлять близость и влюбленность у меня возникает к ним раздражение и отвращение. Я прекрасно понимал, что как минимум легко мог бы с ними переспать, но больше не хотелось... И так я до 21 года отставался девственником. Потом решил, что как бы уже пора. И начал самостоятельно знакомиться с девушками и спать с ними. Удовольствия маловасто было честно говоря. Но вот прошлой весной я опять очень влюбился, когда показывал Киев одной девочке из Самары. Предложил ей летом вместе поехать путешестовать и поехали. Еще сильнее влюбился. Но прошло 4 месяца, все еще общаемся, но немного я остыл к ней. Начал опять знакомиться с девушками, но уже с замашкой найти кого-то для отношений. И все бы поначалу нормально, но опять когда они начинают первыми ко мне идти на близость это вызывает чудовищное раздражение. Я сразу же обрываю контакты. Чувствую здесь что-то из дества, из тех двухнедельных детских "встречаний".
Пропавший Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 И что? В чем проблема? Девушки идут на контакт, а ты их отшиваешь. Всё. 1
Радван Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 23 минуты назад, IvanSemerenko сказал: Я прекрасно понимал, что как минимум легко мог бы с ними переспать, но больше не хотелось. В мечтах разве что. 23 минуты назад, IvanSemerenko сказал: Удовольствия маловасто было честно говоря. Еще бы, с таким прицепом нелепых представлений о себе. Чудо, что оно вообще было. 23 минуты назад, IvanSemerenko сказал: И все бы поначалу нормально, но опять когда они начинают первыми ко мне идти на близость это вызывает чудовищное раздражение. Скорее страх. Неотрефлексированный. Который можно прикрыть множеством воображаемых побед, указанных выше. Но ровно до того момента, как доходит, так сказать, до дела. Тогда реальность врывается в ваш мирок бурным потоком, с которым вы справиться не в состоянии, отчего закрываетесь снова. 2
IvanSemerenko Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 30 минут назад, Радван сказал: Еще бы, с таким прицепом нелепых представлений о себе. Чудо, что оно вообще было Разве я что-то писал о представлениях о себе? 30 минут назад, Радван сказал: Скорее страх. Неотрефлексированный. Который можно прикрыть множеством воображаемых побед, указанных выше. Но ровно до того момента, как доходит, так сказать, до дела. Тогда реальность врывается в ваш мирок бурным потоком, с которым вы справиться не в состоянии, отчего закрываетесь снова. Страх чего?
Belladonna__ Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, IvanSemerenko сказал: И все бы поначалу нормально, но опять когда они начинают первыми ко мне идти на близость это вызывает чудовищное раздражение. ну так выбирай тех, которые первыми не идут на сближение.)
Радван Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 23 минуты назад, IvanSemerenko сказал: Разве я что-то писал о представлениях о себе? Весь ваш пост - это представление о себе. Лень каждую вашу фразу цитировать. Будь оно более-менее реалистичным - такой проблемы бы у вас не возникло. Тем более лень разбирать и спорить, что реалистично, а что не очень. Для этого есть специально обученные люди. 23 минуты назад, IvanSemerenko сказал: Страх чего? Мне-то откуда знать, психолог вам скажет точнее. Раздражение может быть лишь на незначительную преграду, или по крайней мере на то, что человек считает незначительным.
Трава-мурава Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 6 часов назад, Пропавший сказал: И что? В чем проблема? Девушки идут на контакт, а ты их отшиваешь. Всё. Зажрался от хорошей жизни.
Человек из будущего Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 8 часов назад, IvanSemerenko сказал: Но когда приехал и поухаживал где-то месяцок, я понял что был влюблен все это время в какой-то идеал, которому она никак не соответствовала Вы в поисках идеала, а идеал - это тот, кого вы будете также любить как в этом случае, но и ещё будет соответствовать в реале. В вашем случае вам нравятся недоступные девушки, которые просто недосягаемы для вас) Вам скучно с теми кто уже в руки к вам идёт.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 8 часов назад, IvanSemerenko сказал: очень влюбился, когда показывал Киев одной девочке из Самары. Предложил ей летом вместе поехать путешестовать и поехали. Еще сильнее влюбился. Но прошло 4 месяца, все еще общаемся, но немного я остыл к ней. Это нормально. Считаю, вам следует жениться на этой девушке и конец делу венец.
Rapunzel Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 10 часов назад, IvanSemerenko сказал: И все бы поначалу нормально, но опять когда они начинают первыми ко мне идти на близость это вызывает чудовищное раздражение. что именно у вас вызывает раздражение? считаете, что мужчина должен подкатывать первым?
СтасикМ Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Да он еще в поисках себя, лет всего ничего, только женилка выросла, а в мозгах бардак. Автор, ищи неприступных и покоряй, посмотришь как оно, когда тебя отшивают, а ты пришиваешься. Видно от скуки зажрался, а списываешь все на школу.
Elepiccolamia Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 А может вы просто пикапер. Нравится процесс соблазнения. Повышаете свою самооценку. А дальше неинтересно. Вот она обратная сторона медали. В любом случае отношения-это работа. Бывают периоды охлаждения. Надо искать точки соприкосновения-интересы обоюдные. А то так и останетесь ловеласом в памяти потомков.
Heo Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 12 часов назад, IvanSemerenko сказал: Вообщем у меня такая история. Сейчас мне 22 года. Фото фейковое. Отношений серьезных и долгих никогда не было. В школе до 6-го класса ко мне липло куча девченок и предлагали встречаться. И если девочка была симпатичной и на хорошем счету у сверстников - почему бы и нет. Но обычно такие встречания заканчивались через 2-3 недели и конкретными обидами на всю дальнейшую жизнь и еще ссорами с друзьями, которым эти девочки нравились. В 14 лет я очень влюбился в девочку из другого города. Ни на кого больше внимания не обращал и так до 18 лет... А она, как говорила, не хотела отношений на расстоянии. Жил лишь мечтами, что когда-то поеду в универ и там смогу завоевать ее. Но когда приехал и поухаживал где-то месяцок, я понял что был влюблен все это время в какой-то идеал, которому она никак не соответствовала. И потом началось... Мне начинали оказывать знаки внимания разные девушки, некоторые солидно старше меня, кто-то на 10, кто на 15 лет. Я на них отвечал просто от нечего делать, но когда они начинали лезть обниматься или в любой другой форме проявлять близость и влюбленность у меня возникает к ним раздражение и отвращение. Я прекрасно понимал, что как минимум легко мог бы с ними переспать, но больше не хотелось... И так я до 21 года отставался девственником. Потом решил, что как бы уже пора. И начал самостоятельно знакомиться с девушками и спать с ними. Удовольствия маловасто было честно говоря. Но вот прошлой весной я опять очень влюбился, когда показывал Киев одной девочке из Самары. Предложил ей летом вместе поехать путешестовать и поехали. Еще сильнее влюбился. Но прошло 4 месяца, все еще общаемся, но немного я остыл к ней. Начал опять знакомиться с девушками, но уже с замашкой найти кого-то для отношений. И все бы поначалу нормально, но опять когда они начинают первыми ко мне идти на близость это вызывает чудовищное раздражение. Я сразу же обрываю контакты. Чувствую здесь что-то из дества, из тех двухнедельных детских "встречаний". молодец молодой человек, что не оставляешь без внимания реакции своего организма (я о большом психофизическом), а он никогда не обманет все эти негативные реакции от того, что у тебя высокая планка нравственности, где девушки порядочные и скромные, а не блядищи с хищными вагинами, которые у нормальных парней вызывают омерзение попробуй проанализировать каждую встречную тобой, и ты найдёшь причину внутреннего разрыва с каждой, когда они начинали выявлять своё вульгарное нутро, даже, если они казались вначале девочками-припевочками.. есть особая масть блядей, которые довольно успешно научились мимикрировать под нормальных умниц-красавиц
alexis2016 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Так и у меня вызывают отвращение девушки, которые сами липнут ко мне. Потому, что они оказываются либо распущенные, либо с серьезными проблемами с психикой, либо и то, и другое. Достойная девушка знает себе цену.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти