Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в чем беда,живу с дядей .мне 27 лет ,несколько раз строил отношения с девушками жили вместе на одной площади,и не как не могу построить отношения крепкими и серьезными ,девушки просто уходят,последний раз жил с девушкой ,она с другого города ,разошлись на том что ей скучно в моем городе нет знакомых кроме меня ,вроде бы работала уже на работе были знакомые с работы ,но ее не устраивало что живем не в 2 а еще дядя,я все понимаю да меня бы тоже не устраивало  такое ,но я такой человек я не могу не ее кинуть ни родных и мне просто было не разорваться,как будто между двух огней ,после растования с девушкой начались проблемы, очень много,я к чему начал посоветуйте что мне делать,что не так делаю,как же побороть все это,снять квартиру и строить отношения что бы не кто не мешал ,но все же если есть свое жилье зачем снимать ?кто что посоветует? 

Опубликовано
4 минуты назад, Александр18 сказал:

как же побороть все это?

4 минуты назад, Александр18 сказал:

снять квартиру и строить отношения 

всё, тему можно закрывать )

Опубликовано

автор, ни одна нормальная девушка не захочет жить с вами и с ДЯДЕЙ! И это не ваше жилье, может только по бумагам, а ваше с дядей. Раскошеливайтесь на съем, возможно дяде снимите отдельно жилплощаль. А вообще каким боком вы оказались с дядей? Чья квартира? 

• Нравится 1
Опубликовано

Ваш дядя самых честных правил?)

Встречаете девушку, узнаете у нее про тетю, знакомите тетю с дядей и меняетесь квартирами. По-моему, хорошая многоходовочка;)

• Нравится 4
Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

автор, ни одна нормальная девушка не захочет жить с вами и с ДЯДЕЙ! И это не ваше жилье, может только по бумагам, а ваше с дядей. Раскошеливайтесь на съем, возможно дяде снимите отдельно жилплощаль. А вообще каким боком вы оказались с дядей? Чья квартира? 

Живу с детства с ним осталась от бабушки  ,да квартира на двоих !

3 минуты назад, Priestess сказал:

Ваш дядя самых честных правил?)

Встречаете девушку, узнаете у нее про тетю, знакомите тетю с дядей и меняетесь квартирами. По-моему, хорошая многоходовочка;)

было бы четко!

Опубликовано
1 минуту назад, Александр18 сказал:

Живу с детства с ним осталась от бабушки  ,да квартира на двоих !

Значит Вам дядя заменил отца? Хороший у Вас дядя. А разъехаться никак?

Опубликовано

Да уж житье с дядей не впечатлит никого. Это ж никакого уединения, всегда начеку. Да ну на...

Снимайте или дядю отселяйте. Дядя старый что-ль?  Тетю нельзя ему найти? Можно снимать поблизости от дяди

Опубликовано
4 минуты назад, Priestess сказал:

Значит Вам дядя заменил отца? Хороший у Вас дядя. А разъехаться никак?

Да заменил!Разъехаться ,думал ,бывает такой момент что уже все надо разъехаться ,но не могу оставить его одного ,такой уж человек я

5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да уж житье с дядей не впечатлит никого. Это ж никакого уединения, всегда начеку. Да ну на...

Снимайте или дядю отселяйте. Дядя старый что-ль?  Тетю нельзя ему найти? Можно снимать поблизости от дяди

Было бы все так просто ,я бы тут не появился)

Опубликовано
Только что, Александр18 сказал:

Да заменил!Разъехаться ,думал ,бывает такой момент что уже все надо разъехаться ,но не могу оставить его одного ,такой уж человек я

он сам за собой не может ухаживать, инвалид или что??? или вы просто морально не можете с ним разъединиться?

Опубликовано

Пока у вас не будет своя жилплощадь, о серьезных отношениях можете забыть.

1 Снимайте квартиру вместе с девушкой

2 Ищите девушку с жилплощадью

3 Разменивайтесь с дядей. 

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

он сам за собой не может ухаживать, инвалид или что??? или вы просто морально не можете с ним разъединиться?

просто если разменяемся я думаю он профукает свою квартиру ,в одного начнет пить ,таскать друзей ,круг общения у него такой !а пока я рядом вроде бы как слежу за ним!

Опубликовано

просто если разменяемся я думаю он профукает свою квартиру ,в одного начнет пить ,таскать друзей ,круг общения у него такой !а пока я рядом вроде бы как слежу за ним!

И как думаете строить свою лж с дядей?

Опубликовано
6 минут назад, Александр18 сказал:

Так недалеко пристройте его и навещайте почаще. Он что совсем старик немощный, что сам жить не сможет? И он сам что не понимает, что вам нужно личную жизнь устраивать?

Опубликовано

Здравствуйте Александр.

По большому счету нет разницы, съемная это жилплощадь или своя. Если у Вас есть цель создать семью. А так просто, зачем вам девушка? Скуку свою приехала к вам разгонять, а вы с ней? Насытилась - уехала.

А дядя Вам зачем? Он вас поддерживает в становлении или вы его? Ответьте сами себе на этот вопрос. Вы нужны дяде или он вам и зачем вам девушка.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр18 сказал:

Еще раз говорю, поблизости поселяйте и следите. И документы на квартиру его держите у себя.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Александр18 сказал:

Выбирайте, или собственная жизнь или жизнь дяди. Пусть идет к анонимным алкоголика, если проблемы с бухаловом. 

Я не думаю что адекватная девушка захочет посвятить свою жизнь, чтобы вместе с вами спасать дядю.  Вы реально, невменяемый слегка.  

Опубликовано

а. ну то есть вы взяли контроль над его жизнью на себя... ну понятно. 

но тогда несколько вариантов:

1. отказывайтесь от идеи найти себе женщину, которая бы хотела стать вашей женой и жить с дядей-алкоголиком, отдаете всю свою жизнь дяде-алкоголику.

2. ищите девушку, которая согласится жить с дядей-алкоголиком и стать вашей женой при этом. деввшку искать придется долго, поэтому запасайтесь терпением. ну и скорее всего та, которая на это пойдет, будет из неблагополучной семьи, учтите это и готовьтесь к контролю не только дяди, но и к вечным выяснениям отношений с девушкой (потому что если девушка будет из неблагополучной семьи, то выяснения отношений настигнут очень и очень быстро).

у вас только эти два варианта.

последний (как я поняла - не ваш) - снять квартиру, найти себе девушку и периодически посещать дядю (или размен - как вам будет угодно).

Опубликовано
25 минут назад, Александр18 сказал:

если есть свое жилье зачем снимать ?кто что посоветует? 

Саня, я здесь единственный, кто живет на зарплату, все остальные миллионеры. А потому я и единственный, кто считает, что снимать квартиру при наличии своей собственной - это удел богатеев. Ты богат? Если да, то конечно снимай, и лучше пентхаус, деффки очень уважают пентхаусы с бассейном и зимним садом. И со штатом прислуги, разумеется.

Но если ты тоже живешь на зарплату, то сперва прикинь свои финансовые возможности, вряд ли они столь уж велики. А прикинув, начинай искать девушку с квартирой. А еще можно попробовать разъехаться с дядей. А еще бывают такие девушки, которые все-таки догадываются, что не у всех парней есть отдельная квартира, что миллионеров на всех не хватит. Не забывай, что 2 года аренды жилья - это примерно новый "Солярис". Ты готов выкидывать каждые 2 года новую машину? А вот местные дамы - запросто. У богатых свои привычки.

Опубликовано
1 минуту назад, Вайенруд сказал:

А дядя Вам зачем? Он вас поддерживает в становлении или вы его? Ответьте сами себе на этот вопрос. Вы нужны дяде или он вам и зачем вам девушка.

По большому счету можно совмещать и дядю, и девушку в одной квартире. Просто надо найти такую девушку автору, которая полюбит его так сильно, что никакой дядя не помеха.

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Саня, я здесь единственный, кто живет на зарплату, все остальные миллионеры. А потому я и единственный, кто считает, что снимать квартиру при наличии своей собственной - это удел богатеев. Ты богат? Если да, то конечно снимай, и лучше пентхаус, деффки очень уважают пентхаусы с бассейном и зимним садом. И со штатом прислуги, разумеется.

Но если ты тоже живешь на зарплату, то сперва прикинь свои финансовые возможности, вряд ли они столь уж велики. А прикинув, начинай искать девушку с квартирой. А еще можно попробовать разъехаться с дядей. А еще бывают такие девушки, которые все-таки догадываются, что не у всех парней есть отдельная квартира, что миллионеров на всех не хватит. Не забывай, что 2 года аренды жилья - это примерно новый "Солярис". Ты готов выкидывать каждые 2 года новую машину? А вот местные дамы - запросто. У богатых свои привычки.

то есть нормальная женщина по вашему будет готова жить с мужиком и с его дядей - алкоголиком??

2 минуты назад, Priestess сказал:

По большому счету можно совмещать и дядю, и девушку в одной квартире. Просто надо найти такую девушку автору, которая полюбит его так сильно, что никакой дядя не помеха.

ну полюбит.... первый год.... дальше что? если бы был просто дядя, еще куда ни шло, а тут - пьющий дядя. ну и кому такое счастье нужно даже при большой любви??

Опубликовано

А вообще автор, у меня мнение, что вы какой-то тетёха, и все тогда упрощается -  ищите девушку с отклонениями, сироту или закомплексованую, в платочке, такая будет согласна жить в вашей дружной семье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...