Sobaka Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 15 минут назад, Свободно сказал: Земля перенаселена дебилами и что? как это соотносится с нашей темой Тем что некоторым лучше вообще пару не искать, пока мозги не найдут.
Алира Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Конечно, надо отдельно жить. Либо ипотека, либо съем.
Elepiccolamia Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Мы выбираем труселя!!! Даешь труселя автор!
Алира Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 52 минуты назад, Свободно сказал: Оть. я вас таки умоляю. Была бы хоть одна нормальная девочка. все бы сразу стало хорошо. И уют навела и еды приготовила и дяде за "пузырьком" сбегала . С хера ли ? Отзеркалю эту сденевековую бредятину: был бы парень нормальный- и на квартиру заработал бы, и жили б отдельно, и была бы дом полная чаша, а к дяде по субботам в гости с пирожками.
Sobaka Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 32 минуты назад, Александр18 сказал: спасибо за адекватный ответ )! От того что тебе будут говорить то, что тебе нравится - умнее ты от этого не станешь. 3
by_Yana Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Александр18 сказал: но я такой человек я не могу не ее кинуть ни родных и мне просто было не разорваться,как будто между двух огней В смысле кинуть? Если вы переедите от дяди в другое жилье, это будет означать что вы его кинули?
Йожиквтумане Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, by_Yana сказал: В смысле кинуть? Если вы переедите от дяди в другое жилье, это будет означать что вы его кинули? Ну автор хотел сказать что он хочет и на ...уй сесть и тортик съесть, правда попытался завуалировать это под заботу, но кривенько вышло
Нейтрон Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 25 минут назад, Верона_ сказал: я же дочь какого-нибудь олигарха Это конечно очень грустно, что Вы не знаете, кто Ваш отец. Но с другой стороны уже хорошо то, что он точно олигарх.
Алира Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 26 минут назад, by_Yana сказал: В смысле кинуть? Если вы переедите от дяди в другое жилье, это будет означать что вы его кинули? Думаю, дядя и сам был бы счастлив сплавить великовозрастного мужика из своей квартиры, но автор денежку сэкономить хочет под красивым предлогом))
Дон-Петручо Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 43 минуты назад, Sobaka сказал: пока мозги не найдут. когда мозги появятся- уже и не захочется. Женится и заводить детей-надо тогда, когда мозгов еще нет. 24 минуты назад, Алира сказал: Думаю, дядя и сам был бы счастлив сплавить великовозрастного мужика из своей квартиры, но автор денежку сэкономить хочет под красивым предлогом)) Знаешь, это с халявными деньгами расставаться легко. Быть щедрым и добрым, кидая купюры на право и на лево. а когда копейка достается горбом. 5 раз подумаешь, стоит ли. и то ч то парень не горит желанием отдавать 50-60% зп на съем хаты. Это вполне нормальное решение. Жрать то что он будет? Так дело даже не в этом. вам же бабам все мало. Хату снял?- молодец. можно бегать в трусах или даже без них. Теперь давай жизнь красивую наладим. ага. только на какие шиши. Вы как то скромно так умалчиваете. И если денег начинает хватать в обрез. Все равно сваливаете. Дескать я не собираюсь с этим нищебродом до старости по съемным углам ныкаться. не? Не так?
Трава-мурава Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Александр18 сказал: просто если разменяемся я думаю он профукает свою квартиру ,в одного начнет пить ,таскать друзей ,круг общения у него такой !а пока я рядом вроде бы как слежу за ним! Значит вы женаты на дяде.
Алира Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 26 минут назад, Свободно сказал: когда мозги появятся- уже и не захочется. Женится и заводить детей-надо тогда, когда мозгов еще нет. Знаешь, это с халявными деньгами расставаться легко. Быть щедрым и добрым, кидая купюры на право и на лево. а когда копейка достается горбом. 5 раз подумаешь, стоит ли. и то ч то парень не горит желанием отдавать 50-60% зп на съем хаты. Это вполне нормальное решение. Жрать то что он будет? Так дело даже не в этом. вам же бабам все мало. Хату снял?- молодец. можно бегать в трусах или даже без них. Теперь давай жизнь красивую наладим. ага. только на какие шиши. Вы как то скромно так умалчиваете. И если денег начинает хватать в обрез. Все равно сваливаете. Дескать я не собираюсь с этим нищебродом до старости по съемным углам ныкаться. не? Не так? Так не заводите отношения с бабами, живите с дядей/мамой/папой и будет счастье!. Аналогично требования есть и к женщинам. Растолстела-на помойку, постарела-на помойку,найду молодую, проблемы и вынос мозга-на помойку, найду другую и тд и тп. Так что подберите сопли и не нойти тут о тяжёлой мужской судьбе. У всех свои сложности и задачи в этой жизни. Если мужик уже стал неспособен семью обеспечить кровом и едой, закономерно возникает вопрос, а для чего он женщине нужен? Всунуть -высунуть и уйти? Не, щас бабы поумнели-не прокатит.
Дон-Петручо Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: Значит вы женаты на дяде. ага. а если вы живете троем с тещей. то молодой человек женат на обеих. Гениальная, кривая логика. 1
Трава-мурава Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Бабулька, отошедшая в мир иной - это мама дяди я так понимаю? Поэтому он вообще единственный наследник, а автор - непришейкобылехвост. На птичьих правах там выходит. А где родители этого "непришейкобылехвоста" ? Почему наследство от бабули, а не от мамы и папы?
Дон-Петручо Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Алира сказал: . Если мужик уже стал неспособен семью обеспечить кровом и едой, закономерно возникает вопрос, а для чего он женщине нужен? ага. Завали валютку будь мужиком. Не можешь прокормить семью- продай почку.
Трава-мурава Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Свободно сказал: ага. а если вы живете троем с тещей. Тёща- это мать жены. Ты совсем что-ли не соображаешь, что пишешь?
Дон-Петручо Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Алира сказал: Не, щас бабы поумнели-не прокатит. Мужики тоже не поглупели. Хрен кого в зрелом возрасте в брак затащишь. нафиг не надо. а баб не отё-ных валом. 1
Трава-мурава Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Свободно сказал: ага. Завали валютку будь мужиком. Не можешь прокормить семью- продай почку. Не так радикально. Не можешь прокормить семью- не женись. И корми только себя-любимого. Ну, или попугайчика заведи. Он жрет не так много.
Дон-Петручо Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: Тёща- это мать жены. Ты совсем что-ли не соображаешь, что пишешь? Ну это же твоя логика. парень живет с дядей- значит женат на дяде. Другой парень живет с женой и тещей- стало быть женат на обеих. Я вот и говорю. кривезна полная
Алира Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 21 минуту назад, Свободно сказал: ага. Завали валютку будь мужиком. Не можешь прокормить семью- продай почку. Не можешь прокормить-не заводи. Мое скромное имхо. Есть вариант найти женщину с жильем и высокооплачиваемой должностью, если самому не противно быть содержанцем. Но такую тоже надо чем то заинтересовать. Свободно, а кому сейчас легко?
Трава-мурава Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 17 минут назад, Свободно сказал: вам же бабам все мало. Хату снял?- молодец. можно бегать в трусах или даже без них. Теперь давай жизнь красивую наладим. ага. только на какие шиши. Вы как то скромно так умалчиваете. И если денег начинает хватать в обрез. Все равно сваливаете. Дескать я не собираюсь с этим нищебродом до старости по съемным углам ныкаться. не? Не так? Вечер воспоминаний. Видать, крепко тебе, нищеброду, яйца оттоптали.
Дон-Петручо Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: Не так радикально. Не можешь прокормить семью- не женись. И корми только себя-любимого. Ну, или попугайчика заведи. Он жрет не так много. На праздниках встречался с друзьями. они старше меня, обоим почти под полтос. оба не женатые. Знаешь сколько получает электрик, сантехник или инженер в Думе РФ а в Министерсве финансов РФ. Хочешь скажу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти