Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу поделится моей проблемой. Муж стал хорошо зарабатывать, до этого почти на равне получали, сейчас он в 2 с лишним раза больше, работает в другом городе, приезжает на выходные, есть ребенок 6 лет. Что бы все успевать, возить везде ребенка, ездила на машине свекрови,муж договорился что б мне ее продали. Я собиралась брать кредит, но муж обиделся, что я у него не попросила, поговорили, договорились, что я по тихоньку буду ему отдавать. Плюс я каждый месяц выплачиваю ему половину за ипотеку и половину за кварт плату. И все бы ничего если бы не все ссоры заканчивались тем что я должна ему, вот сначала долг отдай потом платья в инете смотри и по магазинам ходи. Нагнетает обстановку, фразами, как же ты за машину отдашь, если тебе не хватает того что ты получаешь... При подруге стал говорить что я должна. Вообщем, не знаю что и  делать, проще кредит видимо взять и разводится. 

Опубликовано
8 минут назад, Наталья1706 сказал:

Здравствуйте, хочу поделится моей проблемой. Муж стал хорошо зарабатывать, до этого почти на равне получали, сейчас он в 2 с лишним раза больше, работает в другом городе, приезжает на выходные, есть ребенок 6 лет. Что бы все успевать, возить везде ребенка, ездила на машине свекрови,муж договорился что б мне ее продали. Я собиралась брать кредит, но муж обиделся, что я у него не попросила, поговорили, договорились, что я по тихоньку буду ему отдавать. Плюс я каждый месяц выплачиваю ему половину за ипотеку и половину за кварт плату. И все бы ничего если бы не все ссоры заканчивались тем что я должна ему, вот сначала долг отдай потом платья в инете смотри и по магазинам ходи. Нагнетает обстановку, фразами, как же ты за машину отдашь, если тебе не хватает того что ты получаешь... При подруге стал говорить что я должна. Вообщем, не знаю что и  делать, проще кредит видимо взять и разводится. 

Че за хероту я прочитал? Вы точно муж и жена? или два соседа , берущие в долг друг у друга? Может он скоро в подъезде на стене напишет - "Наташка отдай долг с*ка"? У вас муж паталогически жадный скупердяй! Я уж даже не буду говорить об общем бюджете у супругов..

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Че за хероту я прочитал? Вы точно муж и жена? или два соседа , берущие в долг друг у друга? Может он скоро в подъезде на стене напишет - "Наташка отдай долг с*ка"? У вас муж паталогически жадный скупердяй! Я уж даже не буду говорить об общем бюджете у супругов..

Просто так что либо попросить не возможно. Но для дочки делает все. Когда то был так называемый общий бюджет- это когда я все что зарабатывала отдавала ему, а он уже решал, что на них покупать, чтт это и то мне не нужно, пока не порвалось, не испортилось, до сих пор в обиде что я отказалась от этого режима

Опубликовано

Ничего себе муж. Берите кредит. Только после разводитесь. Потом с него половину кредита возьмёте. Мне сестра рассказывала,что при разводе долги делятся между супругами.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Наталья1706 сказал:

Просто так что либо попросить не возможно. Но для дочки делает все.

Получается, что дочери он отец, а вам и не муж вовсе.

Штамп- формальность.

8 минут назад, Radna сказал:

Ничего себе муж. Берите кредит. Только после разводитесь. Потом с него половину кредита возьмёте. Мне сестра рассказывала,что при разводе долги делятся между супругами.

Как хитро*опо!

Опубликовано
Только что, Zlyuka сказал:

Делайте как я. Берите в долг, и не возвращайте)

Так он по всем друзьям растрезвонит, что жена ему долг не отдает. И ей на мозги капает. Того гляди коллекторам сдаст.

Ваш спонсор так не поступает? )

Опубликовано
7 минут назад, Hedera сказал:

Получается, что дочери он отец, а вам и не муж вовсе.

Штамп- формальность.

Как хитро*опо!

А я вообще очень практичная женщина.))

6 минут назад, Gennesis сказал:

Так он по всем друзьям растрезвонит, что жена ему долг не отдает. И ей на мозги капает. Того гляди коллекторам сдаст.

:lol:

Опубликовано

сейчас для вас Наталья главное, не сказать ему, что он в постеле что то из себя представляет. А то ведь ещё глядишь и за это ему окажетесь должны.. Опять таки - по выходным вашу стряпню ест наверняка - дегустирует, мнения высказывает - вы что же думаете - он ваш кулинарный уровень бесплатно повышать должен?

А вообще - шоб я так жил :-( Так построить жену - это талант.. Хотя бы в умение найти такую жену

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Если вы про мужа, то я сама растрезвонила. Через жён его друзей, чтобы те знали и пристыдили немного. И свекрам иногда жалуюсь, хитрая жопа)

Поровну скидываем в общий бюджет. Но я почти всю свою зп, а он 1/3. Может и более зарабатывает, я не знаю его оклад. А я живу по средствам, не ужимаясь, и не экономя на себе и детях. Поэтому иногда не рассчитываю, и когда случается трабл с тачкой или другие крупные непредвиденные расходы, беру у мужа в долг. Он все помнит, а я как-бы нет))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Zlyuka сказал:

Если вы про мужа, то я сама растрезвонила. Через жён его друзей, чтобы те знали и пристыдили немного. И свекрам иногда жалуюсь, хитрая жопа)

То есть у вас обратная ситуация. Вы о нем трезвоните, когда он деньги жмёт. А если еще и о долге упоминает - вы сразу его друзьям -  А мой то совсем тронулся! Денег каких то от меня требует! Спасать надо! Приходите все к нам, будем его вразумлять! )))

Если серьезно, то ваш муж просто не жадный, а хороший и добрый человек. И деньги он никогда не ставит выше ваших с ним отношений. Ну и вас, Злюка, лично )

Опубликовано

А он вам алименты платит? Или вы ему?

Как у вас бюджет строится? Кто ребенка на моря возит? Кто холодильник покупает? И на машину траты - там ОСАГО, бензин - это ваши личные траты?

Опубликовано
11 минут назад, офигевший сказал:

А вообще - шоб я так жил :-( Так построить жену - это талант.. Хотя бы в умение найти такую жену

Вообще оборзеть мне надо и вообще ничего не отдавать

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Наталья1706 сказал:

Мозг не выносит, что не отдаёте? Или  чувство здорового пофигизма включаете? 

Напоминает, только когда ещё прошу. Я отвечаю: да-да, все помню, когда-нибудь, спасибо и хорошего дня) 

Когда жмётся, разыгрываю сцену с заламыванием рук «ах, что же мне делать? Может у маменьки твоей занять?»))

Опубликовано
2 минуты назад, Zarevna сказал:

А он вам алименты платит? Или вы ему?

Как у вас бюджет строится? Кто ребенка на моря возит? Кто холодильник покупает? И на машину траты - там ОСАГО, бензин - это ваши личные траты?

На море на себя мне самой надо зарабатывать, не сможешь не поедешь, на машину траты все на мне, один раз со скрипом заправил, хотя в выходные на ней гоняет. В дом продукты покупает, мелкую бытовуху, а вот что то покрупнее, диван, кровать, требует попалам

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

ваш муж просто не жадный, а хороший и добрый человек

Я просто знаю, что он откладывает на важное, дом строим. Но тут тоже проблема. Когда он покупал вторую машину в семью, и участок под постройку, он со мной не советовался, поставил перед фактом. Я была за покупку квартиры. У него стандартный ответ: «Твоё мнение в этой семье  имеет совещательный характер. Все решения буду принимать я.» Нормально вообще?)

Опубликовано
Только что, Наталья1706 сказал:

На море на себя мне самой надо зарабатывать, не сможешь не поедешь, на машину траты все на мне, один раз со скрипом заправил, хотя в выходные на ней гоняет. В дом продукты покупает, мелкую бытовуху, а вот что то покрупнее, диван, кровать, требует попалам

Так если ваша машина - почему арендную плату не берете? 

Вот если ваш муж хочет равноценного внесения в бюджет - так и вам политику стоит пересмотреть. Вести бюджет вплоть  до копейки, делить пополам вплоть до съеденной сосиски, требовать алименты. Вообщем ситуацию довести до абсурда его же методами. 

Начните собирать все чеки, скачайте программу домашней бухгалтерии и вперед. Потихоньку выпловите к каком-либо соглашению. 

Опубликовано
13 минут назад, Zlyuka сказал:

Когда он покупал вторую машину в семью, и участок под постройку, он со мной не советовался, поставил перед фактом. Я была за покупку квартиры. У него стандартный ответ: «Твоё мнение в этой семье  имеет совещательный характер. Все решения буду принимать я.» Нормально вообще?)

Вы прям как моя жена. Тоже квартиру ей подавай побольше. А я участок с домом хотел. 

Опубликовано
1 час назад, Наталья1706 сказал:

. Вообщем, не знаю что и  делать, проще кредит видимо взять и разводится. 

Давайте ему секс в долг,обед ужин и завтрак в долг ,уборку в доме в долг ,стирку и глажку в долг ,и вы быстро и кредит и долг за машину отдадите ,главно поставте себя правильно в этом вопросе ,за детей ии их воспитание ,половину долга с него берите ,и все у вас наладится!!!

• Нравится 4
Опубликовано
19 минут назад, Zlyuka сказал:

У него стандартный ответ: «Твоё мнение в этой семье  имеет совещательный характер. Все решения буду принимать я.» Нормально вообще?)

:biggrin: У нас наоборот. Приводит меня в магазин и говорит: "Выбирай сама, а то потом мне мозг вынесешь, что я что-то не то выбрал". Даже прошу : "Ну что ты думаешь, как лучше?" Молчит и не сознается. Мне остаётся только пальчиком тыкать.

1 минуту назад, Знахарь сказал:

Давайте ему секс в долг, главно поставте себя правильно

Ага, главное себя правильно при сексе поставить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...