Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!!

В эпоху интернета невольно поддаешься отслеживанию поставленных "лайков". Так вот, есть мужчина, который....как бы это правильно сказать-то?..нравится мне.И вот я пытаюсь понять нравлюсь ли я ему тоже. Он предложил мне работу, несколько раз предложил подвезти, бывает с его стороны недвусмысленное общение, взгляды.

Но тут, как назло, есть ИНТЕРНЕТ и СОЦСЕТИ и он ставит лайки ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ! Что за нафиг? Если какие-то общие вещи я выкладываю, типа "с новым годом", "корпоратив", то ставит. А на смену аватарки, какие-то записи не касающиеся общих фраз - нет.

p.s. просьба тех, у кого сразу полетят ОСУЖДЕНИЯ этой глупости - обойти мимо эту тему. Я сама понимаю небольшую нелепость всего происходящего, но все же. В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ЭТОГО НИКУДА! Как правильно я где-то прочитала: если тебе написали сентиментальное сообщение - это круче всякого секса....

так вот суть вопроса: почему нет никакого интереса в СОЦСЕТЯХ?

Опубликовано
7 минут назад, _SmilИК_ сказал:

Но тут, как назло, есть ИНТЕРНЕТ и СОЦСЕТИ и он ставит лайки ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ! Что за нафиг?

А вам он однажды поставит чихуахуа

Опубликовано
8 минут назад, _SmilИК_ сказал:

Как правильно я где-то прочитала: если тебе написали сентиментальное сообщение - это круче всякого секса....

А у меня не срабатывает(

Опубликовано
8 минут назад, _SmilИК_ сказал:

Но тут, как назло, есть ИНТЕРНЕТ и СОЦСЕТИ и он ставит лайки ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ! Что за нафиг? Если какие-то общие вещи я выкладываю, типа "с новым годом", "корпоратив", то ставит. А на смену аватарки, какие-то записи не касающиеся общих фраз - нет.

Возможно он ,не ставя вам лайки скрывает свои чувства к ,вам ,от остальных пользователей или от жены своей ,если она у него есть!!!)

Опубликовано
3 минуты назад, Пропавший сказал:

А у меня не срабатывает(

значит не тот текст) тут надо все, как следует продумать=-)

1 минуту назад, Знахарь сказал:

Возможно он ,не ставя вам лайки скрывает свои чувства к ,вам ,от остальных пользователей или от жены своей ,если она у него есть!!!)

я, честно говоря, ставлю тоже всем, кроме него, дабы не было подозрительно=-))))

но я думала, что это моя женская логика))) и она же мне говорит: НО ДРУГИМ-ТО СТАВИТ! не боится...

Опубликовано
11 минут назад, _SmilИК_ сказал:

Всем добрый вечер!!

В эпоху интернета невольно поддаешься отслеживанию поставленных "лайков". Так вот, есть мужчина, который....как бы это правильно сказать-то?..нравится мне.И вот я пытаюсь понять нравлюсь ли я ему тоже. Он предложил мне работу, несколько раз предложил подвезти, бывает с его стороны недвусмысленное общение, взгляды.

p.s. просьба тех, у кого сразу полетят ОСУЖДЕНИЯ этой глупости - обойти мимо эту тему. Я сама понимаю небольшую нелепость всего происходящего, но все же. В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ЭТОГО НИКУДА! Как правильно я где-то прочитала: если тебе написали сентиментальное сообщение - это круче всякого секса....

так вот суть вопроса: почему нет никакого интереса в СОЦСЕТЯХ?

Я своему другу, которого любила тоже никогда лайки не ставила, но не ставила и все. А другим ставила. Вот что это?)

Опубликовано
Только что, Priestess сказал:

Я своему другу, которого любила тоже никогда лайки не ставила, но не ставила и все. А другим ставила. Вот что это?)

моя женская логика: не ставлю, потому что не хочу, чтобы подумал, что нравится и, что я к нему проявляю внимание.

Во времена интернета очень важно кто кого первый в друзья добавил. Так вот, я давно ходила вокруг его страницы, он мне на почту скидывал, типа по работе, ссылки со своей страницы, но я его не добавляла...я ж девушка...в итоге, он добавился первый. Исходя из новомодных веяний - это почти ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ)))))

первый секс будет, когда он мне смс личное напишет, я чувствую:lol:

Опубликовано
7 минут назад, _SmilИК_ сказал:

но я думала, что это моя женская логика))) и она же мне говорит: НО ДРУГИМ-ТО СТАВИТ! не боится..

Ну мужики тоже не дураки ,им лайки ставить не с руки,а другим ставит,потому ,что не страшно если к ним приревнуют или о них сплетни пойдут!!!)))

Опубликовано
9 минут назад, _SmilИК_ сказал:

но я думала, что это моя женская логика)

Женская логика?

Я хочу от него лайки, а он. вожеж незадача?

что девочки происходит?

почему он не ставит мне лайки?

а мне они так нужны, для ощущения себя значимой.

Ну какая жизнь без лайков.

как вообще эти людишки раньше жили без лайков.

как оценить себя со стороны, без лайков.

и почему , почему, почему?

пипец, что в головах у современных женщин.

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

Ну мужики тоже не дураки ,им лайки ставить не с руки,а другим ставит,потому ,что не страшно если к ним приревнуют или о них сплетни пойдут!!!)))

хм....тут есть рациональное зерно))))

то, что он не решается на более ПОНЯТНЫЕ движения я вижу.  заставляет меня лайки выслеживать...кошмар

Только что, Свободно сказал:

Женская логика?

Я хочу от него лайки, а он. вожеж незадача?

что девочки происходит?

почему он не ставит мне лайки?

а мне они так нужны, для ощущения себя значимой.

Ну какая жизнь без лайков.

как вообще эти людишки раньше жили без лайков.

как оценить себя со стороны, без лайков.

и почему , почему, почему?

пипец, что в головах у современных женщин.

та я сама в шоке! но от этого, УВЫ, никуда уже не деться - это часть жизни.  Не было бы нас в соцсетях - нас бы это не парило. А так - это тоже что-то да значит, не для всех, конечно.

Это глупо выглядит все, я согласна, но куда деваться

Опубликовано
12 минут назад, _SmilИК_ сказал:

Во времена интернета очень важно кто кого первый в друзья добавил.

Главное, чтобы не ФСБ. Остальное неважно

Опубликовано
3 минуты назад, _SmilИК_ сказал:

Не было бы нас в соцсетях - нас бы это не парило.

Ох барышня. не о том речь.

ваша проблема не в том что вы в соц сети зависли, а в том что вам нужно регулярное подтверждение своих достоинств.

то есть принятие социумом, вас как "интернет-аватарки"

И вы не самый худший вариант.

есть куда более больные на голову. Которые постят по 200 фоток в день.

Вот я проснлась, вот я чищу зубы, а вот я покакала

Ой смотрите какая красивая у меня какашка.

Ну и так далее.

Просто вы пока находитесь в самом низу этой истерической модели, нашего общества.

Опубликовано
5 минут назад, _SmilИК_ сказал:

то, что он не решается на более ПОНЯТНЫЕ движения я вижу

Если он такой не решительный и не решается на более понятные движения ,то берите инициативу в свои руки и чуть на него поднажмите легким флиртом ,на ваше усмотрение !!!) Нерешительность может быть ,потому ,что он может быть не уверен в ваших чувствах и боится получить от ворот ,поворот!!!  Ваше счастье в ваших руках!!!)  Действуйте!!!)

Опубликовано
Только что, Свободно сказал:

Ох барышня. не о том речь.

ваша проблема не в том что вы в соц сети зависли, а в том что вам нужно регулярное подтверждение своих достоинств.

то есть принятие социумом, вас как "интернет-аватарки"

И вы не самый худший вариант.

есть куда более больные на голову. Которые постят по 200 фоток в день.

Вот я проснлась, вот я чищу зубы, а вот я покакала

Ой смотрите какая красивая у меня какашка.

Ну и так далее.

Просто вы пока находитесь в самом низу этой истерической модели, нашего общества.

Не, не таким не страдаю и никогда не буду. Каждый видит в моем вопросе свое. Он никаких скрытых смыслов не несет, кроме того, что там написано))

Опубликовано
44 минуты назад, _SmilИК_ сказал:

Так вот, есть мужчина, который....как бы это правильно сказать-то?..нравится мне.И вот я пытаюсь понять нравлюсь ли я ему тоже. Он предложил мне работу, несколько раз предложил подвезти, бывает с его стороны недвусмысленное общение, взгляды.

Если нет никаких шагов к сближению с Вами, то заинтересован в Вас слабо. Лайки здесь вообще ни причем.

Лайк - это пассивное участие, скорее ставится для маленько пинга, чтобы  получить ответную реакцию.

Про вашу симпатию к нему,  он видимо и так знает и заметил давно, поэтому не лайкает чтобы Вы себе лишнего не придумали))

Опубликовано
2 минуты назад, Pofigist1 сказал:

Если нет никаких шагов к сближению с Вами, то заинтересован в Вас слабо. Лайки здесь вообще ни причем.

Лайк - это пассивное участие, скорее ставится для маленько пинга чтобы в ответ получить ответную реакцию

Про вашу симпатию к нему он видимо и так знает и заметил давно, поэтому не лайкает чтобы Вы себе лишнего не придумали))

Но я первая НИКОГДА! В добавился тогда зачем, раз знает и не хочет сближаться? А возил зачем? А на работу взял, а, а????? 

Если бы с его стороны все было ровно, то я бы и на «лайки» внимания не обращала:yes:

Видите сколько неразрешенных вопросов...вот почему нельзя в голову залезть, чтобы все выяснить и успокоиться)))

Опубликовано
Только что, _SmilИК_ сказал:

Видите сколько неразрешенных вопросов...вот почему нельзя в голову залезть, чтобы все выяснить и успокоиться)))

А не нужно в чужую голову залезать - это не ваша голова, все что Вы там наковыряете в попытках .- это будут лишь ваши иллюзии. Допустим завтра он поставит лайк, а Вы за это время так сильно ждав этого, придадите этому значение сродни предложению - выйти замуж ( я утрирую, но так оно и будет) Вопросов станет еще больше, поставил лайк и снова ничего не предлагает? Что тогда будете делать? 

4 минуты назад, _SmilИК_ сказал:

Если бы с его стороны все было ровно, то я бы и на «лайки» внимания не обращала

А что здесь неровного? На работу может нужен кто-то вот и взял, подвезти женщину - это обычная вежливость.

Может он помимо Вас каждый день по несколько девушек подвозит, не думайте что Вы особенная оценивайте себя трезво. Тогда и в голову чужую лезть не придется.

Опубликовано
16 минут назад, _SmilИК_ сказал:

? А возил зачем? А на работу взял, а, а??

Вот и я говорю

и на работу взял и на тачке катал, но лайк так и не поставил.

не ну девки

разве это ли не скотсво?

ну ни козел ли?

А?

что скажете?

10 минут назад, Pofigist1 сказал:

На работу может нужен кто-то вот и взял, подвезти женщину - это обычная вежливость.

А почему лайк то поставить западло?

Ведь она так нуждается в его лайках

Опубликовано
8 часов назад, Pofigist1 сказал:

А не нужно в чужую голову залезать - это не ваша голова, все что Вы там наковыряете в попытках .- это будут лишь ваши иллюзии. Допустим завтра он поставит лайк, а Вы за это время так сильно ждав этого, придадите этому значение сродни предложению - выйти замуж ( я утрирую, но так оно и будет) Вопросов станет еще больше, поставил лайк и снова ничего не предлагает? Что тогда будете делать? 

А что здесь неровного? На работу может нужен кто-то вот и взял, подвезти женщину - это обычная вежливость.

Может он помимо Вас каждый день по несколько девушек подвозит, не думайте что Вы особенная оценивайте себя трезво. Тогда и в голову чужую лезть не придется.

Не возит - знаю на 500%

Я на ровном месте ничего бы себе не придумала)) я же не на всех так реагирую

8 часов назад, Свободно сказал:

Вот и я говорю

и на работу взял и на тачке катал, но лайк так и не поставил.

не ну девки

разве это ли не скотсво?

ну ни козел ли?

А?

что скажете?

А почему лайк то поставить западло?

Ведь она так нуждается в его лайках

Ну хватит издеваться)))

про работу - это долго тут писать все, да и не нужно! У него был вариант еще, но взял именно меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...