_SmilИК_ Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Всем добрый вечер!! В эпоху интернета невольно поддаешься отслеживанию поставленных "лайков". Так вот, есть мужчина, который....как бы это правильно сказать-то?..нравится мне.И вот я пытаюсь понять нравлюсь ли я ему тоже. Он предложил мне работу, несколько раз предложил подвезти, бывает с его стороны недвусмысленное общение, взгляды. Но тут, как назло, есть ИНТЕРНЕТ и СОЦСЕТИ и он ставит лайки ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ! Что за нафиг? Если какие-то общие вещи я выкладываю, типа "с новым годом", "корпоратив", то ставит. А на смену аватарки, какие-то записи не касающиеся общих фраз - нет. p.s. просьба тех, у кого сразу полетят ОСУЖДЕНИЯ этой глупости - обойти мимо эту тему. Я сама понимаю небольшую нелепость всего происходящего, но все же. В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ЭТОГО НИКУДА! Как правильно я где-то прочитала: если тебе написали сентиментальное сообщение - это круче всякого секса.... так вот суть вопроса: почему нет никакого интереса в СОЦСЕТЯХ?
APL Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 7 минут назад, _SmilИК_ сказал: Но тут, как назло, есть ИНТЕРНЕТ и СОЦСЕТИ и он ставит лайки ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ! Что за нафиг? А вам он однажды поставит чихуахуа
Пропавший Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, _SmilИК_ сказал: Как правильно я где-то прочитала: если тебе написали сентиментальное сообщение - это круче всякого секса.... А у меня не срабатывает(
_SmilИК_ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Только что, APL сказал: А вам он однажды поставит чихуахуа )))) уже начинаю бояться
Знахарь Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, _SmilИК_ сказал: Но тут, как назло, есть ИНТЕРНЕТ и СОЦСЕТИ и он ставит лайки ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ! Что за нафиг? Если какие-то общие вещи я выкладываю, типа "с новым годом", "корпоратив", то ставит. А на смену аватарки, какие-то записи не касающиеся общих фраз - нет. Возможно он ,не ставя вам лайки скрывает свои чувства к ,вам ,от остальных пользователей или от жены своей ,если она у него есть!!!)
_SmilИК_ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, Пропавший сказал: А у меня не срабатывает( значит не тот текст) тут надо все, как следует продумать=-) 1 минуту назад, Знахарь сказал: Возможно он ,не ставя вам лайки скрывает свои чувства к ,вам ,от остальных пользователей или от жены своей ,если она у него есть!!!) я, честно говоря, ставлю тоже всем, кроме него, дабы не было подозрительно=-)))) но я думала, что это моя женская логика))) и она же мне говорит: НО ДРУГИМ-ТО СТАВИТ! не боится...
Priestess Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 11 минут назад, _SmilИК_ сказал: Всем добрый вечер!! В эпоху интернета невольно поддаешься отслеживанию поставленных "лайков". Так вот, есть мужчина, который....как бы это правильно сказать-то?..нравится мне.И вот я пытаюсь понять нравлюсь ли я ему тоже. Он предложил мне работу, несколько раз предложил подвезти, бывает с его стороны недвусмысленное общение, взгляды. Но тут, как назло, есть ИНТЕРНЕТ и СОЦСЕТИ и он ставит лайки ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ! Что за нафиг? Если какие-то общие вещи я выкладываю, типа "с новым годом", "корпоратив", то ставит. А на смену аватарки, какие-то записи не касающиеся общих фраз - нет. p.s. просьба тех, у кого сразу полетят ОСУЖДЕНИЯ этой глупости - обойти мимо эту тему. Я сама понимаю небольшую нелепость всего происходящего, но все же. В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ЭТОГО НИКУДА! Как правильно я где-то прочитала: если тебе написали сентиментальное сообщение - это круче всякого секса.... так вот суть вопроса: почему нет никакого интереса в СОЦСЕТЯХ? Я своему другу, которого любила тоже никогда лайки не ставила, но не ставила и все. А другим ставила. Вот что это?)
_SmilИК_ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Priestess сказал: Я своему другу, которого любила тоже никогда лайки не ставила, но не ставила и все. А другим ставила. Вот что это?) моя женская логика: не ставлю, потому что не хочу, чтобы подумал, что нравится и, что я к нему проявляю внимание. Во времена интернета очень важно кто кого первый в друзья добавил. Так вот, я давно ходила вокруг его страницы, он мне на почту скидывал, типа по работе, ссылки со своей страницы, но я его не добавляла...я ж девушка...в итоге, он добавился первый. Исходя из новомодных веяний - это почти ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ))))) первый секс будет, когда он мне смс личное напишет, я чувствую
Знахарь Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 7 минут назад, _SmilИК_ сказал: но я думала, что это моя женская логика))) и она же мне говорит: НО ДРУГИМ-ТО СТАВИТ! не боится.. Ну мужики тоже не дураки ,им лайки ставить не с руки,а другим ставит,потому ,что не страшно если к ним приревнуют или о них сплетни пойдут!!!)))
Дон-Петручо Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 9 минут назад, _SmilИК_ сказал: но я думала, что это моя женская логика) Женская логика? Я хочу от него лайки, а он. вожеж незадача? что девочки происходит? почему он не ставит мне лайки? а мне они так нужны, для ощущения себя значимой. Ну какая жизнь без лайков. как вообще эти людишки раньше жили без лайков. как оценить себя со стороны, без лайков. и почему , почему, почему? пипец, что в головах у современных женщин.
_SmilИК_ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Знахарь сказал: Ну мужики тоже не дураки ,им лайки ставить не с руки,а другим ставит,потому ,что не страшно если к ним приревнуют или о них сплетни пойдут!!!))) хм....тут есть рациональное зерно)))) то, что он не решается на более ПОНЯТНЫЕ движения я вижу. заставляет меня лайки выслеживать...кошмар Только что, Свободно сказал: Женская логика? Я хочу от него лайки, а он. вожеж незадача? что девочки происходит? почему он не ставит мне лайки? а мне они так нужны, для ощущения себя значимой. Ну какая жизнь без лайков. как вообще эти людишки раньше жили без лайков. как оценить себя со стороны, без лайков. и почему , почему, почему? пипец, что в головах у современных женщин. та я сама в шоке! но от этого, УВЫ, никуда уже не деться - это часть жизни. Не было бы нас в соцсетях - нас бы это не парило. А так - это тоже что-то да значит, не для всех, конечно. Это глупо выглядит все, я согласна, но куда деваться
APL Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 12 минут назад, _SmilИК_ сказал: Во времена интернета очень важно кто кого первый в друзья добавил. Главное, чтобы не ФСБ. Остальное неважно
_SmilИК_ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Только что, APL сказал: Главное, чтобы не ФСБ. Остальное неважно Слава богу нет) поэтому и радости столько
Дон-Петручо Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, _SmilИК_ сказал: Не было бы нас в соцсетях - нас бы это не парило. Ох барышня. не о том речь. ваша проблема не в том что вы в соц сети зависли, а в том что вам нужно регулярное подтверждение своих достоинств. то есть принятие социумом, вас как "интернет-аватарки" И вы не самый худший вариант. есть куда более больные на голову. Которые постят по 200 фоток в день. Вот я проснлась, вот я чищу зубы, а вот я покакала Ой смотрите какая красивая у меня какашка. Ну и так далее. Просто вы пока находитесь в самом низу этой истерической модели, нашего общества.
Знахарь Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, _SmilИК_ сказал: то, что он не решается на более ПОНЯТНЫЕ движения я вижу Если он такой не решительный и не решается на более понятные движения ,то берите инициативу в свои руки и чуть на него поднажмите легким флиртом ,на ваше усмотрение !!!) Нерешительность может быть ,потому ,что он может быть не уверен в ваших чувствах и боится получить от ворот ,поворот!!! Ваше счастье в ваших руках!!!) Действуйте!!!)
_SmilИК_ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Свободно сказал: Ох барышня. не о том речь. ваша проблема не в том что вы в соц сети зависли, а в том что вам нужно регулярное подтверждение своих достоинств. то есть принятие социумом, вас как "интернет-аватарки" И вы не самый худший вариант. есть куда более больные на голову. Которые постят по 200 фоток в день. Вот я проснлась, вот я чищу зубы, а вот я покакала Ой смотрите какая красивая у меня какашка. Ну и так далее. Просто вы пока находитесь в самом низу этой истерической модели, нашего общества. Не, не таким не страдаю и никогда не буду. Каждый видит в моем вопросе свое. Он никаких скрытых смыслов не несет, кроме того, что там написано))
Pofigist1 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 44 минуты назад, _SmilИК_ сказал: Так вот, есть мужчина, который....как бы это правильно сказать-то?..нравится мне.И вот я пытаюсь понять нравлюсь ли я ему тоже. Он предложил мне работу, несколько раз предложил подвезти, бывает с его стороны недвусмысленное общение, взгляды. Если нет никаких шагов к сближению с Вами, то заинтересован в Вас слабо. Лайки здесь вообще ни причем. Лайк - это пассивное участие, скорее ставится для маленько пинга, чтобы получить ответную реакцию. Про вашу симпатию к нему, он видимо и так знает и заметил давно, поэтому не лайкает чтобы Вы себе лишнего не придумали))
_SmilИК_ Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Pofigist1 сказал: Если нет никаких шагов к сближению с Вами, то заинтересован в Вас слабо. Лайки здесь вообще ни причем. Лайк - это пассивное участие, скорее ставится для маленько пинга чтобы в ответ получить ответную реакцию Про вашу симпатию к нему он видимо и так знает и заметил давно, поэтому не лайкает чтобы Вы себе лишнего не придумали)) Но я первая НИКОГДА! В добавился тогда зачем, раз знает и не хочет сближаться? А возил зачем? А на работу взял, а, а????? Если бы с его стороны все было ровно, то я бы и на «лайки» внимания не обращала Видите сколько неразрешенных вопросов...вот почему нельзя в голову залезть, чтобы все выяснить и успокоиться)))
Pofigist1 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, _SmilИК_ сказал: Видите сколько неразрешенных вопросов...вот почему нельзя в голову залезть, чтобы все выяснить и успокоиться))) А не нужно в чужую голову залезать - это не ваша голова, все что Вы там наковыряете в попытках .- это будут лишь ваши иллюзии. Допустим завтра он поставит лайк, а Вы за это время так сильно ждав этого, придадите этому значение сродни предложению - выйти замуж ( я утрирую, но так оно и будет) Вопросов станет еще больше, поставил лайк и снова ничего не предлагает? Что тогда будете делать? 4 минуты назад, _SmilИК_ сказал: Если бы с его стороны все было ровно, то я бы и на «лайки» внимания не обращала А что здесь неровного? На работу может нужен кто-то вот и взял, подвезти женщину - это обычная вежливость. Может он помимо Вас каждый день по несколько девушек подвозит, не думайте что Вы особенная оценивайте себя трезво. Тогда и в голову чужую лезть не придется.
Дон-Петручо Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 16 минут назад, _SmilИК_ сказал: ? А возил зачем? А на работу взял, а, а?? Вот и я говорю и на работу взял и на тачке катал, но лайк так и не поставил. не ну девки разве это ли не скотсво? ну ни козел ли? А? что скажете? 10 минут назад, Pofigist1 сказал: На работу может нужен кто-то вот и взял, подвезти женщину - это обычная вежливость. А почему лайк то поставить западло? Ведь она так нуждается в его лайках
_SmilИК_ Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 8 часов назад, Pofigist1 сказал: А не нужно в чужую голову залезать - это не ваша голова, все что Вы там наковыряете в попытках .- это будут лишь ваши иллюзии. Допустим завтра он поставит лайк, а Вы за это время так сильно ждав этого, придадите этому значение сродни предложению - выйти замуж ( я утрирую, но так оно и будет) Вопросов станет еще больше, поставил лайк и снова ничего не предлагает? Что тогда будете делать? А что здесь неровного? На работу может нужен кто-то вот и взял, подвезти женщину - это обычная вежливость. Может он помимо Вас каждый день по несколько девушек подвозит, не думайте что Вы особенная оценивайте себя трезво. Тогда и в голову чужую лезть не придется. Не возит - знаю на 500% Я на ровном месте ничего бы себе не придумала)) я же не на всех так реагирую 8 часов назад, Свободно сказал: Вот и я говорю и на работу взял и на тачке катал, но лайк так и не поставил. не ну девки разве это ли не скотсво? ну ни козел ли? А? что скажете? А почему лайк то поставить западло? Ведь она так нуждается в его лайках Ну хватит издеваться))) про работу - это долго тут писать все, да и не нужно! У него был вариант еще, но взял именно меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти