Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Даже если парень сам полюбит такую девушку, его родственники и друзья могут сами что-то раскопать на неё, и потом палки в колеса вставлять.

Есть у меня один приятель. Женился когда ему было чуть за 20 по залету. У него первые отношения, у неё были приключения, и по слухам аборт. Знакомые девушки говорили, что она его на себе женит, пока нормальный попался. Отговаривали его многие друзья, не получилось. Все включая меня желали ему кого-то получше. Потом всем надоело и успокоились/смирились. В итоге они уже больше 10 лет вместе и нормально живут, на удивление не плохая семья, дети. 

Если реально будет нужна и не будет косячить в новых отношениях, то всё возможно. Тем более что в прежнюю жизнь автор не стремится. И нормальным отношением и семьёй скорее всего будет дорожить.

Опубликовано

Я считаю, что они друг друга стоят. Нормальная семейка так себе и сложится, с детьми только повремените. Сейчас куда ни глянь- то бухает, то нюхает, то колется, а тут доктор, лечит собачек и травку курит всего-то. 

• Нравится 1
Опубликовано
08.01.2019 в 16:06, Группи-Ян сказал:

Поэтому ей и советую, эту информацию не разглашать. Автор не плохая, просто немного глупенькая и изначально не было нормальной семьи, некому было научить как жить.

А то, по поводу косяков правильно задумывается. Если хочется нормальную семью, то неблагонадёжных и криминальных элементов лучше сторониться. 

Тут дело такое, половые партнеры и инфекции остались в прошлом, желания к ним возвращаться у автора нет. А парень накуривается сейчас и бросать не хочет.  Не самое полезное увлечение.

Судит!?!?!?!   Скорее адекватно рассуждает. Никто не говорит что парень плохой и фу таким быть. Но вот если хочется семью и детей, то с косяками лучше завязать.

Вопрос к автору. Маша, а вы одна сейчас вытяните? Нужно доучиться и жить как-то. Да и парня жалко, всё таки он вас поддержал, не бросил, может стоит и вам его отучить. Найдите другие способы расслабляться.

Главное пока не наладится и не доучитесь детей не наделайте, незачем им вашу судьбу повторять.

Нет, одна я сейчас не вытяну. Я не работаю с весны, парень забрал меня с пивного магазина, и дома посадил. Так и сижу вот потихоньку, и не пикаю. В общем приютил, и я ему благодарна за это. Хоть немножко пожила в чистоте и спокойствии. Очень много мне всего дарил и покупал, и одёжку к зиме, и духи, и на косметику даёт иногда. А я готовлю, стираю, убираю за двумя котами опять же. Мы не стоим друг друга. По факту он гораздо лучше меня. Универ закончил, работает по диплому (что редкость сейчас), с деньгами умеет обращаться, экономный. А мне и идти не куда....в моей конурке даже дивана нет, что я там буду делать? Только восстановилась на 4 курс, сейчас сессия три недели будет. Потом практика. 

И ещё он очень ругается, когда узнает что я на форумах сижу, и тем более темы создаю. Так что лисица удирает.

Опубликовано
2 часа назад, Elena_89 сказал:

Нет, одна я сейчас не вытяну. Я не работаю с весны, парень забрал меня с пивного магазина, и дома посадил. Так и сижу вот потихоньку, и не пикаю. В общем приютил, и я ему благодарна за это. Хоть немножко пожила в чистоте и спокойствии. Очень много мне всего дарил и покупал, и одёжку к зиме, и духи, и на косметику даёт иногда. А я готовлю, стираю, убираю за двумя котами опять же. Мы не стоим друг друга. По факту он гораздо лучше меня. Универ закончил, работает по диплому (что редкость сейчас), с деньгами умеет обращаться, экономный. А мне и идти не куда....в моей конурке даже дивана нет, что я там буду делать? Только восстановилась на 4 курс, сейчас сессия три недели будет. Потом практика. 

И ещё он очень ругается, когда узнает что я на форумах сижу, и тем более темы создаю. Так что лисица удирает.

Мой Вам совет, пока потерпите. Доучитесь, подыщите работу, не обязательно по специальности, иногда достаточно наличия высшего образования и желания. Если толковый парень, то совместно с ним вопрос трудоустройства обсудите. Подайте это как "Хочу вносить свой вклад в общий бюджет".

Когда появится работа, можно понемногу привести в порядок вашу жилплощадь. Если будете жить с парнем, можно сдавать, если есть выгода (не знаю расценок в ваших краях).

Пока вы только вместе живете, речи о семье и детях нет, оставьте как есть и займитесь собой. Как созреете для семьи поднимайте вопрос бросать травку.

Опубликовано
06.01.2019 в 01:24, Elena_89 сказал:

Я только стала привыкать, что всё в моей жизни наладилось, но нет. Похоже что я ошибаюсь.

Вам 27? Мне 36. В разводе. Это была вторая "любовь". В кавычках, потому что я только теперь начинаю понимать, что такое любовь. Мой первый был для меня идеалом. Тренер, служил в элите (как про него говорят, такие сами про себя не расскажут и я не могу проверить). Я от него ушла к будущему мужу. Он злобно посмеялся, а потом мне сказали, что на мне порча на смерть. В это можно не верить, но он говорил, что занимается чёрной магией, и в моей жизни начался какой-то кошмар, череда катастроф. А я между прочим отдала ему 10 лет своей жизни и почти боготворила.
А насчёт Вашей ситуации с родителями не знаю, что сказать. Печально. Я росла в агрессии и нищете порой, но вернувшись после замужества смогла всё наладить. Теперь когда у меня нет денег помогают и не трогают. И дело не в возрасте, это их никогда не останавливало. А в моём поведении, которое выросло из нового отношения.

06.01.2019 в 05:18, someone9999 сказал:

Если в будущем Бог вам их даст, думаю они будут очень благодарны тому, что мама вначале стала на ноги в жизни, а потом уже планировала детей

Да, к вопросу деторождения, раз автор на это решился (в отличие от меня), надо подходить серьёзно.

Опубликовано
10 часов назад, Elena_89 сказал:

очередная патовая ситуация?

Опубликовано
11 часов назад, Федерация сказал:

дык она уже беременела от какого-то бывшего

Тогда ей сколько было то? А сейчас уже годы, гормоны, самый пик желания детей. аборт уже не сделает. ИМХО.

Опубликовано
11 часов назад, qwinter сказал:

Тогда ей сколько было то? А сейчас уже годы, гормоны, самый пик желания детей. аборт уже не сделает. ИМХО.

смутно я себе представляю Машу, с её мировозрением и опытом - матерью

Опубликовано

Автор, честно говоря, мне кажется, Вы себя накрутили. Давайте все, обрушьтесь на меня с критикой))))

НО.

Автор, у человека прекрасная перспективная работа, он прекрасно к Вам относится. Ну курит траву и что? Не перейдет он ни на какие наркотики. Трава - это трава. Знаете, сколько людей в прилизанной правильной Швейцарии курят траву? При чем каждый день. При чем не только медицинскую легализированную.

Так вот.

Не сходите с ума! Понимаю ваши страхи и жизнь Вас, наверное, побила. Но послушайте - Вам очень крупно повезло встретить того, кто о Вас заботится, помог Вам вылечиться, забрал к себе. Сосредоточьтесь на мире между вами двоими, ищите хорошие моменты и развивайте. А если человек медик, не будет он вас травить беременную, о чем Вы говорите. Вы не доверяете ему? Почему в названии темы Вы называете его "кем попало"? Он же к вам с добром....

И второй момент - найдите свое дело. Учеба - это хорошо, но думайте о том, как стать независимой и увлеченной чем-то, что Вам нравится. Пусть молодой человек поможет, если есть такая возможность. Маленький интернет-магазин, какие-то доп. курсы, матерклассы... Я к тому, что как бы ни было - не растворяйтесь в людях, конечно не хочется быть одной и я тоже всегда мечтала найти принца, который вытащит меня из дерьма (моя жизнь тоже сложилась не просто). Но с годами и опытом я поняла, что никто Вас так не вытащит, как Вы сами. А хорошие люди, которые приходят в Вашу жизнь, они могут помочь Вам на старте, включите голову.
Идите к тому, чтобы быть самодостаточной, а там и в личном все получится так как хотите, вот увидите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...