Группи-Ян Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, alexis2016 сказал: Даже если парень сам полюбит такую девушку, его родственники и друзья могут сами что-то раскопать на неё, и потом палки в колеса вставлять. Есть у меня один приятель. Женился когда ему было чуть за 20 по залету. У него первые отношения, у неё были приключения, и по слухам аборт. Знакомые девушки говорили, что она его на себе женит, пока нормальный попался. Отговаривали его многие друзья, не получилось. Все включая меня желали ему кого-то получше. Потом всем надоело и успокоились/смирились. В итоге они уже больше 10 лет вместе и нормально живут, на удивление не плохая семья, дети. Если реально будет нужна и не будет косячить в новых отношениях, то всё возможно. Тем более что в прежнюю жизнь автор не стремится. И нормальным отношением и семьёй скорее всего будет дорожить.
СтасикМ Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Я считаю, что они друг друга стоят. Нормальная семейка так себе и сложится, с детьми только повремените. Сейчас куда ни глянь- то бухает, то нюхает, то колется, а тут доктор, лечит собачек и травку курит всего-то. 1
Федерация Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 07.01.2019 в 14:49, Hedera сказал: Почему именно она? в одной из её пошлых тем - её вычислили и она призналась, что это она
Elena_89 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 08.01.2019 в 16:06, Группи-Ян сказал: Поэтому ей и советую, эту информацию не разглашать. Автор не плохая, просто немного глупенькая и изначально не было нормальной семьи, некому было научить как жить. А то, по поводу косяков правильно задумывается. Если хочется нормальную семью, то неблагонадёжных и криминальных элементов лучше сторониться. Тут дело такое, половые партнеры и инфекции остались в прошлом, желания к ним возвращаться у автора нет. А парень накуривается сейчас и бросать не хочет. Не самое полезное увлечение. Судит!?!?!?! Скорее адекватно рассуждает. Никто не говорит что парень плохой и фу таким быть. Но вот если хочется семью и детей, то с косяками лучше завязать. Вопрос к автору. Маша, а вы одна сейчас вытяните? Нужно доучиться и жить как-то. Да и парня жалко, всё таки он вас поддержал, не бросил, может стоит и вам его отучить. Найдите другие способы расслабляться. Главное пока не наладится и не доучитесь детей не наделайте, незачем им вашу судьбу повторять. Нет, одна я сейчас не вытяну. Я не работаю с весны, парень забрал меня с пивного магазина, и дома посадил. Так и сижу вот потихоньку, и не пикаю. В общем приютил, и я ему благодарна за это. Хоть немножко пожила в чистоте и спокойствии. Очень много мне всего дарил и покупал, и одёжку к зиме, и духи, и на косметику даёт иногда. А я готовлю, стираю, убираю за двумя котами опять же. Мы не стоим друг друга. По факту он гораздо лучше меня. Универ закончил, работает по диплому (что редкость сейчас), с деньгами умеет обращаться, экономный. А мне и идти не куда....в моей конурке даже дивана нет, что я там буду делать? Только восстановилась на 4 курс, сейчас сессия три недели будет. Потом практика. И ещё он очень ругается, когда узнает что я на форумах сижу, и тем более темы создаю. Так что лисица удирает.
Группи-Ян Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Elena_89 сказал: Нет, одна я сейчас не вытяну. Я не работаю с весны, парень забрал меня с пивного магазина, и дома посадил. Так и сижу вот потихоньку, и не пикаю. В общем приютил, и я ему благодарна за это. Хоть немножко пожила в чистоте и спокойствии. Очень много мне всего дарил и покупал, и одёжку к зиме, и духи, и на косметику даёт иногда. А я готовлю, стираю, убираю за двумя котами опять же. Мы не стоим друг друга. По факту он гораздо лучше меня. Универ закончил, работает по диплому (что редкость сейчас), с деньгами умеет обращаться, экономный. А мне и идти не куда....в моей конурке даже дивана нет, что я там буду делать? Только восстановилась на 4 курс, сейчас сессия три недели будет. Потом практика. И ещё он очень ругается, когда узнает что я на форумах сижу, и тем более темы создаю. Так что лисица удирает. Мой Вам совет, пока потерпите. Доучитесь, подыщите работу, не обязательно по специальности, иногда достаточно наличия высшего образования и желания. Если толковый парень, то совместно с ним вопрос трудоустройства обсудите. Подайте это как "Хочу вносить свой вклад в общий бюджет". Когда появится работа, можно понемногу привести в порядок вашу жилплощадь. Если будете жить с парнем, можно сдавать, если есть выгода (не знаю расценок в ваших краях). Пока вы только вместе живете, речи о семье и детях нет, оставьте как есть и займитесь собой. Как созреете для семьи поднимайте вопрос бросать травку.
Hella Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 06.01.2019 в 01:24, Elena_89 сказал: Я только стала привыкать, что всё в моей жизни наладилось, но нет. Похоже что я ошибаюсь. Вам 27? Мне 36. В разводе. Это была вторая "любовь". В кавычках, потому что я только теперь начинаю понимать, что такое любовь. Мой первый был для меня идеалом. Тренер, служил в элите (как про него говорят, такие сами про себя не расскажут и я не могу проверить). Я от него ушла к будущему мужу. Он злобно посмеялся, а потом мне сказали, что на мне порча на смерть. В это можно не верить, но он говорил, что занимается чёрной магией, и в моей жизни начался какой-то кошмар, череда катастроф. А я между прочим отдала ему 10 лет своей жизни и почти боготворила. А насчёт Вашей ситуации с родителями не знаю, что сказать. Печально. Я росла в агрессии и нищете порой, но вернувшись после замужества смогла всё наладить. Теперь когда у меня нет денег помогают и не трогают. И дело не в возрасте, это их никогда не останавливало. А в моём поведении, которое выросло из нового отношения. 06.01.2019 в 05:18, someone9999 сказал: Если в будущем Бог вам их даст, думаю они будут очень благодарны тому, что мама вначале стала на ноги в жизни, а потом уже планировала детей Да, к вопросу деторождения, раз автор на это решился (в отличие от меня), надо подходить серьёзно.
Федерация Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 10 часов назад, Elena_89 сказал: Нет, одна я сейчас не вытяну. Я не работаю с весны, парень забрал меня с пивного магазина, и дома посадил. Так и сижу вот потихоньку, и не пикаю. В общем приютил, и я ему благодарна за это. Хоть немножко пожила в чистоте и спокойствии. Очень много мне всего дарил и покупал, и одёжку к зиме, и духи, и на косметику даёт иногда. А я готовлю, стираю, убираю за двумя котами опять же. Мы не стоим друг друга. По факту он гораздо лучше меня. Универ закончил, работает по диплому (что редкость сейчас), с деньгами умеет обращаться, экономный. А мне и идти не куда....в моей конурке даже дивана нет, что я там буду делать? Только восстановилась на 4 курс, сейчас сессия три недели будет. Потом практика. И ещё он очень ругается, когда узнает что я на форумах сижу, и тем более темы создаю. Так что лисица удирает. очередная патовая ситуация?
Magamed Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 9 часов назад, Группи-Ян сказал: толковый парень толковые парни с плядями не живут. 1
Здрава Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Федерация сказал: очередная патовая ситуация? Патовая это если забеременеет)) А пока ситуация для нее более чем отличная))
Федерация Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, qwinter сказал: Патовая это если забеременеет)) А пока ситуация для нее более чем отличная)) дык она уже беременела от какого-то бывшего
Здрава Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 11 часов назад, Федерация сказал: дык она уже беременела от какого-то бывшего Тогда ей сколько было то? А сейчас уже годы, гормоны, самый пик желания детей. аборт уже не сделает. ИМХО.
Федерация Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 11 часов назад, qwinter сказал: Тогда ей сколько было то? А сейчас уже годы, гормоны, самый пик желания детей. аборт уже не сделает. ИМХО. смутно я себе представляю Машу, с её мировозрением и опытом - матерью
Stellisimus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Автор, честно говоря, мне кажется, Вы себя накрутили. Давайте все, обрушьтесь на меня с критикой)))) НО. Автор, у человека прекрасная перспективная работа, он прекрасно к Вам относится. Ну курит траву и что? Не перейдет он ни на какие наркотики. Трава - это трава. Знаете, сколько людей в прилизанной правильной Швейцарии курят траву? При чем каждый день. При чем не только медицинскую легализированную. Так вот. Не сходите с ума! Понимаю ваши страхи и жизнь Вас, наверное, побила. Но послушайте - Вам очень крупно повезло встретить того, кто о Вас заботится, помог Вам вылечиться, забрал к себе. Сосредоточьтесь на мире между вами двоими, ищите хорошие моменты и развивайте. А если человек медик, не будет он вас травить беременную, о чем Вы говорите. Вы не доверяете ему? Почему в названии темы Вы называете его "кем попало"? Он же к вам с добром.... И второй момент - найдите свое дело. Учеба - это хорошо, но думайте о том, как стать независимой и увлеченной чем-то, что Вам нравится. Пусть молодой человек поможет, если есть такая возможность. Маленький интернет-магазин, какие-то доп. курсы, матерклассы... Я к тому, что как бы ни было - не растворяйтесь в людях, конечно не хочется быть одной и я тоже всегда мечтала найти принца, который вытащит меня из дерьма (моя жизнь тоже сложилась не просто). Но с годами и опытом я поняла, что никто Вас так не вытащит, как Вы сами. А хорошие люди, которые приходят в Вашу жизнь, они могут помочь Вам на старте, включите голову. Идите к тому, чтобы быть самодостаточной, а там и в личном все получится так как хотите, вот увидите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти