Vadimh2 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 14 часов назад, Вела сказал: Если секс , как удовольствие, если темперамент такой, что в нем есть потребность, то это можно сравнить с жаждой.. Вы же когда пить хотите не ждете пока кто-то принесет воды или не принесет.. Вы воду сами ищете, берете стакан и пьете.. А если ничего не делаете и ждете, значит не сильно хочется и нужно.. Согласен. Тут Вы правы - она никогда сама за стаканом с водой не шла....всегда сидела и ждала, когда я принесу) 14 часов назад, Вела сказал: У меня по ёё поведению складывается впечатление, что она Вас не любит, но при этом пытается держать Вас во френдзоне.. Какие цели у нее для подобных действий, если она "не такая"? К чему разговоры с Вами о дороговизне аренды квартиры? Зачем попытки прогнуть и унизить другого? Как Вы думаете для чего это делается? Конечно, речь не о вилле, параметры поменьше.. Да так и есть, любви нет, но при этом вроде как и жалко терять, когда никого другого нет.... 14 часов назад, Вела сказал: Вы сейчас сексом с нею занимаетесь? Сейчас нет. 14 часов назад, Вела сказал: Она не откровенна с Вами, я думаю.. Потому что ёё поступки противоречат ёё словам.. Да, согласен. Потому, похоже и молчит во всем, что и правду сказать не может и соврать не знает что (или не хочет). 14 часов назад, Вела сказал: Если девушка хотела уехать от Вас в другую страну, то как мужчина Вы не ёё типаж.. От удовольствий себе не отказывают.. А так получается общение с мамо для нее больше удовольствие, чем с Вами.. Точно. Мама для нее оказывается главнее всего... 14 часов назад, Вела сказал: Сексуальное влечение дело такое. В моем понимании подсознательное и животное, неконтролируемое умом и силой воли... Такого с ее стороны не было никогда. Но у нее и опыта в этом деле немного, почти нет.....может ещё в этом дело
Группи-Ян Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 09.08.2019 в 07:47, Vadimh2 сказал: Что делать то? Тебе уже 27 страниц написали что делать. Слать БЖ лесом искать другую!!!!!!!!!!!!!! Не любит она тебя!!!! Не цепляешь!!!! 08.08.2019 в 14:15, Вела сказал: ..Когда в сексе классно, к парню дикое сексуальное влечение, то , как Вы писали выше, затхлых, вяленькийпериодов в интиме не будет, когда только Вы инициатор..А Вы выше писали, что с сексом ву Вас был далеко не феерверк, пока жили вместе.. Если бы ей нужно было 5-6 раз. Даже без любви к тебе, без секса бы не остался. Темперамент никуда не денешь, если не противно в одну постель ложиться. Вадим - противно уже читать твоё нытьё?!?! Ты себя совсем не уважаешь? Если хочется страдать, делай это без неё. Хотя бы достоинство сохранишь.
Вела Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Vadimh2 сказал: Такого с ее стороны не было никогда. Но у нее и опыта в этом деле немного, почти нет.....может ещё в этом дело Я думаю, это не от опыта зависит, а от обмена веществ, гормонального фона и немножко от воспитания..
Марго 88 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Вадим, доброго дня! Как у вас дела? Не вернули БЖ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти