Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Вела сказал:

Если секс , как удовольствие, если темперамент такой, что в нем есть потребность, то это можно сравнить с жаждой.. Вы же когда пить хотите не ждете пока кто-то принесет воды или не принесет.. Вы воду сами ищете, берете стакан и пьете.. А если ничего не делаете и ждете, значит не сильно хочется и нужно.. 

Согласен. Тут Вы правы - она никогда сама за стаканом с водой не шла....всегда сидела и ждала, когда я принесу)

У меня по ёё поведению складывается впечатление, что она Вас не любит, но при этом пытается держать Вас во френдзоне.. Какие цели у нее для подобных действий, если она "не такая"? К чему разговоры с Вами о дороговизне аренды квартиры? Зачем попытки прогнуть и унизить другого? Как Вы думаете для чего это делается?

Конечно, речь не о вилле, параметры поменьше..

Да так и есть, любви нет, но при этом вроде как и жалко терять, когда никого другого нет....

Вы сейчас сексом с нею занимаетесь?

Сейчас нет.

Она не откровенна с Вами, я думаю.. Потому что ёё поступки противоречат ёё словам.. 

Да, согласен. Потому, похоже и молчит во всем, что и правду сказать не может и соврать не знает что (или не хочет).

Если девушка хотела уехать от Вас в другую страну, то как мужчина Вы не ёё типаж.. От удовольствий себе не отказывают.. А так получается общение с мамо для нее больше удовольствие, чем с Вами..  

Точно. Мама для нее оказывается главнее всего...

Сексуальное влечение дело такое. В моем понимании подсознательное и животное, неконтролируемое умом и силой воли... 

Такого с ее стороны не было никогда. Но у нее и опыта в этом деле немного, почти нет.....может ещё в этом дело

Опубликовано
09.08.2019 в 07:47, Vadimh2 сказал:

Что делать то?

Тебе уже 27 страниц написали что делать. Слать БЖ лесом искать другую!!!!!!!!!!!!!!

Не любит она тебя!!!! Не цепляешь!!!!

08.08.2019 в 14:15, Вела сказал:

..Когда в сексе классно, к парню дикое сексуальное влечение, то , как Вы писали выше, затхлых, вяленькийпериодов в интиме не будет, когда только Вы инициатор..А Вы выше писали, что с сексом ву Вас был далеко не феерверк, пока жили вместе..

Если бы ей нужно было 5-6 раз. Даже без любви к тебе, без секса бы не остался. Темперамент никуда не денешь, если не противно в одну постель ложиться.

Вадим - противно уже читать твоё нытьё?!?! Ты себя совсем не уважаешь?

Если хочется страдать, делай это без неё. Хотя бы достоинство сохранишь.

Опубликовано
2 часа назад, Vadimh2 сказал:

Такого с ее стороны не было никогда. Но у нее и опыта в этом деле немного, почти нет.....может ещё в этом дело

Я думаю, это не от опыта зависит, а от обмена веществ, гормонального фона и немножко от воспитания..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...