Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 22 года. 5 лет назад начала встречаться с парнем, он старше меня на 2 года, все у нас было круто, была большая любовь. Женились, появился ребёнок (сыну 1,5 года, Богдан ). После рождения сына все пошло по ... Бытовуха съедала нас, часто ругались, но старались выдержать. Понимали что дальше должно быть легче. Доходило до того что я уже хотела развода. Не дошло...он работал месяц дома месяц на работе. В последний раз он приехал на следующий же день мы очень сильно поругались, я просто выгнала его из дома. Он уехал в деревню к бабушке. Там у него есть друзья, вот и потерялся он там почти на 2 недели. Приехал, я его не пустила. Сказала что развод будет. Писал мне всю ночь, просил простить его, говорил жить без нас не сможет и не будет. Я поняла что он был подвыпивший, сказала что поговорим как протрезвеет. Просила не писать мне свой пьяный бред. Проснулась рано в 6 утра и увидела сообщение «Ты не виновата запомни, Богдана поцелуй за меня». Через пол часа позвонили и сказали что повесился. Скоро пол года как его нет. А я не живу, просто существую. Ничего не помогает. Не могу придти в себя. Через 7 дней после его смерти стало плохо, попала в больницу. И ещё через месяц узнала что у меня рак, 3 степени. Стыдно признаться на тот момент я даже обрадовалась. Прошла курс химио лучевой терапии и на днях предстоит операция. Врачи обещают что все будет хорошо. Но меня ничего не радует, очень тяжело жить. Не знаю что с этим сделать. Боль и в душе и физическая. Не понимаю за что это все. За что мой сын остался без отца, которого даже не вспомнит. Только сын меня держит. Ничего не хочу, просто уснуть и не проснуться.

Опубликовано

Уснуть и не проснуться вы всегда успеете. Поробуйте пожить. От вас не убудет. Страдать никому не хочется, но всем приходится. Кому-то больше, кому-то меньше. Кому как выпадет.

Вам вот так выпало, мне - иначе 

Я тоже не слишком доволен жизнью и порой приходит мысль упиться в доску. Жену люблю. Она держит.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Алина02 сказал:

Не понимаю за что это все. За что мой сын остался без отца, которого даже не вспомнит.

Наверно это  причинно-следственная связь. Грубо говоря: ранний брак - нет понимания как решать "бытовые" проблемы.

говорил жить без нас не сможет и не будет

Не понятно к чему такие громкие фразы

Опубликовано

Только сын меня держит. Ничего не хочу, просто уснуть и не проснуться.

Подумайте о сыне. Вы же не хотите оставить его одного?

Конечно советовать легко, особенно незнакомым людям.

Но Вы боритесь за свою жизнь! Ради сына, которому Вы очень нужны.

Опубликовано

Здоровья Вам! Чудесное имя у Вашего сына-Богдан. Богом данный человек. Знаете, тезку Вашего сына встретила в прошлом году, лучшего человека еще поискать. Будьте для сына опорой, а он будет Вашей поддержкой. Мужа уже не вернешь, а сына вырастить достойным человеком в Ваших руках. Сил Вам!

• Нравится 1
Опубликовано

Не терзайте себя, ваш муж сделал свой выбор сам. Вам же жить и идти вперед, растить сына. 

Когда бывают такие моменты в жизни, я представляю, что нырнул в воду глубоко-глубоко, задержал дыхание, но потом надо вынырнуть. Держитесь, занимайтесь ребенком, он у вас переходит в самый интересный возраст, а скоро и в садик уже. Все будет хорошо

Опубликовано
2 часа назад, Алина02 сказал:

Просила не писать мне свой пьяный бред. Проснулась рано в 6 утра и увидела сообщение «Ты не виновата запомни, Богдана поцелуй за меня». Через пол часа позвонили и сказали что повесился

Глубоко соболезную, что это легло на ваши плечи, но не случись трагедии, на ваши плечи лёг бы живой взрослый человек, не умеющий решать проблемы иначе чем через пьянство и угрозу суицида.  

Кто в его семье вешался?

Опубликовано
9 минут назад, practik сказал:

Глубоко соболезную, что это легло на ваши плечи, но не случись трагедии, на ваши плечи лёг бы живой взрослый человек, не умеющий решать проблемы иначе чем через пьянство и угрозу суицида.  

Кто в его семье вешался?

Спасибо.

Двоюродный брат его 7 лет назад повесился примерно в таком же возрасте, насколько я знаю. Вроде всё

Опубликовано
9 минут назад, Алина02 сказал:

Двоюродный брат его 7 лет назад повесился примерно в таком же возрасте, насколько я знаю. Вроде всё

Этого достаточно. Зерно упало в подходящую почву и проросло. А вы, человек, не имеющий к этому прямого отношения, едите себя поедом, в прямом смысле слова. Ноги вашей болезни растут оттуда. Вы молоды, а в молодости все процессы в организме протекают агрессивнее. 

Как много вы плакали о трагедии?

Опубликовано
7 часов назад, practik сказал:

Этого достаточно. Зерно упало в подходящую почву и проросло. А вы, человек, не имеющий к этому прямого отношения, едите себя поедом, в прямом смысле слова. Ноги вашей болезни растут оттуда. Вы молоды, а в молодости все процессы в организме протекают агрессивнее. 

Как много вы плакали о трагедии?

На тот момент когда обнаружили уже была 3ст. Я так понимаю она появилась до смерти мужа, но как мне сказали на нервной почве вылезла. Плакала много и до сих пор

Опубликовано
18 минут назад, Алина02 сказал:

На тот момент когда обнаружили уже была 3ст. Я так понимаю она появилась до смерти мужа, но как мне сказали на нервной почве вылезла. 

Но вы же и до смерти мужа нервничали, так что почвы хватало. 

А почему вы так жёстко нервничали, какого рода бытовуха съедала вашу любовь? Бессонные ночи, нехватка денег, отсутствие помощи?..

Опубликовано
24 минуты назад, practik сказал:

Но вы же и до смерти мужа нервничали, так что почвы хватало. 

А почему вы так жёстко нервничали, какого рода бытовуха съедала вашу любовь? Бессонные ночи, нехватка денег, отсутствие помощи?..

Когда мы ругались, он уезжал к бабушке. И мог лежать там неделю-две, мне говорил что он у бабушки, а по факту появлялся там только переночевать или вообще не появлялся. Все это время находился с друзьями. Это продолжалось на протяжении года как родился наш сын и никак я не могла на него повлиять. Очень сильно нервничала и переживала. Он можно сказать вырос в этой деревне и все практически друзья его там, а они все не женатые, вечно гуляют. Все говорил мне пытаюсь перебороть себя, но не могу. Понимаю что не нагулялся.

С деньгами проблем не было. С помощью тоже, т.к. жили мы с моими родителями. С бессонными ночами так же, он мне помогал, ночами вставал и укладывал сына что бы я могла отдохнуть.

Опубликовано

Это мои слова

Обычно их говорят люди постарше, с высоты прожитых лет. 

Вы ещё при жизни поняли, что  он именно не нагулялся или теперь видите всё в таком разрезе? 

Опубликовано
28 минут назад, practik сказал:

Вы ещё при жизни поняли, что  он именно не нагулялся или теперь видите всё в таком разрезе? 

Давно уже поняла 

Опубликовано

У меня у знакомой повесился,так она тоже с ребёнком,она говорит ,что бросил он их,это самый простой способ ,особенно по пьяне,чем решать проблемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...