Знахарь Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Fishcat сказал: Вот, я обратила внимание, что перед каждым ПА он бегает в туалет, да и вообще частенько. Я даже предполагаю хроническую форму, которая периодически обостряется, в такие моменты, он возможно проходит курс какой-то, и тогда уже идут самые разные отмазки почему он не может, и что-то вроде просто посидим, настроения что-то нет, или заранее говорит интима не будет. Возможно, именно из-за болевых ощущений член падает во время процесса? Плохо,что у него нет к ,вам,доверия!!!( А В принципе может быть и простатит ,и аденома простаты ,и проблема с тестостероном , но вам тут уже все ,все сказали ,и только вам принимать решения!!!
Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Знахарь сказал: Плохо,что у него нет к ,вам,доверия!!!( А В принципе может быть и простатит ,и аденома простаты ,и проблема с тестостероном , но вам тут уже все ,все сказали ,и только вам принимать решения!!! А как это доверие получить?
Знахарь Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Лама, спокойно.. Знахарь, это же твои фотки были, там где ты свинью рубил и мясо коптил?? Поправьте меня, если это был кто-то другой... Коша!!! Моих личных фоток здесь ни когда не было!!!))) А свинные фотки залиты с просторов инета,так ,что сильно не радуйся!!!))) Только что, Fishcat сказал: А как это доверие получить? А ваша женская интуиция ,что ,вам,об этом говорит???
Elepiccolamia Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Знахарь сказал: Коша!!! Моих личных фоток здесь ни когда не было!!!))) А свинные фотки залиты с просторов инета,так ,что сильно не радуйся!!!))) Блин, уже предвижу битву самок с кем нибудь из-за тебя знахарь!!!)))
Знахарь Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, Fishcat сказал: А где связь? Почему раз в месяц или раз в две недели он может заниматься сексом долго и с эрекцией норм. А если раз в неделю так эрекция слабая. Действительно накопительный эффект? Так разве бывает? Да свъязь здесь в том,что за 2 недели у него уровень тестостерона накопляется достаточно для проведенияПА, а вот если для ПА раз внеделю ,тестостерон не успевает накопиться в достаточном уровне!!!( и все происходит въяленько !!!( Нужны анализы крови!!!
Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Знахарь сказал: Коша!!! Моих личных фоток здесь ни когда не было!!!))) А свинные фотки залиты с просторов инета,так ,что сильно не радуйся!!!))) А ваша женская интуиция ,что ,вам,об этом говорит??? Моя интуиция говорит, проводить больше времени вместе, разговоры вести доверительные, но мой разум говорит другое, зачем тебе такой проблемный мужик с загонами и ещё решать их, оставь как есть
Знахарь Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Блин, уже предвижу битву самок с кем нибудь из-за тебя знахарь!!!))) Да ,ладно ,битву самок!!!))) Хочешь ,что-бы я ушел в аудиторию??? 2 минуты назад, Fishcat сказал: Моя интуиция говорит, проводить больше времени вместе, разговоры вести доверительные, но мой разум говорит другое, зачем тебе такой проблемный мужик с загонами и ещё решать их, оставь как есть Ну вот и взвесьте все за и все против и решите ,что для ,вас ,важнее,!!! За ,вас,это не сделает ни ,кто!!! 1
Elepiccolamia Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 6 минут назад, Знахарь сказал: Да ,ладно ,битву самок!!!))) Хочешь ,что-бы я ушел в аудиторию??? Нет конечно!! Хочу дальше про утреннюю эрекцию слушать!!!)))
Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 6 минут назад, Знахарь сказал: Да ,ладно ,битву самок!!!))) Хочешь ,что-бы я ушел в аудиторию??? Ну вот и взвесьте все за и все против и решите ,что для ,вас ,важнее,!!! За ,вас,это не сделает ни ,кто!!! Спасибо, Вы мне очень помогли, разобраться)
Знахарь Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Fishcat сказал: Спасибо, Вы мне очень помогли, разобраться) Да ,не за ,что!!!) Удачи ,вам!!!) 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Нет конечно!! Хочу дальше про утреннюю эрекцию слушать!!!))) От Антонио ,или от дарителя планшета???)))
СтасикМ Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Блин, уже предвижу битву самок с кем нибудь из-за тебя знахарь!!!))) думаю только с женой тока кому оно надо)) Видно же, до того примерный семьянин, что изменяет только виртуально и то между строк, вдруг жена подкрадется втихую)) А зачем свиньей рубленой пугал, че-то я не понимаю...
Знахарь Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: А зачем свиньей рубленой пугал, че-то я не понимаю... А вот по приколу мне было ,свинтусом народ по пугать!!!) 8 минут назад, КошкаЯ сказал: Видно же, до того примерный семьянин, что изменяет только виртуально и то между строк, Кош!!! А отсюда давай по подробнее!!! И где это я между строк изменял???
СтасикМ Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Знахарь сказал: Должно быть очень красиво :- Просыпаешся ,перд тобой муж ,перед ним поднос ,на подносе вазочка в ней цветок гвоздики рядом чашечка кофе ,сахарница и кувшинчик со сливками ,муж отпускает руками поднос ,а он не падает!!!))) Ну вот к примеру, написала бы Я это на форуме в дружеской беседе с разными мужиками, а мой бы подошел сзади и прочитал! И ахренел бы) От этих разговорчиков на форме психов) Ну я бы конечно сказала что это мы так ржем, но все-таки думаю он бы сказал что я офигела) писать незнакомым мужикам что-либо в таком духе) 28 минут назад, Знахарь сказал: А вот по приколу мне было ,свинтусом народ по пугать!!!) Кош!!! А отсюда давай по подробнее!!! И где это я между строк изменял??? И вообще хз может ты только весну и ждешь! Тут все кто в курсе итальянской темы, ждут весну))
Знахарь Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ну вот к примеру, написала бы Я это на форуме в дружеской беседе с разными мужиками, а мой бы подошел сзади и прочитал! И ахренел бы) От этих разговорчиков на форме психов) Ну я бы конечно сказала что это мы так ржем, но все-таки думаю он бы сказал что я офигела) писать незнакомым мужикам что-либо в таком духе) Не вижу ни чего плохого в этом ,и я писал о муже Эпиметалики ,а не о себе ,я ни где не упомянул слово я!!!))) Моя жена не ревнивая и более пнятлива ,и з за таких пустяков шума бы не поднимала!!!))) 12 минут назад, КошкаЯ сказал: И вообще хз может ты только весну и ждешь! Тут все кто в курсе итальянской темы, ждут весну) Вот как раз я и не жду весну ,и если бы у меня была такая возможность ,я бы подарил бы ей 100 айфонов ,лишь бы она это не делала ни с итало темой и с дарителем!!!)
Elepiccolamia Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 13 часов назад, Знахарь сказал: 100 айфонов ,лишь бы она это не делала ни с итало темой и с дарителем!!!) Просто так за почтикурносый нос что-ль Знахарь???) 13 часов назад, Знахарь сказал: Моя жена не ревнивая и более пнятлива ,и з за таких пустяков шума бы не поднимала!!!))) Тем более, что я тут твой надсмоторщик!!!)))
Elepiccolamia Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 14 часов назад, Знахарь сказал: ты же меня не видела ,еще А пришли мне в личку фотокарточку. А то на самом деле -Ты меня видел (При чем сам и просил), а я тебя нет. А то мы прям таки друзья, таки друзья, лайки, дружеские обнимашки!!!)
Barto Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 20 часов назад, Elepiccolamia сказал: А пришли мне в личку фотокарточку. А то на самом деле -Ты меня видел (При чем сам и просил), а я тебя нет. А то мы прям таки друзья, таки друзья, лайки, дружеские обнимашки!!!) А я все Олежке расскажу !
Elepiccolamia Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Barto сказал: А я все Олежке расскажу ! Блин че делать че делать!! Барто милая, давайте это останется нашим секретом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти