Перейти к содержанию

Психологическая проблема или что-то другое?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Fishcat сказал:

Вот, я обратила внимание, что перед каждым ПА он бегает в туалет, да и вообще частенько. Я даже предполагаю хроническую форму, которая периодически обостряется, в такие моменты, он возможно проходит курс какой-то, и тогда уже идут самые разные отмазки почему он не может, и что-то вроде просто посидим, настроения что-то нет, или заранее говорит интима не будет. Возможно, именно из-за болевых ощущений член падает во время процесса?

Плохо,что у него нет к ,вам,доверия!!!(  А В принципе может быть и простатит ,и аденома простаты ,и проблема с тестостероном , но вам тут уже все ,все сказали ,и только вам принимать решения!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

Плохо,что у него нет к ,вам,доверия!!!(  А В принципе может быть и простатит ,и аденома простаты ,и проблема с тестостероном , но вам тут уже все ,все сказали ,и только вам принимать решения!!!

А как это доверие получить?

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Лама, спокойно.. Знахарь, это же твои фотки были, там где ты свинью рубил и мясо коптил?? Поправьте меня, если это был кто-то другой...

Коша!!! Моих личных фоток здесь ни когда не было!!!))) А свинные фотки залиты с просторов инета,так ,что сильно не радуйся!!!)))

Только что, Fishcat сказал:

А как это доверие получить?

А ваша женская интуиция ,что ,вам,об этом говорит???

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

Коша!!! Моих личных фоток здесь ни когда не было!!!))) А свинные фотки залиты с просторов инета,так ,что сильно не радуйся!!!)))

Блин, уже предвижу битву самок с кем нибудь из-за тебя знахарь!!!)))

Опубликовано
7 минут назад, Fishcat сказал:

А где связь? Почему раз в месяц или раз в две недели он может заниматься сексом долго и с эрекцией норм. А если раз в неделю так эрекция слабая. Действительно накопительный эффект? Так разве бывает?

Да свъязь здесь в том,что за 2 недели у него уровень тестостерона накопляется достаточно для проведенияПА, а вот если для ПА раз внеделю ,тестостерон не успевает накопиться в достаточном уровне!!!( и все происходит въяленько !!!(  Нужны анализы крови!!!

Опубликовано
5 минут назад, Знахарь сказал:

А ваша женская интуиция ,что ,вам,об этом говорит???

Моя интуиция говорит, проводить больше времени вместе, разговоры вести доверительные, но мой разум говорит другое, зачем тебе такой проблемный мужик с загонами и ещё решать их, оставь как есть

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Да ,ладно ,битву самок!!!))) Хочешь ,что-бы я ушел в аудиторию???

2 минуты назад, Fishcat сказал:

Моя интуиция говорит, проводить больше времени вместе, разговоры вести доверительные, но мой разум говорит другое, зачем тебе такой проблемный мужик с загонами и ещё решать их, оставь как есть

Ну вот и взвесьте все за и все против и решите ,что для ,вас ,важнее,!!! За ,вас,это не сделает ни ,кто!!!

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Знахарь сказал:

Нет конечно!! Хочу дальше про утреннюю эрекцию слушать!!!)))

Опубликовано
6 минут назад, Знахарь сказал:

Ну вот и взвесьте все за и все против и решите ,что для ,вас ,важнее,!!! За ,вас,это не сделает ни ,кто!!!

Спасибо, Вы мне очень помогли, разобраться)

Опубликовано
2 минуты назад, Fishcat сказал:

Спасибо, Вы мне очень помогли, разобраться)

Да ,не за ,что!!!) Удачи ,вам!!!)

3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Нет конечно!! Хочу дальше про утреннюю эрекцию слушать!!!)))

От Антонио ,или от дарителя планшета???)))

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

думаю только с женой тока кому оно надо)) Видно же, до того примерный семьянин, что изменяет только виртуально и то между строк, вдруг жена подкрадется втихую))

А зачем свиньей рубленой пугал, че-то я не понимаю...

Опубликовано

А зачем свиньей рубленой пугал, че-то я не понимаю...

А вот по приколу мне было ,свинтусом народ по пугать!!!)

8 минут назад, КошкаЯ сказал:

Видно же, до того примерный семьянин, что изменяет только виртуально и то между строк,

Кош!!! А отсюда давай по подробнее!!! И где это я между строк изменял???

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Должно быть очень красиво :- Просыпаешся ,перд тобой муж ,перед ним поднос ,на подносе вазочка в ней цветок гвоздики рядом чашечка кофе ,сахарница и кувшинчик со сливками ,муж отпускает руками поднос ,а он не падает!!!)))

Ну вот к примеру, написала бы Я это на форуме в дружеской беседе с разными мужиками, а мой бы подошел сзади и прочитал! И ахренел бы) От этих разговорчиков на форме психов) Ну я бы конечно сказала что это мы так ржем, но все-таки думаю он бы сказал что я офигела) писать незнакомым мужикам что-либо в таком духе)

28 минут назад, Знахарь сказал:

А вот по приколу мне было ,свинтусом народ по пугать!!!)

Кош!!! А отсюда давай по подробнее!!! И где это я между строк изменял???

И вообще хз может ты только весну и ждешь! Тут все кто в курсе итальянской темы, ждут весну))

Опубликовано

Ну вот к примеру, написала бы Я это на форуме в дружеской беседе с разными мужиками, а мой бы подошел сзади и прочитал! И ахренел бы) От этих разговорчиков на форме психов) Ну я бы конечно сказала что это мы так ржем, но все-таки думаю он бы сказал что я офигела) писать незнакомым мужикам что-либо в таком духе)

Не вижу ни чего плохого  в этом ,и я писал о муже Эпиметалики ,а не о себе ,я ни где не упомянул слово я!!!))) Моя жена не ревнивая и более пнятлива ,и з за таких пустяков шума бы не поднимала!!!)))

12 минут назад, КошкаЯ сказал:

И вообще хз может ты только весну и ждешь! Тут все кто в курсе итальянской темы, ждут весну)

Вот как раз я и не жду весну ,и если бы у меня была такая возможность ,я бы подарил бы ей 100 айфонов ,лишь бы она это не делала ни с итало темой и с дарителем!!!)

Опубликовано
13 часов назад, Знахарь сказал:

100 айфонов ,лишь бы она это не делала ни с итало темой и с дарителем!!!)

Просто так за почтикурносый нос что-ль Знахарь???)

13 часов назад, Знахарь сказал:

Моя жена не ревнивая и более пнятлива ,и з за таких пустяков шума бы не поднимала!!!)))

Тем более, что я тут твой надсмоторщик!!!)))

Опубликовано
14 часов назад, Знахарь сказал:

ты же меня не видела ,еще

А пришли мне в личку фотокарточку. А то на самом деле -Ты меня видел (При чем сам и просил), а я тебя нет. А то мы прям таки друзья, таки друзья, лайки, дружеские обнимашки!!!)

Опубликовано
20 часов назад, Elepiccolamia сказал:

А пришли мне в личку фотокарточку. А то на самом деле -Ты меня видел (При чем сам и просил), а я тебя нет. А то мы прям таки друзья, таки друзья, лайки, дружеские обнимашки!!!)

А я все Олежке расскажу !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...