Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Мужчина 31 год не хочет заниматься сексом регулярно. Ему достаточно раз в 2 недели или раз в месяц, может терпеть и по 2-3 месяца. Причину объясняет так: устаю на работе,нет сил, интима хочу, но смогу только один раз и быстро, девушке от этого никакого удовольствия и он не может с этим смириться. И в его голове это откладывается как провал. Так же объясняет , что после таких воздержаний у него желание сильнее и он более вынослив. ( Но насколько я знаю о физиологии мужчин , чем реже половая жизнь тем короче первый половой акт, чем жизнь регулярней, тем половой акт длиннее) Вроде как накопительного эффекта нет,что месяц не занимаешься сексом, а потом бурная ночь, и опять на месяц хватило. Что здесь имеет место быть? Какие-то комплексы, установки? Просто физиология? Или секс на стороне?
Fam Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Слабая половая конституция. Слабое либидо. У этого есть и плюсы, и минусы. Очевидный плюс: мужчина не будет изменять. Ну а минус в том (для Вас), что ему нужна такая же партнерша со слабым либидо. Есть еще одна закономерность. Мужчины со слабым либидо менее успешны в жизни почему-то.
Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Family (Fam) сказал: Слабая половая конституция. Слабое либидо. У этого есть и плюсы, и минусы. Очевидный плюс: мужчина не будет изменять. Ну а минус в том (для Вас), что ему нужна такая же партнерша со слабым либидо. Есть еще одна закономерность. Мужчины со слабым либидо менее успешны в жизни почему-то. Да, либидо не высокое, есть с чем сравнивать, но акцент именно на редком сексе. Вариант мастурбации не исключаю, и постоянный страх, я быстро закончу, ты не успеешь, а потом не получится, ты разочаруешься. Дело в том, что как раз быстрого завершения никогда не было. Как по его словам минутка и всё. 11 минут назад, Niki- сказал: Да что угодно как и вариант нормы. Вариант нормы , секс раз в месяц в 31 год? Это уже проблемами с мужским здоровьем пахнет
Fam Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 17 минут назад, Fishcat сказал: Да, либидо не высокое, есть с чем сравнивать, но акцент именно на редком сексе. Вариант мастурбации не исключаю, и постоянный страх, я быстро закончу, ты не успеешь, а потом не получится, ты разочаруешься. Дело в том, что как раз быстрого завершения никогда не было. Как по его словам минутка и всё. Вариант нормы , секс раз в месяц в 31 год? Это уже проблемами с мужским здоровьем пахнет Нет. Проблем может и не быть. Просто слабое либидо. Это особенность человека, не более того.
Barto Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 33 минуты назад, Family (Fam) сказал: Слабая половая конституция. Слабое либидо. У этого есть и плюсы, и минусы. Очевидный плюс: мужчина не будет изменять. Ну а минус в том (для Вас), что ему нужна такая же партнерша со слабым либидо. Есть еще одна закономерность. Мужчины со слабым либидо менее успешны в жизни почему-то. Изменяют как раз с низким либидо для разогрева им требуется более сильные эмоции, как вариант новый партнер 1
Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Barto сказал: Изменяют как раз с низким либидо для разогрева им требуется более сильные эмоции, как вариант новый партнер Есть истина, вначале на страстях секс был лучше, но это только несколько раз, потом как бы стабильность
Barto Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Fishcat сказал: Есть истина, вначале на страстях секс был лучше, но это только несколько раз, потом как бы стабильность Ну может и низкое, а может и партнер не устраивает.. что он скажет? Просто устаю-идеальный отмаз
Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Barto сказал: Ну может и низкое, а может и партнер не устраивает.. что он скажет? Просто устаю-идеальный отмаз Говорит, что партнёрша устраивает, и даже более чем, к тому же была смена партнёрши, быстро потерял интерес, тут редко, но стабильно
Barto Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Fishcat сказал: Говорит, что партнёрша устраивает, и даже более чем, к тому же была смена партнёрши, быстро потерял интерес, тут редко, но стабильно Либо либидо, Либо комплексы значит Вы ему кто?
Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 19 минут назад, Barto сказал: Либо либидо, Либо комплексы значит Вы ему кто? Никто, просто встречаемся, но прекращали встречи. Он не женат.
Знахарь Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Fishcat сказал: Причину объясняет так: устаю на работе,нет сил, интима хочу, но смогу только один раз и быстро, девушке от этого никакого удовольствия и он не может с этим смириться. И в его голове это откладывается как провал Если мужчина для ,вас ,важен???взять его за руку и сводить в поликлинику ,что-бы сдал анализ крови на тестостерон!!!Если тестостерон понижен , назначат заместительную терапию ,будете колоть ему ,как диабетикам инсулин ,или применять тестостероновый пластырь!!! После этого либидо и продолжительность и частота ПА значительно увеличатся!!!
Игорь) Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 От партнерши не получает обратно энергии. Я не знаю причины, но есть женщины наполняющие в ответ, и с ними много можно. А есть такие что один раз и спать хочется. Энергетические вампиры может)) (моя версия)
Priestess Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 12 минут назад, Fishcat сказал: Никто, просто встречаемся, но прекращали встречи. Он не женат. Так никто или встречаетесь?) Как можно быть никем встречаясь? По крайней мере-любовники 2 минуты назад, Игорь) сказал: От партнерши не получает обратно энергии. Я не знаю причины, но есть женщины наполняющие в ответ, и с ними много можно. А есть такие что один раз и спать хочется. Энергетические вампиры может)) (моя версия) А есть люди на одной волне, а есть на разных.
Elepiccolamia Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Может изменять. Руководствуясь тем, что на вас редко встает. Проверяет как на других
Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Знахарь сказал: Если мужчина для ,вас ,важен???взять его за руку и сводить в поликлинику ,что-бы сдал анализ крови на тестостерон!!!Если тестостерон понижен , назначат заместительную терапию ,будете колоть ему ,как диабетикам инсулин ,или применять тестостероновый пластырь!!! После этого либидо и продолжительность и частота ПА значительно увеличатся!!! К врачу его не затащить, а проблемки с мужским здоровьем я и так вижу, потому что когда что-то идёт не так он очень нервничает, и есть ещё несколько факторов. Он даже признать не хочет, что возможно у него проблемы, как я его к врачу затащу. Он в отрицание полное. 7 минут назад, Игорь) сказал: От партнерши не получает обратно энергии. Я не знаю причины, но есть женщины наполняющие в ответ, и с ними много можно. А есть такие что один раз и спать хочется. Энергетические вампиры может)) (моя версия) Если не наполняется энергией, проще найти другую партнёршу, а не напрягаться с этой
Игорь) Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Fishcat сказал: Если не наполняется энергией, проще найти другую партнёршу, а не напрягаться с этой Да он и не напрягается) В этом же печалька))
Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, Priestess сказал: Так никто или встречаетесь?) Как можно быть никем встречаясь? По крайней мере-любовники А есть люди на одной волне, а есть на разных. Ну я имела ввиду, что мы не пара, да , можно сказать любовники. Поэтому и странно, что зачем встречаться с любовницей , которая не удовлетворяет в сексе. Только что, Игорь) сказал: Да он и не напрягается) В этом же печалька)) Как он должен напрячься , если не стоит и всё? Виагру принимать?)
Игорь) Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Fishcat сказал: К врачу его не затащить, а проблемки с мужским здоровьем я и так вижу, потому что когда что-то идёт не так он очень нервничает, и есть ещё несколько факторов. Все мужчины нервничают, в таких ситуациях. Но мне кажется чуточку меньше чем женщины. Именно женский неудовлетворенный гнев напрягает. ) ... Была история у моего друга))) 1 минуту назад, Fishcat сказал: Как он должен напрячься , если не стоит и всё? Виагру принимать?) Ну это была игра слов ) А виагра это кстати решение. Есть получше и подешевле я уже рекламировал в таких темах)) аликапс недельку пропить, и на месяц улучшений. Но главное он поверит в свою мощь)) (еще коньячок помогает.... )
Знахарь Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Fishcat сказал: Он даже признать не хочет, что возможно у него проблемы, Так оно и понятно ,для мужика признать,что у него проблемы по мужкой части- это смерти подобно!!! Но если вы любите ,то уж постарайтесь ,своей женской хитростью ,там лаской или еще ,чего-то там .чем сделайте невозможное ,но узнайте уровень свободного тестостерона в его крови!!! ,а потом уже дело техники!!! 4 минуты назад, Fishcat сказал: Ну я имела ввиду, что мы не пара, да , можно сказать любовники. Поэтому и странно, что зачем встречаться с любовницей , которая не удовлетворяет в сексе. Если вы не пара ,избавляйтесь ,от такого гиганта секса ,иначе заработаете себе кучу комплексов и кучу негатива!!!( 1
Fishcat Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Игорь) сказал: Все мужчины нервничают, в таких ситуациях. Но мне кажется чуточку меньше чем женщины. Именно женский неудовлетворенный гнев напрягает. ) ... Была история у моего друга))) Ну это была игра слов ) А виагра это кстати решение. Есть получше и подешевле я уже рекламировал в таких темах)) аликапс недельку пропить, и на месяц улучшений. Но главное он поверит в свою мощь)) (еще коньячок помогает.... ) Я знаю, как некорректное слово по поводу способности в сексе может мужчину задеть, а этот ещё и мнительный, тут уж точно ничего подобного не было сказано, даже видом не показывала, даже если что-то не так шло, наоборот старалась помочь, или подбодрить, что это всего лишь случайность, и что я не расстроена и не обижена, что он все равно супер, ну так кратко. Мы не пьём алкоголь. Неприязнь к пьяному сексу взаимная. Не согласиться он пить ничего, и проблемы своей не признает просто сольётся
Priestess Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 10 минут назад, Fishcat сказал: Ну я имела ввиду, что мы не пара, да , можно сказать любовники. Поэтому и странно, что зачем встречаться с любовницей , которая не удовлетворяет в сексе. Как он должен напрячься , если не стоит и всё? Виагру принимать?) А Вам он зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти