Перейти к содержанию

Нелегкий выбор. Какая девушка для серьезных отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, alexis2016 сказал:

Я осторожен, с учетом того, какие меня выбирали раньше

и, главное, почему)))

Опубликовано
1 минуту назад, Курортник сказал:

Вы преувеличиваете. Девушки как и парни бывают разные. До 30 можно даже девственниц встретить. На полном серьезе.

Что я преувеличиваю? Я где-то написал, что девушки и парни одинаковые? Та хоть в 50. была бы в этом хоть какая-то ценность, а так... Особенно в 30-ть с такой вообще страшно связываться. 

Опубликовано
2 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Это пациентки психиатрии

Я одну такую знал. ей сейчас 35, и она девственница. Хочет только после замужества, а замуж никто не берет, потому, что у неё мания преследования, и еще что-то

Опубликовано
4 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Это пациентки психиатрии

:biggrin: дак этож Алексисов контингент! 

Опубликовано
8 часов назад, alexis2016 сказал:

Так получилось, что несколько месяцев я ухаживал за одной девушкой, которая постоянно просила меня помочь с компьютером, но при этом не проявляла ко мне явного интереса именно как к мужчине, отношения оставались дружескими, с небольшим налетом романтики с моей стороны, поэтому я продолжал оставаться в активном поиске. И перед Новым Годом ради интереса встретился с другой девушкой, которая с первого раза влюбилась в меня, сразу определилась с намерениями, и теперь хочет встречаться со мной каждый день. У меня еще осталась привязанность к первой девушке, ведь я её знаю лучше, и она больше мне по душе, но вторая открыто любит меня, и кроме того, я в ней не заметил пока явных недостатков, которые неприемлемы для меня.

Стоит ли прекращать контакт с первой девушкой, и какая из них больше подходит для серьезных отношений, и создания семьи- та, которая пока что дружит, или та, которая сразу влюбилась?

Если серьезные отношения подразумевают ежедневный ремонт компьютера, то, безусловно, первая лучше.

Опубликовано
9 часов назад, alexis2016 сказал:

Так получилось, что несколько месяцев я ухаживал за одной девушкой, которая постоянно просила меня помочь с компьютером, но при этом не проявляла ко мне явного интереса именно как к мужчине, отношения оставались дружескими, с небольшим налетом романтики с моей стороны, поэтому я продолжал оставаться в активном поиске.

о каком выборе речь, если первая тебя в принципе не рассматривает как мужчину?
выбор может быть только из: начать встречаться со второй, искать третью.

Опубликовано
13 часов назад, alexis2016 сказал:

У меня еще осталась привязанность к первой девушке, ведь я её знаю лучше, и она больше мне по душе,

и она отвечает вам взаимностью вы забыли сказать

Опубликовано
17 часов назад, Alek-S сказал:

и она отвечает вам взаимностью вы забыли сказать

По крайней мере, не противится общению со мной, интересуется моей жизнью. Не отказывается от мелких подарков, которые ник чему не обязывают, ни разу не сказала "это лишнее"

Опубликовано

так что, Алексис, все еще в сомнениях? Смотрите, не довыбирайтесь, а то обе сбегут.

Опубликовано
09.01.2019 в 17:45, alexis2016 сказал:

По крайней мере, не противится общению со мной, интересуется моей жизнью. Не отказывается от мелких подарков, которые ник чему не обязывают, ни разу не сказала "это лишнее"

Дядя Петя, ты дурак?) (с)

Ты заинтересован в этой первой бабе, потому что ты туда вложился, эмоционально, материально, и тебе не хочется, чтобы эти старания пропали даром. Подсознательно может быть даже.

Ты даже не знаешь её реальную, потому что ты не можешь на неё сейчас так смотреть.

Так что я бы тебе порекомендовал бы тебе взять перерыв с ней, и не общаться. И только потом, когда ты от неё остынешь. Ты можешь и попробовать вернуться к общению, но при этом без подарков и помощи.

Опубликовано
19 часов назад, Berserk сказал:

Дядя Петя, ты дурак?) (с)

Ты заинтересован в этой первой бабе, потому что ты туда вложился, эмоционально, материально, и тебе не хочется, чтобы эти старания пропали даром. Подсознательно может быть даже.

Ты даже не знаешь её реальную, потому что ты не можешь на неё сейчас так смотреть.

Так что я бы тебе порекомендовал бы тебе взять перерыв с ней, и не общаться. И только потом, когда ты от неё остынешь. Ты можешь и попробовать вернуться к общению, но при этом без подарков и помощи.

Не совсем так. духовно она мне ближе. Её воспитали более строго, общие знакомые о ней отзываются так, как будто она "пришла из прошлого". Мне ближе девушки, которые не употребляют алкоголь, и не занимаются сексом до свадьбы, а также не живут гражданским браком. Она всегда выражает благодарность, и беспокоится, чтобы я не нажил себе проблем, в том числе, и из-за неё. Она не давала мне явного отказа, потому, что я не делал открытого предложения. Мой друг, который старше меня, и хорошо разбирается в людях, сказал мне, что эта девушка очень хорошая, и упустить её было бы большой глупостью с моей стороны.

А вторая, у которой после первой же встречи проявились чувства ко мне, имеет более "интересную" биографию, в послужном списке есть даже сожительство, и обращения к психологу. Возможно, постепенно выползут и более интересные "скелеты в шкафу".

Не всё так просто и однозначно. Мой опыт подсказывает, что у "быстрых" девушек не всё так чисто.

Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Не совсем так. духовно она мне ближе. Её воспитали более строго, общие знакомые о ней отзываются так, как будто она "пришла из прошлого". Мне ближе девушки, которые не употребляют алкоголь, и не занимаются сексом до свадьбы, а также не живут гражданским браком. Она всегда выражает благодарность, и беспокоится, чтобы я не нажил себе проблем, в том числе, и из-за неё. Она не давала мне явного отказа, потому, что я не делал открытого предложения. Мой друг, который старше меня, и хорошо разбирается в людях, сказал мне, что эта девушка очень хорошая, и упустить её было бы большой глупостью с моей стороны.

Что мешает перейти к активным действиям с первой?

• Не нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Аксинья сказал:

Что мешает перейти к активным действиям с первой?

Потому, что я не был уверен в том, что это не отпугнет её. И она воспитана иначе, чем современные девушки.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Потому, что я не был уверен в том, что это не отпугнет её. И она воспитана иначе, чем современные девушки.

Так все равно надо показать ей,что она нравится,поухаживать.Если все в рамках приличия,то не должно отпугнуть.Зато сразу станет ясно,есть взаимность или нет

• Не нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Аксинья сказал:

Так все равно надо показать ей,что она нравится,поухаживать.Если все в рамках приличия,то не должно отпугнуть.Зато сразу станет ясно,есть взаимность или нет

Я ухаживаю за ней, она не противится этому.

Опубликовано
8 часов назад, Аксинья сказал:

В чем именно заключаются ухаживания?

Помогаю ей, уделяю внимание, говорю комплименты иногда. она ценит мою помощь, и постепенно сближается со мной. Начинает больше доверять. Но это происходит не так быстро, у неё действительно мало свободного времени.

Опубликовано
12.01.2019 в 08:38, alexis2016 сказал:

Мне ближе девушки, которые не употребляют алкоголь, и не занимаются сексом до свадьбы

Ну это тоже очень странно, мало ли тараканов у неё может быть??

И её проблемы выползут после свадьбы, проявятся во всяком случае.

Если ты будешь действовать по её условиям, то ты выберешь себе "кота в мешке" и женишься на нём. В этом мало хорошего. Гражданским браком стоит пожить.

То, что она ни с кем не жила гражданским браком ни в коем случае не делает её хорошей женой для кого то. Тебе явно стоит поменьше слушать тех, кто рекомендует её.

Мой опыт подсказывает, что у "быстрых" девушек не всё так чисто.

Но и тебе надо на факты смотреть. По крайней мере тут ты видишь, что происходит.

26 минут назад, alexis2016 сказал:

Помогаю ей, уделяю внимание, говорю комплименты иногда. она ценит мою помощь, и постепенно сближается со мной. Начинает больше доверять.

Ты просто играешь под её дудку. С чего бы ей тебе не доверять? Если она один фиг не с кем не встречалась и её ещё никто не кинул.

обращения к психологу

По какому поводу у неё обращение к психологу? И в чем заключается интересность биографии?

как будто она "пришла из прошлого"

Из какого прошлого? Раньше девушки были товаром и их можно было просто купить, завахтить в плен. Никого они не выбирали.

Опубликовано
23 минуты назад, Berserk сказал:

Ну это тоже очень странно, мало ли тараканов у неё может быть?

А разве хорошо, если девушка ранее уже успела пожить с алкоголиком, психопатом, или еще с кем-то? Как минимум, сломанная, огрубевшая психика. А в худшем случае- венерические, или аборт. Если девушка со мной легко согласилась, толком не узнав меня, то и ранее она могла также легко входить в отношения с другими мужчинами, возможно, не самыми лучшими.

27 минут назад, Berserk сказал:

По какому поводу у неё обращение к психологу? И в чем заключается интересность биографии?

Боялась чего-то панически, навязчивый страх. Говорит, что победила.

27 минут назад, Berserk сказал:

Из какого прошлого?

Из нашего, советского. У неё есть совесть, она думает не только о себе, но и о том, чтобы из-за неё не было проблем у других. Современные девушки более эгоистичны.

Опубликовано
2 минуты назад, alexis2016 сказал:

Боялась чего-то панически, навязчивый страх. Говорит, что победила.

Странно. В особенности что без конкритики.

2 минуты назад, alexis2016 сказал:

Из нашего, советского. У неё есть совесть, она думает не только о себе, но и о том, чтобы из-за неё не было проблем у других.

В чем же это проявляется? В том, что она принимает твои ухаживания и внимание, при этом интересуется, с тобой всё окей? Будешь дальше продолжать?) Мучаясь от безответной любви)

5 минут назад, alexis2016 сказал:

Если девушка со мной легко согласилась, толком не узнав меня, то и ранее она могла также легко входить в отношения с другими мужчинами, возможно, не самыми лучшими.

Смотря сколько тебе и девушкам твоим лет. После 20 уже можешь не особо об этом переживать. Только ведь и то, что твоя первая девушка ещё не отдалась тебе сразу, не говорит о том, что раньше она так не делала и не жила с психопатами и тд.

8 минут назад, alexis2016 сказал:

У неё есть совесть, она думает не только о себе, но и о том, чтобы из-за неё не было проблем у других

Сдаётся мне, что ты её переоцениваешь. Если она такая вся золотце, что же до сих пор не замужем? Сколько ей лет кстати?

Опубликовано
9 минут назад, Berserk сказал:

В чем же это проявляется? В том, что она принимает твои ухаживания и внимание, при этом интересуется, с тобой всё окей?

Она вообще со всеми людьми себя ведет так, чтобы не сделать им плохо. Я хорошо знаком с её окружением. А еще она очень ответственная и трудолюбивая.

11 минут назад, Berserk сказал:

Если она такая вся золотце, что же до сих пор не замужем?

Возможно, не встретила мужчину, который не смотрел на неё прежде всего, как на объект для секса. Вместо того, чтобы понять её, чем она живет, и дать ей возможность понять его. За годы активного поиска я научился различать несколько типажей женщин. И к таким, как она, нужен особый подход, требующий терпения. Несколько лет назад я встретил такую же девушку, но отношения распались из-за расстояния, было неудобно ездить к ней часто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...