Перейти к содержанию

Нелегкий выбор. Какая девушка для серьезных отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так получилось, что несколько месяцев я ухаживал за одной девушкой, которая постоянно просила меня помочь с компьютером, но при этом не проявляла ко мне явного интереса именно как к мужчине, отношения оставались дружескими, с небольшим налетом романтики с моей стороны, поэтому я продолжал оставаться в активном поиске. И перед Новым Годом ради интереса встретился с другой девушкой, которая с первого раза влюбилась в меня, сразу определилась с намерениями, и теперь хочет встречаться со мной каждый день. У меня еще осталась привязанность к первой девушке, ведь я её знаю лучше, и она больше мне по душе, но вторая открыто любит меня, и кроме того, я в ней не заметил пока явных недостатков, которые неприемлемы для меня.

Стоит ли прекращать контакт с первой девушкой, и какая из них больше подходит для серьезных отношений, и создания семьи- та, которая пока что дружит, или та, которая сразу влюбилась?

Опубликовано
2 минуты назад, alexis2016 сказал:

та, которая пока что дружит, или та, которая сразу влюбилась?

А они об этом знают?)

Опубликовано
5 минут назад, alexis2016 сказал:

, но при этом не проявляла ко мне явного интереса именно как к мужчине, отношения оставались дружескими

Это первая, твой друг

5 минут назад, alexis2016 сказал:

вторая открыто любит меня,

вторая любит

Ты чего выбирать собираешься - дружбу или любовь?

Опубликовано

А вы с третьей девушкой встретьтесь "ради интереса", да поглядите как оно будет.

Дело не в девушках. Вы не подходите ни для отношений, ни для семьи. Женилка выросла, а голова не созрела. Станьте сначала мужчиной из мальчика.  

Опубликовано
1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:

А вы с третьей девушкой встретьтесь "ради интереса", дв поглядите как оно будет.

Дело не в девушках. Вы не подходите ни для отношений, ни для семьи. Женилка выросла, а голова не созрела. Станьте сначала мужчиной из мальчика.  

Легко сказать. Некоторые до пенсии мальчики.

Опубликовано
8 минут назад, alexis2016 сказал:

Стоит ли прекращать контакт с первой девушкой, и какая из них больше подходит для серьезных отношений, и создания семьи- та, которая пока что дружит, или та, которая сразу влюбилась?

А вот такая постановка вопроса вообще УМИЛЯЕТ...

Блин, так если автор программист....то....:crazy:

Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

Это первая, твой друг

вторая любит

Ты чего выбирать собираешься - дружбу или любовь?

Выберу вторую, а первой скажу, что у меня есть девушка, и я буду только с ней.

Опубликовано
1 минуту назад, alexis2016 сказал:

Так первая как парня Вас и не рассматривает, судя по Вашему рассказу. Может порадуется за друга))) 

Опубликовано
15 минут назад, alexis2016 сказал:

:lol: вот девчонка удивится!

Алексис, а вторая-то про маму знает? Или будет сюрприз?

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

:lol: вот девчонка удивится!

Алексис, а вторая-то про маму знает? Или будет сюрприз?

Знает, не для всех это проблема

Опубликовано
2 минуты назад, alexis2016 сказал:

Знает, не для всех это проблема

держитесь за эту женщину! Это Ваш шанс.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Без опыта сексуальных контактов с ними, вообще не стоит об этом думать. Проблемы вроде как и нет. Есть только мысли и никакого секса.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Стоит ли прекращать контакт с первой девушкой

Однозначно, она тобой только пользуется в своих интересах.

2 часа назад, alexis2016 сказал:

вторая открыто любит меня, и кроме того, я в ней не заметил пока явных недостатков, которые неприемлемы для меня.

повстречайся с ней пока, время покажет, подходит она для серьёзных отношений или нет.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Не слушай никого, слушай свое сердце! А сердце всегда выбирает ту, у которой грудь больше!

Вот представь, захотелось тебе ухватиться, да еще сразу обеими руками. Представил? И тут оказывается, что хвататься-то и не за что! Именно в этот момент ты почувствуешь себя полным лузером, обделенным судьбой буквально во всем. Ты же не хочешь чувствовать себя неудачником?

Опубликовано

Хотите дружить с первой, дружите. Хотите каждый день встречаться со второй, встречайтесь. А для семейной жизни очень важно научиться друг с другом договариваться без криков и скандалов. Так что первая ссора с девушкой покажет многое и про неё и про вас, потому что если она на вас будет орать и вы на неё будете орать, по ходу вы оба окажетесь неготовы к серьёзным семейным отношениям. И главное не торопитесь делать детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...