Перейти к содержанию

Девушка хочет мало секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Познакомился с девушкой, первую неделю был секс каждый день. Потом раз в неделю, раз в две недели. Теперь крайне редко. Ей 27, мне 28. Встречаемся пол года. За это время успел влюбится, но секса не хватает. По началу намекал, потом на прямую сказал(Fail). По её рассказам у неё партнеров всегда было мало и секс всегда был редким. Наверное извечная проблема парней. Убежать от неё не могу, очень тяжело её бросить. В сексе она очень консервативна. Любит все в темноте. Половой акт занимает 30-60 минут с прелюдией. 

Опубликовано
2 часа назад, Exyze сказал:

Убежать от неё не могу, очень тяжело её бросить. 

в смысле - убежать? Она Вас в подвале держит?

Опубликовано
2 часа назад, Exyze сказал:

По её рассказам у неё партнеров всегда было мало и секс всегда был редким. В сексе она очень консервативна. Любит все в темноте.

Что ж, консервы иногда тоже открывают. На этот раз - вы.

Опубликовано

Разность сексуальных темпераментов фатальна для отношений. Одному партнёру (в данном случае тебе) будет не хватать, второго партнёра эта ситуация будет затрахивать во всех смыслах. 
Один раз в две недели "в темноте под одеялом" для 27-летней девушки - это на уровне фригидности. Вашей девушке секс явно не нужен, возможны комплексы по этой теме. Тут выхода всего лишь два: либо уходить, либо пытаться её раскрепостить и обучить в надежде, что её отношение к сексу является следствием каких-то внутренних комплексов и зажатости, но не думаю, да и считаю, что быть личным психотерапевтом для своей девушки - затея глупая и неблагодарная.

Опубликовано
3 часа назад, Exyze сказал:

Доброго времени суток. Познакомился с девушкой, первую неделю был секс каждый день. Потом раз в неделю, раз в две недели. Теперь крайне редко. Ей 27, мне 28. Встречаемся пол года. За это время успел влюбится, но секса не хватает. По началу намекал, потом на прямую сказал(Fail). По её рассказам у неё партнеров всегда было мало и секс всегда был редким. Наверное извечная проблема парней. Убежать от неё не могу, очень тяжело её бросить. В сексе она очень консервативна. Любит все в темноте. Половой акт занимает 30-60 минут с прелюдией. 

Тут надо или усердно работать с ней. Либо уходить. Если тебе надо больше, это физиология такая. Ничего не сделаешь.

Опубликовано

Реже,чем раз в две недели?Это очень мало,а скорее всего она вообще не знает,что такое оргазм и просто подыгрывает Вам,автор.Она ещё не раскрыла для себя это удовольствие или её ещё никто не раскрыл.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Виши сказал:

Реже,чем раз в две недели?Это очень мало,а скорее всего она вообще не знает,что такое оргазм и просто подыгрывает Вам,автор.Она ещё не раскрыла для себя это удовольствие или её ещё никто не раскрыл.

Может ему издалека начать? Типа массажа. Пробудить активные точки на теле.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Курортник сказал:

Может ему издалека начать? Типа массажа. Пробудить активные точки на теле.

Порекомендуйте)

Опубликовано

В сексе она очень консервативна. Любит все в темноте. Половой акт занимает 30-60 минут с прелюдией. 

За 60 минут возни Вы конечно так ей надоедаете ))) Она уже не знает, как бы помягче соскочить. ... может ещё ляпнули чего обидного о её внешности. Девушки они такие. Могут и не показать свою обиду.

Опубликовано

Половой акт занимает 30-60 минут с прелюдией. 

За час, там от девушки, случайно, одни уши не остаются?)

Опубликовано

Строить планы на будущее с этой девушкой, надо только в расчете на то, что секса станет еще меньше, а может и совсем не быть.

Самый лучший вариант расстаться.

Опубликовано
29 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Редко зато аж час мутозите)

Позаигрывать нельзя с ней как нибудь?  Даже если это все не кончится половым актом

Могу сделать всё быстро, если это поможет:biggrin:

1 час назад, Laska сказал:

За час, там от девушки, случайно, одни уши не остаются?)

На счет оргазма... Говорит что испытывает что то типо "судорог в ногах". Довольно активна, бревном не лежит. Есть побочная проблема, ей не спится после секса. Мы работаем, графики у нас разные. Выходные совпадают только раз в неделю

Опубликовано

Попробуйте в следующий раз по-быстрому. Может ей надоедает, что на ней 60 минут пыхтят, спина затекает...

Опубликовано
Только что, Exyze сказал:

Могу сделать всё быстро, если это поможет

Так попробуйте. Знаете ли быстро, но часто тоже интересно. Иногда не хочется этих соплей с прилюдиями:oops:

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

Ну не хочет она Вас. Что тут необычного?

Говорит что постоянно хочет. Ложь?

Бывало откровенное динамо, на мои намеки. Голова болит, спина болит - а завтра работать и т. д.

Опубликовано
2 минуты назад, Exyze сказал:

Говорит что постоянно хочет. Ложь?

Бывало откровенное динамо, на мои намеки. Голова болит, спина болит - а завтра работать и т. д.

А Вы реально от нее хотите правду в глаза услышать, да? ))) 

Опубликовано
4 часа назад, Exyze сказал:

В сексе она очень консервативна

Так, давай по очереди... Приходишь на первое свидание с девушкой... Берёшь её за ручку - а она "ой - нет, нет! ты что!" и убирает, отсаживается от тебя... Это говорит о том, что скорее всего, эта девушка консервативна в сексе и предпочитает трахаться в одной и той же позе и при выключенном свете...

А ты пц какой развратник... Зачем выбирать женщину, которая не подходит по сексуальному темпераменту???

Да, бывают случаи, когда женщина кажется тебе подходит в сексуальном плане, но со временем понимаешь, что не то... Хотя, женщина, это не обувь, которую ты купил, но через время понял, что тебе в ней не удобно, жмёт и натирает ногу, обувь можно обменять на размер больше... Но и от женщины можно отказаться... Зачем терпеть? Секс - это как анализ крови, по нему можно определить, насколько здоровы отношения...

Да, есть ещё вариант, что ты не смог раскрепостить женщину и она тебя не хочет... Но это ничего не меняет, у тебя, по сути, нет выбора, только некст

Опубликовано
5 минут назад, The_Butcher сказал:

Так, давай по очереди... Приходишь на первое свидание с девушкой... Берёшь её за ручку - а она "ой - нет, нет! ты что!" и убирает, отсаживается от тебя... Это говорит о том, что скорее всего, эта девушка консервативна в сексе и предпочитает трахаться в одной и той же позе и при выключенном свете...

А ты пц какой развратник... Зачем выбирать женщину, которая не подходит по сексуальному темпераменту???

Да, бывают случаи, когда женщина кажется тебе подходит в сексуальном плане, но со временем понимаешь, что не то... Хотя, женщина, это не обувь, которую ты купил, но через время понял, что тебе в ней не удобно, жмёт и натирает ногу, обувь можно обменять на размер больше... Но и от женщины можно отказаться... Зачем терпеть? Секс - это как анализ крови, по нему можно определить, насколько здоровы отношения...

Да, есть ещё вариант, что ты не смог раскрепостить женщину и она тебя не хочет... Но это ничего не меняет, у тебя, по сути, нет выбора, только некст

В этом и дело, мы на первом свидании переспали, правда она - я не такая как ты подумал, просто ты мне очень понравился.  У меня такое первый раз. Не чего не предвещало беды...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...