Перейти к содержанию

Поведение матери моей бывший девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девушка жила до 25-ти лет с мамой, папой, братом. Они всей семьёй сушили  нижнее бельё, при всех членах семьи, т. е. мама и папа видели бельё моей девушки и её брата, и наоборот. И могли полу голые после душа в полотенце или прикрываясь чем-то пробежать в свою комнату, и это видели ВСЕ. Вот например, мама моей девушки так делала при нас, брате девушке и при своём муже(отце моей девушки): вышла из душа и прикрываясь своим платьем пробежала в свою комнату. И ещё, когда я чистил зубы, она стирала в ручную свои трусы и развешивала их. 

Это норма?

Опубликовано
Только что, Olleg сказал:

Моя девушка жила до 25-ти лет с мамой, папой, братом. Они всей семьёй сушили  нижнее бельё, при всех членах семьи, т. е. мама и папа видели бельё моей девушки и её брата, и наоборот. И могли полу голые после душа в полотенце или прикрываясь чем-то пробежать в свою комнату, и это видели ВСЕ. Вот например, мама моей девушки так делала при нас, брате девушке и при своём муже(отце моей девушки): вышла из душа и прикрываясь своим платьем пробежала в свою комнату. И ещё, когда я чистил зубы, она стирала в ручную свои трусы и развешивала их. 

Это норма?

Стирала при вас свои трусы и РАЗВЕШИВАЛА? Ну это просто край. Как вы это выдержали?

Опубликовано

Это норма?

Теперь это ваша семья. И вам тоже придется пробегать прикрывшись полотенцем и сверкать задом.. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Только что, Hedera сказал:

Небось еще и лифчики, неслыханная дерзость! hoznauka_9.jpg.063b69f5f9b51e9aabcf2fd34356c8bc.jpg

Ой, это ваши? )

Опубликовано

Так блин, она сверкала своей грудью даже, переодевалась при мне почти, еще чуть чуть и увидел бы. 

Опубликовано
22 минуты назад, Olleg сказал:

Это норма?

Не норма, что у Вас все-таки есть девушка.

Даже как-то за Ринза сейчас обидно стало )))

Опубликовано
4 минуты назад, Olleg сказал:

Так блин, она сверкала своей грудью даже, переодевалась при мне почти, еще чуть чуть и увидел бы. 

Почему чуть? Недостаточно интенсивно пялились, стеснялись?

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Почему чуть? Недостаточно интенсивно пялились, стеснялись?

На речке она решила переодеться при мне

Опубликовано

Да вы что) Это норма, когда даже мать переодевалась при мне? И даже её муж переодевался. Извращенцы

• Нравится 1
Опубликовано

Да вы что) Это норма, когда даже мать переодевалась при мне? И даже её муж переодевался. Извращенцы

эксгибиционисты-переодевальщики поганые

Опубликовано
1 минуту назад, Olleg сказал:

Действительно. Надо было прямо так, в шубе, и лезть в речку. Причем, всем - и маме, и папе, и даже брату.

Опубликовано

дома можно было. Но при мне сверкать сиськами - это как? И как это - отстирывать на трусах  свои месячнеы при мне - это ок? а ?

Опубликовано

дома можно было. Но при мне сверкать сиськами - это как? И как это - отстирывать на трусах  свои месячнеы при мне - это ок? а ?

Это как? Она в ванной стирает трусы, а вы в это время там что делаете? На горшке сидите, что ли?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Olleg сказал:

Ну не то чтобы это извращение какое-то, но я понимаю ваше негодование. Закрываться не пробовали в ванной?

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Это как? Она в ванной стирает трусы, а вы в это время там что делаете? На горшке сидите, что ли?

Я зубы чистил, а она пришла стирать трусы. И я сам жил с мамой, папой и сестрой, но я не видел, что бы так мои родители вели себя. 

Чужое белье это одно, а другое, когда родные так делают. Не приятно наблюдать за чужим бельём противополженого пола. Ладно, если дочка видит мамино бельё, или отец бельё сына. А другое, когда вся семья в курсе, какого цвета у тебя трусы или лифчик.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Gennesis сказал:

Она вас хочет. Бегите.

)))

10 минут назад, Olleg сказал:

Олег привет ))). Я вам очень сочувствую ... смеясь )))))))). Бывает ведь ))))

Опубликовано
6 минут назад, Olleg сказал:

Я зубы чистил, а она пришла стирать трусы. И я сам жил с мамой, папой и сестрой, но я не видел, что бы так мои родители вели себя. 

Чужое белье это одно, а другое, когда родные так делают. Не приятно наблюдать за чужим бельём противополженого пола. Ладно, если дочка видит мамино бельё, или отец бельё сына. А другое, когда вся семья в курсе, какого цвета у тебя трусы или лифчик.

Вам выше написали: закрываться не пробовали?

Что касается наблюдений за бельем родственников: расскажите, как, по-вашему, его нужно сушить? 

Опубликовано
41 минуту назад, Olleg сказал:

Я зубы чистил, а она

так девушка-то бывшая? Вы спаслись от извращенцев? Не пострадали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...