Olleg Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Моя девушка жила до 25-ти лет с мамой, папой, братом. Они всей семьёй сушили нижнее бельё, при всех членах семьи, т. е. мама и папа видели бельё моей девушки и её брата, и наоборот. И могли полу голые после душа в полотенце или прикрываясь чем-то пробежать в свою комнату, и это видели ВСЕ. Вот например, мама моей девушки так делала при нас, брате девушке и при своём муже(отце моей девушки): вышла из душа и прикрываясь своим платьем пробежала в свою комнату. И ещё, когда я чистил зубы, она стирала в ручную свои трусы и развешивала их. Это норма?
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 А куда же им, бедным, свои постиранные трусы прятать?
Gennesis Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Olleg сказал: Моя девушка жила до 25-ти лет с мамой, папой, братом. Они всей семьёй сушили нижнее бельё, при всех членах семьи, т. е. мама и папа видели бельё моей девушки и её брата, и наоборот. И могли полу голые после душа в полотенце или прикрываясь чем-то пробежать в свою комнату, и это видели ВСЕ. Вот например, мама моей девушки так делала при нас, брате девушке и при своём муже(отце моей девушки): вышла из душа и прикрываясь своим платьем пробежала в свою комнату. И ещё, когда я чистил зубы, она стирала в ручную свои трусы и развешивала их. Это норма? Стирала при вас свои трусы и РАЗВЕШИВАЛА? Ну это просто край. Как вы это выдержали?
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Небось еще и лифчики, неслыханная дерзость!
Gennesis Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Olleg сказал: Это норма? Теперь это ваша семья. И вам тоже придется пробегать прикрывшись полотенцем и сверкать задом.. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Только что, Hedera сказал: Небось еще и лифчики, неслыханная дерзость! Ой, это ваши? )
Olleg Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Так блин, она сверкала своей грудью даже, переодевалась при мне почти, еще чуть чуть и увидел бы.
Iva Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 22 минуты назад, Olleg сказал: Это норма? Не норма, что у Вас все-таки есть девушка. Даже как-то за Ринза сейчас обидно стало )))
StellaB Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Olleg сказал: Так блин, она сверкала своей грудью даже, переодевалась при мне почти, еще чуть чуть и увидел бы. Почему чуть? Недостаточно интенсивно пялились, стеснялись?
Olleg Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, StellaB сказал: Почему чуть? Недостаточно интенсивно пялились, стеснялись? На речке она решила переодеться при мне
Gennesis Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Olleg сказал: На речке она решила переодеться при мне Она вас хочет. Бегите.
Olleg Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Да вы что) Это норма, когда даже мать переодевалась при мне? И даже её муж переодевался. Извращенцы 1
Gennesis Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Olleg сказал: Да вы что) Это норма, когда даже мать переодевалась при мне? И даже её муж переодевался. Извращенцы эксгибиционисты-переодевальщики поганые
StellaB Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Olleg сказал: Да вы что) Это норма, когда даже мать переодевалась при мне? И даже её муж переодевался. Извращенцы Действительно. Надо было прямо так, в шубе, и лезть в речку. Причем, всем - и маме, и папе, и даже брату.
Olleg Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 дома можно было. Но при мне сверкать сиськами - это как? И как это - отстирывать на трусах свои месячнеы при мне - это ок? а ?
StellaB Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Olleg сказал: дома можно было. Но при мне сверкать сиськами - это как? И как это - отстирывать на трусах свои месячнеы при мне - это ок? а ? Это как? Она в ванной стирает трусы, а вы в это время там что делаете? На горшке сидите, что ли? 1
by_Yana Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Olleg сказал: дома можно было. Но при мне сверкать сиськами - это как? И как это - отстирывать на трусах свои месячнеы при мне - это ок? а ? Ну не то чтобы это извращение какое-то, но я понимаю ваше негодование. Закрываться не пробовали в ванной?
Olleg Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, StellaB сказал: Это как? Она в ванной стирает трусы, а вы в это время там что делаете? На горшке сидите, что ли? Я зубы чистил, а она пришла стирать трусы. И я сам жил с мамой, папой и сестрой, но я не видел, что бы так мои родители вели себя. Чужое белье это одно, а другое, когда родные так делают. Не приятно наблюдать за чужим бельём противополженого пола. Ладно, если дочка видит мамино бельё, или отец бельё сына. А другое, когда вся семья в курсе, какого цвета у тебя трусы или лифчик. 1
Шшш Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 15 минут назад, Gennesis сказал: Она вас хочет. Бегите. ))) 10 минут назад, Olleg сказал: дома можно было. Но при мне сверкать сиськами - это как? И как это - отстирывать на трусах свои месячнеы при мне - это ок? а ? Олег привет ))). Я вам очень сочувствую ... смеясь )))))))). Бывает ведь ))))
StellaB Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 6 минут назад, Olleg сказал: Я зубы чистил, а она пришла стирать трусы. И я сам жил с мамой, папой и сестрой, но я не видел, что бы так мои родители вели себя. Чужое белье это одно, а другое, когда родные так делают. Не приятно наблюдать за чужим бельём противополженого пола. Ладно, если дочка видит мамино бельё, или отец бельё сына. А другое, когда вся семья в курсе, какого цвета у тебя трусы или лифчик. Вам выше написали: закрываться не пробовали? Что касается наблюдений за бельем родственников: расскажите, как, по-вашему, его нужно сушить?
Elepiccolamia Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 А вы чего все вместе живете что-ль? Веселая семейка)) Тут уж один совет-старайтесь не смотреть. Или все таки хочется посмотреть?)
Гость momus Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 41 минуту назад, Olleg сказал: Я зубы чистил, а она так девушка-то бывшая? Вы спаслись от извращенцев? Не пострадали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти