IgnorantSage Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Как вы думаете чего в жизни больше счастья или несчастья? Может поровну?
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 зависит от личного выбора человека.
IgnorantSage Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: зависит от личного выбора человека. От какого выбора? Кто-то что ли может выбрать страдание?
Шшш Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, IgnorantSage сказал: От какого выбора? Кто-то что ли может выбрать страдание? Бывает человек выбирает счастье. Признаётся другому в любви. Он счастлив. А через минут 15 с другой стороны - ведро воды ( я условно). Как вы думаете это страдание, длиною в многие годы было выбрано осознанно?
IgnorantSage Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Наталиса сказал: 2 минуты назад, IgnorantSage сказал: Бывает человек выбирает счастье. Признаётся другому в любви. Он счастлив. А через минут 15 с другой стороны - ведро воды ( я условно). Как вы думаете это страдание, длиною в многие годы было выбрано осознанно? Какое ведро воды? Вы о чём?
Шшш Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, IgnorantSage сказал: Какое ведро воды? Вы о чём? О философии жизни . Так... навеяло ... Расскажите лучше про своё мнение по данному вопросу. Чего больше?
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 6 минут назад, IgnorantSage сказал: От какого выбора? Кто-то что ли может выбрать страдание? конечно. человек сам выбирает страдать ему или нет.
IgnorantSage Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: 9 минут назад, IgnorantSage сказал: конечно. человек сам выбирает страдать ему или нет. Ну это же полный бред. Зачем человеку выбирать страдание, если есть возможность выбрать счастье?
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, IgnorantSage сказал: Ну это же полный бред. Зачем человеку выбирать страдание, если есть возможность выбрать счастье? привычка.
IgnorantSage Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Aivery сказал: привычка. Что за привычка? Выбирать страдания? Зачем?
Шшш Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 О, хорошо, что скопировали ))). Счастье должно быть взаимным ! Это обязательное условие счастья. А вы как считаете? 1 минуту назад, IgnorantSage сказал: Что за привычка? Выбирать страдания? Зачем? А мне кажется, что в страданиях отшлифовывается самая главная грань алмаза )))
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, IgnorantSage сказал: Что за привычка? Выбирать страдания? Зачем? потому что страдать проще.
IgnorantSage Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Aivery сказал: 1 минуту назад, IgnorantSage сказал: потому что страдать проще. Страдать больнее. Любой человек на земле, если видит какую-либо возможность сделать свою жизнь приятнее - делает это.
Шшш Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Пока. По крайней мере я попыталась поговорить.
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, IgnorantSage сказал: Страдать больнее. Любой человек на земле, если видит какую-либо возможность сделать свою жизнь приятнее - делает это. факты говорят об обратном. людям нравится страдать. и зачастую причину своих страданий они ищут во вне. мало кто ищет причину страданий в себе. а те, кто находит, перестают страдать.
IgnorantSage Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 15 минут назад, Наталиса сказал: 16 минут назад, IgnorantSage сказал: О философии жизни . Так... навеяло ... Расскажите лучше про своё мнение по данному вопросу. Чего больше? Я склоняюсь к тому, что страданий больше, но не уверен в этом. Только что, Aivery сказал: 2 минуты назад, IgnorantSage сказал: факты говорят об обратном. людям нравится страдать. и зачастую причину своих страданий они ищут во вне. мало кто ищет причину страданий в себе. а те, кто находит, перестают страдать. Кому нравится страдать? Мазохистам? Что за бредятина
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, IgnorantSage сказал: Кому нравится страдать? Мазохистам? Что за бредятина ты страдаешь или ты счастлив ?
Вела Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 6 минут назад, Aivery сказал: людям нравится страдать. и зачастую причину своих страданий они ищут во вне. мало кто ищет причину страданий в себе. а те, кто находит, перестают страдать. Хорошо сказано, думаю, и верно.. Кто как видит.. Стакан наполовину пустой или наполовину полный..
IgnorantSage Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: 7 минут назад, IgnorantSage сказал: ты страдаешь или ты счастлив ? Когда как
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, IgnorantSage сказал: Когда как почему ты страдаешь ?
IgnorantSage Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Вела сказал: 9 минут назад, Aivery сказал: Хорошо сказано, думаю, и верно.. Кто как видит.. Стакан наполовину пустой или наполовину полный.. По-моему отстойно сказано. Человек явно имеет ввиду идею вторичной выгоды в том смысле, что не надо напрягаться и прилагать усилия, чтобы что-то изменить. Но если человек увидит возможность изменения, то он обязательно её использует. В страданиях увязают только тогда, когда не знают как их них выбраться, явно не выбирая их сознательно. 1 минуту назад, Aivery сказал: 2 минуты назад, IgnorantSage сказал: почему ты страдаешь ? Потому что иногда у меня трудности и проблемы, которые вызывают дискомфорт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти