Популярный пост Laska Опубликовано 11 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 января, 2019 Хожу по дому, елки разбираю, гирлянды снимаю(( Как быстро пробежали каникулы. Завтра возвращаться в город(((((( Дом консервировать. Опять машины - асфальт - грязь, копоть((((( Грустно.. Одно греет - 8 марта не за горами и мы вернемся. Уезжать - никак не хочется((( Лыжи у печки стоят,Гаснет закат за горой,Месяц кончается март,Скоро нам ехать домой.Здравствуйте, хмурые дни,Горное солнце, прощай.Мы навсегда сохранимВ сердце своём этот край.Здравствуйте, хмурые дни,Горное солнце, прощай.Мы навсегда сохранимВ сердце своём этот край. (c) 6
Chapayskiy Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Хожу по дому, елки разбираю, гирлянды снимаю(( Как быстро пробежали каникулы. Завтра возвращаться в город(((((( Дом консервировать. Опять машины - асфальт - грязь, копоть((((( Грустно.. Одно греет - 8 марта не за горами и мы вернемся. Уезжать - никак не хочется((( Лыжи у печки стоят,Гаснет закат за горой,Месяц кончается март,Скоро нам ехать домой.Здравствуйте, хмурые дни,Горное солнце, прощай.Мы навсегда сохранимВ сердце своём этот край.Здравствуйте, хмурые дни,Горное солнце, прощай.Мы навсегда сохранимВ сердце своём этот край. (c) Зверка, а Масленница как же?! Уж что-что, а ее в городе праздновать извращение! )) 1
Популярный пост Laska Опубликовано 11 января, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Chapayskiy сказал: Зверка, а Масленница как же?! Уж что-что, а ее в городе праздновать извращение! )) Согласна!!! На недельку и рванем. Благо у нас графики позволяют вырываться))) Немножко зимней красоты: 7
SpiderDuck Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Как хорошо что я ёлку не ставил и гирлянды не развешивал. Ничего убирать не надо.
Laska Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Как хорошо что я ёлку не ставил и гирлянды не развешивал. Ничего убирать не надо. Ну.. Это кому -как. Есть время подумать о прошедшем празднике))
Гален Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 У нас елочка корни дала. Малюсенькие, как пупырышки. И новые веточки выпустила. Как ее теперь убирать, ума не приложу.
Джули Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 тоже сегодня все убрала. значит скоро весна. уеххоуу
SpiderDuck Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 9 минут назад, Laska сказал: Ну.. Это кому -как. Есть время подумать о прошедшем празднике)) Я лучше подумаю об итальянских городах, которые посетил в праздники. В выходные начинаю строчить рассказы. 2 минуты назад, Термопсис сказал: У нас елочка корни дала. Малюсенькие, как пупырышки. И новые веточки выпустила. Как ее теперь убирать, ума не приложу. А у меня азалия зацвела. Зимой. 1
Laska Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 9 минут назад, Термопсис сказал: У нас елочка корни дала. Малюсенькие, как пупырышки. И новые веточки выпустила. Как ее теперь убирать, ума не приложу. Высаживать ее теперь)
Bianca Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 47 минут назад, Laska сказал: Хожу по дому, елки разбираю, гирлянды снимаю(( Как быстро пробежали каникулы. Завтра возвращаться в город(((((( Дом консервировать. Опять машины - асфальт - грязь, копоть((((( Грустно.. Одно греет - 8 марта не за горами и мы вернемся. Уезжать - никак не хочется((( Да ладно тебе, Анют. Во всем есть позитивные моменты. Москва просто сказочно украшена. А сколько парков, катков. Сходи на каток в Парк Горького, ВДНХ, ну просто нереальная красота, тем более ты к времени не привязана. В рабочие часы еще и народа мало. Ну ватрушке и санок, думаю, у вас и за городом хватает. А вот на катки сходи. Третьяковка- выставка Эмилии и Ильи Кабакова "В будущее возьму не всех" - очень классная, это в новой Третьяковке, Архип Куинджи в Инженерном корпусе- простог завораживает. В общем, есть чем заняться между консервированием дома)) А каникулы жаль, что прошли. Ой как жаль! Столько еще всего интересного
Laska Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Bianca сказал: Да ладно тебе, Анют. Во всем есть позитивные моменты. Москва просто сказочно украшена. А сколько парков, катков. Сходи на каток в Парк Горького, ВДНХ, ну просто нереальная красота, тем более ты к времени не привязана. В рабочие часы еще и народа мало. Ну ватрушке и санок, думаю, у вас и за городом хватает. А вот на катки сходи. Третьяковка- выставка Эмилии и Ильи Кабакова "В будущее возьму не всех" - очень классная, это в новой Третьяковке, Архип Куинджи в Инженерном корпусе- простог завораживает. В общем, есть чем заняться между консервированием дома)) А каникулы жаль, что прошли. Ой как жаль! Столько еще всего интересного У нас каток тоже есть)) На озере. А так то - да, на ВДНХ планировала выбраться, глянуть, что там наваяли. Хотя честно скажу, Кэт, я бы без этой красоты вполне бы обошлась, если б не необходимость пока еще в городе жить( В Третьяковке я давненько не была, мерси, надо будет обновить впечатления, когда возможность будет)
Калипса Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Анюткин, красотень кнешн, в твоём селении.. я бы тоже зарылась в снег. А то и до парка около дома дойти времени нет совсем.. Работа, проклятая, все денег мало.. Но у нас институт в этом году, нервотрёпка, не до отдыха. ..
Laska Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Анюткин, красотень кнешн, в твоём селении.. я бы тоже зарылась в снег. А то и до парка около дома дойти времени нет совсем.. Работа, проклятая, все денег мало.. Но у нас институт в этом году, нервотрёпка, не до отдыха. .. Да. Поступление - это тонна нервов((
Калипса Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 21 минуту назад, Bianca сказал: Да ладно тебе, Анют. Во всем есть позитивные моменты. Москва просто сказочно украшена. А сколько парков, катков. Сходи на каток в Парк Горького, ВДНХ, ну просто нереальная красота, тем более ты к времени не привязана. В рабочие часы еще и народа мало. Ну ватрушке и санок, думаю, у вас и за городом хватает. А вот на катки сходи. Третьяковка- выставка Эмилии и Ильи Кабакова "В будущее возьму не всех" - очень классная, это в новой Третьяковке, Архип Куинджи в Инженерном корпусе- простог завораживает. В общем, есть чем заняться между консервированием дома)) А каникулы жаль, что прошли. Ой как жаль! Столько еще всего интересного В новой Третьяковке меня ещё не носило. А корпус ее где? Старую неинтересно, уже сама экскурсоводом пару раз работала, наизусть.. Но Куинджи это нестандартно, сходила бы.
Latird7 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Да у меня уже 8 лет эти каникулы. замените на что-нибудь, скучно все время. Но я лучше поскучаю, чем буду ..... как Костик Беляев пел - "дай бог для гос-ва обсораться!"...
Laska Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Latird7 сказал: Да у меня уже 8 лет эти каникулы. замените на что-нибудь, скучно все время. Но я лучше поскучаю, чем буду ..... как Костик Беляев пел - "дай бог для гос-ва обсораться!"... Скука не в окружающем, а в себе) Так, пойду ка я коврики в снегу почищу)))
Bianca Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 21 минуту назад, Laska сказал: У нас каток тоже есть)) На озере. А так то - да, на ВДНХ планировала выбраться, глянуть, что там наваяли. Хотя честно скажу, Кэт, я бы без этой красоты вполне бы обошлась, если б не необходимость пока еще в городе жить( В Третьяковке я давненько не была, мерси, надо будет обновить впечатления, когда возможность будет) Ты знаешь, всему свое время, я считаю. И свое состояние внутреннее. Я не представляю себя без города. Я зачахну. К сожалению, мне нужен информационный пендель в виде Москвы-24 и их репортажей о том, что происходит в городе в ярких красках. Я должна "загореться". Если я сяду в загородном доме, то меня оттуда фиг вытащишь. А в состоянии статики я чахну
SpiderDuck Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 11 минут назад, Latird7 сказал: Да у меня уже 8 лет эти каникулы. замените на что-нибудь, скучно все время. Но я лучше поскучаю, чем буду ..... как Костик Беляев пел - "дай бог для гос-ва обсораться!"... Такие каникулы - хорошая возможность съездить куда-нибудь, посмотреть другие города и страны.
Laska Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 40 минут назад, Bianca сказал: Ты знаешь, всему свое время, я считаю. И свое состояние внутреннее. Я не представляю себя без города. Я зачахну. К сожалению, мне нужен информационный пендель в виде Москвы-24 и их репортажей о том, что происходит в городе в ярких красках. Я должна "загореться". Если я сяду в загородном доме, то меня оттуда фиг вытащишь. А в состоянии статики я чахну Ну да. Всему свое время..Я очень устала от города. И он мне не нужен. Информации, о том, что происходит - мне вполне достаточно из интернета. Кога до я очень опасалась, что в деревне будет скушно)) Оказалось - нет. Мне - нет. Тут постоянные дела. А да еще и работа)) Мне нравится ковыряться дома, гулять, никогда не наскучивает просто - смотреть в окно на лес за кофе)) Тут другие события, другие мерки - другой вид или сфера интересов. Мне уже интереснее читать следы зверюшек на снегу, чем ходить по празднично украшенному мегаполису.. Всему свое время)) 1
practik Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Термопсис сказал: У нас елочка корни дала. Малюсенькие, как пупырышки. И новые веточки выпустила. Как ее теперь убирать, ума не приложу. Держи в воде, весной в землю высадишь. Я так можжевельник лет пять назад во дворе посадила. Прижился)
Эxо Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, practik сказал: Держи в воде, весной в землю высадишь. Я так можжевельник лет пять назад во дворе посадила. Прижился) Елки по моему в холод пересаживают. Конец октября начало ноября. Лучше приживаются...
Гален Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Это же что, у нас до ноября новый год в квартире будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти