Перейти к содержанию

Вот и закончились каникулы(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Хожу по дому, елки разбираю, гирлянды снимаю((

Как быстро пробежали каникулы. Завтра возвращаться в город(((((( Дом консервировать.

Опять машины - асфальт - грязь, копоть((((( Грустно.. Одно греет - 8 марта не за горами и мы вернемся.

Уезжать - никак не хочется(((

Лыжи у печки стоят,
Гаснет закат за горой,
Месяц кончается март,
Скоро нам ехать домой.
Здравствуйте, хмурые дни,
Горное солнце, прощай.
Мы навсегда сохраним
В сердце своём этот край.
Здравствуйте, хмурые дни,
Горное солнце, прощай.
Мы навсегда сохраним
В сердце своём этот край. (c)

Зверка, а Масленница как же?! Уж что-что, а ее в городе праздновать извращение! ))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Как хорошо что я ёлку не ставил и гирлянды не развешивал. Ничего убирать не надо.

Ну.. Это кому -как. Есть время подумать о прошедшем празднике))

Опубликовано
9 минут назад, Laska сказал:

Ну.. Это кому -как. Есть время подумать о прошедшем празднике))

Я лучше подумаю об итальянских городах, которые посетил в праздники. :biggrin: В выходные начинаю строчить рассказы.

2 минуты назад, Термопсис сказал:

У нас елочка корни дала. Малюсенькие, как пупырышки. И новые веточки выпустила. Как ее теперь убирать, ума не приложу.

А у меня азалия зацвела. Зимой. :hmm:

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Термопсис сказал:

У нас елочка корни дала. Малюсенькие, как пупырышки. И новые веточки выпустила. Как ее теперь убирать, ума не приложу.

Высаживать ее теперь)

Опубликовано
47 минут назад, Laska сказал:

Хожу по дому, елки разбираю, гирлянды снимаю((

Как быстро пробежали каникулы. Завтра возвращаться в город(((((( Дом консервировать.

Опять машины - асфальт - грязь, копоть((((( Грустно.. Одно греет - 8 марта не за горами и мы вернемся.

Уезжать - никак не хочется(((

Да ладно тебе, Анют. Во всем есть позитивные моменты. Москва просто сказочно украшена. А сколько парков, катков. Сходи на каток в Парк Горького, ВДНХ, ну просто нереальная красота, тем более ты к времени не привязана. В рабочие часы еще и народа мало. Ну ватрушке и санок, думаю, у вас и за городом хватает. А вот на катки сходи. Третьяковка- выставка Эмилии и Ильи Кабакова "В будущее возьму не всех" - очень классная, это в новой Третьяковке, Архип Куинджи в Инженерном корпусе- простог завораживает. В общем, есть чем заняться между консервированием дома))

А каникулы жаль, что прошли. Ой как жаль! Столько еще всего интересного

Опубликовано
6 минут назад, Bianca сказал:

Да ладно тебе, Анют. Во всем есть позитивные моменты. Москва просто сказочно украшена. А сколько парков, катков. Сходи на каток в Парк Горького, ВДНХ, ну просто нереальная красота, тем более ты к времени не привязана. В рабочие часы еще и народа мало. Ну ватрушке и санок, думаю, у вас и за городом хватает. А вот на катки сходи. Третьяковка- выставка Эмилии и Ильи Кабакова "В будущее возьму не всех" - очень классная, это в новой Третьяковке, Архип Куинджи в Инженерном корпусе- простог завораживает. В общем, есть чем заняться между консервированием дома))

У нас каток тоже есть)) На озере. А так то - да, на ВДНХ планировала выбраться, глянуть, что там наваяли.

Хотя честно скажу, Кэт, я бы без этой красоты вполне бы обошлась, если б не необходимость пока еще в городе жить(

В Третьяковке я давненько не была, мерси, надо будет обновить впечатления, когда возможность будет) 

Опубликовано

Анюткин, красотень кнешн, в твоём селении.. я бы тоже зарылась в снег. А то и до парка около дома дойти времени нет совсем.. Работа, проклятая, все денег мало..:biggrin:

Но у нас институт в этом году, нервотрёпка, не до отдыха. ..

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

Анюткин, красотень кнешн, в твоём селении.. я бы тоже зарылась в снег. А то и до парка около дома дойти времени нет совсем.. Работа, проклятая, все денег мало..:biggrin:

Но у нас институт в этом году, нервотрёпка, не до отдыха. ..

Да. Поступление - это тонна нервов((

Опубликовано
21 минуту назад, Bianca сказал:

В новой Третьяковке меня ещё не носило. А корпус ее где? 

Старую неинтересно, уже сама экскурсоводом пару раз работала, наизусть..

Но Куинджи это нестандартно, сходила бы. 

Опубликовано

Да у меня уже 8 лет эти каникулы. замените на что-нибудь, скучно все время. Но я лучше поскучаю, чем буду ..... как Костик Беляев пел - "дай бог для гос-ва обсораться!"...

Опубликовано
2 минуты назад, Latird7 сказал:

Да у меня уже 8 лет эти каникулы. замените на что-нибудь, скучно все время. Но я лучше поскучаю, чем буду ..... как Костик Беляев пел - "дай бог для гос-ва обсораться!"...

Скука не в окружающем, а в себе)

Так, пойду ка я коврики в снегу почищу)))

Опубликовано
21 минуту назад, Laska сказал:

У нас каток тоже есть)) На озере. А так то - да, на ВДНХ планировала выбраться, глянуть, что там наваяли.

Хотя честно скажу, Кэт, я бы без этой красоты вполне бы обошлась, если б не необходимость пока еще в городе жить(

В Третьяковке я давненько не была, мерси, надо будет обновить впечатления, когда возможность будет) 

Ты знаешь, всему свое время, я считаю. И свое состояние внутреннее. Я не представляю себя без города. Я зачахну. К сожалению, мне нужен информационный пендель в виде Москвы-24 и их репортажей о том, что происходит в городе в ярких красках. Я должна "загореться". Если я сяду в загородном доме, то меня оттуда фиг вытащишь. А в состоянии статики я чахну

Опубликовано
11 минут назад, Latird7 сказал:

Такие каникулы - хорошая возможность съездить куда-нибудь, посмотреть другие города и страны.

Опубликовано
40 минут назад, Bianca сказал:

Ты знаешь, всему свое время, я считаю. И свое состояние внутреннее. Я не представляю себя без города. Я зачахну. К сожалению, мне нужен информационный пендель в виде Москвы-24 и их репортажей о том, что происходит в городе в ярких красках. Я должна "загореться". Если я сяду в загородном доме, то меня оттуда фиг вытащишь. А в состоянии статики я чахну

Ну да. Всему свое время..Я очень устала от города. И он мне не нужен. Информации, о том, что происходит - мне вполне достаточно из интернета. Кога до я очень опасалась, что в деревне будет скушно)) Оказалось - нет. Мне - нет. Тут постоянные дела. А да еще и работа)) Мне нравится ковыряться дома, гулять, никогда не наскучивает просто - смотреть в окно на лес за кофе)) Тут другие события, другие мерки - другой вид или сфера интересов. Мне уже интереснее читать следы зверюшек на снегу, чем ходить по празднично украшенному мегаполису.. Всему свое время))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Термопсис сказал:

Держи в воде, весной в землю высадишь. Я так можжевельник лет пять назад во дворе посадила. Прижился)

Опубликовано
1 час назад, practik сказал:

Держи в воде, весной в землю высадишь. Я так можжевельник лет пять назад во дворе посадила. Прижился)

Елки по моему в холод пересаживают. Конец октября начало ноября. Лучше приживаются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...