Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Обращаюсь к молодым и стеснительным.

Допустим, вы стеснительный молодой человек. Увидели красивую девушку. Вы стесняетесь спросить у неё, замужем ли она, а по внешним признакам определить не получается.

Допустим, сбылась мечта идиота. Вы преодолели свою робость, познакомились, и через несколько месяцев отношений поженились.

И вот теперь она ваша жена. И тут вы видите, что с ней знакомятся незнакомые молодые люди, уверенные в себе и с достатком выше вашего. Хотя по внешнему виду нельзя определить, замужем ли она. Ваша реакция?

Опубликовано
38 минут назад, анимешник сказал:

Они постесняются ответить.

38 минут назад, анимешник сказал:

Ваша реакция?

"Стеснительный" означает в том числе "робкий, не уверенный в себе". Это и определит их реакцию - она будет неадекватной. Скорее всего - надуются и будут молча страдать, мысленно обвиняя жену. Если она попробует выяснить, с чего вдруг у мужа на ровном месте хреновое настроение - будут отговариваться какой-нибудь хренью, типа "сама знаешь". А потом, в какой-нибудь совсем неподходящий момент, когда, допустим, будут тащить продукты из магазина и у пакета порвётся ручка - вдруг вывалят на жену три тонны болезненного ревнивого бреда с обвинением во всех смертных грехах.

Опубликовано
47 минут назад, анимешник сказал:

И вот теперь она ваша жена. И тут вы видите, что с ней знакомятся незнакомые молодые люди, уверенные в себе и с достатком выше вашего. Хотя по внешнему виду нельзя определить, замужем ли она. Ваша реакция?

Посоветую жене больше никогда не снимать кольца.

Опубликовано
55 минут назад, SpiderDuck сказал:

Посоветую жене больше никогда не снимать кольца.

Кольцо, на самом деле, не отпугивает многих.:whistling:
А кого-то даже провоцирует..

1 час назад, анимешник сказал:

Вы стесняетесь спросить у неё, замужем ли она, а по внешним признакам определить не получается.

Я ни разу не задавал такой вопрос девушкам.:hmm:

1 час назад, анимешник сказал:

И тут вы видите, что с ней знакомятся незнакомые молодые люди, уверенные в себе и с достатком выше вашего.

Знакомятся или предпринимают попытку познакомиться?) Если второе - ничего страшного. Если первое - значит, стоит задуматься о судьбе этого брака. 

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Допустим, вы стеснительный молодой человек. Увидели красивую девушку. Вы стесняетесь спросить у неё, замужем ли она, а по внешним признакам определить не получается.

Допустим, сбылась мечта идиота. Вы преодолели свою робость, познакомились, и через несколько месяцев отношений поженились.

То есть жены у тебя нет, но ты заранее рассматриваешь все возможные неприятности, которые могут тебя постичь, если она вдруг появится? Занялся бы ты лучше привычным делом, сходил бы в ванную да позанимался оптимизмом. Ведь беспокойный преступник умирает много раз прежде, чем попадет на виселицу.

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Осторожно! Брак - это когда заявляешь социальные права на сексуального партнёра.

Опубликовано

" Допустим, сбылась мечта идиота. Вы преодолели свою робость, познакомились, и через несколько месяцев отношений поженились. " А зачем разбирать нереальные ситуации? Допустим сегодня я бросил камень но он не упал на землю, а улетел на небо. Стоит обсудить?

• Нравится 2
Опубликовано

Странный вариант предложен. Если преодолел комплексы и женился, то почему должен постесняться что-то спросить? Да и чего стесняться-то?

Опубликовано
25 минут назад, oleole сказал:

А зачем разбирать нереальные ситуации?

Он в своё время по этим причинам наверное отказался от отношений с женщинами. Тоже вот такие мысли пришли, и отбили охоту.

"При патологии гипоталамуса наиболее характерным расстройством является снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это приводит к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к отрицательному влиянию на половые функции различных внешних факторов.
Половое влечение у таких мужчин появляется реже, оно не имеет настоятельности. Усиливается избирательность полового влечения — в нем преобладает не сексуальный, а эротический и эстетический компонент.
Редкими становятся эрекции, достаточные для нормального полового акта. Мужчина не способен совершать несколько половых актов в течение суток. Продолжительность полового акта невелика. Ослабевают ощущения во время влагалищный фрикций и оргазма и степень удовлетворения, получаемого от половой близости в целом.
Для того, чтобы половой акт был успешным, таким мужчинам нужны особые благоприятные условия. Любое утомление, эмоциональное напряжение, простуда, прием даже небольших количеств алкоголя и другие факторы, не оказывающие существенного влияния на половые функции здорового мужчины, приводят у таких пациентов к значительному снижению половых функций. При этом может быть и ухудшение общего состояния."

Эндокринные нарушения
(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

А почему она знакомится ? Зачем замуж выходила?

С достатком ?

"ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие."
(Лук.18:25)

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

познакомились, и через несколько месяцев отношений поженились.

Вот здесь у вас слабое место в логике, бельмо, так сказать.

Вы предполагаете, что партнер до знакомства была загадкой (черным ящиком), во время знакомства оставалась черным ящиком, и после свадьбы так и осталась черным ящиком. Непонятная и мистическая. 

А во время знакомства как раз и ставят целью узнать человека. И зачем "после нескольких месяцев" свадьба на черном ящике? Если ни в чем не уверен: ни как она реагирует на молодых красавцев, ни как она вас ценит.   

Опубликовано
10 часов назад, Курортник сказал:

Постановка вопроса детская. Либо жена не очень умно поступит, если даст повод так открыто ревновать.

Допустим, мужчина умный и он видит больше, чем ему хотят показать.

9 часов назад, Кнехт сказал:

Я ни разу не задавал такой вопрос девушкам.:hmm:

...и всё-таки женились? : D : D : D

8 часов назад, Нейтрон сказал:

Ведь беспокойный преступник умирает много раз прежде, чем попадет на виселицу.

А как же жениться.

7 часов назад, oleole сказал:

А зачем разбирать нереальные ситуации? Допустим сегодня я бросил камень но он не упал на землю, а улетел на небо. Стоит обсудить?

Можно и обсудить, если хотите. По этой теме есть фильм "Патэма наоборот".
И это реально обсуждали на специализированном форуме.

6 часов назад, Вайенруд сказал:

А почему она знакомится ? Зачем замуж выходила?

Ну может она легкомысленная девушка и не задавалась такими вопросами. Такое часто случается, судя по разводам.

6 часов назад, GreatBigSea сказал:

А во время знакомства как раз и ставят целью узнать человека.

Обычная ситуация, когда после свадьбы выясняется многое, что не было известно раньше.

Опубликовано

Допустим, мужчина умный и он видит больше, чем ему хотят показать.

Врачи - сексопатологи объясняют, что излишние мыслительные процессы в этих делах действуют как тормоза на проявления нормальной мужской сексуальности.

А как же жениться.

Тебе уже поздно. Ты уже не относишься к третичному соотношению полов - соотношению здоровой, способной к размножению популяции.

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

Не ставьте мне диагноз. Я не просил.

Ну так ты озабочен вопросами, которые для тебя уже неактуальны. Для тебя сейчас уже должны быть актуальны вопросы пенсии, здоровье пожилых родителей.

Опубликовано

А как вы узнали??? Я вам ничего не говоррил!!!

Я по другим темам знаю, что тебе уже много лет для таких проблем. Это проблемы молодёжи. Ты свою остановку давно проехал.

Я не желаю решать эти вопросы! Они еще не пришли!

И не придут.

Опубликовано
5 часов назад, Rollie сказал:

Я по другим темам знаю, что тебе уже много лет для таких проблем. Это проблемы молодёжи. Ты свою остановку давно проехал.

Расскажите мне об остановках в ближайшие 20 лет. Все свои предыдущие проблемы я решил.

Опубликовано
8 часов назад, анимешник сказал:

Расскажите мне об остановках в ближайшие 20 лет. Все свои предыдущие проблемы я решил.

Ну как решил... Если в этой теме у тебя проблема, характерная для юношеского возраста...

Опубликовано
11.01.2019 в 20:40, Rollie сказал:

Осторожно! Брак - это когда заявляешь социальные права на сексуального партнёра.

Какие такие права, а Джефф?

Вот в ситуации с изменой, ты что можешь наказать свою жену? Имеешь такое право? Или её любовника?)

Опубликовано
9 минут назад, Berserk сказал:

Какие такие права, а Джефф?

В социуме заявляешь права. Семья - ячейка общества.

9 минут назад, Berserk сказал:

Вот в ситуации с изменой, ты что можешь наказать свою жену? Имеешь такое право? Или её любовника?)

Основание для развода. В СССР (где секса не было) на судах по разводам сразу спрашивали - довольны ли сексуально супруги, были ли измены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...