анимешник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Добрый день! Обращаюсь к молодым и стеснительным. Допустим, вы стеснительный молодой человек. Увидели красивую девушку. Вы стесняетесь спросить у неё, замужем ли она, а по внешним признакам определить не получается. Допустим, сбылась мечта идиота. Вы преодолели свою робость, познакомились, и через несколько месяцев отношений поженились. И вот теперь она ваша жена. И тут вы видите, что с ней знакомятся незнакомые молодые люди, уверенные в себе и с достатком выше вашего. Хотя по внешнему виду нельзя определить, замужем ли она. Ваша реакция?
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Постановка вопроса детская. Либо жена не очень умно поступит, если даст повод так открыто ревновать.
Softwarer Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 38 минут назад, анимешник сказал: Добрый день! Обращаюсь к молодым и стеснительным. Они постесняются ответить. 38 минут назад, анимешник сказал: Ваша реакция? "Стеснительный" означает в том числе "робкий, не уверенный в себе". Это и определит их реакцию - она будет неадекватной. Скорее всего - надуются и будут молча страдать, мысленно обвиняя жену. Если она попробует выяснить, с чего вдруг у мужа на ровном месте хреновое настроение - будут отговариваться какой-нибудь хренью, типа "сама знаешь". А потом, в какой-нибудь совсем неподходящий момент, когда, допустим, будут тащить продукты из магазина и у пакета порвётся ручка - вдруг вывалят на жену три тонны болезненного ревнивого бреда с обвинением во всех смертных грехах.
SpiderDuck Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 47 минут назад, анимешник сказал: И вот теперь она ваша жена. И тут вы видите, что с ней знакомятся незнакомые молодые люди, уверенные в себе и с достатком выше вашего. Хотя по внешнему виду нельзя определить, замужем ли она. Ваша реакция? Посоветую жене больше никогда не снимать кольца.
Кнехт Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 55 минут назад, SpiderDuck сказал: Посоветую жене больше никогда не снимать кольца. Кольцо, на самом деле, не отпугивает многих. А кого-то даже провоцирует.. 1 час назад, анимешник сказал: Вы стесняетесь спросить у неё, замужем ли она, а по внешним признакам определить не получается. Я ни разу не задавал такой вопрос девушкам. 1 час назад, анимешник сказал: И тут вы видите, что с ней знакомятся незнакомые молодые люди, уверенные в себе и с достатком выше вашего. Знакомятся или предпринимают попытку познакомиться?) Если второе - ничего страшного. Если первое - значит, стоит задуматься о судьбе этого брака.
Нейтрон Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, анимешник сказал: Добрый день! Обращаюсь к молодым и стеснительным. Допустим, вы стеснительный молодой человек. Увидели красивую девушку. Вы стесняетесь спросить у неё, замужем ли она, а по внешним признакам определить не получается. Допустим, сбылась мечта идиота. Вы преодолели свою робость, познакомились, и через несколько месяцев отношений поженились. И вот теперь она ваша жена. И тут вы видите, что с ней знакомятся незнакомые молодые люди, уверенные в себе и с достатком выше вашего. Хотя по внешнему виду нельзя определить, замужем ли она. Ваша реакция? То есть жены у тебя нет, но ты заранее рассматриваешь все возможные неприятности, которые могут тебя постичь, если она вдруг появится? Занялся бы ты лучше привычным делом, сходил бы в ванную да позанимался оптимизмом. Ведь беспокойный преступник умирает много раз прежде, чем попадет на виселицу.
Rollie Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, анимешник сказал: И вот теперь она ваша жена. И тут вы видите, что с ней знакомятся незнакомые молодые люди, уверенные в себе и с достатком выше вашего. Хотя по внешнему виду нельзя определить, замужем ли она. Ваша реакция? Осторожно! Брак - это когда заявляешь социальные права на сексуального партнёра.
oleole Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 " Допустим, сбылась мечта идиота. Вы преодолели свою робость, познакомились, и через несколько месяцев отношений поженились. " А зачем разбирать нереальные ситуации? Допустим сегодня я бросил камень но он не упал на землю, а улетел на небо. Стоит обсудить? 2
l_0880_l Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Странный вариант предложен. Если преодолел комплексы и женился, то почему должен постесняться что-то спросить? Да и чего стесняться-то?
Rollie Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 25 минут назад, oleole сказал: А зачем разбирать нереальные ситуации? Он в своё время по этим причинам наверное отказался от отношений с женщинами. Тоже вот такие мысли пришли, и отбили охоту. "При патологии гипоталамуса наиболее характерным расстройством является снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это приводит к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к отрицательному влиянию на половые функции различных внешних факторов. Половое влечение у таких мужчин появляется реже, оно не имеет настоятельности. Усиливается избирательность полового влечения — в нем преобладает не сексуальный, а эротический и эстетический компонент. Редкими становятся эрекции, достаточные для нормального полового акта. Мужчина не способен совершать несколько половых актов в течение суток. Продолжительность полового акта невелика. Ослабевают ощущения во время влагалищный фрикций и оргазма и степень удовлетворения, получаемого от половой близости в целом. Для того, чтобы половой акт был успешным, таким мужчинам нужны особые благоприятные условия. Любое утомление, эмоциональное напряжение, простуда, прием даже небольших количеств алкоголя и другие факторы, не оказывающие существенного влияния на половые функции здорового мужчины, приводят у таких пациентов к значительному снижению половых функций. При этом может быть и ухудшение общего состояния." Эндокринные нарушения (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г
Вайенруд Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 4 часа назад, анимешник сказал: Добрый день! Обращаюсь к молодым и стеснительным. Допустим, вы стеснительный молодой человек. Увидели красивую девушку. Вы стесняетесь спросить у неё, замужем ли она, а по внешним признакам определить не получается. Допустим, сбылась мечта идиота. Вы преодолели свою робость, познакомились, и через несколько месяцев отношений поженились. И вот теперь она ваша жена. И тут вы видите, что с ней знакомятся незнакомые молодые люди, уверенные в себе и с достатком выше вашего. Хотя по внешнему виду нельзя определить, замужем ли она. Ваша реакция? А почему она знакомится ? Зачем замуж выходила? С достатком ? "ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие." (Лук.18:25)
GreatBigSea Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 5 часов назад, анимешник сказал: познакомились, и через несколько месяцев отношений поженились. Вот здесь у вас слабое место в логике, бельмо, так сказать. Вы предполагаете, что партнер до знакомства была загадкой (черным ящиком), во время знакомства оставалась черным ящиком, и после свадьбы так и осталась черным ящиком. Непонятная и мистическая. А во время знакомства как раз и ставят целью узнать человека. И зачем "после нескольких месяцев" свадьба на черном ящике? Если ни в чем не уверен: ни как она реагирует на молодых красавцев, ни как она вас ценит.
анимешник Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 10 часов назад, Курортник сказал: Постановка вопроса детская. Либо жена не очень умно поступит, если даст повод так открыто ревновать. Допустим, мужчина умный и он видит больше, чем ему хотят показать. 9 часов назад, Кнехт сказал: Я ни разу не задавал такой вопрос девушкам. ...и всё-таки женились? : D : D : D 8 часов назад, Нейтрон сказал: Ведь беспокойный преступник умирает много раз прежде, чем попадет на виселицу. А как же жениться. 7 часов назад, oleole сказал: А зачем разбирать нереальные ситуации? Допустим сегодня я бросил камень но он не упал на землю, а улетел на небо. Стоит обсудить? Можно и обсудить, если хотите. По этой теме есть фильм "Патэма наоборот". И это реально обсуждали на специализированном форуме. 6 часов назад, Вайенруд сказал: А почему она знакомится ? Зачем замуж выходила? Ну может она легкомысленная девушка и не задавалась такими вопросами. Такое часто случается, судя по разводам. 6 часов назад, GreatBigSea сказал: А во время знакомства как раз и ставят целью узнать человека. Обычная ситуация, когда после свадьбы выясняется многое, что не было известно раньше.
Rollie Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 5 часов назад, анимешник сказал: Допустим, мужчина умный и он видит больше, чем ему хотят показать. Врачи - сексопатологи объясняют, что излишние мыслительные процессы в этих делах действуют как тормоза на проявления нормальной мужской сексуальности. 5 часов назад, анимешник сказал: А как же жениться. Тебе уже поздно. Ты уже не относишься к третичному соотношению полов - соотношению здоровой, способной к размножению популяции.
анимешник Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Не ставьте мне диагноз. Я не просил.
Rollie Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, анимешник сказал: Не ставьте мне диагноз. Я не просил. Ну так ты озабочен вопросами, которые для тебя уже неактуальны. Для тебя сейчас уже должны быть актуальны вопросы пенсии, здоровье пожилых родителей.
анимешник Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 А как вы узнали??? Я вам ничего не говоррил!!! Я не желаю решать эти вопросы! Они еще не пришли!
Rollie Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, анимешник сказал: А как вы узнали??? Я вам ничего не говоррил!!! Я по другим темам знаю, что тебе уже много лет для таких проблем. Это проблемы молодёжи. Ты свою остановку давно проехал. 3 часа назад, анимешник сказал: Я не желаю решать эти вопросы! Они еще не пришли! И не придут.
анимешник Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 5 часов назад, Rollie сказал: Я по другим темам знаю, что тебе уже много лет для таких проблем. Это проблемы молодёжи. Ты свою остановку давно проехал. Расскажите мне об остановках в ближайшие 20 лет. Все свои предыдущие проблемы я решил.
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 8 часов назад, анимешник сказал: Расскажите мне об остановках в ближайшие 20 лет. Все свои предыдущие проблемы я решил. Ну как решил... Если в этой теме у тебя проблема, характерная для юношеского возраста...
Berserk Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 11.01.2019 в 20:40, Rollie сказал: Осторожно! Брак - это когда заявляешь социальные права на сексуального партнёра. Какие такие права, а Джефф? Вот в ситуации с изменой, ты что можешь наказать свою жену? Имеешь такое право? Или её любовника?)
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 9 минут назад, Berserk сказал: Какие такие права, а Джефф? В социуме заявляешь права. Семья - ячейка общества. 9 минут назад, Berserk сказал: Вот в ситуации с изменой, ты что можешь наказать свою жену? Имеешь такое право? Или её любовника?) Основание для развода. В СССР (где секса не было) на судах по разводам сразу спрашивали - довольны ли сексуально супруги, были ли измены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти