Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Всем хорошего настроения,друзья!

Скажите, пожалуйста, Ваше мнение и озвучьте свои мысли по след.вопросам.

как не стать исключительно (итолько) родственницей мужу ?

Какие превентивные меры предпринять дабы муж всегда видно в первую очередь в жене женщину, а потом уже мать детей своих, друга, и тд.

Как необходимо вести себя с мужем?

Особенно интересуют вопросы быта и тд. А то этот быт все портит...

Пс, речь про отношения в браке с 20-30 летним стажем.

Спасибо заранее за ответы.

Опубликовано

Нет, мой мужчина не терпит такого отношения к себе.

Это он мне мягко дал понять 15 лет назад еще).

Дома я выгляжу прилично ..вроде))) в платье (правда, обычное ибо дети и ничего секси не надеть) ,хожу в красивой обуви (тапки не приемлю),  всегда опрятная, правда без мейка пока, не всегда успеваю.

Опубликовано
10 минут назад, хорионический_гонадотропин сказал:

Думаю, ответ состоит из двух основных пунктов:

• Быть и оставаться женщиной
  • Правильно выбрать мужа.

Оба эти пункта, конечно, глобальны и состоят из кучи деталей. Что касается того, что быть и оставаться женщиной... В тот момент когда муж выбирал, ухаживал, стремился - его что-то привлекало. Вот это "что-то" следует всеми силами сохранять и поддерживать. Оставлять его достаточную концентрацию в последующей жизни. Грубо говоря, когда будущий тогда муж видел привлекательную девушку - в её привлекательность совершенно точно не входили бесконечное нытьё, растянутые треники и ежевечерние романтические шоппинги по продуктовым. Если жизнь после свадьбы начинает состоять целиком из этих трёх пунктов - последствия очевидны. Что касается правильно выбрать мужа. Вопрос, конечно, ещё более интересный. Давайте прикинем, что точно необходимо для решения этой задачи. Во-первых, достаточно высокое либидо, которого хватит на эти 20-30 лет. Во-вторых, склонность быть в это время с одной женщиной. То есть - отсутствие этой затравленной детской недотраханности. Слышали истории про то, как люди из блокадного Ленинграда потом в мирной жизни чуть ли не насильно закармливали детей? Как они создавали в квартирах склады продуктов? Ну так вот, ищите мужчину без подобной детской травмы, иначе ему всю жизнь сиськи соседки будут милее и привлекательнее. Ну а в-третьих... желание и готовность "быть и оставаться мужчиной" в течение тех же 20-30 лет. Потому что тут всё просто, когда сдувается один - другой тоже недолго держится. Потом ему надоедает быть хорошим и правильным в одиночку.

Опубликовано
2 минуты назад, хорионический_гонадотропин сказал:

Нет, мой мужчина не терпит такого отношения к себе.

Это он мне мягко дал понять 15 лет назад еще).

Дома я выгляжу прилично.

Быть в приятной для мужниного глаза форме. Периодически заниматься любовью с огоньком)

И еще. Быть интересной самой себе. Иметь свой личный кусочек жизни, реализацию, хобби, что то для души. Ну и общие с мужем увлечения.

• Нравится 4
Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Быть в приятной для мужниного глаза форме. Периодически заниматься любовью с огоньком)

И еще. Быть интересной самой себе. Иметь свой личный кусочек жизни, реализацию, хобби, что то для души. Ну и общие с мужем увлечения.

Хобби у меня есть.

А вот увлечений общих нет :(- я знаю про этот пункт, но ничего придумать не могу ((((

Опубликовано

Хобби у меня есть.

А вот увлечений общих нет :(- я знаю про этот пункт, но ничего придумать не могу ((((

А у мужа увлечения есть? Тут фокус то в общем деле, которое радует обоих. 

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

А у мужа увлечения есть?

Увлекается программированием в последнее время, любит ковыряться в технике, увлекается старой техникой  ,иногда играет в компьютерные игры (без фанатизма) .

2 минуты назад, Laska сказал:

А у мужа увлечения есть? Тут фокус то в общем деле, которое радует обоих. 

Так вот ((еще дети маленькие, помощников нет, совместного времени нет практически, а то которое есть по вечерам, он со мной предпочтет сексом заняться.))) - отмахнется от всяких там других совместных времяпрепровождени й.

Но это временно, дети скоро в садик пойдут..

Я считаю, что да, надо совместное какое то хобби, но, повторюсь, что-то ничего не могу придумать

Опубликовано
7 минут назад, хорионический_гонадотропин сказал:

Увлекается программированием в последнее время, любит ковыряться в технике, увлекается старой техникой  ,иногда играет в компьютерные игры (без фанатизма) .

Ну, из этого, могу придумать только совместные походы по музеям старинной техники)

7 минут назад, хорионический_гонадотропин сказал:

Так вот ((еще дети маленькие, помощников нет, совместного времени нет практически, а то которое есть по вечерам, он со мной предпочтет сексом заняться.))) - отмахнется от всяких там других совместных времяпрепровождени й.

Но это временно, дети скоро в садик пойдут..

Я считаю, что да, надо совместное какое то хобби, но, повторюсь, что-то ничего не могу придумать

У вас сейчас пока глобальное совместное хобби) Дети.  А как чуть время свободное появится - разберетесь.

У нас с мужем всегда было общее хобби - читать и обсуждать прочитанное. И вообще - поболтать)

А сейчас - дом) Ну и путешествия. И походы - прогулки.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Ну, из этого, могу придумать только совместные походы по музеям старинной техники)

У вас сейчас пока глобальное совместное хобби) Дети.  А как чуть время свободное появится - разберетесь.

У нас с мужаем всегда было общее хобби - читать и обсуждать прочитанное. И вообще - поболтать)

А сейчас - дом) Ну и путешествия. И походы - прогулки.

Мы даже читаем абсолютно разные книги)))

фиг его знает как найти эту точку соприкосновения))))).

..

поболтать мы любим тоже!

Опубликовано

Мы даже читаем абсолютно разные книги)))

фиг его знает как найти эту точку соприкосновения))))).

..

поболтать мы любим тоже!

Но это же не мешает их обсудить))) Хоть они и разные))

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Но это же не мешает их обсудить))) Хоть они и разные))

Может, действительно почитать его жанр.. Хоть в теме быть. Хотя бы одной книги))) читать я очень люблю, поэтому попробую. Спасибо

Опубликовано

В таких вопросах ответственность стандартно возлагают на женщину (не ходить в трениках, не просить ночлега у лесника, не есть мясо, предложенное конюхом, не хотеть любви, избегать колдунов).

Softwarer верно заметил, что быть хорошим и правильным в одиночку надоедает. Если мужа нужно всё время удивлять, поражать и соблазнять, чтобы он не соскучился, не стал считать тебя другом и не уполз куда-то - долго не протянешь, какие чулки ни напяль и какие борщи ни навари.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

В таких вопросах ответственность стандартно возлагают на женщину (не ходить в трениках, не просить ночлега у лесника, не есть мясо, предложенное конюхом, не хотеть любви, избегать колдунов).

Softwarer верно заметил, что быть хорошим и правильным в одиночку надоедает. Если мужа нужно всё время удивлять, поражать и соблазнять, чтобы он не соскучился, не стал считать тебя другом и не уполз куда-то - долго не протянешь, какие чулки ни напяль и какие борщи ни навари.

Ответственность на обоих супругах.

Вот я свою ответственность несу))) как и он.

Опубликовано

Боюсь, я вызову отрицательные эмоции у большинства.... Но. На мой взгляд и опыт, на 99,9% "видеть женщину" и "не видеть женщину" в супруге и матери своих детей зависит от мужчины, и не от его личного желания в данный момент времени, а от: 1) воспитания и мировозрения его семьи, начиная с прадедушек, 2) отношений его папы и мамы, личности его мамы и его отношения к ней, 3) его сексуальной конституции

И на 0,1%  - от всего остального, что может предпринять женщина автономно в этом направлении.

Иной мужчина может и рад бы, да то, что заложено обществом , воспитанием и опытом предков, давит и не пущает))))

Потому, если вопрос выбора уже несколько запоздал, то, полагаю, следует хотя бы разобраться, стоит ли надеяться на искомый результат с данным мужчиной

П.С. Вы же подразумеваете - видеть ЕДИНСТВЕННУЮ женщину, так сказать, для любви? А так-то и бабуля тоже женщина, ей на 8 марта тоже фиалки полагаются)

Опубликовано
56 минут назад, Softwarer сказал:

Слышали истории про то, как люди из блокадного Ленинграда потом в мирной жизни чуть ли не насильно закармливали детей? Как они создавали в квартирах склады продуктов? 

Мысль понятна, но пример неудачный. Это такой же бред, как про людоедов и пожизненный отказ от мяса. Уже не знают, что придумать.

У меня прабабушка-блокадница, ела очень мало и других не закармливала. Прожила 83 года, думаю, что сыграла роль культура питания. Фидеры (любители закармливать) - в основном  поколение 50-х и 60-х годов рождения. Матери, свекрови  и тещи современных людей среднего возраста. Когда они были молодыми, был застой и жить было скучно. Наготавливать горы еды , а потом их пихать, - вот вроде и при деле. У женщин это еще может быть связно с анорексией - сами не едят, компенсаторно  других кормить любят. При СССР слова "анорексия" не было, но женщины за собой следили ого го как. Когда они старели, на диетах сидеть переставали, но привычка готовить и пихать оставалась.

Опубликовано
44 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

не есть мясо, предложенное конюхом

Извините, что не в тему, а почему? Я вчера ела котлеты, правда, не у конюха, но у наездника (конный спорт). Я оскоромилась? но чем? хотелось бы быть в курсе))))

Упс, правила жизни за МКАДом) погуглила. Но все равно, почему?

Опубликовано
Только что, zarema_ч сказал:

а почему?

хахахаа)) когда я начала перечислять пункты, какой нельзя быть с мужем, дабы заслужить и сохранить его божественный интерес, мне вспомнились песни Короля и Шута)) Это оттуда и никакой смысловой нагрузки не несёт:biggrin:

35 минут назад, zarema_ч сказал:

И на 0,1%  - от всего остального, что может предпринять женщина автономно в этом направлении.

Я тоже так считаю. Если женщина не ведет себя как паршивый нытик или классическая пила, исправно соблюдает дресс-код, кормит мужа чем-нибудь и в целом мила и приветлива, а муж всё равно рвётся в облака, начинает считать жену другом - дело в муже.

Опубликовано
2 часа назад, хорионический_гонадотропин сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Всем хорошего настроения,друзья!

Скажите, пожалуйста, Ваше мнение и озвучьте свои мысли по след.вопросам.

Какие превентивные меры предпринять дабы муж всегда видно в первую очередь в жене женщину, а потом уже мать детей своих, друга, и тд.

Как необходимо вести себя с мужем?

Особенно интересуют вопросы быта и тд. А то этот быт все портит...

Пс, речь про отношения в браке с 20-30 летним стажем.

Спасибо заранее за ответы.

Автор, а вы боитесь, что муж не будет видеть в вас женщину или боитесь, что и вы в нем мужчину перестанете видеть? Второе - тоже очень частое явление... и как по мне, из второго очень часто вытекает первое.

11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Если женщина не ведет себя как паршивый нытик или классическая пила, исправно соблюдает дресс-код, кормит мужа чем-нибудь и в целом мила и приветлива

... и всё это искусственно... вот это плохо....

мы все время ищем, что бы ещё сделать, чтоб муж тебя и дальше любил... и всегда забываем о том, что мы должны быть интересны сами себе, чтоб жизнь наша не превращалась в угождение мужчине, от чего в итоге становится жутко скучно... и тогда мужчине также становится скучно....

я не говорю, что во всем и всегда виноваты женщины, но это частая причина побегов налево... (кстати, и побегов женщин в том числе...:biggrin:)

Опубликовано
12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

исправно соблюдает дресс-код

Ха-ха)))) В моей семейной жизни был период длиной несколько лет, когда фигура была супер ок и я ходила по квартире голой) исключительно. Прямо с порога) и он тоже, правда, он не ок, но мне нра. Тогда. Но  - Тридцать лет, елы палы.... 

Е...ь одну всю жизнь  невозможно, как и одного. Но! Это если поженились рано, конечно.  Если взрослые, то умолкаю, не знаю, что там в голове...

Автор, а что плохого, собственно говоря, в том, что родственники? Это ж круто на самом деле. Вообще-то люди для того и женятся. Чтоб родственниками стать. Других причин я лично не вижу....

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

мы все время ищем, что бы ещё сделать, чтоб муж тебя и дальше любил...

Я вообще терпеть не могу вот эту вот фразу: отношения - это труд!

здрасссте... на работе работай, ещё и с любимым человеком рядом - трудись, преодолевай себя, будь выше, эффективнее, сильнее. Отношения - это удовольствие, причём взаимное. Ну, в моём понимании. И всё, что делается (включая модернизацию себя) делается с удовольствием.

А если один пляшет как петрушка шоколадная игрушка, а второй царевна-несмеяна - на кой оно всё...

*Автор я отвлечённо, не о вашей ситуации, честное слово*

5 минут назад, zarema_ч сказал:

и я ходила по квартире голой

опять песня вспомнилась))

и ничего в этой жизни не надо лишь бы ты ходила голая рядом)))

мы тоже с будущим мужем голыми по квартире шастали:biggrin: и это был не какой-то сакральный акт, а потому что лично я маугли натуральный, мне вечно всё мешается) Кажется, пять мильонов лет назад всё это было)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...