Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, zarema_ч сказал:

Однако мне показалось, что  автор пытается принять превентивные меры

не для удержания мужа в рамках супружеской законной верности,

а для создания комфорта своей личной жизни

Вы знаете что такое комфорт? Это, когда сидишь рядом с девушкой, ну в вашем случае с мужчиной, и она чувствует себя счастливой... А бывает, сидишь - играешь, лезешь вон из себя, чтобы заинтересовать девушку, но ничего не выходит... Я называю это - природная совместимость, в первом случае и несовместимость, во втором...

Реально найти особь противоположного пола, с которой будет легко и просто, априори, а можно встретить ту, с которой будет непросто, но у многих девиз по жизни "не ищу лёгких путей" - можно подстраиваться под партнёра и быть вместе, вопреки...

Про баланс значимости, я например, читала и знаю эту теорию. Она , как бы это сказать, верна и совпадает с действительностью ровно настолько, насколько верна теория Ламарка по сравнению с теорией Дарвина. То есть - верна иногда, а в каком-то контингенте - всегда. А в каком-то  аспекте - совсем не верна. Это мое имхо, прошу без обид.

Я никому ничего не навязываю

И тогда вопрос - а собственно почему автор, да и любая другая женщина обществом обязана увязывать свое существование с задачей достижения комфорта не своего, а именно мужчины, ну или скажем толерантно - партнера? А партнер-мужчина - по определению не заинтересован, что ли? Речь о брачных отношениях.

В идеальных отношениях обе особи вкладываются друг в друга 50 на 50, никто никому ничего не должен...

Мы живём в мире асимметрии, редко встретишь пару, где баланс 50 на 50, я часто упоминаю б.з. потому что считаю это истиной... Одна особь вкладывается больше другой... "развитие и удержание отношений" - это целая наука... 

Я вижу здесь завал баланса в сторону мужчины... 

Если вступить в отношения с, мягко говоря не самой привлекательной и совсем не популярной женщиной, говорить ей, что она сама красивая и неповторимая, ухаживать и заботиться о ней, не требуя ничего в замен, она рано или поздно уверует в это и уйдёт... Это я ещё от отца слышал, когда-то давно... С мужчиной тоже самое...

Опубликовано
12.01.2019 в 02:15, хорионический_гонадотропин сказал:

совместного времени нет практически, а то которое есть по вечерам, он со мной предпочтет сексом заняться.))) - отмахнется от всяких там других совместных времяпрепровождени й.

вот!) самое главное общее хобби у вас есть)) А там видно будет ) Так что не заморачивайтесь) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...