KaSiTa Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Автор, не совсем понятно, Вы таки сообщили подруге о своём семейном положении, и она поэтому вас повсюду заблочила, или какая-то другая причина?
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Евгений84 сказал: Написал ей И она не отвечает?
Евгений84 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: И она не отвечает? К чему этот стёб?
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, Евгений84 сказал: К чему этот стёб? При чем тут стеб, Евгений. Вы ей сообщили, что разводитесь? Она молчит? Если да, то понятно. Она вам не доверяет. Значит ее недоверие выше чувств к-Вам. Вам нечего не остается как только отступить. Когда в следующий раз будете вступать в отношения помните свою ошибку.
Йожиквтумане Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Евгений вы написали что женская половина вас не поймёт, а причём здесь женская половина, если вы просто поступили не по человечески. Ну понятно полюбили другую, а ЗАЧЕМ вы наё...ывали всех, родных, жену, любимую. По сути вы всех предавали одновременно, а любовь и подлость вещи несовместимые. Странно, а вы на что рассчитывали, совершая подлости по отношению ко всем этим людям, сами и попали в яму которую рыли Где то я прочитала что когда женщина любит она относится к мужчине как к Богу, когда разлюбит как к насекомому, извиняюсь, но вас Боготворили а теперь вы для них насекомое, к сожалению вы убили любовь и её не вернуть уже, говорю вам исходя из своего опыта
Йожиквтумане Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 У вас сейчас сердце разрывается от боли, не так ли, но... точно такую же боль вы доставили всем им, единственное что я могу вам посоветовать это просить прощение у Бога, и я не шучу, по сути любовь это дар, подарок от Всевышнего, а с подарками от него так поступать это кощунственно, но это конечно ваше личное дело 1
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Йожиквтумане сказал: У вас сейчас сердце разрывается от боли, не так ли, но... точно такую же боль вы доставили всем им, единственное что я могу вам посоветовать это просить прощение у Бога, и я не шучу, по сути любовь это дар, подарок от Всевышнего, Круто, люблю людей с эмоциями)) Главное чтобы крышу не переклинивало, а так норм) 1 час назад, Йожиквтумане сказал: Где то я прочитала что когда женщина любит она относится к мужчине как к Богу, когда разлюбит как к насекомому, извиняюсь, но вас Боготворили а теперь вы для них насекомое, к сожалению вы убили любовь и её не вернуть уже, говорю вам исходя из своего опыта уу. Уууу. Уууууууууу Як вы гарно говорите (с) У нас вжэ начали учить английску. Капитализм - бэд! Воркер - гуд !
Йожиквтумане Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, APL сказал: Круто, люблю людей с эмоциями)) Главное чтобы крышу не переклинивало, а так норм) уу. Уууу. Уууууууууу Як вы гарно говорите (с) У нас вжэ начали учить английску. Капитализм - бэд! Воркер - гуд ! Странно что это так вас развеселило, автору не до смеха, он реально потерял всё то, что бесценно, любовь, семью... и не факт, что всё это будет у него ещё, хотя кто знает...
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Йожиквтумане сказал: автору не до смеха, он реально потерял всё то, что бесценно, любовь, семью... и не факт, что всё это будет у него ещё, хотя кто знает... Бесценна в этом мире только жизнь. И то многие её отдают за полкопейки, водку, или просто за "глянь, как я умею" ! А остальное наживается.
Чужая Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, Йожиквтумане сказал: Странно что это так вас развеселило, автору не до смеха, он реально потерял всё то, что бесценно, любовь, семью... и не факт, что всё это будет у него ещё, хотя кто знает... А из стартового топика и не заметно, что ему нужна семья. Он просто разочарован из-за того, что внезапно оказался никому не нужен таким, какой он есть - безответственным скучающим треплом, неспособным жене в глаза сказать, что любился в отверстия другой барышни всеми чакрами своего сердца. 2
Йожиквтумане Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, APL сказал: Бесценна в этом мире только жизнь. И то многие её отдают за полкопейки, водку, или просто за "глянь, как я умею" ! А остальное наживается. Нажить можно материальные ценности, а любовь, семья, здоровье - дары Бога, и не каждому дарят такие бесценные подарки
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 14 января, 2019 Психологи Опубликовано 14 января, 2019 12.01.2019 в 15:55, Евгений84 сказал: Мы разговаривали на тему моего переезда к ней и она сначала была не против, . Я попросил немного времени..но потом что то поменялось и на звонки и смс она перестала отвечать.. Об этом и речь. отношения по переписке- это больше общение не с реальным человеком а с фантазией о нем. Но когда происходит реальное взаимодействие эти фантазии рушатся. Я бы на Вашем месте подумал, почему именно сейчас, когда Вы говорите все вроде хорошо стало, Вы вдруг стали искать отношений, причем "странных" на стороне? В этом ключ для выхода из ситуации с наименьшими потерями!
Magamed Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 12.01.2019 в 08:09, Евгений84 сказал: Знаю, что женская половина меня не поймет, а если кто-то и поймет, то не примет то, что я натворил.. Как раз таки женская половина тебя поймет больше, чем мужская. Это им свойственны бабочки в животе и принятие решение писей, а не мозгом. А так, ты не мужик, ты самая настоящая шлюха, которая предала свою семью. Одно заепись: обо всем узнала жена и хорошо, если обует тебя по полной. Через энное время, когда бабочки в животе пройдут, ты будешь жалеть о своем тупом решении и предательстве семьи (которая понадеялась на мудака) до самой смерти. Всего плохого! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти