Евгений84 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Хочу поделиться своей печальной историей, которая началась полгода назад.. Точнее в июле.Знаю, что женская половина меня не поймет, а если кто-то и поймет, то не примет то, что я натворил.. Но сначала небольшое отступление. 34 года, женат, есть дети:сыну 4 года и дочери 10 лет. С женой были вместе 12 лет.Как и у всех-бытовуха, ссоры,скандалы.. Я всегда был уверен, что жена у меня верная и никогда не изменит мне с другим. Так оно и было. С моей стороны тоже. Для нас это было табу..В финансовом плане было все нормально. Ни кредитов, ни долгов.. Своя квартира, машина. Что еще надо? Живи и радуйся... Но около двух лет назад я стал в себе замечать какое-то непреодолимое желание все поменять в жизни.. Жена заметила, что стал другим.. Внутри пустота, апатия и безразличие ко всему, что происходит в семье.. Но работа как-то отвлекала, т.к. имею в подчинении большой штат сотрудников (ответственность и все такое) ... Не заскучаешь вообщем..Этим и подпитывался.. Вообщем в июле познакомился через всеми нами известную соцсеть с девушкой..точнее с женщиной, изменив свою фамилию и населенный пункт.(Сразу оговорюсь, что не искал ни кого в плане секса) Соврал, что разведен.Да я в принципе надеялся только на общение и не более, но понимал, что если напишу про реальное семейное положение, то общение прекратится. Разница в возрасте 4 года(она старше),двое детей разведена.растояние между нами 1500 км.. И наша переписка затянулась.. Ежедневные пожелания доброго утра и спокойной ночи в сети,смешные картинки. Даже стихи ей писал собственного сочинения.Мне действительно было интересно знать как у неё дела на работе, чем занимается. И все это продолжалось с июля месяца!!! Я даже не помню как наступил тот момент, когда я понял, что испытываю неприодолимое желание увидеть её..хочу сразу сказать о том, что о постели речи не идёт.. Мне нужно было понять, что я испытываю к человеку, которого даже не видел...Как я поменялся за это время, трудно представить..Стал абсолютно другим..Руководитель среднего звена одной из самых мужских профессий обмяк, сгорел изнутри... Надо же.. влюбился в фото в профиле)...Кстати, даже телефон у нее выпросил.. Но при разговоре терялся, молчал и не знал, что сказать.. И в октябре я к ней приехал в город N. Пообщались в кафе. Она мне рассказала свою печальную историю из жизни.. Я "свою", пришлось поддерживать легенду разведенного человека. Заказали пицу, покатались по городу и я отвез её домой.Перед прощанием коленки дрожали как у 16-ти летнего юнца.Обняв её, даже не решился поцеловать.. Знали бы вы как я этого хотел...Уехал и понял, что мне без нее очень плохо.. День не пишу смс, а внутри всё рвется наружу.. Думал, что пройдет, а было только хуже .. Представляете? Как наркоман..На работе все валится из рук.. Нервничаю, не сплю, аппетит пропал..Только о ней думаю...Даже сейчас, когда пишу этот пост.. В ноябре , приехав с работы, я сказал жене, что уезжаю в командировку на 4-5 дней... Созвонился и поехал туда, о ком все мысли..1500 км)))...не помеха. Меньше суток за рулем....Провели с ней два вечера на съёмной квартире, но я так и не смог сказать ей правду... Трус? Может быть.. Я боялся потерять человека, которого полюбил.. И самое главное я ей не сказал, что люблю её...Перед Новым годом решил все ей рассказать и готов был прямо сейчас бросить всё и незадумываясь приехать к ней... Навсегда...Оставить семью, детей,упакованную квартиру, машину.. Если летом , глядя на своего сына и дочь, я сомневался и думал о том, как они без меня будут жить и как я без них,то в декабре решил... Уже просто не мог дальше тянуть..Представляете,что творилось и творится у меня внутри?! но она наотрез отказалась со мной общаться.. Все месенджеры в чс.,мобильный тоже..Наступило 1 января 2019г..утро, все спят, а я приняв большую дозу алкоголя и написав какие то пакости в сети её друзьям, уснул за компом, намерено оставив незакрытой её страничку и телефон с переписками... Естественно, все это прочитала жена, которая давно все понимала и чувствовала... Но дальше так продолжаться не могло.. Хватит!!! Естественно, был неприятный разговор, звонки жены и прочая ересь... Итог:жена подает на развод, в глазах любимой женщины я мразь, полный ноль и обманщик... Я не знаю что это было... но в этот период жизни я сломался... Полностью....этот человек стал мне действительно очень дорог и по настоящему нужен..
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 "Осенний марафон". Горестная жизнь плута Тут главное, чтобы никто ничего не знал) 1
Priestess Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Не, ну каждый сходит с ума по-своему, че уж. Никогда не поздно все исправить. Стать ответственным человеком, хотя бы перед детьми, если уж жену не любите, то дети бывшими быть не могут.
Вайенруд Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Здравствуйте Евгений, ну что Вам сказать. Бывает. Бывает и похуже. Измена (прилюбодеяние) просто так не проходит. Надо вовремя взять себя в руки иначе это чревато потерей души и эту потерю Вам констатируют как психиатрический диагноз. Возможно на всю жизнь. Так что подумайте хорошо к чему может привести погоня за удовольствиями. Всего доброго. 2
Belladonna__ Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, Евгений84 сказал: Наступило 1 января 2019г..утро, все спят, а я приняв большую дозу алкоголя и написав какие то пакости в сети её друзьям, уснул за компом, намерено оставив незакрытой её страничку и телефон с переписками... Естественно, все это прочитала жена, которая давно все понимала и чувствовала... Но дальше так продолжаться не могло.. Хватит!!! Естественно, был неприятный разговор, звонки жены и прочая ересь... Итог:жена подает на развод, в глазах любимой женщины я мразь, полный ноль и обманщик... Я не знаю что это было... но в этот период жизни я сломался... Полностью....этот человек стал мне действительно очень дорог и по настоящему нужен.. какая душещипательная история. женщины, любящие дамские романы, безусловно заценят.))
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Так вам кого жаль эту женщину или жену с детьми в итоге? А так все невинно начиналось...человек просто хотел общения)) Автор, а зачем 5 раз писать, что Вы упакованы и вы чем то там руководите?
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 На новой аватарке по-моему не XS а что-то сильно попроще, не ?)
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 января, 2019 Психологи Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Евгений84 сказал: (Сразу оговорюсь, что не искал ни кого в плане секса) Мне нужно было понять, что я испытываю к человеку, которого даже не видел... Добрый день! Скорее всего Вас привлекла не сама эта женщина, а Вы на нее спроецировали плод своего воображения. Поэтому вряд ли в реальности у Вас что-то получилось бы! Историей поделились, спасибо! А что делать собираетесь или чего от форума хотите, кроме как возможности высказаться?
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Пойти что ль тоже аватар с телефоном сделать. Идея понра. Фотошоп нужен походу ...
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 25 минут назад, APL сказал: На новой аватарке по-моему не XS а что-то сильно попроще, не ?) Это мне чтоль?)
Евгений84 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, APL сказал: Пойти что ль тоже аватар с телефоном сделать. Идея понра. Фотошоп нужен походу ... Зачем мне 2 часа назад, Денис Леонтьев сказал: Скорее всего Вас привлекла не сама эта женщина, а Вы на нее спроецировали плод своего воображения. Поэтому вряд ли в реальности у Вас что-то получилось бы! Историей поделились, спасибо! А что делать собираетесь или чего от форума хотите, кроме как возможности высказаться? Мы разговаривали на тему моего переезда к ней и она сначала была не против, . Я попросил немного времени..но потом что то поменялось и на звонки и смс она перестала отвечать..
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 12 минут назад, APL сказал: Пойти что ль тоже аватар с телефоном сделать. Идея понра. Фотошоп нужен походу ... Даже не знаю может и не XS
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Даже не знаю может и не XS Да они щас все одинаковые с рогами, как бы намекаэ покупателям - не спать) Но судя по низу, да, наверное XS, низ специфический) 3 минуты назад, Евгений84 сказал: Зачем мне Да это не вам, сорян. А вам ... удачи что ли) Двух баб тянуть не шутка) Ну вы помните в осеннем марафоне - они обе в конце вернулись, а он сидит опять выбрать не может) Точнее не хочет.
Евгений84 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Автор, а зачем 5 раз писать, что Вы упакованы и вы чем то там руководите? Чтобы понятно было... Имею в подчинении 200-300 сотрудников и не плохо справляюсь, а вот с собой справиться не смог.. про "квартира, машина"... Не цепляюсь за это и оставлю бывшей и детям.. Даже мысли на распил имущества нет.. Не ради показа материального статуса писал...
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 7 минут назад, Евгений84 сказал: про "квартира, машина"... Не цепляюсь за это и оставлю бывшей и детям.. Даже мысли на распил имущества нет.. Ну и зря. Всю жизнь на баб работать будешь 7 минут назад, Евгений84 сказал: Имею в подчинении 200-300 сотрудников и не плохо справляюсь, а вот с собой справиться не смог.. Типа честный, ага. Многие всю жизнь так живут и ничего. И себя не винят) Мы не в том обществе живем, чтоб тут быть честным. Хотя я и сам такой. Был) Баба с тобой живёт пока ты ей каштаны из огня таскаешь. А не будешь - они все пропадут с горизонта) Нет смысла себя винить.
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 7 минут назад, Евгений84 сказал: Чтобы понятно было... Имею в подчинении 200-300 сотрудников и не плохо справляюсь, а вот с собой справиться не смог.. про "квартира, машина"... Не цепляюсь за это и оставлю бывшей и детям.. Даже мысли на распил имущества нет.. Не ради показа материального статуса писал... Так в итоге с женой все? Вы тоже согласны на развод? Ну извините, просто зацикленность наблюдается немного. 40 минут назад, APL сказал: Пойти что ль тоже аватар с телефоном сделать. Идея понра. Фотошоп нужен походу ... Ждем аватар с яблоком
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ждем аватар с яблоком Вобще я не люблю айфоны, как видно, на фото только 6й. И то я его в маршрутке нашёл, разлоченный и без симки) Хозяин не объявился, а так они мне нафиг не нужны, я за андроид) Что тогда надо фотографировать, зелёного человечка-робота ? Так это на НГ надо было, после выпитого. А щас не. 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ждем аватар с яблоком Айфоны ещё чем убивают - на морозе у них аккумы не держат, просто вырубаются и всё. А я люблю фоткать на улице зимой)
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, APL сказал: Вобще я не люблю айфоны, как видно, на фото только 6й. И то я его в маршрутке нашёл, разлоченный и без симки) Хозяин не объявился, а так они мне нафиг не нужны, я за андроид) Что тогда надо фотографировать, зелёного человечка-робота ? Так это на НГ надо было, после выпитого. А щас не. А мне вообще если честно без разницы. Мне экран побольше)
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: А мне вообще если честно без разницы. Мне экран побольше) 6,5 норм экран, я тоже люблю лопаты. Позже возьму наверное OnePlus 6T, а сейчас и этих девать некуда.
Чужая Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Автор, я правильно понимаю, что Вы переживаете из-за того, что Ваша подруга не хочет общаться с козлом, который решил бл***нуть из семьи, и может так же гульнуть и от любовницы, когда быт и рутина заедят чере n лет? Или может быть Вас волнуют чувства человека, который с Вами прожил 12 лет? Или мироощущение двух детей, у которых раньше родители вместе жили, а потом одному из них скучно стало, и он решил поменять их жизнь чуть более, чем полностью? А может переживаете из-за того, что обе Ваши бабы поняли, что Вы *удак? Хотелось бы как-то уточнить этот момент. 3
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 7 минут назад, APL сказал: 6,5 норм экран, я тоже люблю лопаты. Позже возьму наверное OnePlus 6T, а сейчас и этих девать некуда. Надо было на НГ раздаривать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти