APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Надо было на НГ раздаривать) Не, я жадный)) Мне в жизни никто ничего не дарил, кроме родственников)) Так шо это вон к Евгению, он хатами бросается )) А я могу, но за особые заслуги. Типа "10 лет честной службы мне" )) Шучу. Не так. "Долго вместе без измен". Это раньше я все посиделки оплачивал, но сие в прошлом) А на СЗ щедрых много? Интересно просто.
Jane Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 5 часов назад, Евгений84 сказал: Полностью....этот человек стал мне действительно очень дорог и по настоящему нужен.. Вам стал дорог не человек, а образ, который вы придумали себе сами. Существует множество исследований знакомств в сети. В результатах одно и тоже. Невозможно узнать человека в сети. За пару встреч тоже. То, что вы называете любовью, на деле просто влюбленность. Очевидно, что вы не знаете, что влюбленность характеризуется признаками, которые схожи с признаками психических заболеваний, в том числе сужение сознания. Т. Е. в состоянии влюбленности человек оценивает действительность не так, как обычно. Более того, влюбленность не имеет никакого отношения к реальному объекту. Влюблены в придуманный образ. Поэтому часто говорят, после букетно-конфетного периода что человек изменился, а он не менялся, его просто не видели. К счастью, это состояние не длится долго. Если вы будете с объектом, вы его увидите настоящим месяца через 3 +-. Если не будете, общаться совсем - пройдёт само. А вот продолжать общаться с придуманным образом в сети - только время тратить. Разумно будет поговорить с женой. Сказать, что очень виноваты. На все ее претензии - согласие. Поживите один эти 3 месяца. Развод не давайте. Просто переждите пока Все это произошло от банальной скуки. Вот вам будет время научиться преодолевать скуку более конструктивными способами. Рушить семью из-за этого, с вашей стороны будет глупостью, о которой будете потом долго жалеть 1
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, Jane сказал: Разумно будет поговорить с женой. Сказать, что очень виноваты. На все ее претензии - согласие. Поживите один эти 3 месяца. Развод не давайте. Просто переждите пока Все это произошло от банальной скуки. Вот вам будет время научиться преодолевать скуку более конструктивными способами. Рушить семью из-за этого, с вашей стороны будет глупостью, о которой будете потом долго жалеть Ну конечно. У измен обычно куда более глобальные причины чем скука. Например - достало всё. Жена, работа, дети - это же груз. А любому хочется нравиться, а не пахать. Даже в 50) Только что, APL сказал: Рушить семью из-за этого, с вашей стороны будет глупостью, о которой будете потом долго жалеть Это из оперы "в старости стакан подать будет некому". Да не надо ничего бояться или жалеть. Что сделано - то сделано. Надо идти вперёд. А впереди могут быть 20 лет впахивания на бабу, перегрузки на работе, ранний инфаркт и пц ... или что-то более интересное.
by_Yana Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Так вам кого жаль эту женщину или жену с детьми в итоге? Себя. 1
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Себя. Ну себя это понятно. А как потерянную спутницу жизни?
by_Yana Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну себя это понятно. А как потерянную спутницу жизни? Ему на нее пофиг, он страдает потому что потерял игрушку. Если бы он о ней заботился, он бы не врал ей несколько месяцев.
Priestess Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Евгений84 сказал: Чтобы понятно было... Имею в подчинении 200-300 сотрудников и не плохо справляюсь, а вот с собой справиться не смог.. Сотрудникам можно только посочувствовать или обманываете. Потому что действия явно неразумного человека.
Jane Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 17 минут назад, APL сказал: У измен обычно куда более глобальные причины чем скука Да, причины могут быть и другие, каждом случае свои. Тут я отталкивалась от того, что озвучил ТС
Евгений84 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, by_Yana сказал: он бы не врал ей несколько месяцев. Объяснил же.. Скажу правду-перестанет общаться.. 2 часа назад, Priestess сказал: Сотрудникам можно только посочувствовать или обманываете. Не для того я зарегался на форуме, чтобы обманывать..Ведь именно здесь я и решил "высыпать" всё, что произошло. И таки да.. С подчинёнными хорошие отношения..
by_Yana Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, Евгений84 сказал: Объяснил же.. Скажу правду-перестанет общаться. И что будет если перестанет общаться, общение кому нужно? Вам. То есть чтобы не потерять игрушку, вы ей врали. 1
Евгений84 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, by_Yana сказал: И что будет если перестанет общаться, общение кому нужно? Вам. То есть чтобы не потерять игрушку, вы ей врали. Игрушку? На секундочку... Живём в разных регионах... Найти на одну-две ночи приятную даму я могу в своём городе..
by_Yana Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Евгений84 сказал: Игрушку? На секундочку... Живём в разных регионах... Найти на одну-две ночи приятную даму я могу в своём городе.. Ну я ездила за пальто определенной фирмы в другую страну и что? Автор, вы чего хотите для этих двух женщин? Вы когда ни будь задавали себе такой вопрос?
Евгений84 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: Ну я ездила за пальто определенной фирмы в другую страну и что? Я бы не поехал..
by_Yana Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Евгений84 сказал: Я бы не поехал.. Ну у всех разные игрушки.
океан888 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 6 часов назад, Евгений84 сказал: Наступило 1 января 2019г..утро, все спят, а я приняв большую дозу алкоголя и написав какие то пакости в сети её друзьям, уснул за компом, намерено оставив незакрытой её страничку и телефон с переписками... Естественно, все это прочитала жена Мне бы хотелось что бы вы научились отделять какая часть вас дергает вас в определенном направлении. Ну вот допустим, физическое тело хочет снять эмоциональное напряжение от нервной работы через секс. Напряжение можно снять рукой, с искуственной вагиной, с женой, с любовницей и т.д. вариантов масса. Тут даже никакие влюбленности не нужны. Т.е. влюбленность - это немного другое. Она скорее идет от скуки, и от желания получить адреналин, свежие впечатления, эмоции, разнообразить жизнь, и желание окружить себя чем то приятным, прекрасным. И все видится лучше ровно до тех пор пока не капнул по глубже. Незнамока может казаться прекрасной пока не проживешь с ней 12 лет. Но душа требует вот таких впечатлений. Пусть они будут обманчивы, но зато первое время будет очень приятно. Ведь однообразие в быту и на работе необходимо разбавлять чем то хорошим. Вот вы и устроили себе этот адреналин, впечатления, разнообразие, смену декораций. Я лишь предлагаю учиться видеть какая часть вас чего именно хочет, и тянет вас в некую сторону. И стараться меньше ломать дров. Меньше обосновывать вещи некой влюбленностью. Ведь там же снятие напряжения, после стресса на работе, и стремление к разнообразию после однообразной бытовухи в семье. Надо понимать, что те же плюшки можно получать не руша семью. Если нервирует работа, то тут можно поразмышлять что с этим делать. Если допустим еще дорог семейный круг. Если не хватает секса, то тут можно поработать над женой, поставить свои условия, ультиматумы, пригрозить что будет разрыв. Ну у вас уже поздно теперь махать кулаками после драки. Это на будущее. Потому что с новой женой все повторится по кругу. Ведь дело не во внешних раздражителях, а в неумении сглаживать углы и не ломать дров. Допустим вам с женой мог бы помочь психолог и сексолог, что бы все не вылилось в эту некрасивую неприятную ситуацию. Допустим вы могли бы красиво расстаться, не устраивая шок жене. Это же жестоко. Отделяйте мух от котлет. Учитесь понимать какие стимулы в вашем теле куда вас раздирают, и что с этим делать, что бы не портить себе карму.
Евгений84 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Евгений84 сказал: Ну я ездила за пальто определенной фирмы в другую страну и что? В этом пальто я хочу проходить всю жизнь, ибо шуба не моего размера.. Ошибся пои покупке..хотя на форуме говорят, что поправлюсь и будет в самый раз..
by_Yana Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Евгений84 сказал: В этом пальто я хочу проходить всю жизнь, ибо шуба не моего размера.. Ошибся пои покупке..хотя на форуме говорят, что поправлюсь и будет в самый раз.. Та понятно, что вы хотите. И это вы сейчас хотите на всю жизнь, а через 12 лет неизвестно захотите ли, или найдете новую игрушку. А, чего вы хотите для этих двух женщин? Вы когда ни будь задавали себе такой вопрос, автор? 1
Верона_ Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Автор, а зачем 5 раз писать, что Вы упакованы и вы чем то там руководите? ну крутой же! точно крутой!! )))
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Верона_ сказал: ну крутой же! точно крутой!! ))) Вообще красссавчик!))) 1 час назад, APL сказал: А на СЗ щедрых много? Интересно просто Да щедрых везде много. А Евгений Пока на новую хату наруководит... 23 минуты назад, Евгений84 сказал: Игрушку? На секундочку... Живём в разных регионах... Найти на одну-две ночи приятную даму я могу в своём городе.. Автор, а она прям наотрез что ли отказывается с вами общаться?
Евгений84 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Автор, а она прям наотрез что ли отказывается с вами общаться? Сейчас тем более.. 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Да щедрых везде много. А Евгений Пока на новую хату наруководит... Пенсионный возраст подняли,.. Так что должен успеть..
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, Евгений84 сказал: 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: Автор, а она прям наотрез что ли отказывается с вами общаться? Сейчас тем более Почему тем более? Она в курсе, что вы разводитесь? 6 минут назад, Евгений84 сказал: Пенсионный возраст подняли,.. Так что должен успеть.. Чето так неуверенно, начало внушающее
Евгений84 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Почему тем более? Она в курсе, что вы разводитесь? Написал ей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти