Перейти к содержанию

Обидеть, предать, обмануть и всё разрушить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Надо было на НГ раздаривать)

Не, я жадный)) Мне в жизни никто ничего не дарил, кроме родственников)) Так шо это вон к Евгению, он хатами бросается ))  А я могу, но за особые заслуги. Типа "10 лет честной службы мне" )) Шучу. Не так. "Долго вместе без измен". Это раньше я все посиделки оплачивал, но сие в прошлом)

А на СЗ щедрых много? Интересно просто.

Опубликовано
5 часов назад, Евгений84 сказал:

Полностью....этот человек стал мне действительно очень дорог и по настоящему нужен.. 

Вам стал дорог не человек, а образ, который вы придумали себе сами. Существует множество исследований знакомств в сети. В результатах одно и тоже. Невозможно узнать человека в сети. За пару встреч тоже. 

То, что вы называете любовью, на деле просто влюбленность. Очевидно, что вы не знаете, что влюбленность характеризуется признаками, которые схожи с признаками психических заболеваний, в том числе сужение сознания. Т. Е. в состоянии влюбленности человек оценивает действительность не так, как обычно. Более того, влюбленность не имеет никакого отношения к реальному объекту. Влюблены в придуманный образ. Поэтому часто говорят, после букетно-конфетного периода что человек изменился, а он не менялся, его просто не видели. 

К счастью, это состояние не длится долго. Если вы будете с объектом, вы его увидите настоящим месяца через 3 +-. 

Если не будете, общаться совсем - пройдёт само. 

А вот продолжать общаться с придуманным образом в сети - только время тратить. 

Разумно будет поговорить с женой. Сказать, что очень виноваты. На все ее претензии - согласие. Поживите один эти 3 месяца. Развод не давайте. Просто переждите пока

Все это произошло от банальной скуки. Вот вам будет время научиться преодолевать скуку более конструктивными способами. Рушить семью из-за этого, с вашей стороны будет глупостью, о которой будете потом долго жалеть 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Jane сказал:

Разумно будет поговорить с женой. Сказать, что очень виноваты. На все ее претензии - согласие. Поживите один эти 3 месяца. Развод не давайте. Просто переждите пока

Все это произошло от банальной скуки. Вот вам будет время научиться преодолевать скуку более конструктивными способами. Рушить семью из-за этого, с вашей стороны будет глупостью, о которой будете потом долго жалеть 

Ну конечно. У измен обычно куда более глобальные причины чем скука. Например - достало всё. Жена, работа, дети - это же груз. А любому хочется нравиться, а не пахать. Даже в 50)

Только что, APL сказал:

Рушить семью из-за этого, с вашей стороны будет глупостью, о которой будете потом долго жалеть 

Это из оперы "в старости стакан подать будет некому". Да не надо ничего бояться или жалеть. Что сделано - то сделано. Надо идти вперёд. А впереди могут быть 20 лет впахивания на бабу, перегрузки на работе, ранний инфаркт и пц ... или что-то более интересное. 

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну себя это понятно. А как потерянную спутницу жизни?

Ему на нее пофиг, он страдает потому что потерял игрушку. Если бы он о ней заботился, он бы не врал ей несколько месяцев.

Опубликовано
1 час назад, Евгений84 сказал:

Чтобы понятно было... Имею в подчинении 200-300 сотрудников и не плохо справляюсь, а вот с собой справиться не смог.. 

Сотрудникам можно только посочувствовать или обманываете.

Потому что действия явно неразумного человека.

Опубликовано
17 минут назад, APL сказал:

У измен обычно куда более глобальные причины чем скука

Да, причины могут быть и другие, каждом случае свои.

Тут я  отталкивалась от того, что озвучил ТС

Опубликовано
2 часа назад, by_Yana сказал:

он бы не врал ей несколько месяцев.

Объяснил же.. Скажу правду-перестанет общаться..

2 часа назад, Priestess сказал:

Сотрудникам можно только посочувствовать или обманываете.

Не для того я зарегался на форуме, чтобы обманывать..Ведь именно здесь я и решил "высыпать" всё, что произошло. И таки да.. С подчинёнными хорошие отношения.. 

Опубликовано
4 минуты назад, Евгений84 сказал:

Объяснил же.. Скажу правду-перестанет общаться.

И что будет если перестанет общаться, общение кому нужно? Вам. То есть чтобы не потерять игрушку, вы ей врали.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, by_Yana сказал:

И что будет если перестанет общаться, общение кому нужно? Вам. То есть чтобы не потерять игрушку, вы ей врали.

Игрушку? На секундочку... Живём в разных регионах... Найти на одну-две ночи приятную даму я могу в своём городе..

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений84 сказал:

Игрушку? На секундочку... Живём в разных регионах... Найти на одну-две ночи приятную даму я могу в своём городе..

Ну я ездила за пальто определенной фирмы в другую страну и что?

Автор, вы чего хотите для этих двух женщин? Вы когда ни будь задавали себе такой вопрос?

Опубликовано
6 часов назад, Евгений84 сказал:

Наступило 1 января 2019г..утро, все спят, а я приняв большую дозу алкоголя и написав какие то пакости в сети её друзьям, уснул за компом, намерено оставив незакрытой её страничку и телефон с переписками... Естественно, все это прочитала жена

Мне бы хотелось что бы вы научились отделять какая часть вас дергает вас в определенном направлении. Ну вот допустим, физическое тело хочет снять эмоциональное напряжение от нервной работы через секс.

Напряжение можно снять рукой, с искуственной вагиной, с женой, с любовницей и т.д. вариантов масса. Тут даже никакие влюбленности не нужны. 

Т.е. влюбленность - это немного другое. Она скорее идет от скуки, и от желания получить адреналин, свежие впечатления, эмоции, разнообразить жизнь, и желание окружить себя чем то приятным, прекрасным. И все видится лучше ровно до тех пор пока не капнул по глубже. Незнамока может казаться прекрасной пока не проживешь с ней 12 лет.

Но душа требует вот таких впечатлений. Пусть они будут обманчивы, но зато первое время будет очень приятно. Ведь однообразие в быту и на работе необходимо разбавлять чем то хорошим.

Вот вы и устроили себе этот адреналин, впечатления, разнообразие, смену декораций.

Я лишь предлагаю учиться видеть какая часть вас чего именно хочет, и тянет вас в некую сторону.

И стараться меньше ломать дров. Меньше обосновывать вещи некой влюбленностью.

Ведь там же снятие напряжения, после стресса на работе, и стремление к разнообразию после однообразной бытовухи в семье.

Надо понимать, что те же плюшки можно получать не руша семью.

Если нервирует работа, то тут можно поразмышлять что с этим делать. Если допустим еще дорог семейный круг.

Если не хватает секса, то тут можно поработать над женой, поставить свои условия, ультиматумы, пригрозить что будет разрыв. Ну у вас уже поздно теперь махать кулаками после драки. Это на будущее. Потому что с новой женой все повторится по кругу.

Ведь дело не во внешних раздражителях, а в неумении сглаживать углы и не ломать дров.

Допустим вам с женой мог бы помочь психолог и сексолог, что бы все не вылилось в эту некрасивую неприятную ситуацию. 

Допустим вы могли бы красиво расстаться, не устраивая шок жене. Это же жестоко.

Отделяйте мух от котлет. Учитесь понимать какие стимулы в вашем теле куда вас раздирают, и что с этим делать, что бы не портить себе карму.

Опубликовано
2 часа назад, Евгений84 сказал:

Ну я ездила за пальто определенной фирмы в другую страну и что?

В этом пальто я хочу проходить всю жизнь, ибо шуба не моего размера.. Ошибся пои покупке..хотя на форуме говорят, что поправлюсь и будет в самый раз.. 

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений84 сказал:

В этом пальто я хочу проходить всю жизнь, ибо шуба не моего размера.. Ошибся пои покупке..хотя на форуме говорят, что поправлюсь и будет в самый раз.. 

Та понятно, что вы хотите. И это вы сейчас хотите на всю жизнь, а через 12 лет неизвестно захотите ли, или найдете новую игрушку.

А, чего вы хотите для этих двух женщин? Вы когда ни будь задавали себе такой вопрос, автор?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

:lol::good: ну крутой же! точно крутой!! )))

Вообще красссавчик!)))

1 час назад, APL сказал:

А на СЗ щедрых много? Интересно просто

Да щедрых везде много. А Евгений Пока на новую хату наруководит...

23 минуты назад, Евгений84 сказал:

Автор, а она прям наотрез что ли отказывается с вами общаться?

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Сейчас тем более.. 

2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Да щедрых везде много. А Евгений Пока на новую хату наруководит...

Пенсионный возраст подняли,.. Так что должен успеть.. 

Опубликовано
4 минуты назад, Евгений84 сказал:
13 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Сейчас тем более

Почему тем более?  Она в курсе, что вы разводитесь?  

6 минут назад, Евгений84 сказал:

Пенсионный возраст подняли,.. Так что должен успеть.. 

Чето так неуверенно, начало внушающее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...