Alessa Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Приснился невероятно реалистичный сон, будто наяву все произошло... В сонниках самые разные интерпретации, аж глаза разбежались. А узнать, к чему, все же хочется. Явно не просто так... Снится, будто я с бывшими мужем и свекром поехали на поезде. Небольшой товарный, всего пара вагонов. Мы сидели в локомотиве. Свекор управлял техникой, и точно помню, что мы ехали по рабочим делам. Когда мы выезжали на главные пути со стрелки, он не посмотрел на светофор. Только выехали - и нас начал догонять пассажирский. Мчался с большой скоростью и постоянно сигналил. Разогнаться не успели, и он в нас врезался. Мы на ходу смогли выпрыгнуть, но несколько вагонов сошли с рельс. В результате аварии въехали в какой-то деревянный сарай. Мы серьезно не пострадали, но помялись сильно. Этим двоим я вызвала скорую, а сама убирала обломки с рельс. Вот к чему может такое присниться? Я про них не думала, не вспоминала. Не смотрела ролики про жд дороги и не ездила на поездах. Вообще ни с чего приснилось, без каких-либо предпосылок. Значит явно к чему-то... Помогите расшифровать, если тут есть, кто разбирается в снах )
анимешник Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Это сон про обнищание городов. Наша экономика летит в тартарары.
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Я недавно как раз читал о железнодорожных катастрофах в РФ) Такое в 30-х часто бывало оказывается, машинисты спали и проезжали на красный, ибо смены были по 16 часов. Вот это принесла людям власть рабочих и крестьян) А если спросить Фрейда то любая череда дверей и коридоров ну вы сами понимаете что) А если это всё совместить, то вы наверное боитесь за свою семейную жизнь, которую что-то преследует и она может к чертям рухнуть) А что преследует, любовники там или финансовые бедствия - это надо вас спросить. А, упустил что муж и свекр бывшие. Тогда вероятно это сон о прошлом - возможно вы ощущаете некую вину что разрушили их жизнь, а поезд сзади это вы) с новым мужиком.
Latird7 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 "Поехали на поезде" - вокзалы обычно неопределенность и ожидание , поезда означают - определенные начинания и их развитие. "Небольшой, товарный, всего пара вагонов", - это значит что и в жизни с мужем у вас все довольно утилитарно. Мало интересного. То, что догонял пассажирский и врезался, можно трактовать как вашу попытку бегства от общества, и факт, что общество остается сильнее. Если кратно сон скорее трактуется как хороший, общественные тенденции, которых вы избегаете, возможно публичность, вклинятся в вашу жизнь внезапными изменениями и перевернут устоявшиеся тенденции. Так и должно быть. Всякие аварии, потрясение - это либо боязнь утратить что-то, либо смена уклада жизни.
Кнехт Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 42 минуты назад, Alessa сказал: Когда мы выезжали на главные пути со стрелки, он не посмотрел на светофор. На локомотивном светофоре что горело? Или вы с некодируемого пути отправлялись?
Alessa Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 19 минут назад, Latird7 сказал: Если кратно сон скорее трактуется как хороший, общественные тенденции, которых вы избегаете, возможно публичность, вклинятся в вашу жизнь внезапными изменениями и перевернут устоявшиеся тенденции. Так и должно быть. Всякие аварии, потрясение - это либо боязнь утратить что-то, либо смена уклада жизни. А вот это уже гораздо ближе к правде... С общественной жизнью сейчас все крайне сложно, и я ее действительно избегаю. И если бы не те, кто был со мной, все сошлось бы. Но причем тут мои попутчики? Никак не могу составить общую картину и взаимосвязь...
Кнехт Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 42 минуты назад, Alessa сказал: Мчался с большой скоростью и постоянно сигналил. Вероятно, вы взрезали стрелку и выехали на главный путь, по которому мчал пассажирский. Из свёкра машинист никудышный, да и вы не подсказали ничего.
Alessa Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Кнехт сказал: На локомотивном светофоре что горело? Или вы с некодируемого пути отправлялись? Не помню. Но суть в том, что он не убедился в отсутствии помехи. Толи с нами заболтался, то ли еще от чего-то... 1 минуту назад, Кнехт сказал: Вероятно, вы взрезали стрелку и выехали на главный путь, по которому мчал пассажирский. Из свёкра машинист никудышный, да и вы не подсказали ничего. Ну так и суть-то не в этом ))) Просто настолько странный и реалистичный сон. Мне кажется, он по-любому должен что-то означать...
Вайенруд Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, Alessa сказал: Приснился невероятно реалистичный сон, будто наяву все произошло... В сонниках самые разные интерпретации, аж глаза разбежались. А узнать, к чему, все же хочется. Явно не просто так... Снится, будто я с бывшими мужем и свекром поехали на поезде. Небольшой товарный, всего пара вагонов. Мы сидели в локомотиве. Свекор управлял техникой, и точно помню, что мы ехали по рабочим делам. Когда мы выезжали на главные пути со стрелки, он не посмотрел на светофор. Только выехали - и нас начал догонять пассажирский. Мчался с большой скоростью и постоянно сигналил. Разогнаться не успели, и он в нас врезался. Мы на ходу смогли выпрыгнуть, но несколько вагонов сошли с рельс. В результате аварии въехали в какой-то деревянный сарай. Мы серьезно не пострадали, но помялись сильно. Этим двоим я вызвала скорую, а сама убирала обломки с рельс. Вот к чему может такое присниться? Я про них не думала, не вспоминала. Не смотрела ролики про жд дороги и не ездила на поездах. Вообще ни с чего приснилось, без каких-либо предпосылок. Значит явно к чему-то... Помогите расшифровать, если тут есть, кто разбирается в снах ) В общем плане это ваша социальная жизнь. Торопитесь. Надо бы по при держаться, иначе можно все разрушить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.