Курортник Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: хм... ну это уже ваш опыт... по мне так у 40-летнего небедного больше шансов, чем в 50. а в 37 примерно ещё больше ))) ну это если ума и денег хватает... )) вы наверное себя 20-летнего с собой 50-летним сравниваете ) а вообще - в 20 все только начинается и приобретается бесценный опыт - что тоже немаловажно. жену (если цель - семья) можно найти и в 20, и в 30, и в 40.... Да, в 20 лет я как собачонка за девушками бегал, надеясь хотя бы пройтись под ручку по улице. О большем мечтать не приходилось. А сейчас вон сами в мой номер в санатории напрашивались "душ принять" или чай попить.
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: он там про женитьбу писал, кстати... В первом посте нету, а дальше я его не читал, всё и так ясно) Нельзя стать ЗМС, не получив первый разряд для начала.
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 20 минут назад, Верона_ сказал: так так и говорите - советую тебе, парень, ехать куда подальше, здесь делов не будет (только не забудьте добавить, что это ваш опыт! )) Да и ехать особо незачем, армянки грузинки казачки полукровки белоруски и все здесь) Правда как только они попадают сюда - резко вырастает ЧСВ, вот это конечно хуже) Так шо поездить может и придется, но это кому надо) Я кстати не пробовал, мне не надо. Или надо, но уж точно не из-за баб.
Логоваз Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Priestess сказал: Не поздно! Я в 27 лет встретила мужа и своего первого мужчину. а кого сначала?
Helvetica Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, APL сказал: Я имею в виду - на мужиков спрос. В позднем СССР, вопрос по-другому стоял) Бабы в очередь выстраивались, а не наоборот. Вот я и советую - искать такие места. А не соцсети. Вопрос надо ставить по-другому - пусть они на него претендуют, вот это правильно) Уже давно не СССР, ну я не знаю даже где сейчас могут быть места по которым бабы будут выстраиваться в очередь. Ну разве только какие-то третьесортные за каким-нибудь более-менее нормальным мужиком. Можно как угодно строить вопрос, суть дела от этого не поменяется, так уж вышло в обществе что инициативу проявляет мужчина. Поэтому можно сидеть и ждать когда на тебя будут вешаться пачками и даже ходить в подобные места, но результата это не даст, просто парень потеряет время, а тянуть ему с этим делом не нужно. Да и когда девушки сами вешаются и претендуют это так себе зрелище, даже если рассматривать обычные отношения
Vitto Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 22 часа назад, The_Butcher сказал: Мой дежурный вопрос: что ты сделал/делаешь для того, чтобы быть популярным у женщин? Ну про прям «стать популярным» вопрос вряд ли стоит. Мне бы научиться знакомиться и создавать отношения. Что делал конкретно для решения проблемы? По сути ничего толком. Только недавно серьёзно озаботился этим вопросом. Я думаю, мне нужно серьёзно поработать над внешностью, стилем одежды. Ну и конечно нарабатывать опыт знакомств.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти