Перейти к содержанию

Девушка говорит я испортил отношения, что мне делать в такой ситуации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вступил я в отношения с девушкой три месяца назад, всё было хорошо пока я не начал загонять по поводу ревности. Была первая ссора под новый год, весь день не общались. Во время ссоры просил

слёзно прощения и т.д, знаю низко упал. Потом всё наладилось, и вот опять поссорились, уже из-за того что я многое скрывал от неё. Что раньше был постоянно в запоях, скрывал что общаюсь с другими девушками, просто общаюсь, я не изменял. Так же повлияло, то что я спалился в том что я сижу на боте знакомств, хотя сказал что уже убрал свою анкету. Поставил я её только чтобы посмеяться с друзьями и потом опять удалить. Много о себе и своём прошлом скрывал. Мы ещё находимся в отношениях и вот сегодня опять начали ссорится по поводу вернуть отношения на тот уровень до нового года. Она говорит, что я своим языком всё испортил и вернуть то общения не получится. Что она уже немного меньше заинтересована во мне, и что вернуть интерес у меня не получится как бы я ни хотел, что я унижаюсь перед ней своими извинениями. Начала меня обзывать, я в итоге тоже ушёл на эмоции. Потом она сказала, что вернуть то общение можно только когда оба человека этого хотят, на мой вопрос, хочет ли она?Она ответила, когда нибудь, может быть. Я очень боюсь её потерять, и не имею понятия что мне делать в такой ситуации, у меня такое впервые.

Опубликовано

Отношения закончены. Вас послали. Извинения и правда не нужны. Как и любые другие вложения с вашей стороны.

Вы потеряли две, важные для отношений, вещи. Уважение своей девушки. И ее доверие. 

Эту оставьте в покое. Сделайте выводы. Общайтесь с другими. 

• Нравится 2
Опубликовано

Наверное, если бы правда боялся ее потерять , с другими бы не общался и ей не врал. Пока отношения ещё не долгие , и вы ещё не сильно к друг другу привязаны , ты должен решить для себя, или ты правда хочешь быть с ней, тогда не пиши другим, не ври ей, добивайся ее. Или она тебе не так уж нужна и тогда не мучай ее и оставь.

Опубликовано
1 час назад, Leonidos сказал:

Я очень боюсь её потерять

Ты её уже потерял.

и не имею понятия что мне делать

Выводы.

Ты повёл себя как дурак и слабак. Ты показал ей, что её чувства для тебя менее значимы, чем сиюминутная прихоть. Какой реакции ты ожидал, поступая так с тем, кто тебе дорог? Полагался на "авось, не узнает"? Молодец, особенно уместно после того, как две недели назад вы уже ссорились из-за ревности.

Ты пошёл извиняться. В принципе, правильно. Но если девушка говорит, что ты унижался - очень похоже, что так оно и было. Значит, снова повёл себя как слабак. Знаешь, в чём разница? Можно признавать свою вину, можно просить прощения, и можно - и нужно - сохранять при этом чувство собственного достоинства. Сильный человек скажет: я знаю, что я виноват. Твоё право судить, твоё право поступать как считаешь нужным, я в любом случае поступлю вот так и вот так, стараясь загладить вину. А слабак будет ползать на коленях, завывая "Я всё исправлю, я сделаю что хочешь, только не бросай меня одного".

Смотрим в прошлое. Что там, ты говоришь. Врал. Скрывал. Запои. Можно в третий раз повторить те же слова.

Короче, у тебя впереди два возможных сценария. Сценарий первый, реалистичный: ты продолжаешь быть собой, просто учишься лучше прятаться и не делать совсем уж откровенных глупостей. Соответственно, отношения станут не по три месяца, а по шесть, по году, по два. Может, даже ребёнка успеешь кому заделать и этим выведешь проблематику ситуаций на новый уровень. Сценарий второй, фантастический: ты соображаешь, что не хочешь дальше быть козлом, берёшься за ум и учишься быть нормальным человеком. На которого можно положиться, которому можно доверять, которого есть за что любить. Хотя я в его осуществимость, честно говоря, не верю.

А девушка.. фиг её знает. Может, пораскинет мозгами, послушает добрых советов и уйдёт окончательно. Может, ещё вернётся. Это возможно в обоих вариантах. В случае первого вопрос только в том, через сколько месяцев после этого она уйдёт в следующий раз.

Опубликовано

ТС, лет-то вам сколько? По посту можно дать как 15, так и 45. Когда вы там в запоях были ?

И почему вы не можете просто общаться с противоположным полом в интернете?  "Женщина - она тоже должна иметь своё право" (с), и они первые вам об этом скажут)

В чём собственно вас обвиняют ?  В вашей ревности были основания ? 

Так же повлияло, то что я спалился в том что я сижу на боте знакомств, хотя сказал что уже убрал свою анкету.

Да их там 90% сидит, и что.

Я очень боюсь её потерять, и не имею понятия что мне делать в такой ситуации,

Что-что. Оглядеться вокруг, по статистике их 51% населения.

Опубликовано

посыпаю голову пеплом- тоже есть анкета на мамбе, пить не пью да это упущение конечно, за весь новый год 0.5 с товарищем распили на двоих и все.

Она ответила, когда нибудь, может быть.

а пока скакать по кочкам, или будет у окна подперев рукой голову ждать пока ты исправишься.

Девушка твоя манипулятор, нет это нисколько не отменяет того что ты дол.. ну не важно. 

Но если ты сам считаешь себя косячным по жизни то и девушка с вероятностью 90% тебе под стать.

Не манипулятор наорала бы и ушла просто, а эта какие то комбинации строит, виноватит.

В общем себя приводи в порядок, а про МПО тебе думать рано по любому.

Опубликовано

Она говорит, что я своим языком всё испортил и вернуть то общения не получится.

ну испортил витноват, значит не готов к отношениям в таком состоянии

Опубликовано

Есть несколько способов вернуть всё...

Один из них: убедить окружение чики в том, что ты классный парень... Соблазнить собой (не понимать превратно) её окружение, людей, к мнению которых она прислушивается... 

Наглядный пример: девушка купила себе шляпку, пару раз надела её, она ей не понравилась... Забросила... Но тут, точно такую же шляпку, только с пёрышком, начали носить её подруги, затем многие особи женского пола из окружения... Шляпка сошла в моду... И девушка подумала: "а может, действительно, она не такая уж и плохая" и снова надела... 

Под пёрышком я имел ввиду прокаченного... Подкачаться, получить права категории 4x4, склеить н-ное количество чик, заработать миллион, прочитать 100-200 книг *место для фантазии*

Итого: если ты про*бал шанс напрямую показать тёлке, что ты супер для неё, твоя задача усложняется в разы!!! Легче новую найти, учесть ошибки прошлых лет и не совершать в настоящем/будущем...

з ы у тебя реальные косяки, прочитав название я подумал, что чика тебя слила по причине "надоел, нашла другого" - но ревность и запои это реальные ошибки и с ними ничего хорошего не выйдет... Заметь, общение с др тёлками, я не обозначаю как косяк... Просто надо это скрывать, а если спалился, всё отрицать... Это не моё... Это друга, я ему помогаю и т д...  

Опубликовано

Да не переживай ты так! Найдешь новую, которая обрадуется запоям, перепискам с телками на сайтах знакомств и эмоциональным срывам. А бывшая курва утрется и пожалеет, что такого супер поца упустила.

Опубликовано
3 часа назад, Чужая сказал:

Да не переживай ты так! Найдешь новую, которая обрадуется запоям, перепискам с телками на сайтах знакомств и эмоциональным срывам. А бывшая курва утрется и пожалеет, что такого супер поца упустила.

Ахах слоган наметан )

Опубликовано
6 часов назад, Логоваз сказал:

Девушка твоя манипулятор

Нет, просто молодая-неопытная. Поэтому в ситуации "я его люблю, а он козёл" думает "ну вдруг я потом остыну", "ну может быть он изменится" итп.

Опубликовано
12.01.2019 в 06:21, The_Butcher сказал:

Есть несколько способов вернуть всё...

Один из них: убедить окружение чики в том, что ты классный парень... Соблазнить собой (не понимать превратно) её окружение, людей, к мнению которых она прислушивается... 

Самое интересное она не впускает и не знакомит меня со своим окружением, так же как и я так делаю. Она в принципе не хочет чтобы я общался с её друзьями. Я как бы знаю с кем она общается, но с ними по говорить узнать что то не могу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...