Перейти к содержанию

Любит, но не хочет . Любовь без секса. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие читатели , хотелось бы услышать ваши советы. Встречаюсь с парнем 2 года, нам уже по 25, все хорошо , мы лучшие друзья, вместе весело , уютно , но нет страсти. Мы встречались раньше в школе и все было хорошо, потом уехали по разным городам и как-то все закончилось. Естественна у каждого из нас появились новые увлечения , у него много не серьёзных , у меня одни серьёзные. Так получилось , что во время моего расставания с тогдашним парнем, он мне написал и даже приехал , не сказав об этом заранее. Начал опять меня добиваться , я была счастлива, так как очень по нему скучала. И вот мы опять начали встречаться. Но , к моему большому удивлению секса у нас почти не было, точнее пока я не напомню , его нет... пару раз проскакивали фразы по поводу моей внешности, мол грудь, когда лежу в разные стороны ( я даже не знала, что у меня есть такая проблема ) или растяжки и т.д. Это все списывалось на то, что я якобы все не так поняла , и это были шутки. Скажу сразу я не считаю себя красивой, но и не уродиной , правда теперь у меня намного больше комплексов. Я за то, что бы все обсуждать в отношениях, поэтому через пару месяцев я решила поговорить об этом , он сказал , что все исправит... ну даже было много унизительных моментов для меня, 1. я снила нам романтический номер на день, он убежал к маме , сказав, что ему срочно надо провести с ней время 2. Я покупала сотни нарядов из раздела для взрослых и все равно не помогло 3. Я изучила даже интимный массаж, ставила свечи, предварительные ласки вообще всегда только с моей стороны, что бы хоть как-то что то зависти 4. Мы пошли вместе в сауну, которую сняли только для нас, я решила походить голышом , мне сказали одеться , а то не гегепнично ( с чем я согласна, но я думала нас все будет потом оденусь )... вообщем если все рассказывать , то я никогда не закончю ... у него профессия , по которой он 6 месяцев проводит не дома. После первого наставая в 6 месяцев я надеялась на улучшение ситуации.. но 3 раза в неделю по моей инициативе так и остались . Я опять обговорила все с ним , предложила сходить к врачу, или сказать что именно ему во мне не нравиться , ну или расстаться и не мучаться. Расставаться он не хочет , так как говорит, что очень любит меня, причину он не знает , к врачу н хочет... теперь пошло наше второе расставание в 6 месяцев , за 4 месяца разговора по телефону мы не разу не поговорили о страсти, он не разу не прислал интересное фото, я один раз послала, но после вялой реакции не стала больше этого делать... вообщем разговор у нас, как у хороших друзей , о жизни... я решила и об этом поговорить, почему он не просит фото или сам не присылает , он сказал, что ему такое не нравится . Только я знаю , что у всех девушек до меня, даже живя в одном городе он все равно просил переодически ( да я такая плохая, читала его старые переписки ). Даже не знаю, что делать. Во всем остальном он просто мечта, а не мужчина, заботиться , когда приезжает с работы , все время со мной, во всем поддерживает, балует, хочу семью... В конце я сказала, что если все не наладиться , то я уйду . Он обиделся ... Теперь мне кажется , что я озабоченная. Но за 2 года у меня появилось масса новых корликсов, я завидую всем парам, которые держаться за ручку и целуются , я понимаю, что 3 месяца в год по 3 раза в неделю секса, это мне мало. Я никогда не думала об измене и другие мужчины мне не нравятся ... И я не знаю, что делать, я уже устала от диет , хоть я и вешу 45 кг , но вдруг ему нравятся совсем худые ... я устала от стиля, который нравится ему и я стараюсь так одеваться , а не как нравится мне, я устала чувствовать себя не нужной ... И что самое страшное, я не знаю как правильно поступить... Может у кого-то из вас были такие ситуации и вы из личного опыта можете помочь. Я ведь даже не знаю в чем проблема . В моей внешности ? Может он вообще стал геем? Я уже не знаю, что думать.. может я надумываю и такое количество секса это нормально , просто я озабоченная ...

Опубликовано

проблема не у вас а у него.
он боится секса. возможно проблемы с потенцией или скорострел.
поэтому и  избегает. возможно какая то дама в своё время сделала ему замечание или
ухмыльнулась.
мужчины к этому многие относятся трепетно.
А не очень благородные мужчины, имея такую проблему, боятся сознаться и перекладывают с больной головы на здоровую. им легче обвинить женщину в своих неудачах и комплексах.

Не берите в голову.

Опубликовано
5 часов назад, Takamatsu сказал:

В конце я сказала, что если все не наладиться , то я уйду .

Совершенно верно сказала. Теперь осталось это сделать. И совершенно не обязательно ждать ещё N месяцев, пока он не вернётся.

Теперь мне кажется , что я озабоченная.

"Озабоченная" таким образом женщина - именно то, что нужно нормальному мужчине. Не тратьте себя на других.

балует, хочу семью...

Семья - это там, где папа трахает маму. Или он хочет перепрыгнуть сразу в дедушку с бабушкой в креслах перед телевизором?

Расставаться он не хочет , так как говорит, что очень любит меня, причину он не знает , к врачу н хочет

У него либо какие-то заскоки, либо какие-то проблемы. В обоих случаях расклад очень простой: либо человек решает проблему самостоятельно, либо честно и открыто рассказывает и просит помощи, либо живёт так, как ему нравится, но в одиночку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...