Перейти к содержанию

Девушки, чем вас может заинтересовать парень?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Начну с предыстории, потом опишу суть вопроса. Стоит упомянуть, что не жду помощи в моей проблеме, а пока просто хочу собрать информацию для размышлений.

Я парень, мне 25 лет, женат не был, сейчас не состою в отношениях. Раньше предпочитал знакомства в сети из-за возможности "слить" неподходящую кандидатуру не выходя из зоны комфорта. Со временем научился находить общий язык с девушками почти любого склада характера: как с тихонями которые и посмотреть на тебя боятся :blush2: , так и с теми, кто больше похож на пиратов из фильмов, а не на девушек :diablo:. Сейчас же мне больше нравится договариваться о встрече в день знакомства, не тратя время на общение в сети. Теперь главное. Так как я веду скучный образ жизни (работа - дом, больше ничего, но эта проблема решаема), рассказывать о себе практически нечего. Вероятно это является причиной того, что обычно первая встреча остается последней. Друзья говорят, что мне просто нечем заинтересовать девушку, которые хоть и считают меня интересным собеседником, но в моём возрасте этого недостаточно.

Собственно суть вопроса: девушки, чем вас может заинтересовать парень? Буду рад любым ответам, но хотел бы получить развернутые. Например: Я Лена. Был у меня Коля, он заинтересовал меня тем, что он тренер по боксу, а значит может меня защитить. Мне тогда было 17 лет. В 23 у меня появился Женя, он меня заинтересовал тем, что работал менеджером в крупной фирме, а значит мог обеспечить семью.

Буду комментировать по мере поступления ответов. Заранее спасибо!

Опубликовано
15 минут назад, SpiderDuck сказал:

Автор, да вас же щас съедят :biggrin:

Возможно, допускаю и такой вариант, но тема может дать полезную информацию не только мне, потому пусть уж меня кушают. Bon Appetit :eatyum:

Опубликовано

Изначально на что обращаю внимание-внешность и сексуальная притягательность.Если глаз не загорелся-то отношений не получится.(кроме дружеских).Потом уже в процессе общения важно,если человек со мной на одной волне,есть общие интересы,разговоры.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Аксинья сказал:

есть общие интересы

А если внешность, разговоры и т.п. понравилось, а общих интересов нет совсем? Теряете ли Вы интерес в таком случае?

Опубликовано
5 минут назад, AlexSeven сказал:

А если внешность, разговоры и т.п. понравилось, а общих интересов нет совсем? Теряете ли Вы интерес в таком случае?

Общий интерес у М и Ж есть всегда. Для начала это койка.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Общий интерес у М и Ж есть всегда. Для начала это койка.

Койка будет общим интересом только в том случае, если желание будет обоюдным, что редко бывает при первой встрече, особенно со стороны девушек. 

Опубликовано
6 минут назад, AlexSeven сказал:

Койка будет общим интересом только в том случае, если желание будет обоюдным, что редко бывает при первой встрече, особенно со стороны девушек. 

Ыыы... Много ты понимаешь в девушках! Не, вот неужели кто-то всерьез думает, что девушки знакомятся с парнями просто так, поболтать, да поискать общих интересов? Им че, больше поговорить не с кем?

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, AlexSeven сказал:

Так как я веду скучный образ жизни (работа - дом, больше ничего, но эта проблема решаема), рассказывать о себе практически нечего. Вероятно это является причиной того, что обычно первая встреча остается последней.

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано

Больше всего действует на девушку если ты искренне ею интересуешься. Внимательно слушаешь всё что она тебе рассказывает. Можно побольше расспрашивать о её увлечениях, любимой музыке, фильмах, книгах... Проявляешь искренне сочуствие где нужно. А где нужно показываешь не поддельный восторг её персоной и её умениям. 

• Нравится 3
Опубликовано
12 часов назад, AlexSeven сказал:

девушки, чем вас может заинтересовать парень?

Не усложняйте, всё просто и давно известно)

Человек привлекает, если вы на одной волне, если "торкнуло" - а это необъяснимо, поэтому разбираться тут не в чем))

С другой стороны, если вступает разумный подход, то выбирают обеспеченных (перспективных), уверенных (сильных), умнее себя и нормальных в секс.плане. В принципе, всё. С небольшими вариациями у каждой, типа наличия чувства юмора, высокого роста и прочих бонусов)...

Опубликовано
3 минуты назад, oleole сказал:

толстый кошелек и аличие квартиры тоже весьма способствуют

Ровно до того момента пока на горизонте не появляется парень с более толстым кошельком, лучшей квартирой и машиной в придачу.

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Ровно до того момента пока на горизонте не появляется парень с более толстым кошельком, лучшей квартирой и машиной в придачу.

О да...таких прям тьма и все хотят именно вашу девушку. А то девушек в мире мало...

2 минуты назад, Курортник сказал:

AlexSeven, научись доставлять женщине блаженство в постели и она будет бегать к тебе от мужика с толстым кошельком. )))

Вы так пишите, как будто это просто. А на самом деле, проще денег заработать, чем научиться обращать внимание на другого человека, а не просто эгоцентрично наслаждаться самому. 

Опубликовано
3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

я же не говорил что это что то гарантирует? (Да и вообще тут ничего не даст гарантии). Ведь общительный и понимающий - можно сказать что пока не найдется более понимающий и т.д. А наличие денег показывает что человек умеет решать жизненные вопросы. А это важно.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Курортник сказал:

AlexSeven, научись доставлять женщине блаженство в постели и она будет бегать к тебе от мужика с толстым кошельком. )))

Вот хотите верьте, а хотите нет, но уже успел научится :blush2: Только вот до постели девушку всё же надо чем-то заинтересовать, об этом собственно и вопрос...

Конечно большое спасибо за советы адресованные мне,  но

хотелось бы услышать реальные истории из жизни женщин, о чём я писал в первом сообщении, а не мнения на эту тему и уж тем более не от мужчин.

Опубликовано
3 минуты назад, AlexSeven сказал:

Ну Вам определенно виднее :biggrin:

Ну да. Люди, как правило, преувеличивают. Если бы у Вас был реально положительный опыт, Вас бы тут не было. Возможно, ситуативные проблемы бы были, они у всех есть, но не настолько чтоб на форум писать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Ну да. Люди, как правило, преувеличивают. Если бы у Вас был реально положительный опыт, Вас бы тут не было. Возможно, ситуативные проблемы бы были, они у всех есть, но не настолько чтоб на форум писать. 

Пожалуйста, перечитайте внимательно о чём я писал ранее. Пользователь Курортник посоветовал мне научится доставлять удовольствие в постели, я ответил что умею и вообще вопрос был не об этом. Теперь Вы говорите что если бы у меня не было проблем в постели, на форум я бы не обращался. Так я за этим и не обращался! У меня проблема до постели, а не в ней)) И тему создал не для обсуждения проблемы, а для того чтобы почитать истории и сделать выводы самостоятельно, о чём и пишу в первом сообщении.

Опубликовано
5 минут назад, AlexSeven сказал:

Пожалуйста, перечитайте внимательно о чём я писал ранее. Пользователь Курортник посоветовал мне научится доставлять удовольствие в постели, я ответил что умею и вообще вопрос был не об этом. Теперь Вы говорите что если бы у меня не было проблем в постели, на форум я бы не обращался. Так я за этим и не обращался! У меня проблема до постели, а не в ней)) И тему создал не для обсуждения проблемы, а для того чтобы почитать истории и сделать выводы самостоятельно, о чём и пишу в первом сообщении.

Эхх....Если у Вас проблемы ДО постели, они и в постели есть. Это взаимосвязано. И вообще, всегда выгоднее быть скромнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...