AlexSeven Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Всем привет! Начну с предыстории, потом опишу суть вопроса. Стоит упомянуть, что не жду помощи в моей проблеме, а пока просто хочу собрать информацию для размышлений. Я парень, мне 25 лет, женат не был, сейчас не состою в отношениях. Раньше предпочитал знакомства в сети из-за возможности "слить" неподходящую кандидатуру не выходя из зоны комфорта. Со временем научился находить общий язык с девушками почти любого склада характера: как с тихонями которые и посмотреть на тебя боятся , так и с теми, кто больше похож на пиратов из фильмов, а не на девушек . Сейчас же мне больше нравится договариваться о встрече в день знакомства, не тратя время на общение в сети. Теперь главное. Так как я веду скучный образ жизни (работа - дом, больше ничего, но эта проблема решаема), рассказывать о себе практически нечего. Вероятно это является причиной того, что обычно первая встреча остается последней. Друзья говорят, что мне просто нечем заинтересовать девушку, которые хоть и считают меня интересным собеседником, но в моём возрасте этого недостаточно. Собственно суть вопроса: девушки, чем вас может заинтересовать парень? Буду рад любым ответам, но хотел бы получить развернутые. Например: Я Лена. Был у меня Коля, он заинтересовал меня тем, что он тренер по боксу, а значит может меня защитить. Мне тогда было 17 лет. В 23 у меня появился Женя, он меня заинтересовал тем, что работал менеджером в крупной фирме, а значит мог обеспечить семью. Буду комментировать по мере поступления ответов. Заранее спасибо!
AlexSeven Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 15 минут назад, SpiderDuck сказал: Автор, да вас же щас съедят Возможно, допускаю и такой вариант, но тема может дать полезную информацию не только мне, потому пусть уж меня кушают. Bon Appetit
Аксинья Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Изначально на что обращаю внимание-внешность и сексуальная притягательность.Если глаз не загорелся-то отношений не получится.(кроме дружеских).Потом уже в процессе общения важно,если человек со мной на одной волне,есть общие интересы,разговоры. 1 1
AlexSeven Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Аксинья сказал: есть общие интересы А если внешность, разговоры и т.п. понравилось, а общих интересов нет совсем? Теряете ли Вы интерес в таком случае?
Нейтрон Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, AlexSeven сказал: А если внешность, разговоры и т.п. понравилось, а общих интересов нет совсем? Теряете ли Вы интерес в таком случае? Общий интерес у М и Ж есть всегда. Для начала это койка. 1 1
AlexSeven Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Общий интерес у М и Ж есть всегда. Для начала это койка. Койка будет общим интересом только в том случае, если желание будет обоюдным, что редко бывает при первой встрече, особенно со стороны девушек.
Нейтрон Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, AlexSeven сказал: Койка будет общим интересом только в том случае, если желание будет обоюдным, что редко бывает при первой встрече, особенно со стороны девушек. Ыыы... Много ты понимаешь в девушках! Не, вот неужели кто-то всерьез думает, что девушки знакомятся с парнями просто так, поболтать, да поискать общих интересов? Им че, больше поговорить не с кем? 2 2
Rollie Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, AlexSeven сказал: Так как я веду скучный образ жизни (работа - дом, больше ничего, но эта проблема решаема), рассказывать о себе практически нечего. Вероятно это является причиной того, что обычно первая встреча остается последней. "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." (с) Общая сексопатология. 1977 г
Dolores Geiz Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Больше всего действует на девушку если ты искренне ею интересуешься. Внимательно слушаешь всё что она тебе рассказывает. Можно побольше расспрашивать о её увлечениях, любимой музыке, фильмах, книгах... Проявляешь искренне сочуствие где нужно. А где нужно показываешь не поддельный восторг её персоной и её умениям. 3
oleole Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 толстый кошелек и аличие квартиры тоже весьма способствуют 2
Архидеевна Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 12 часов назад, AlexSeven сказал: девушки, чем вас может заинтересовать парень? Не усложняйте, всё просто и давно известно) Человек привлекает, если вы на одной волне, если "торкнуло" - а это необъяснимо, поэтому разбираться тут не в чем)) С другой стороны, если вступает разумный подход, то выбирают обеспеченных (перспективных), уверенных (сильных), умнее себя и нормальных в секс.плане. В принципе, всё. С небольшими вариациями у каждой, типа наличия чувства юмора, высокого роста и прочих бонусов)...
SpiderDuck Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, oleole сказал: толстый кошелек и аличие квартиры тоже весьма способствуют Ровно до того момента пока на горизонте не появляется парень с более толстым кошельком, лучшей квартирой и машиной в придачу.
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 AlexSeven, научись доставлять женщине блаженство в постели и она будет бегать к тебе от мужика с толстым кошельком. )))
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Ровно до того момента пока на горизонте не появляется парень с более толстым кошельком, лучшей квартирой и машиной в придачу. О да...таких прям тьма и все хотят именно вашу девушку. А то девушек в мире мало... 2 минуты назад, Курортник сказал: AlexSeven, научись доставлять женщине блаженство в постели и она будет бегать к тебе от мужика с толстым кошельком. ))) Вы так пишите, как будто это просто. А на самом деле, проще денег заработать, чем научиться обращать внимание на другого человека, а не просто эгоцентрично наслаждаться самому.
oleole Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Ровно до того момента пока на горизонте не появляется парень с более толстым кошельком, лучшей квартирой и машиной в придачу. я же не говорил что это что то гарантирует? (Да и вообще тут ничего не даст гарантии). Ведь общительный и понимающий - можно сказать что пока не найдется более понимающий и т.д. А наличие денег показывает что человек умеет решать жизненные вопросы. А это важно. 1
AlexSeven Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Курортник сказал: AlexSeven, научись доставлять женщине блаженство в постели и она будет бегать к тебе от мужика с толстым кошельком. ))) Вот хотите верьте, а хотите нет, но уже успел научится Только вот до постели девушку всё же надо чем-то заинтересовать, об этом собственно и вопрос... Конечно большое спасибо за советы адресованные мне, но хотелось бы услышать реальные истории из жизни женщин, о чём я писал в первом сообщении, а не мнения на эту тему и уж тем более не от мужчин.
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, AlexSeven сказал: но уже успел научится Т Ну это вряд ли
AlexSeven Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, Iva сказал: Ну это вряд ли Ну Вам определенно виднее
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, AlexSeven сказал: Ну Вам определенно виднее Ну да. Люди, как правило, преувеличивают. Если бы у Вас был реально положительный опыт, Вас бы тут не было. Возможно, ситуативные проблемы бы были, они у всех есть, но не настолько чтоб на форум писать.
AlexSeven Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Ну да. Люди, как правило, преувеличивают. Если бы у Вас был реально положительный опыт, Вас бы тут не было. Возможно, ситуативные проблемы бы были, они у всех есть, но не настолько чтоб на форум писать. Пожалуйста, перечитайте внимательно о чём я писал ранее. Пользователь Курортник посоветовал мне научится доставлять удовольствие в постели, я ответил что умею и вообще вопрос был не об этом. Теперь Вы говорите что если бы у меня не было проблем в постели, на форум я бы не обращался. Так я за этим и не обращался! У меня проблема до постели, а не в ней)) И тему создал не для обсуждения проблемы, а для того чтобы почитать истории и сделать выводы самостоятельно, о чём и пишу в первом сообщении.
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, AlexSeven сказал: Пожалуйста, перечитайте внимательно о чём я писал ранее. Пользователь Курортник посоветовал мне научится доставлять удовольствие в постели, я ответил что умею и вообще вопрос был не об этом. Теперь Вы говорите что если бы у меня не было проблем в постели, на форум я бы не обращался. Так я за этим и не обращался! У меня проблема до постели, а не в ней)) И тему создал не для обсуждения проблемы, а для того чтобы почитать истории и сделать выводы самостоятельно, о чём и пишу в первом сообщении. Эхх....Если у Вас проблемы ДО постели, они и в постели есть. Это взаимосвязано. И вообще, всегда выгоднее быть скромнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти