AlexSeven Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: Эхх....Если у Вас проблемы ДО постели, они и в постели есть. Это взаимосвязано. И вообще, всегда выгоднее быть скромнее Ладно, если Вы считаете что лучше меня знаете как у меня обстоят дела в постели, то спорить с Вами не буду. 3 минуты назад, Iva сказал: И вообще, всегда выгоднее быть скромнее Я же не рассказываю в подробностях почему у меня в постели всё нормально, так что вполне можно считать меня скромным
SpiderDuck Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Iva сказал: Эхх....Если у Вас проблемы ДО постели, они и в постели есть. Это взаимосвязано. И вообще, всегда выгоднее быть скромнее Ну не факт. Может быть мы имеет дело с маленьким гигантом большого секса. И он женщину удовлетворять может сутками напролёт - откуда вы знаете?
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Ну не факт. Может быть мы имеет дело с маленьким гигантом большого секса. И он женщину удовлетворять может сутками напролёт - откуда вы знаете? Я женщина. И не надо сутками, ради бога ))) Знаете, Спайдер, если стоит - это не значит, что проблем нет. 1 минуту назад, AlexSeven сказал: Ладно, если Вы считаете что лучше меня знаете как у меня обстоят дела в постели, то спорить с Вами не буду. Я же не рассказываю в подробностях почему у меня в постели всё нормально, так что вполне можно считать меня скромным Если Вы в лежличностном общении скучный и эгоцентричный, откуда в постели появится эмпатия?
Дон-Петручо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Курортник сказал: AlexSeven, научись доставлять женщине блаженство в постели и она будет бегать к тебе от мужика с толстым кошельком. ))) Не будет. 14 часов назад, AlexSeven сказал: Со временем научился находить общий язык с девушками почти любого склада характера: как с тихонями которые и посмотреть на тебя боятся , так и с теми, кто больше похож на пиратов из фильмов, а не на девушек . Какое самомнение. 1
AlexSeven Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Iva сказал: Если Вы в лежличностном общении скучный и эгоцентричный Просто у меня сейчас нет задачи понравится (произвести хорошее впечатление) на Вас или на других пользователей
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, oleole сказал: толстый кошелек и аличие квартиры тоже весьма способствуют Критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений. 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Ровно до того момента пока на горизонте не появляется парень с более толстым кошельком, лучшей квартирой и машиной в придачу. Значит надо сделать так, чтобы не появился. 2 часа назад, Iva сказал: Если бы у Вас был реально положительный опыт, Вас бы тут не было. Полагаешь, имеет место сексуальное расстройство? 2 часа назад, AlexSeven сказал: Так я за этим и не обращался! У меня проблема до постели, а не в ней)) Так и есть. Расстройство психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). "Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла. Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
AlexSeven Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Rollie сказал: "Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла. Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон." Написано интересно, но для меня не понятно. Можете объяснить более простыми словами?
Аксинья Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 15 часов назад, AlexSeven сказал: А если внешность, разговоры и т.п. понравилось, а общих интересов нет совсем? Теряете ли Вы интерес в таком случае? Обычно если находится о чем говорить,и разговор идет легко,то что то общее всегда находится-книги,которые оба читают,фильмы,места.Помимо интересов все же главнее взаимное притяжение. 4 часа назад, AlexSeven сказал: Вот хотите верьте, а хотите нет, но уже успел научится Только вот до постели девушку всё же надо чем-то заинтересовать, об этом собственно и вопрос... Лично про себя скажу-если я вижу,что парню только секс нужен,то мне не интересно продолжать отношения,как бы он не ухаживал .Но я девушка серьезная и отношения тоже всегда интересовали серьезные.Однако девушки разные есть,кто то и на 1 свидании готов 1 1
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, AlexSeven сказал: Просто у меня сейчас нет задачи понравится (произвести хорошее впечатление) на Вас или на других пользователей Так я и не об этом. Вы сами написали, что свидание бывает только одно - первое. Думаете, это они от Вашей искрометности и харизмы сбегают?
Дон-Петручо Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Iva сказал: Так я и не об этом. Вы сами написали, что свидание бывает только одно - первое. Думаете, это они от Вашей искрометности и харизмы сбегают? Ага. он так крут, что все девушки- роняют тапки.
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, AlexSeven сказал: Написано интересно, но для меня не понятно. Можете объяснить более простыми словами? Ну вот этот период, когда пытаешься познакомиться с понравившейся девушкой, в области медицины Сексопатология называется - "Психическая стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение)". "Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г А если там помехи, то ты приходишь на форум с вопросами о девушках. 2 часа назад, Iva сказал: Так я и не об этом. Вы сами написали, что свидание бывает только одно - первое. Надо смотреть - возникает ли на этих свиданиях половая доминанта - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект. Которая ориентирует поведенческие реакции на овладение этим объектом и является ее физиологической основой.
AlexSeven Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Смотрю тему можно закрывать. Просил привести примеры из своей жизни, а начали разбирать мою.
FilanjoPar Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 12.01.2019 в 22:29, AlexSeven сказал: работа - дом, больше ничего, но эта проблема решаема @AlexSeven Советую начать именно с этого. Решайте эту проблему. В идеале, новое увлечение должно приносить если не эйфорию, то хотя бы радость и удовлетворение. Ищите все, что угодно: спорт, курсы программирования, экстремальное вождение, дизайн и так далее. Только, прошу не путать походы в бары и хобби - это разное. Просвещайте себя культурно: театры, выставки, галлереи и так далее. Женщине и мужчине на первой встрече хочется видеть и слышать интересного собеседника у которого активная и насыщенная жизнь, и которому есть, что рассказать и чем поделиться (эмоции, знания, настроение, советы, иные взгляды и так далее). Возможно, девушка увидит себя в вашем образе жизни и так сильно будет вдохновлена им, что начнет испытывать сильное желание присоединиться к вам и вашим увлечениям (например, вы будете вместе ходить на курсы веб-дизайна и вопросы о второй-третьей-пятой и десятой встречи сами по себе отпадут). Согласитесь, что девушке будет интересно сходить в какое-то не стандартное место и получить новые эмоции и ассоциировать их с вами. Вы много не стандартных мест знаете в вашем городе? Сможете придумать не банальный формат встречи? Все люди нуждаются в энергии (эмоциональной подпитке). Если девушка будет осознавать то, что она получает от вас нужную ей (для жизни) энергию, то она даже будучи вымотанной послу жуткого рабочего дня будет бежать к вам (а не к толстому кошельку например) за энергией, вдохновением и просто позитивными эмоциями, которые помогут ей завтра еще продуктивнее поработать и сделать в 100 раз больше, чем обычно. Многие, кто испытывал чувство влюбленности меня сейчас хорошо поймут. Женщины очень хорошо чувствуют фальш, поэтому стоить понимать, что нужно быть, а не казаться. Вы не сможете воодушевленно рассказать о чем-то, если в этом плохо или вообще не разбирайтесь. Если вы одержимы разработкой нового "протонного-нейронного гипер-ускорителя сверхмодных частиц", то вы сможете настолько это интересно об рассказать, что девушка будет слушать вас 2-3 часа не отрываясь и быть искренно заинтересована в этом разговоре. И дело не в том, что она хочет узнать больше о "ускорителе", вы понимаете. Если ваше новое искреннее увлечение начнет приносить деньги (пусть в начале даже не большие в виде доп. заработка), то вопросы "толстого кошелька" начнут отпадать со временем. Есть много историй, где хобби переросло в успешный бизнес. А тут сами понимаете, что за этим последуют большие квартиры и дорогие тачки и более привлекательный социальный статус. Но, важно понимать, что деньгами и квартирами можно заинтересовать, но не надолго и не каждую. И вообще, если мужчина готов дать женщине только деньги, то наверное не стоит обижаться на то, что только этого от вас будут ждать. Что дают, то и берут, и не стоит после этого считать, что все женщины меркантильны, это далеко не так. Заинтересуйте самого себя для начала, а другие это увидят и потянутся. Тем более, новые хобби и увлечения это почти всегда новые люди и новые знакомства. Возможно там и встретите кого-то. И стоит понимать, что все любят "играть". Я сейчас говорю о играх не в негативном ключе. Я говорю о флирте, заинтересованности, приятных сюрпризах (пусть это даже будет банальный Ritter Sport и букет цветов на работу) внимании и так далее. Дерзайте. P.S. 12.01.2019 в 22:29, AlexSeven сказал: рассказывать о себе практически нечего. Вам нужна такая девушка? Вы уже мысленно с ней на втором и третьем свидании?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти