Перейти к содержанию

Потеря вкуса жизни

Оксана137

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Буквально в прошлом году моя жизнь кардинально изменилась. Раньше я работала в государственном учреждении и училась в магистратуре, а так же жила в знакомом городе. Потом переехала, вышла замуж и стала матерью двойни. И сейчас оказалась в затруднительной ситуации. Все произошло так быстро что я просто не успела адаптироваться и перестроиться. Как мне почувствовать вкус жизни и счастье от замужества и материнства, а так же внутренний покой и удовлетворение?

XRo2YyCMhKc.jpg

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. 

Сколько сейчас вашим малышам? 

Вам кто-нибудь помогает с ними, или вы одна ухаживаете за детьми?

С кем вы живете?

Какие у вас отношения с мужем? 

Опубликовано

Доброго времени суток.

Моим малышам исполнилось 3 месяца. Мальчик и девочка.

Мы живем в квартире мужа. Его родителей уже нет. Мои за 2 тыс. км. Первый месяц мне помогала мама, сейчас я справляюсь сама. Фактически моим помощником сейчас является только муж.

Если рассматривать отношения с мужем в категории хорошо/плохо. То они скорее хорошие. Я считаю что все случилось очень быстро и мы еще привыкаем друг к другу и к новым ролям для нас.

• Психологи
Опубликовано

На ваше эмоциональное состояние влияет не только внешние изменения, такие как, смена обстановки, замужество,  рождение ребёнка. Но и изменившийся гормональный фон после родов. 

В любом случае, если вам будет оказываться помощь с малышами и у вас появится время на себя и свои интересны, вкус к жизни к вам вернётся. И вы сможете ощутить счастье материнства. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...