Leo-IT Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Здравствуйте, если можете, помогите советом, как быть рядом с мужчиной. Как его привлечь и не потерять. Мне понравился женатый коллега по работе. Я подошла к нему и намекнула на близость. Через пару дней он пригласил меня в сауну, где у нас было 3 часа умопомрачительного секса. Он хочет дистанцироваться и просил называть его по имени отчеству. Прошёл месяц и он стал иногда называть меня по имени. Смущение проходит. Утром он приходит ко мне и мы целуемся, занимаемся сексом. Мне 34 года, был брак 10 лет, полгода назад. Я весьма постоянный серьёзный человек. До этого были отношения 6 лет. Через 20 дней он сказал, что нашёл работу получше и при возможности возьмёт меня с собой. Всего отношениям месяц. В пятницу он сказал, что с похмелья и не занялся со мной сексом, хотя мы обнимались, целовались. В кино не пошёл, в субботу встретиться отказался из-за того, что ему ехать до меня 2 часа и он устал. В общем то я его понимаю. Желаю ему добра, но 2 дня плачу. На душе кошки скребут. Когда жена не видит, он пишет, страстно, но постоянно хочет удержать дистанцию. Называет меня на вы, просит считать его другом, никогда не говорить о любви. Я выполняю его требования, но во мне что-то шевелится, возникает эмоциональная связь. Если он уволится, ежедневный секс и эмоциональная близость пропадут безвозвратно. Его жену зовут также как и меня. Не смотря на то, что она меня старше на 12 лет (а его старше на 4 года) у меня практически нет шансов увести его из семьи. Но что это за семья такая, если утром изменять жене. Я лучше её и мне обидно, что шансов на счастье с ним у меня нет. В его глазах я вижу нежность и радость. Он очень воодушевлен и азартен. Не хочу его отпускать.
Marat Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 У вас почему развод произошёл? Есть ли дети? Расскажите о прошлой семейной жизни
The_Butcher Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 22 минуты назад, Leo-IT сказал: Мне понравился женатый коллега по работе. Я подошла к нему и намекнула на близость. Через пару дней он пригласил меня в сауну, где у нас было 3 часа умопомрачительного секса. Это какой-то разрыв шаблона - женщина подошла к малознакомому мужчине, на работе, предложила перепихнуться К сути - представьте, есть две подруги Юля и Маша, Юле миллион упал "с неба" - любовник подарил а Маша заработала миллион честным трудом, одна подруга задумалась что сделать с миллионом и решила не спешить, другая спустила все деньги на шмотки и путешествие, думаю обойдёмся без имён и так всё понятно... Я вижу один выход - дать понять мужику, что всё то, что было у вас - это аванс... Чтобы получать желаемое на постоянной основе, он должен что-то для этого делать, вкладывать ресурс, искать с вами встреч, уделять больше внимания и т .д. А там, возможно, он втянется и будет делать только "ближе" 38 минут назад, Leo-IT сказал: В пятницу он сказал, что с похмелья и не занялся со мной сексом, хотя мы обнимались, целовались. В кино не пошёл, в субботу встретиться отказался из-за того, что ему ехать до меня 2 часа и он устал. В общем то я его понимаю. Желаю ему добра, но 2 дня плачу. На душе кошки скребут. Ох уж эта безответная любовь
Leo-IT Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 23 минуты назад, The_Butcher сказал: Я вижу один выход - дать понять мужику, что всё то, что было у вас - это аванс... Чтобы получать желаемое на постоянной основе, он должен что-то для этого делать, вкладывать ресурс, искать с вами встреч, уделять больше внимания и т .д. А там, возможно, он втянется и будет делать только "ближе" Т. Е. в понедельник не трахать его утром? А быть сдержанной и сделать вид, что обиделась за пятницу?
The_Butcher Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 34 минуты назад, Leo-IT сказал: Т. Е. в понедельник не трахать его утром? А быть сдержанной и сделать вид, что обиделась за пятницу? Не трахать. Быть сдержанной. Дать понять, что халява закончилась и если он хочет продолжения, пусть старается 1
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 8 часов назад, Leo-IT сказал: Но что это за семья такая, если утром изменять жене. А это не Ваше дело. Вот такая семья. 8 часов назад, Leo-IT сказал: Я лучше её С чего вдруг? 8 часов назад, Leo-IT сказал: В его глазах я вижу нежность и радость. Он очень воодушевлен и азартен. Многие люди нежные, радостные и азартные сами по себе и со всеми своими партнерами. 8 часов назад, Leo-IT сказал: Как его привлечь и не потерять. Кого? Женатого мужика? Тем более, он явно бабник и Вы не первая и возможно даже сейчас не единственная с кем от так потрахивается. Не получится ничего. 1
niu Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 23 минуты назад, Iva сказал: Тем более, он явно бабник и Вы не первая и возможно даже сейчас не единственная с кем от так потрахивается. Не получится ничего. А меня вообще удивляют люди, которые ради потрахушек по утрам, готовы «пустить под поезд» возможность иметь свою семью и быть счастливыми)) Еще можно хоть как то понять глупеньких молоденьких девчушек, мозгов еще нет, но в 34 года....пора уж понимать...ничего хорошего в этих «отношениях» не получится. 1
Ani Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 понятно что он в вас не очень заинтересован, и не так сильно влюблен..просто занимается сексом..ну а почему бы и нет, если женщина сама предлагает....вот такие дела....
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, niu сказал: А меня вообще удивляют люди, которые ради потрахушек по утрам, готовы «пустить под поезд» возможность иметь свою семью и быть счастливыми)) Еще можно хоть как то понять глупеньких молоденьких девчушек, мозгов еще нет, но в 34 года....пора уж понимать...ничего хорошего в этих «отношениях» не получится. Последний вагон, может быть. Непонятно, есть у автора дети или нет. Если нет, но хочется, то вообще все плохо.
Kamilla-la-la Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, Leo-IT сказал: Здравствуйте, если можете, помогите советом, как быть рядом с мужчиной. Как его привлечь и не потерять. Мне понравился женатый коллега по работе. Я подошла к нему и намекнула на близость. Через пару дней он пригласил меня в сауну, где у нас было 3 часа умопомрачительного секса. Он хочет дистанцироваться и просил называть его по имени отчеству. Прошёл месяц и он стал иногда называть меня по имени. Смущение проходит. Утром он приходит ко мне и мы целуемся, занимаемся сексом. Мне 34 года, был брак 10 лет, полгода назад. Я весьма постоянный серьёзный человек. До этого были отношения 6 лет. Через 20 дней он сказал, что нашёл работу получше и при возможности возьмёт меня с собой. Всего отношениям месяц. В пятницу он сказал, что с похмелья и не занялся со мной сексом, хотя мы обнимались, целовались. В кино не пошёл, в субботу встретиться отказался из-за того, что ему ехать до меня 2 часа и он устал. В общем то я его понимаю. Желаю ему добра, но 2 дня плачу. На душе кошки скребут. Когда жена не видит, он пишет, страстно, но постоянно хочет удержать дистанцию. Называет меня на вы, просит считать его другом, никогда не говорить о любви. Я выполняю его требования, но во мне что-то шевелится, возникает эмоциональная связь. Если он уволится, ежедневный секс и эмоциональная близость пропадут безвозвратно. Его жену зовут также как и меня. Не смотря на то, что она меня старше на 12 лет (а его старше на 4 года) у меня практически нет шансов увести его из семьи. Но что это за семья такая, если утром изменять жене. Я лучше её и мне обидно, что шансов на счастье с ним у меня нет. В его глазах я вижу нежность и радость. Он очень воодушевлен и азартен. Не хочу его отпускать. Уводить - не лучшая идея, конечно) Но мне кажется, что уводить, разбивать отношения, - это женщине либо дано, либо нет. Тут не научиться по ситуации) И если вы хотите, чтобы мужчина был с Вами, нужно быть готовой не быть собой, а выстроить несколько манипулятивную схему поведения и следовать ей. Стоит ли оно того? Это конкуренция с другой женщиной по сути ,а конкуренция унижает женщину. Внешне и в сексе Вы ему нравитесь и , скорее всего ,у него тоже возникает влюбленность, привязанность, если он сам вкладывается в отношения, а не только пользует, простите - материально, энергетически, эмоционально. Но нужно еще много всего, чтобы возникло желание быть с Вами - например, общие интересы. комфорт в общении. Попробуйте как-нибудь между делом, но не прямо узнать о том, какие потребности его жена не закрывает, чего не хватает. Ну и надо на мужика смотреть в целом - со всеми так или только с вами? Включать интуицию. Вообще это все ИМХО обывателей, сходите к психологу).
niu Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 29 минут назад, Iva сказал: Последний вагон, может быть. Тогда автор вдвойне глупее, не тот последний вагон выбрала, слишком долго «прыгать» в него придется, так и вся жизнь «в прыжках» пройдет)))
Priestess Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, niu сказал: Тогда автор вдвойне глупее, не тот последний вагон выбрала, слишком долго «прыгать» в него придется, так и вся жизнь «в прыжках» пройдет))) Зато хорошо освоит па-де-де и па-де-труа;) 1
Владимир1981 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Разрушая чужую семью, вы должны понимать, что придет тот день, когда за это придётся ответить. Какой тут может быть совет? 1
Гоша Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 7 часов назад, niu сказал: А меня вообще удивляют люди, которые ради потрахушек по утрам, готовы «пустить под поезд» возможность иметь свою семью и быть счастливыми)) Как говорит Рыжая "это ваши проекции". А теперь другая точка зрения. У человека все есть, нужен ТОЛЬКО секс, для полноценной жизни, а счастье от того, есть муж или нет, не зависит, далеко не у всех женщин счастье в мужике, а учитывая их качество, то нахрен он нужен. 19 минут назад, Владимир1981 сказал: Разрушая чужую семью, вы должны понимать, женщина только намекнула на секс и "верный муж" сразу организовал секс в сауне......вы уверены что она семью разрушает?
niu Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Гоша сказал: Как говорит Рыжая "это ваши проекции". А теперь другая точка зрения. У человека все есть, нужен ТОЛЬКО секс, для полноценной жизни, а счастье от того, есть муж или нет, не зависит, далеко не у всех женщин счастье в мужике, а учитывая их качество, то нахрен он нужен. Засада в том, что автору не токо секс нужен, а увести из семьи хочется, но шансов то нет, вот и говорит она в старттопике « Я лучше её и мне обидно, что шансов на счастье с ним у меня нет.»
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 16 минут назад, Гоша сказал: женщина только намекнула на секс и "верный муж" сразу организовал секс в сауне......вы уверены что она семью разрушает? Да нет, конечно. Конкретно она ничего не разрушает, только себя.
Владимир1981 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 25 минут назад, Гоша сказал: Как говорит Рыжая "это ваши проекции". А теперь другая точка зрения. У человека все есть, нужен ТОЛЬКО секс, для полноценной жизни, а счастье от того, есть муж или нет, не зависит, далеко не у всех женщин счастье в мужике, а учитывая их качество, то нахрен он нужен. женщина только намекнула на секс и "верный муж" сразу организовал секс в сауне......вы уверены что она семью разрушает? "Мне понравился женатый коллега по работе. Я подошла к нему и намекнула на близость. " Зачем?
Гоша Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 17 минут назад, niu сказал: Засада в том, что автору не токо секс нужен, а увести из семьи хочется, но шансов то нет, вот и говорит она в старттопике « Я лучше её и мне обидно, что шансов на счастье с ним у меня нет.» ну, во первых вы писали "меня удивляют люди", т.е не только о авторе. А во вторых, можно спросить спросить у нее 16 часов назад, Leo-IT сказал: Я лучше её и мне обидно, что шансов на счастье с ним у меня нет. мадам, какое, в вашем представлении, счастье вы видите с этим мужчиной? Вы мечтаете, что он на вас женится и будет верным мужем? Вы вот всерьез думаете, что вы уникальна и ваш предмет обожания, который явно не отличается верностью и моральными качествами, будет вам верен? Только что, Владимир1981 сказал: "Мне понравился женатый коллега по работе. Я подошла к нему и намекнула на близость. " Зачем? а четакого? если людям что то нравится, то почему не хотеть и не желать этого? Чужое? Ну явно, судя по описанным далее событиям, он жене не принадлежит.
Iva Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Гоша сказал: а четакого? если людям что то нравится, то почему не хотеть и не желать этого? Да ничего. Просто он-то особо не хотел. А это так-то днище.
Владимир1981 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Мда... Потом удивляются, почему в России каждая вторая семья распадается.
Гоша Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 12 минут назад, Iva сказал: Да ничего. Просто он-то особо не хотел. А это так-то днище. нихрена себе "не хотел" Три захода.
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Автор, то не Ваш мужчина. Пора бы уже понять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти