Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, если можете, помогите советом, как быть рядом с мужчиной. Как его привлечь и не потерять. 

Мне понравился женатый коллега по работе. Я подошла к нему и намекнула на близость. 
Через пару дней он пригласил меня в сауну, где у нас было 3 часа умопомрачительного секса. 

Он хочет дистанцироваться и просил называть его по имени отчеству. 
Прошёл месяц и он стал иногда называть меня по имени. Смущение проходит. 

Утром он приходит ко мне и мы целуемся, занимаемся сексом.

Мне 34 года, был брак 10 лет, полгода назад. Я весьма постоянный серьёзный человек. До этого были отношения 6 лет.

Через 20 дней он сказал, что нашёл работу получше и при возможности возьмёт меня с собой. Всего отношениям месяц.

В пятницу он сказал, что с похмелья и не занялся со мной сексом, хотя мы обнимались, целовались. В кино не пошёл, в субботу встретиться отказался из-за того, что ему ехать до меня 2 часа и он устал. В общем то я его понимаю. Желаю ему добра, но 2 дня плачу. На душе кошки скребут.

Когда жена не видит, он пишет, страстно, но постоянно хочет удержать дистанцию. Называет меня на вы, просит считать его другом, никогда не говорить о любви.

Я выполняю его требования, но во мне что-то шевелится, возникает эмоциональная связь.

Если он уволится, ежедневный секс и эмоциональная близость пропадут безвозвратно.

Его жену зовут также как и меня. Не смотря на то, что она меня старше на 12 лет (а его старше на 4 года) у меня практически нет шансов увести его из семьи.

Но что это за семья такая, если утром изменять жене. Я лучше её и мне обидно, что шансов на счастье с ним у меня нет.

В его глазах я вижу нежность и радость. Он очень воодушевлен и азартен. Не хочу его отпускать.

Опубликовано
22 минуты назад, Leo-IT сказал:

Мне понравился женатый коллега по работе. Я подошла к нему и намекнула на близость. 
Через пару дней он пригласил меня в сауну, где у нас было 3 часа умопомрачительного секса. 

Это какой-то разрыв шаблона - женщина подошла к малознакомому мужчине, на работе, предложила перепихнуться :Jumpy:

К сути - представьте, есть две подруги Юля и Маша, Юле миллион упал "с неба" - любовник подарил а Маша заработала миллион честным трудом, одна подруга задумалась что сделать с миллионом и решила не спешить, другая спустила все деньги на шмотки и путешествие, думаю обойдёмся без имён и так всё понятно...

Я вижу один выход - дать понять мужику, что всё то, что было у вас - это аванс... Чтобы получать желаемое на постоянной основе, он должен что-то для этого делать, вкладывать ресурс, искать с вами встреч, уделять больше внимания и т .д. А там, возможно, он втянется и будет делать только "ближе" 

38 минут назад, Leo-IT сказал:

В пятницу он сказал, что с похмелья и не занялся со мной сексом, хотя мы обнимались, целовались. В кино не пошёл, в субботу встретиться отказался из-за того, что ему ехать до меня 2 часа и он устал. В общем то я его понимаю. Желаю ему добра, но 2 дня плачу. На душе кошки скребут.

Ох уж эта безответная любовь

Опубликовано
23 минуты назад, The_Butcher сказал:

Я вижу один выход - дать понять мужику, что всё то, что было у вас - это аванс... Чтобы получать желаемое на постоянной основе, он должен что-то для этого делать, вкладывать ресурс, искать с вами встреч, уделять больше внимания и т .д. А там, возможно, он втянется и будет делать только "ближе" 

Т. Е. в понедельник не трахать его утром? 

А быть сдержанной и сделать вид, что обиделась за пятницу?

Опубликовано
34 минуты назад, Leo-IT сказал:

Т. Е. в понедельник не трахать его утром? 

А быть сдержанной и сделать вид, что обиделась за пятницу?

Не трахать. 

Быть сдержанной.

Дать понять, что халява закончилась и если он хочет продолжения, пусть старается

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Leo-IT сказал:

Но что это за семья такая, если утром изменять жене.

А это не Ваше дело. Вот такая семья. 

Я лучше её  

С чего вдруг? 

В его глазах я вижу нежность и радость. Он очень воодушевлен и азартен.

Многие люди нежные, радостные и азартные сами по себе и со всеми своими партнерами. 

Как его привлечь и не потерять. 

Кого? Женатого мужика? Тем более, он явно бабник и Вы не первая и возможно даже сейчас не единственная с кем от так потрахивается. Не получится ничего. 

• Не нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Iva сказал:

Тем более, он явно бабник и Вы не первая и возможно даже сейчас не единственная с кем от так потрахивается. Не получится ничего. 

А меня вообще удивляют люди, которые ради потрахушек по утрам, готовы «пустить под поезд» возможность иметь свою семью и быть счастливыми)) Еще можно хоть как то понять глупеньких молоденьких девчушек, мозгов еще нет, но в 34 года....пора уж понимать...ничего хорошего в этих «отношениях» не получится.

• Нравится 1
Опубликовано

понятно что он в вас не очень заинтересован, и не так сильно влюблен..просто занимается сексом..ну а почему бы и нет, если женщина сама предлагает....вот такие дела....

Опубликовано
6 минут назад, niu сказал:

А меня вообще удивляют люди, которые ради потрахушек по утрам, готовы «пустить под поезд» возможность иметь свою семью и быть счастливыми)) Еще можно хоть как то понять глупеньких молоденьких девчушек, мозгов еще нет, но в 34 года....пора уж понимать...ничего хорошего в этих «отношениях» не получится.

Последний вагон, может быть.

Непонятно, есть у автора дети или нет. Если нет, но хочется, то вообще все плохо. 

Опубликовано
9 часов назад, Leo-IT сказал:

Здравствуйте, если можете, помогите советом, как быть рядом с мужчиной. Как его привлечь и не потерять. 

Он хочет дистанцироваться и просил называть его по имени отчеству. 
Прошёл месяц и он стал иногда называть меня по имени. Смущение проходит. 

Утром он приходит ко мне и мы целуемся, занимаемся сексом.

Мне 34 года, был брак 10 лет, полгода назад. Я весьма постоянный серьёзный человек. До этого были отношения 6 лет.

Через 20 дней он сказал, что нашёл работу получше и при возможности возьмёт меня с собой. Всего отношениям месяц.

Когда жена не видит, он пишет, страстно, но постоянно хочет удержать дистанцию. Называет меня на вы, просит считать его другом, никогда не говорить о любви.

Я выполняю его требования, но во мне что-то шевелится, возникает эмоциональная связь.

Если он уволится, ежедневный секс и эмоциональная близость пропадут безвозвратно.

Его жену зовут также как и меня. Не смотря на то, что она меня старше на 12 лет (а его старше на 4 года) у меня практически нет шансов увести его из семьи.

Но что это за семья такая, если утром изменять жене. Я лучше её и мне обидно, что шансов на счастье с ним у меня нет.

В его глазах я вижу нежность и радость. Он очень воодушевлен и азартен. Не хочу его отпускать.

Уводить - не лучшая идея, конечно) 

Но мне кажется, что уводить, разбивать отношения, -   это женщине либо дано, либо нет. Тут не научиться по ситуации) И если вы хотите, чтобы мужчина был с Вами, нужно быть готовой не быть собой, а выстроить несколько манипулятивную схему поведения и следовать ей.  Стоит ли оно того? Это конкуренция с другой женщиной по сути ,а конкуренция унижает женщину. Внешне и в сексе Вы ему нравитесь и , скорее всего ,у него тоже возникает влюбленность, привязанность, если он сам вкладывается в отношения, а не только пользует, простите - материально, энергетически, эмоционально. Но нужно еще много всего, чтобы возникло желание быть с Вами - например, общие интересы. комфорт в общении. Попробуйте как-нибудь между делом, но не прямо узнать о том, какие потребности его жена не закрывает, чего не хватает. Ну и надо на мужика смотреть в целом - со всеми так или только с вами? Включать интуицию. Вообще это все ИМХО обывателей, сходите к психологу).

Опубликовано
29 минут назад, Iva сказал:

Последний вагон, может быть.

Тогда автор вдвойне глупее, не тот последний вагон выбрала, слишком долго «прыгать» в него придется, так и вся жизнь «в прыжках» пройдет))) 

Опубликовано
4 минуты назад, niu сказал:

Тогда автор вдвойне глупее, не тот последний вагон выбрала, слишком долго «прыгать» в него придется, так и вся жизнь «в прыжках» пройдет))) 

Зато хорошо освоит па-де-де и па-де-труа;)

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, niu сказал:

А меня вообще удивляют люди, которые ради потрахушек по утрам, готовы «пустить под поезд» возможность иметь свою семью и быть счастливыми))

Как говорит Рыжая "это ваши проекции". А теперь другая точка зрения. У человека все есть, нужен ТОЛЬКО секс, для полноценной жизни, а счастье от того, есть муж или нет, не зависит, далеко не у всех женщин счастье в мужике, а учитывая их качество, то нахрен он нужен.

19 минут назад, Владимир1981 сказал:

Разрушая чужую семью, вы должны понимать,

женщина только намекнула на секс и "верный муж" сразу организовал секс в сауне......вы уверены что она семью разрушает?

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

Как говорит Рыжая "это ваши проекции". А теперь другая точка зрения. У человека все есть, нужен ТОЛЬКО секс, для полноценной жизни, а счастье от того, есть муж или нет, не зависит, далеко не у всех женщин счастье в мужике, а учитывая их качество, то нахрен он нужен.

Засада в том, что автору не токо секс нужен, а увести из семьи хочется, но шансов то нет, вот и говорит она в старттопике « Я лучше её и мне обидно, что шансов на счастье с ним у меня нет.»

Опубликовано
16 минут назад, Гоша сказал:

женщина только намекнула на секс и "верный муж" сразу организовал секс в сауне......вы уверены что она семью разрушает?

Да нет, конечно. Конкретно она ничего не разрушает, только себя.

Опубликовано
25 минут назад, Гоша сказал:

"Мне понравился женатый коллега по работе. Я подошла к нему и намекнула на близость. "   Зачем?

Опубликовано
17 минут назад, niu сказал:

Засада в том, что автору не токо секс нужен, а увести из семьи хочется, но шансов то нет, вот и говорит она в старттопике « Я лучше её и мне обидно, что шансов на счастье с ним у меня нет.»

ну, во первых вы писали "меня удивляют люди", т.е не только о авторе. А во вторых, можно спросить спросить у нее

16 часов назад, Leo-IT сказал:

Я лучше её и мне обидно, что шансов на счастье с ним у меня нет.

мадам, какое, в вашем представлении,  счастье вы видите с этим мужчиной? Вы мечтаете, что он на вас женится и будет верным мужем? Вы вот всерьез думаете, что вы уникальна и ваш предмет обожания, который явно не отличается верностью и моральными качествами, будет вам верен?

Только что, Владимир1981 сказал:

"Мне понравился женатый коллега по работе. Я подошла к нему и намекнула на близость. "   Зачем?

а четакого? если людям что то нравится, то почему не хотеть и не желать этого? Чужое? Ну явно, судя по описанным далее событиям, он жене не принадлежит.

Опубликовано
5 минут назад, Гоша сказал:

а четакого? если людям что то нравится, то почему не хотеть и не желать этого?

Да ничего. Просто он-то особо не хотел. А это так-то днище. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...