Перейти к содержанию

Не могу ни с кем знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь я пишу в нужный раздел. Мне 28 лет, в/о, ИТРовская должность. Выгляжу моложе своих лет, не урод. Были разные отношения с девушками, продолжительные (несколько лет) и не очень. Но поиск партнёра всегда давался мне очень трудно. Выезжал как правило на интернете, либо какой то компании, был и служебный роман. Но последние 1,5 года уже никого нет, ибо не знаю когда именно, но я впал в очень тревожное состояние, которое уже сильно обострилось к настоящему моменту, а началась эта острая фаза где то в сентябре. Переодически я так сильно расстраиваюсь что плачу. Я ни с кем не могу познакомится и даже не знаю причину. В интернете вообще голяк, а подойти вживую просто не способен. Нет, я пробовал подходить знакомится на улице, в парке, но это было очень мало раз и с отрицательным результатом. Я не могу сказать что я стесняюсь или боюсь, просто не могу и всё, даже когда момент благополучный. В принципе, несмотря на то что в рабочий коллектив я вписался быстро, мне сложно очень по началу с незнакомыми людьми общаться и уж тем более с девушками. Неспособность подойти какое то время меня огорчала, но в данный момент я наверное смирился и теперь просто расстраиваюсь из-за того что мне одиноко и ничего сделать я не могу. Как думаете стоит ли сходить к психотерапевту, ибо я хочу попробовать попринимать антидепрессанты ?

Ps. Извиняюсь за нескладное изложение, но пишу по наитию, с телефона

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, mindinsider сказал:

Как думаете стоит ли сходить к психотерапевту

СтОит

ибо я хочу попробовать попринимать антидепрессанты ?

Не стОит

Опубликовано

Я ни с кем не могу познакомится и даже не знаю причину. 

Причина в том, что вы страшный.:) 

Нет, я пробовал подходить знакомится на улице, в парке, но это было очень мало раз и с отрицательным результатом.

Еще бы он был внезапно положительный. Без имиджа-то.

В принципе, несмотря на то что в рабочий коллектив я вписался быстро, мне сложно очень по началу с незнакомыми людьми общаться и уж тем более с девушками.

В работе ваша внешность не так важна. Как и обаяние, например.

Неспособность подойти какое то время меня огорчала, но в данный момент я наверное смирился и теперь просто расстраиваюсь из-за того что мне одиноко и ничего сделать я не могу.

Глупости. Вам просто лень пахать в зале, искать свой стиль, работать над голосом, осанкой, взглядом и прочими вещами.

Как думаете стоит ли сходить к психотерапевту, ибо я хочу попробовать попринимать антидепрессанты ?

Да хоть транквилизаторы. К психологу можете сходить, но волшебных таблеток он вам не даст. Фенозепам, разве что.:)

Запрос: "Как забить симптомы, потому, что ничего я делать с причиной не хочу". 

Опубликовано
50 минут назад, Priestess сказал:

Зачем АД пить? У Вас ведь нет псих.отклонений. Вы просто застенчивы.

Эх, открыть, что ль курсы по охмурению дев?)

Если что, я могу войти в долю.

Опубликовано
1 час назад, Радван сказал:

Глупости. Вам просто лень пахать в зале, искать свой стиль, работать над голосом, осанкой, взглядом и прочими вещами.

Вы - пикап гуру?

1 час назад, Радван сказал:

Запрос: "Как забить симптомы, потому, что ничего я делать с причиной не хочу"

Окей, причина ?

Кажется я плохо донёс информацию. Суть не в том что я не хочу делать, а что не могу (нет, язык не отвалился). У меня нет мотивации что ли должной, я не знаю.

PS Я надеюсь вы не общаетесь с суицидниками, а то я предвижу ваш типичный ответ в стиле - "да не парься, жизнь прекрасна, просто ты смотришь не стой стороны", или - "ты слабак и чмо, туда тебе и дорога."

6 минут назад, Энтомолог сказал:

Таблетки познакомиться не помогут, согласны или нет? С компанией веселее и легче знакомиться, пробовали?

последний раз в компаниях я гулял 10 лет назад. у меня нет компаний. друзья тоже разженились уже все. я остался один в этом вопросе.

Вы не на том акцентируете внимание. Я в данный момент хочу убрать именно симптомы, как сказал товарищ(который гусю, т.е. мне , не товарищ). т.к. с такими выстреливаниями эмоциональных состояний проблему, которую вы озвучиваете, сложно решить (либо мне на данный момент это по-другому не представляется)

Опубликовано
11 минут назад, mindinsider сказал:

последний раз в компаниях я гулял 10 лет назад. у меня нет компаний. друзья тоже разженились уже все. я остался один в этом вопросе

А ведь где-то, возможно совсем близко, есть девушка, которая ждёт именно Вас...

2 часа назад, mindinsider сказал:

мне одиноко и ничего сделать я не могу.

Правильно будет вместо"не могу" сказать "не хочу".

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Смирина сказал:

Правильно будет вместо"не могу" сказать "не хочу"

Представьте что у меня паралич ног, либо вообще их нет. И вы мне говорите "ты просто не хочешь ходить". именно такая ассоциация у меня возникает с вашими "не хочу"

В данный момент я хочу (рационально), но не могу (эмоционально)

11 минут назад, Смирина сказал:

А ведь где-то, возможно совсем близко, есть девушка, которая ждёт именно Вас...

Повторюсь для остальных. Я сюда пришел не за словами утешения, подбодрения; ибо мыслить трезво(более менее) я умею.

Конечно факт отсутствия близкого человека скорее всего является главной причиной, но имея ввиду вышесказанное, исправить это представляется маловозможным, а потому сейчас важна борьба с симптомами.

Опубликовано
1 минуту назад, mindinsider сказал:

Представьте что у меня паралич ног...

Паралич ног случиться может, но паралич души - нет. При желании каждый может управлять своими чувствами, надо только захотеть. Вас никто не лишал возможности общаться, поэтому вопросы надо задавать себе.

Опубликовано
4 минуты назад, Смирина сказал:

При желании каждый может управлять своими чувствами, надо только захотеть. Вас никто не лишал возможности общаться, поэтому вопросы надо задавать себе.

Оу. скажите об этом наркозависимым, как они легко могут управлять своими чувствами и "завязать". Ну если только конечно вы искренне не считаете, что они просто не хотят

А вопросы я себе задаю регулярно, но ответы уже исчерпали себя, о чем я и пытаюсь донести.

Опубликовано

По поводу знакомств - вам необходим человек, который будет стоять над вами и давать смачных пендалей  мотивировать к знакомству с противоположным полом

Опубликовано
5 минут назад, The_Butcher сказал:

По поводу знакомств - вам необходим человек, который будет стоять над вами и давать смачных пендалей  мотивировать к знакомству с противоположным полом

окей. выше я писал, что компаний нет, ходить и пикапить не с кем. как быть ?

Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

подождем вместе автор, что они ещё нам скажут!

обещанного 3 года ждут, а на 4ый лезут в петлю, но это шутка

Опубликовано
1 минуту назад, mindinsider сказал:

а на 4ый лезут в петлю, но это шутка

ага, обхохочешься)

Автор

а я вот не очень поняла. Ты хочешь познакомиться с девушкой, но не знаешь, где. Так что ли? И тебе трудно подходить и завязывать знакомство. И это тебя огорчает до слез. Причем ранее ты знакомился без проблем в интернете, в компаниях, на работе.

В интернете сейчас тоже трудно писать девушкам стало?

Опубликовано

Вы - пикап гуру?

Упаси бог.

Окей, причина ?

Плохой имидж. Отсутствие обаяния. Или даже отрицательное. Хотя нет, не даже.:)

А еще не откуда взять энергию. Зато есть куча психозащит, на которые уходят те крохи, которые вы получаете от своего образа жизни. 

47 минут назад, mindinsider сказал:

В данный момент я хочу (рационально), но не могу (эмоционально)

И не сможете. Энергия не появится сама, только в процессе деятельности. А так как делать вы ничего не хотите, кроме как закидываться колесами, то и получите ровно то, что заслуживаете.

Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

В интернете сейчас тоже трудно писать девушкам стало?

В интернете из 20 ответят 2-3 и скажут что у них есть парень.

6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

И тебе трудно подходить и завязывать знакомство

Да. И в принципе всегда так было. При этом спросить "по-делу" труда не составляет. Мне как правило очень часто трудно находить язык с человеком, нужна некоторая адаптация, потом всё отлично, шучу, острю, пошлю (в зависимости от компании) и от степени моей влитости. Пример уже многолетней давности - ходил в гараж к другу, у него сидели 2 девчонки, первые дни только здоровался, потом дня через 2 может, как то начал общаться.
Была у меня мысль недавно что я плохо считываю выражения лиц и прошел тест RME , к сожалению какой результат был первый раз из-за сбоя сайта я не узнал, но во второй раз был 18 из 36 (средний нормальный 24), затем проходил его на английском, результат стал 26, затем еще раз на русском и стало уже 28. фишка в том, что изображения там одни и те же. и соответственно когда проходишь следующие разы, то считывать становится легче. Я не знаю показатель ли это чего-нибудь, но на всякий случай я это тут упомяну. Может это как то соотносится с тем что мне сложно по-началу с людьми? я не знаю, не компетентен.
И да. я никогда не видел намеков со стороны женщин, в плоть до того, что как то уже несколько дней общался с девушкой, и сидел с ней на кухне и предложил ей примерить рубашку свою. Она согласилась.. короче она ей не стала надевать(одевать?) и просто стояла с ней полуголая. Ну, а дальше я не настолько тормоз. Другой пример, мне и знакомая подруга иногда говорит что на тебя смотрят, и бывшая говорила так (но тут фактор ревности может присутствовать), но я никаких взглядов никогда идентифицировать не мог.

А что конкретно меня огорчает я уже не буду утверждать, ибо последний раз я просто шел по улице и у меня навернулись слезы, при этом я даже ни о чем не успел подумать плохом, но это не точно.

Опубликовано
37 минут назад, mindinsider сказал:

Оу. скажите об этом наркозависимым, как они легко могут управлять своими чувствами и "завязать". Ну если только конечно вы искренне не считаете, что они просто не хотят

А вопросы я себе задаю регулярно, но ответы уже исчерпали себя, о чем я и пытаюсь донести.

Наркозависимые, как и алкоголики - это больные люди. Я же говорю о практически здоровых людях.

У меня складывается впечатление, что Вам всё про себя понятно и цель обращения к форуму - получить тому подтверждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...