Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, mindinsider сказал: сидел с ней на кухне и предложил ей примерить рубашку свою. Она согласилась.. короче она ей не стала надевать(одевать?) и просто стояла с ней полуголая. Ну, а дальше я не настолько тормоз. Другой пример, мне и знакомая подруга иногда говорит что на тебя смотрят, и бывшая говорила так (но тут фактор ревности может присутствовать), но я никаких взглядов никогда идентифицировать не мог. Чего-т я вообще... уже не в теме) Вы переживаете, что не считали выражение лица девушки, надевающей вашу рубашку? Автор, знаете, да, я считаю, что вам стоит сходить к психотерапевту. Я даже уверена, что вам там понравится. Далее с ним разберетесь по поводу АД, если он узрит к тому необходимость. 2 минуты назад, Радван сказал: В нашем случае милота) сайт друзей)
mindinsider Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 27 минут назад, Радван сказал: А еще не откуда взять энергию. Зато есть куча психозащит, на которые уходят те крохи, которые вы получаете от своего образа жизни. Извините, я не интересуюсь эзотерикой и не оперирую понятием энергия так вольно 6 минут назад, Смирина сказал: Я же говорю о практически здоровых людях. это тонкая грань и как вы определяете кто и насколько здоров ? 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вы переживаете, что не считали выражение лица девушки, надевающей вашу рубашку? ну я к тому, что я вообще не ожидал такого развития событий, хотя наверное по сумме наших взаимоотношений должен был бы сделать такой вывод
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, mindinsider сказал: Мне 28 лет, в/о, ИТРовская должность. Выгляжу моложе своих лет, не урод. Возможно инфантилизм, а бабы незрелость быстро чуют. 2 часа назад, Priestess сказал: Зачем АД пить? У Вас ведь нет псих.отклонений. Вы просто застенчивы. Так это оно и есть - проявление психического расстройства. У него ведь не какая-то простая застенчивость, а та, которая уже привела к нарушению сексуального поведения, отразилась на сексуальном здоровье.
mindinsider Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Rollie сказал: Возможно инфантилизм, а бабы незрелость быстро чуют. ну а если к 20 летним подкатывать, почувствуют ? Прочитайте пожалуйста хотя бы первый пост до конца, а лучше весь тред, либо просто перестаньте флудить
Смирина Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, mindinsider сказал: как вы определяете кто и насколько здоров ? Есть такое выражение: "Здоровых людей нет, есть не обследованные". С моей точки зрения, здоровый человек ведёт активный образ жизни, имеет позитивное отношение к окружающей действительности, живёт в ладу с собой и ни на что не жалуется.
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 37 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: а я вот не очень поняла. Ты хочешь познакомиться с девушкой, но не знаешь, где. Пациент с нарушением социо-сексуальных контактов. Была такая категория больных в Сексопатологии. Больше относилась к тем, что - "Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения". 2 минуты назад, mindinsider сказал: ну а если к 20 летним подкатывать, почувствуют ? А ты подкатываешь к 20-ти летним? 4 минуты назад, mindinsider сказал: Прочитайте пожалуйста хотя бы первый пост до конца, а лучше весь тред, либо просто перестаньте флудить Я прочитал. Там начиналось с жалоб сексологического характера, а в конце пошли жалобы на депрессивное состояние. Причём путаницы ещё добавляет то, что тема в разделе "Одиночество". 4 минуты назад, Смирина сказал: Есть такое выражение: "Здоровых людей нет, есть не обследованные". Тоже читали книги Дили Еникеевой?
Радван Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 17 минут назад, mindinsider сказал: Извините, я не интересуюсь эзотерикой и не оперирую понятием энергия так вольно Не извиню. Имелась ввиду мотивация. Эзотерику оставьте себе. 17 минут назад, mindinsider сказал: это тонкая грань и как вы определяете кто и насколько здоров ? А вы видимо врач и очень точно изучили этот вопрос. Однако же и не подозревал, насколько тонка и незаметна разница между обычным диванным лентяем и человеком в глубочайшей аддикции или депрессии.
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Смирина сказал: С моей точки зрения, здоровый человек ведёт активный образ жизни, имеет позитивное отношение к окружающей действительности, живёт в ладу с собой и ни на что не жалуется. Здоровый человек с позиции Психиатрии - это свободный, счастливый, самодостаточный. Но это конечно очень техническая оценка здоровья.
mindinsider Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Rollie сказал: Я прочитал. Там начиналось с жалоб сексологического характера, а в конце пошли жалобы на депрессивное состояние. Причём путаницы ещё добавляет то, что тема в разделе "Одиночество". Первый раз на форуме, не знал куда ткнуть.
Rollie Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, mindinsider сказал: а потому сейчас важна борьба с симптомами. Антидепрессанты (по назначению врача) очень быстро купируют депрессию.
The_Butcher Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, mindinsider сказал: окей. выше я писал, что компаний нет, ходить и пикапить не с кем. как быть ? Потратить те деньги, на которые хотел таблетки пить, на тренера. Если хочешь эконом вариант - на пикап форуме есть отдельный раздел, где парни ищут напарников. Там разные уровни, есть кто с нуля, есть поопытнее. Там много городов. Можно создать свою тему "ищу напарника город ****"
Кумар Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 часов назад, mindinsider сказал: но я впал в очень тревожное состояние, которое уже сильно обострилось к настоящему моменту, а началась эта острая фаза где то в сентябре. Чего именно вы опасаетесь, Майндинсайдер?
mrllz Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 16 часов назад, Смирина сказал: Паралич ног случиться может, но паралич души - нет. При желании каждый может управлять своими чувствами, надо только захотеть. Вас никто не лишал возможности общаться, поэтому вопросы надо задавать себе. Вам следует воткнуть себе в указательный палец иглу, хотя б на полсантиметра и пару минут держа ее там поуправлять своими чувствами... Возможно это поможет вам лучше понять что другие думают о подобных советах от вас. mindinsider У тебя все же есть положительный опыт, а значит в твоем случае успешное знакомство это именно просто трудная задача а не невыполнимая. Возможно тебе даже и пикап сможет помочь, но с этим будь осторожней, гуру занимаются по большей части лохотроном и психологической ломкой, иногда паре человек из всей толпы это помогает (обычно таким пикап и не нужен был особо), но большинство получают лишь дополнительных тараканов. Лучше обойтись максимум напарниками если таковых сыщешь. В любом случае постарайся не подсесть на их идеологию, она выворачивает мозги порой даже и без участия гуру, на выходе получаются несчастные люди которые ничему толком не научились но превратились в женоненавистников и мизантропов. Если есть возможность начинай с каких-то мест где люди не совсем случайные и главное никуда не торопятся. Улица и транспорт это одни из самых плохих мест, там люди больше всего стараются отгородиться или просто заняты тем что куда-то идут и им не до разговоров. Если ты живешь в крупном городе типа Москвы и Питера то там должно быть много мест где люди собираются по интересам и намного легче идут на контакт.
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 15 часов назад, Смирина сказал: Есть такое выражение: "Здоровых людей нет, есть не обследованные".
Смирина Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 18 часов назад, Rollie сказал: Тоже читали книги Дили Еникеевой? Нет, не читала. Почитаю непременно, мне импонируют остроумные авторы. А выражение пришло из социума, конкретно не помню от кого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти