Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Познакомились с мужчиной в интернете в начале лета 18-го. Очень тепло общались приехал через два месяца. Приехал и остался. У обоих очень большой и тяжёлый опыт с противоположным полом. Но тем не менее пытаемся быть вместе и все вопросы решать вместе. Интим случился сразу. Мы взрослые уже. Мне 40, ему 37 скоро.  Живём уже месяцев пять, ну почти. Всё нас устраивает! Предложение руки и сердца сделал, но у нас пока не получается по определённой причине. Так секс каждый день почти. Но я заметила в себе нехорошее качество, когда, всё-таки случаются отказы, я очень сильно обижаюсь. Молчу, плачу, разговаривать даже с ним не хочу. Причём с другими мужчинами у меня такого не было никогда, ну отказал и отказал, пофиг другого найду. А этого менять не хочу, он же моё солнышко родное, люблю его очень. И он мне сказал, что меня любит. Не вытягивала этих слов из него, сам сказал. Вроде всё понимаю, устаёт иногда сильно - хочется только спать, или после ссоры не идёт у него. А мне почему-то с возрастом сильнее хотеться стало. Уже думаю, может люблю недостаточно, что не принимаю его проблем, ну что ж такое-то?!?  Уже к сексологу засобиралась. Ну не знаю, как справиться с этими обидами на мужчину? Может у кого есть какой добрый совет, или пожелание, всех готова выслушать.

Всем заранее спасибо. 

Опубликовано
2 минуты назад, Svetlaneys сказал:

Уже думаю, может люблю недостаточно, что не принимаю его проблем, ну что ж такое-то?!?

А вы когда ни будь сама отказывали ему, или хотели отказать, но этого не делали?

Опубликовано

Я не отказываю никогда, даже если мысли такие и возникали, я умела с ними справляться в своей голове. Голова болит - выпью лекарство. А вообще он сам очень умный, видит, что не до секса мне - не трогает. 

Опубликовано
1 минуту назад, Svetlaneys сказал:

Я не отказываю никогда, даже если мысли такие и возникали, я умела с ними справляться в своей голове. Голова болит - выпью лекарство. А вообще он сам очень умный, видит, что не до секса мне - не трогает. 

Ну то есть бывают моменты когда вам не хочется?

Опубликовано

Бывают. Но я так себя приучила, что нежелательно мужчинам в сексе отказывать, другую искать будет. Хотя головой понимаю, что как раз любящий мужчина и не будет другую искать, даже если любимая откажет.

Опубликовано
Только что, Svetlaneys сказал:

Бывают.

Ну вот это что значит? Что вы его любить перестали или что вы его больше не желаете в принципе?

Опубликовано

А вообще он сам очень умный, видит, что не до секса мне - не трогает. 

Ну вот что вам мешает тоже понять человека? Обидки просто как детские у вас ей-богу...Доиграетесь в обиженку.  Не хотите понимать и принимать его усталость или другие состояния.. Взрослая женщина, должны бы понять уже..Эгоизм это ваш чтоли. и пишете, всегда были тяжелые отношения и до него, не пора ли выводы сделать. И работать со своими "особенностями". Только не у сексолога! А в головушке.

Опубликовано

"Ну вот это что значит? Что вы его любить перестали или что вы его больше не желаете в принципе?"

Вовсе нет, элементарно может с детьми замоталась, устала, или просто спать хочется. Я его всегда почти желаю. Во время месячных например ему не нравится, терплю.

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Ну вот что вам мешает тоже понять человека? Обидки просто как детские у вас ей-богу...Доиграетесь в обиженку.  Не хотите понимать и принимать его усталость или другие состояния.. Взрослая женщина, должны бы понять уже..Эгоизм это ваш чтоли. и пишете, всегда были тяжелые отношения и до него, не пора ли выводы сделать. И работать со своими "особенностями". Только не у сексолога! А в головушке.

Он сам мне сегодня сказал, что я должна сама с собой разобраться, что со мной происходит. Это мне всю свою жизнь перерывать надо? Мне очень нравится секс. У нас очень непростая жизнь и секс является для меня чем-то отвлекающим от всех наших проблем.

Опубликовано
3 минуты назад, Svetlaneys сказал:

Мне очень нравится секс. У нас очень непростая жизнь и секс является для меня чем-то отвлекающим от всех наших проблем.

Может такое быть, что у Вас с Вашим мужчиной сексуальный темперамент разный? 

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Может такое быть, что у Вас с Вашим мужчиной сексуальный темперамент разный? 

На мой взгляд нет. Он хотюнчик ещё тот)) Просто есть ряд проблем, которые плохо разрешаются, он расстраивается, иногда моё поведение прихрамывает.

Опубликовано

Вовсе нет, элементарно может с детьми замоталась, устала, или просто спать хочется. Я его всегда почти желаю. Во время месячных например ему не нравится, терплю.

А он почему вам отказывает как вы думаете рационально, если хорошо подумать? И как думаете иррационально, когда обижаетесь какие мысли в голову лезут?

Опубликовано
6 минут назад, Svetlaneys сказал:

Это мне всю свою жизнь перерывать надо?

Да. 

6 минут назад, Svetlaneys сказал:

? Мне очень нравится секс. У нас очень непростая жизнь и секс является для меня чем-то отвлекающим от всех наших проблем.

Мне, я, для меня...А мужчина имеет право чего-то хотеть/не хотеть? Кошмар какой-то, если честно...Натуральное насилие. 

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

А он почему вам отказывает как вы думаете рационально, если хорошо подумать? И как думаете иррационально, когда обижаетесь какие мысли в голову лезут?

Например поссорились - не может он, после ссоры. Тяжело психически. Или физически устал - тоже скорее всего будет отказ. Я почему-то думаю. что остывают у него чувства, хотя он сам по себе он человек сдержанный. Хотя в последнее время отношения стали лучше. Больше о себе рассказывать стал.

5 минут назад, Iva сказал:

Мне, я, для меня...А мужчина имеет право чего-то хотеть/не хотеть? Кошмар какой-то, если честно...Натуральное насилие. 

Я не знаю, я и пришла, чтобы мне люди добрые и опытные помогли разобраться. Спасибо.

Опубликовано
17 минут назад, Svetlaneys сказал:

Так секс каждый день почти. Но я заметила в себе нехорошее качество, когда, всё-таки случаются отказы, я очень сильно обижаюсь. Молчу, плачу даже, разговаривать даже с ним не хочу. Причём с другими мужчинами у меня такого не было никогда, ну отказал и отказал, пофиг другого найду. А этого менять не хочу, он же моё солнышко родное, люблю его очень. И он мне сказал, что меня любит. Не вытягивала этих слов из него, сам сказал. Вроде всё понимаю, устаёт иногда сильно - хочется только спать, или после ссоры не идёт у него. А мне почему-то с возрастом сильнее хотеться стало. Уже думаю, может люблю недостаточно, что не принимаю его проблем, ну что ж такое-то?!?  Уже к сексологу засобиралась. Ну не знаю, как справиться с этими обидами на мужчину? Может у кого есть какой добрый совет, или пожелание, всех готова выслушать.

Всем заранее спасибо. 

у вас реально такая потребность, что непременно каждый день нужно и очень сложно один день без секса обойтись?)

допустим так.

ну так помастурбировать же можно, если вот прям невмоготу, а мужчина сильно устал. в конце концов мужчина и в командировку уехать может на неделю, а то и на месяц, справитесь же вы как-то в этот период.  так в чем проблема если в какой-то из дней нет секса?

вообще складывается ощущение, что дело не в вашей высокой секс потребности.

а в том, что вы не уверены в своей секс привлекательности для него. оттого и такая болезненная реакция.

Опубликовано
1 минуту назад, Svetlaneys сказал:

Например поссорились - не может он, после ссоры. Тяжело психически. Или физически устал - тоже скорее всего будет отказ.

Это рациональные ваши мысли.

Я почему-то думаю. что остывают у него чувства

А вот это иррациональные. Человек устал, не хочет секса, а это значит, что? Что чувства остывают? Или что просто устал? Что-то тут не так. Или на каком основании вы так думаете?

Опубликовано

Я не знаю, я и пришла, чтобы мне люди добрые и опытные помогли разобраться. Спасибо.

Что не знаете? Это насилие. Давление. Так нельзя с человеком

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

А в том, что вы не уверены в своей секс привлекательности для него. оттого и такая болезненная реакция.

Наверное так и есть, потому что я всё время ему говорю, что мне его нежности не хватает. Лишнего поцелуя, или улыбки. Хотя он всегда со мной рядом, даже в магазин вместе. Но вот знаков внимания не хватает. Может отсюда неуверенность?

Опубликовано

Вы смотрите что вы выше писали о себе.

18 минут назад, Svetlaneys сказал:

"Ну вот это что значит? Что вы его любить перестали или что вы его больше не желаете в принципе?"

Почему в его случае не может быть точно так же?

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Человек устал, не хочет секса, а это значит, что? Что чувства остывают?

Ну у меня бы остыли, если б мне каждый раз после отказа вынос мозга устраивали. 

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Что не знаете? Это насилие. Давление. Так нельзя с человеком

Спасибо Вам за Вашу поддержку.

Опубликовано

Спасибо Вам за Вашу поддержку.

Божеупаси...я Вас ни в коем случае не поддерживаю 

Опубликовано
8 минут назад, by_Yana сказал:

Вы смотрите что вы выше писали о себе.

Почему в его случае не может быть точно так же?

Может. Просто впервые у меня с мужчиной настолько серьёзные отношения.Какие-то качества может не развиты. Я не знаю. А может и в себе действительно не уверена, что требуется подтверждение, что ему со мной хорошо. 

5 минут назад, Iva сказал:

Божеупаси...я Вас ни в коем случае не поддерживаю 

Зачем тогда Вы пришли в эту тему? Я пришла за помощью, мне нужно понять что я делаю не так. А Вы только ухайте да ахайте. Простите - неприятно.

10 минут назад, by_Yana сказал:

Человек устал, не хочет секса, а это значит, что? Что чувства остывают? Или что просто устал? Что-то тут не так. Или на каком основании вы так думаете?

Мне кажется, что я так думаю, потому что мужчина в чувствах достаточно сдержан. Он хорошо воспитан, он знает, что при детях не должно быть ни намёка на нежности, на улице. Только один на один в тишине. Может не до конца ещё открыт передо мной. Боится обжечься. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...