Iva Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 5 минут назад, Svetlaneys сказал: Зачем тогда Вы пришли в эту тему? Я пришла за помощью, мне нужно понять что я делаю не так. А Вы только ухайте да ахайте. Так "подвигу и награда". Почему Вы думаете, что Вас должны тут пожалеть и сказать добрые слова, за как минимум некрасивое поведение? 5 минут назад, Svetlaneys сказал: Простите - неприятно. А должно быть приятно? Тут ситуация такая, что приятно быть не может.
Belladonna__ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 16 минут назад, Svetlaneys сказал: Например поссорились - не может он, после ссоры. Тяжело психически. Или физически устал - тоже скорее всего будет отказ. Я почему-то думаю. что остывают у него чувства, хотя он сам по себе он человек сдержанный. сексопатолог в вашей ситуации вряд ли поможет. если и обращаться к спецу, то к психологу или психотерапевту. причины вашей болезненной реакции из-за его отказа не связаны с вашей высокой секс потребностью и с секс неудовлетворенностью. причина в заморочках. у вас в мыслях идет связка: раз не хочет - чувства остывают. и вы боитесь этого. боитесь того, что чувства могут остыть. тогда как его нежелание секса в какой-то момент еще не показатель остывающих чувств.
Svetlaneys Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 6 минут назад, Iva сказал: Так "подвиги и награда". Ну тогда счастливо Вам. 5 минут назад, Belladonna__ сказал: причина в заморочках. у вас в мыслях идет связка: раз не хочет - чувства остывают. и вы боитесь этого. боитесь того, что чувства могут остыть. тогда как его нежелание секса в какой-то момент еще не показатель остывающих чувств. Наверное соглашусь, потому, что до этого мужчины меня никогда не любили, а тут чувства слились. И я наверное всё время хочу чувствовать и видеть подтверждение этому.
by_Yana Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Svetlaneys сказал: Может. Просто впервые у меня с мужчиной настолько серьёзные отношения.Какие-то качества может не развиты. Я не знаю. А может и в себе действительно не уверена, что требуется подтверждение, что ему со мной хорошо. Не уверены. Во первых, отслеживайте свои мысли автор, как только возникает эмоции обиды, злости. Отследите мысли можете их записать. И задайте себе вопрос - С чего я это взяла? Это объективный факт или это мои фантазии? А что на самом деле происходит? Он устал? А с чего я взяла, что это доказательство, что меня не любят или не желают? Просто придумала, а нафига я это придумываю? Во вторых, не возникает ли у вас обиды по поводу - Я ему никогда не отказываю, если что и таблетку выпью от головы и потерплю и т.д., а он такой сякой не поступает так же по отношению ко мне. Бывают ли такого рода обиды? На мой взгляд вам стоит прекратить так делать, и если не хотите, не приводите себя в боевую готовность любыми способами, а просто откажите. Когда женщины много это тоже не очень хорошо. 32 минуты назад, Svetlaneys сказал: У нас очень непростая жизнь и секс является для меня чем-то отвлекающим от всех наших проблем. Вот это история не понятна. Секс для удовольствия. А проблемы необходимо решать или менять к ним отношение, если невозможно решить. Научитесь отвлекаться от проблем и другими способами, например медитации, йога, спорт, творчество ну и т.д., хобби для души.
Iva Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Svetlaneys сказал: Ну тогда счастливо Вам. Это маловероятно )))
Belladonna__ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 11 минут назад, Svetlaneys сказал: Наверное так и есть, потому что я всё время ему говорю, что мне его нежности не хватает. Лишнего поцелуя, или улыбки. Хотя он всегда со мной рядом, даже в магазин вместе. Но вот знаков внимания не хватает. Может отсюда неуверенность? неуверенность может быть связана и с прошлым опытом отношений. вы писали, что у вас тяжелый опыт. и это может влиять на нынешние отношения. это одна версия. вторая: возможно все же есть какие-то причины вашей неуверенности в чувствах мужчины. /я не секс имею ввиду/. что-то вас беспокоит. возможно то, что слишком быстро у вас все началось. пару месяцев общения в сети. при чем это общение вы охарактеризовали как: тепло общались... т.е. речь не о вирт-влюбленности. и вот он приехал и сразу остался. а почему остался? чувства накрыли при личной встрече или это все же был какой-то рациональный выбор?
by_Yana Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 13 минут назад, Svetlaneys сказал: Мне кажется, что я так думаю, потому что мужчина в чувствах достаточно сдержан. Ну такого вы уж выбрали, пытайтесь разговаривать откровенно пока только о своих чувствах, там гляди со временем и он заговорит. 9 минут назад, Iva сказал: Так "подвигу и награда". Почему Вы думаете, что Вас должны тут пожалеть и сказать добрые слова, за как минимум некрасивое поведение? А должно быть приятно? Тут ситуация такая, что приятно быть не может. Может хватит? Реально что за троллинг? Не бьет же она его.
Svetlaneys Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: неуверенность может быть связана и с прошлым опытом отношений. вы писали, что у вас тяжелый опыт. и это может влиять на нынешние отношения. это одна версия. вторая: возможно все же есть какие-то причины вашей неуверенности в чувствах мужчины. /я не секс имею ввиду/. что-то вас беспокоит. возможно то, что слишком быстро у вас все началось. пару месяцев общения в сети. при чем это общение вы охарактеризовали как: тепло общались... т.е. речь не о вирт-влюбленности. и вот он приехал и сразу остался. а почему остался? чувства накрыли при личной встрече или это все же был какой-то рациональный выбор? Чувства и накрыли. Не знаю, как иначе сказать, он другой, он "правильный".
Belladonna__ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 14 минут назад, Svetlaneys сказал: Может. Просто впервые у меня с мужчиной настолько серьёзные отношения.Какие-то качества может не развиты. Я не знаю. А может и в себе действительно не уверена, что требуется подтверждение, что ему со мной хорошо. как это впервые? вам сорок, да и вы писали о детях. т.е. я так понимаю, что и дети у вас есть. но при этом ваши первые серьезные отношения - это нынешние? а дети тогда как появились? у вас же наверняка были отношения с отцом ребенка. возможно и брак.
Iva Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, by_Yana сказал: Может хватит? Реально что за троллинг? Не бьет же она его. Фига се...Мужчина не хочет, ему за это слезы. Представьте себе мужчину на месте автора. Жена не хочет, а он ей мозг выносит. Что бы Вы сказали? Или пока он ее не бьет, то все норм?
Svetlaneys Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, by_Yana сказал: Ну такого вы уж выбрали, пытайтесь разговаривать откровенно пока только о своих чувствах, там гляди со временем и он заговорит. Он рассказывает о своём детстве, учёбе в университете, общении с сыном. Болезненные воспоминания о бывшей жене, но причину расставания рассказал. Тяжело переживал. Боится, что его опять прогонят. Только что, Belladonna__ сказал: как это впервые? вам сорок, да и вы писали о детях. т.е. я так понимаю, что и дети у вас есть. но при этом ваши первые серьезные отношения - это нынешние? а дети тогда как появились? у вас же наверняка были отношения с отцом ребенка. возможно и брак. Были отношения, родила детей, мужчинам они были не нужны. Браков не было. 9 минут назад, by_Yana сказал: Секс для удовольствия. А проблемы необходимо решать или менять к ним отношение, если невозможно решить. Научитесь отвлекаться от проблем и другими способами, например медитации, йога, спорт, творчество ну и т.д., хобби для души. Секс у нас всегда с удовольствием. Без принуждения. А что касается других способов для отвлечения, наверное Вы правы, надо себя занять чем-нибудь.
by_Yana Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 5 минут назад, Iva сказал: Фига се...Мужчина не хочет, ему за это слезы. Представьте себе мужчину на месте автора. Жена не хочет, а он ей мозг выносит. Что бы Вы сказали? Или пока он ее не бьет, то все норм? Ну давайте по возмущаемся и по троллим да побольше, сразу всем легче станет....
Iva Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, by_Yana сказал: Ну давайте по возмущаемся и по троллим да побольше, сразу всем легче станет.... Нет, не станет. А должно стать? С чего вдруг? От жалости редко лучше становится и это не та ситуация.
by_Yana Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, Svetlaneys сказал: Секс у нас всегда с удовольствием. Без принуждения. А что касается других способов для отвлечения, наверное Вы правы, надо себя занять чем-нибудь. Конечно надо, книгу почитайте, любимую передачу посмотрите. Секс же не единственное удовольствие. Массаж сделайте мужчине своему если устал, там гляди и усталость пройдет....)
GreatBigSea Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Svetlaneys сказал: А вообще он сам очень умный, видит, что не до секса мне - не трогает. Вы признаете, что вы менее умная?
Svetlaneys Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Конечно надо, книгу почитайте, любимую передачу посмотрите. Секс же не единственное удовольствие. Массаж сделайте мужчине своему если устал, там гляди и усталость пройдет....) Завтра идёт устраиваться на новую работу. Должен писать заявление о приёме на работу. Позвонили из отдела кадров. Хороший повод, чтобы пообщаться и стать друг к другу ближе. 2 минуты назад, GreatBigSea сказал: Вы признаете, что вы менее умная? Я признаю, что я недостаточно терпелива. Всем спасибо за помощь!
by_Yana Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, Svetlaneys сказал: Я признаю, что я недостаточно терпелива. Критикуйте свои собственные мысли автор, там где вы интерпретируете ситуации в отношениях как - меня не любят, нет чувств, не желают и т. д. Старайтесь смотреть на все так как оно есть, а не через призму своих страхов и не уверенности. Потому что подобное это путь к разрушению отношений. Удачи.
Priestess Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 У Вас гормоны бушуют. В 40 у некоторых женщин крышу сносит на почве секса. Либидо шарашит как никогда. Вам повезло, что Вам мужчина попался, который может каждый день. Грустно, когда тебе надо каждый день, а твоему мужчине вообще не надо.
Svetlaneys Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Priestess сказал: У Вас гормоны бушуют. В 40 у некоторых женщин крышу сносит на почве секса. Либидо шарашит как никогда. Вам повезло, что Вам мужчина попался, который может каждый день. Грустно, когда тебе надо каждый день, а твоему мужчине вообще не надо. Потихонечку разберёмся. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти