anonim1703 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Здравствуйте, уважаемые! Помогите принять решение, суть ситуации: Вчера было ровно 10 месяцев наших отношений, и мы расстались потому что выяснилось что она мне изменяла. Через 4 месяца после знакомства она переехала ко мне, я взял дом под выплату ради неё. Она встроилась на работу и через неделю уже подкатила к другому и все это время у неё были отношения с ним на уровне поцелуев, любовных смсок и несколько раз они спали без секса в обнимочку у её подруги и на работе. Плюс к этому она крутила с еще одним с работы, и вот позавчера ночью она писала ему смску я разбил телефон мы поссорились окончательно. А днем сказала что любит его и давно. Я позвонил обоим и побщался. Постоянная ложь, она им говорила что со мной просто живет под одной крышей и я её бывший, что у нас не было секса хотя он был стабильно каждый день. Подарки, ложь всем троим и прочие прелести. Семья стала на мою сторону и отказалась от неё, она сьехала на квартиру без денег совершенно. И вот сейчас если я поеду и мы встретим её после работы, поговорим в четвером то после этого она не сможет уже остаться на работе, её уволят и все отвернутся от неё. А если она покончит с собой? Помогите, нужно ли ехать расставлять все точки над "И" и смотреть как она запоет когда прийдется говорить правду? Вчера я был зол, а сейчас у меня осталась только грусть и печаль. Сердце болит ведь любил и чувства остались..
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, anonim1703 сказал: Вчера было ровно 10 месяцев наших отношений, и мы расстались потому что выяснилось что она мне изменяла. Через 4 месяца после знакомства она переехала ко мне, я взял дом под выплату ради неё. Она встроилась на работу и через неделю уже подкатила к другому и все это время у неё были отношения с ним на уровне поцелуев, любовных смсок и несколько раз они спали без секса в обнимочку у её подруги и на работе. Плюс к этому она крутила с еще одним с работы, и вот позавчера ночью она писала ему смску я разбил телефон мы поссорились окончательно. А днем сказала что любит его и давно. Я позвонил обоим и побщался. Постоянная ложь, она им говорила что со мной просто живет под одной крышей и я её бывший, что у нас не было секса хотя он был стабильно каждый день. Подарки, ложь всем троим и прочие прелести. Семья стала на мою сторону и отказалась от неё, она сьехала на квартиру без денег совершенно. И вот сейчас если я поеду и мы встретим её после работы, поговорим в четвером то после этого она не сможет уже остаться на работе, её уволят и все отвернутся от неё. А если она покончит с собой? Помогите, нужно ли ехать расставлять все точки над "И" и смотреть как она запоет когда прийдется говорить правду? Вчера я был зол, а сейчас у меня осталась только грусть и печаль. Сердце болит ведь любил и чувства остались.. Так вы муж и жена? или гражданский брак? А вы сами как считаете, как так вышло, что всего через 4 месяца после знакомства она уже крутила аж с тремя другими? Уж больно рано. Если это действительно так, как вы написали, то это верх неуважения к вам. И любить там некого.
Elepiccolamia Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 35 минут назад, anonim1703 сказал: поговорим в четвером Интересная беседа бы получилась. Но лучше не надо. Мало ли, что Вы на эмоциях натворите. Или эти ещё двое. И кто там вас уймет? Она что ли? Зачем вам такая потаскушка, много же хороших. А чувства пройдут. Главное игнорьте ее. 19 минут назад, Курортник сказал: Сначала нужно пострадать. А вы по кому страдаете в стиле бдсм?))
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А вы по кому страдаете в стиле бдсм?)) Это мой личный секретик ... ))) не скажу.
Elepiccolamia Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: Это мой личный секретик ... ))) не скажу. Интриган))
Гость momus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 41 минуту назад, anonim1703 сказал: поговорим в четвером то после этого она не сможет уже остаться на работе, её уволят почему уволят? Как личная жизнь женщины касается работодателей?
Федерация Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Я тоже не понимаю 1. С чего её должны уволить 2. С чего бы ей кончать жизнь самоубийством 3. Почему от неё отвернулась семья 4. С чего вы взяли, что тем двоим нужен этот разговор 5. Как она, мать её, всё успевает
tadaam Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 не покончит, такие жизнью не кончают 1
Magamed Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, anonim1703 сказал: Помогите, нужно ли ехать расставлять все точки над "И" и смотреть как она запоет когда прийдется говорить правду? Нет. Лучшее наказание - забвение.
anonim1703 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 25 минут назад, Федерация сказал: Я тоже не понимаю 1. С чего её должны уволить 2. С чего бы ей кончать жизнь самоубийством 3. Почему от неё отвернулась семья 4. С чего вы взяли, что тем двоим нужен этот разговор 5. Как она, мать её, всё успевает 1. На работе неприемлят краж и бл*дства, с этим строго. Плюс там огромный коллектив и слухи расползуться просто будут морально давить. А это её просто уничтожит, она сама слухами да инстаграммом живет, и очень много народа там её ненавидит только дай повод 2. Такая психичка, были случаи один раз вешалась два раза вены резала. Раз на моих глазах резнула. 3. Потому что меня там уважают, а она просто опозорила их. И это не первый раз, были проблемы вечные с ней. 4. Мы обсудили по телефону это. Ситуация была интересная, я звоню её коллеге узнать почему он из мужской солидарности не набрал меня и не сказал, мол твоя подруга уже 6 месяцев мутит с другим. Он подумал на свой счёт, так слово за слово выяснилось две абсолютно разные версии которыми она кормила каждого из нас. 5. Да вот так, то гулять с подругой ходила а на деле не только с подругой, то несуществующие корпоративы/дни рождения. То на автобус опоздала типо и надо вечернего поезда ждать .. Думаю нужно просто поговорить, заедем у ней в гости на квартиру новую, пообщаемся спокойно. По сути каждый олень и бодаться нет смысла 46 минут назад, Elepiccolamia сказал: Интересная беседа бы получилась. Но лучше не надо. Мало ли, что Вы на эмоциях натворите. Или эти ещё двое. И кто там вас уймет? Она что ли? Зачем вам такая потаскушка, много же хороших. А чувства пройдут. Главное игнорьте ее. А вы по кому страдаете в стиле бдсм?)) Отдохнуть немного, и попытаться найти "хорошую"....
Elepiccolamia Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, anonim1703 сказал: Отдохнуть немного, и попытаться найти "хорошую".... В правильном направлении мыслите
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 42 минуты назад, Федерация сказал: Я тоже не понимаю 1. С чего её должны уволить 2. С чего бы ей кончать жизнь самоубийством 3. Почему от неё отвернулась семья 4. С чего вы взяли, что тем двоим нужен этот разговор 5. Как она, мать её, всё успевает Это все он сделал бы сам на её месте. 1
Гость momus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 10 минут назад, anonim1703 сказал: 1. На работе неприемлят краж и бл*дства, с этим строго. каких краж? У Вас что-то украли?
Iva Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 14 минут назад, anonim1703 сказал: Думаю нужно просто поговорить О чем? 14 минут назад, anonim1703 сказал: 1. На работе неприемлят краж и бл*дства, с этим строго. Плюс там огромный коллектив и слухи расползуться просто будут морально давить. А это её просто уничтожит, она сама слухами да инстаграммом живет, и очень много народа там её ненавидит только дай повод 2. Такая психичка, были случаи один раз вешалась два раза вены резала. Раз на моих глазах резнула. 3. Потому что меня там уважают, а она просто опозорила их. И это не первый раз, были проблемы вечные с ней. 4. Мы обсудили по телефону это. Ситуация была интересная, я звоню её коллеге узнать почему он из мужской солидарности не набрал меня и не сказал, мол твоя подруга уже 6 месяцев мутит с другим. Он подумал на свой счёт, так слово за слово выяснилось две абсолютно разные версии которыми она кормила каждого из нас. 5. Да вот так, то гулять с подругой ходила а на деле не только с подругой, то несуществующие корпоративы/дни рождения. То на автобус опоздала типо и надо вечернего поезда ждать .. По моему Вы сильно преувеличиваете. Причем все. И ее переживания и свои возможности испортить ей жизнь. Про работу прям, спасибо, повеселили ))) 2
Гость momus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: О чем? ну как же? - ты нам изменяла??? - да, пошли нах! - хорошо.
Iva Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, momus сказал: ну как же? - ты нам изменяла??? - да, пошли нах! - хорошо. - А вы кто? ))) Мне почему-то кажется, что он уверен, что ей будет стыдно )))
Федерация Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 20 минут назад, anonim1703 сказал: Думаю нужно просто поговорить, заедем у ней в гости на квартиру новую, пообщаемся спокойно. По сути каждый олень и бодаться нет смысла а ей то это зачем?
Гость momus Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Федерация сказал: а ей то это зачем? так они хотят подкараулить и каааак выяснить - кого она на самом деле любит?
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 6 минут назад, momus сказал: - ты нам изменяла??? - да, пошли нах! - хорошо. ... разворачиваются и, повесив головы, уходят гуськом, по узкой заснеженной тропе... 4 минуты назад, Федерация сказал: а ей то это зачем? У неё будет шикарны шанс послать всех сразу на йух! 1
Helvetica Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Один вопрос, как вы не заметили сразу шлюховатость девушки, раз у нее уже репутация не очень и зачем с ней жили. Обычно по таким сразу видно что слаба на передок, вы либо фейк, либо олень. Говорите, че уж там, не жалко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти