Перейти к содержанию

Разрушать ли изменщице жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Helvetica сказал:

Обычно по таким сразу видно что слаба на передок

Правильно, автор! Прежде, чем выбрать девушку, главное определить, насколько силен её передок! Берите с самым мощным!

Чем тверже передок, тем крепче отношения!

Опубликовано
2 минуты назад, Hedera сказал:

Правильно, автор! Прежде, чем выбрать девушку, главное определить, насколько силен её передок! Берите с самым мощным!

:lol: шутки любите?

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

почему уволят? Как личная жизнь женщины касается работодателей?

1 минуту назад, Федерация сказал:

Я тоже не понимаю 
1. С чего её должны уволить

При мне увольняли, сразу двоих дам, за аморальное поведение. Когда пол-конторы то к одной то к другой на домашние тусы ездить начали, с ночевками. 

Только что, momus сказал:

ну как же?

- ты  нам изменяла???

- да, пошли нах!

- хорошо.

))))

Да пошли нах,  олени тупые. 

Согласен, что выяснять ничего не стоит. Просто уйти да и всё.

Только что, Helvetica сказал:

Один вопрос, как вы не заметили сразу шлюховатость девушки, раз у нее уже репутация не очень и зачем с ней жили. Обычно по таким сразу видно что слаба на передок, вы либо фейк, либо олень. Говорите, че уж там, не жалко

Присоединяюсь к вопросу. Четыре месяца вместе и уже 3 любовника. Зачем сходится с девушкой, которая в режиме активного поиска, со шлейфом мужиков, да еще и среди коллег по работе?

Опубликовано
17 минут назад, momus сказал:

так они хотят подкараулить и каааак выяснить - кого она на самом деле любит?

а она по факту любит 4 - начальника )))
и он увольняет этих двоих, а нашего автора - шлёт в сад - занавес

15 минут назад, Hedera сказал:

У неё будет шикарны шанс послать всех сразу на йух!

:mf_popcorn:

Опубликовано

Есть у меня подозрение, что девица не в курсе, что он с ней сошелся. Скорее всего, что она просто думала, что друг решил пустить её к себе пожить. И как бы без обязательств.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, anonim1703 сказал:

2. Такая психичка, были случаи один раз вешалась два раза вены резала. Раз на моих глазах резнула.

У неё еще и кукушка надломана. А почему она при вас резала? Вы же весь в белом, это она шлюха. Что за скандал такой был, который привел к такому? Вы ничего не выдумываете, часом?

Опубликовано
18 минут назад, Федерация сказал:

а ей то это зачем?

Чтоб каждый знал правильную версию событий и сам думал общаться с ней или нет. Одному рассказывала что я её бывший и просто дом ей здаю, другому что мы вместе живем просто без отношений и так далее. И когда нас будет трое она не сможет лгать. Вспомним события, как было на самом деле.  А так получается один там все еще ей верит, что есть несправедливо. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

У неё еще и кукушка надломана. А почему она при вас резала? Вы же весь в белом, это она шлюха. Что за скандал такой был, который привел к такому? Вы ничего не выдумываете, часом?

Может довёл? Или это продолжение больных фантазий.

Опубликовано
2 минуты назад, anonim1703 сказал:

Чтоб каждый знал правильную версию событий и сам думал общаться с ней или нет. Одному рассказывала что я её бывший и просто дом ей здаю, другому что мы вместе живем просто без отношений и так далее. И когда нас будет трое она не сможет лгать. Вспомним события, как было на самом деле.  А так получается один там все еще ей верит, что есть несправедливо. 

повторюсь - ей это зачем?

Опубликовано
12 минут назад, Hedera сказал:

у тебя слабый что ли? не завидуй

Опубликовано

Ну и смысл? Вы же и так вчетвером поняли, что она шлюха. Детсад какой то. Вы как три мушкетера, которые собрались леди Винтер казнить на болоте. Толку что?

Опубликовано
2 минуты назад, anonim1703 сказал:

Одному рассказывала что я её бывший и просто дом ей здаю, другому что мы вместе живем просто без отношений и так далее.

А с чего вы вообще взяли, что у вас с ней отношения? Почему вы решили, что она у вас не снимает жилье? Если девушка уверена в обратном, то как вы можете доказать, что ваши отношения- реальность, а не бред вашего воспаленного ума???

Опубликовано
4 минуты назад, anonim1703 сказал:

И когда нас будет трое она не сможет лгать.

Сурьезно?! Почему? 

4 минуты назад, anonim1703 сказал:

Вспомним события, как было на самом деле.

Кто вспомнит? Она же не у Вас теперь живет. Полицию вызовет и пойдете Вы с товарищем грустные домой. Кстати, с чего Вы взяли, что вам вообще хотя бы дверь откроют?

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

При мне увольняли, сразу двоих дам, за аморальное поведение. Когда пол-конторы то к одной то к другой на домашние тусы ездить начали, с ночевками. 

))))

Да пошли нах,  олени тупые. 

Согласен, что выяснять ничего не стоит. Просто уйти да и всё.

Присоединяюсь к вопросу. Четыре месяца вместе и уже 3 любовника. Зачем сходится с девушкой, которая в режиме активного поиска, со шлейфом мужиков, да еще и среди коллег по работе?

Да как-то все скрытно и подруга прикрывала. Она клялась божилась, детей просила и кольца ждала, намекала.  Да и я ей все условия дал- жилье,  внимание, подарки. Просто бессмысленно так поступать ей было, она постоянно говорилв и писала что любит. Думаю может у неё не впорядке с головой? Ладно, спасибо что выслушали. Помощи никакой, советов ноль. Отличный портал с отличными людьми. Всех благ

Опубликовано
1 минуту назад, anonim1703 сказал:

Помощи никакой, советов ноль.

Хотите помощь и совет? Сидите дома, не позорьтесь. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Хотите помощь и совет? Сидите дома, не позорьтесь. 

Смотрю вы никогда не любили. Не всем дано, а вам не дано понять

Опубликовано

Да как-то все скрытно и подруга прикрывала. Она клялась божилась, детей просила и кольца ждала, намекала.  Да и я ей все условия дал- жилье,  внимание, подарки. Просто бессмысленно так поступать ей было, она постоянно говорилв и писала что любит. Думаю может у неё не впорядке с головой? Ладно, спасибо что выслушали. Помощи никакой, советов ноль. Отличный портал с отличными людьми. Всех благ

А чем вам советы не понравились? Ну ок, вы поверили девушке, взяли к себе под крыло, "из петли" буквально вытянули. Потом поняли что у нее бешенство матки.  Ну уходите. Или вы думаете, что когда прижмете её к стенке, она вдруг осознает какая она сука и сразу станет хорошей, той, которая вам нужна? не станет. Оставьте её в покое, она скоро найдет себе следующего.

Опубликовано

:lol: Ну, сходи, получи порцию унижения, раз уж любоф такая!

Только что, Gennesis сказал:

Оставьте её в покое, она скоро найдет себе следующего.

Или троих.

Опубликовано

А причем любовь? Когда ноги об тебя вытирают, да еще и истерики с резанием вен - никакая любовь не поможет. Хотя, как говорил Джигурда, когда узнал что жена ему изменила - я её конечно простил. Я же её люблю. Ну в морду дал, конечно. Но простил. 

Опубликовано

Считаю это не просто неуважением тебя как мужчины, а неуважение тебя в полном смысле как человека. 

Ты только вдумайся, вы жили гражданским браком и она вас называла Бывшим. 

Автор ты для нее был лишь трамплином, обеспечивал ей удобное гнездо где она себе медленно и спокойно выискивала мужчину, к которому с вероятностью 99% ушла бы в скором времени.

Я думаю не стоит беспокоится о суициде, потому что такой типаж женщин суицидами жизнь не заканчивают поверь, она очень быстро найдет выход из ситуации. 

Тебе ее жалко, а ты не подумал что она тебе принесла больше страданий чем ты принесешь ей если решишь разрушить жизнь ? Не забывай что психоэмоциональное здоровье мужчин намного слабее женского. 

Твоя возлюбленная и не такое гавно вытерпит, а тебе надо беречь себя, и не испытывать к ней особых чувств. Думаю ее проучить стоит

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...