Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Helvetica сказал: Обычно по таким сразу видно что слаба на передок Правильно, автор! Прежде, чем выбрать девушку, главное определить, насколько силен её передок! Берите с самым мощным! Чем тверже передок, тем крепче отношения!
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Hedera сказал: Правильно, автор! Прежде, чем выбрать девушку, главное определить, насколько силен её передок! Берите с самым мощным! Чем тверже передок, тем крепче отношения! шутки любите?
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Какие шутки? У парня жизнь поломана!
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, momus сказал: почему уволят? Как личная жизнь женщины касается работодателей? 1 минуту назад, Федерация сказал: Я тоже не понимаю 1. С чего её должны уволить При мне увольняли, сразу двоих дам, за аморальное поведение. Когда пол-конторы то к одной то к другой на домашние тусы ездить начали, с ночевками. Только что, momus сказал: ну как же? - ты нам изменяла??? - да, пошли нах! - хорошо. )))) Да пошли нах, олени тупые. Согласен, что выяснять ничего не стоит. Просто уйти да и всё. Только что, Helvetica сказал: Один вопрос, как вы не заметили сразу шлюховатость девушки, раз у нее уже репутация не очень и зачем с ней жили. Обычно по таким сразу видно что слаба на передок, вы либо фейк, либо олень. Говорите, че уж там, не жалко Присоединяюсь к вопросу. Четыре месяца вместе и уже 3 любовника. Зачем сходится с девушкой, которая в режиме активного поиска, со шлейфом мужиков, да еще и среди коллег по работе?
Федерация Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 17 минут назад, momus сказал: так они хотят подкараулить и каааак выяснить - кого она на самом деле любит? а она по факту любит 4 - начальника ))) и он увольняет этих двоих, а нашего автора - шлёт в сад - занавес 15 минут назад, Hedera сказал: У неё будет шикарны шанс послать всех сразу на йух!
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Есть у меня подозрение, что девица не в курсе, что он с ней сошелся. Скорее всего, что она просто думала, что друг решил пустить её к себе пожить. И как бы без обязательств. 1
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, anonim1703 сказал: 2. Такая психичка, были случаи один раз вешалась два раза вены резала. Раз на моих глазах резнула. У неё еще и кукушка надломана. А почему она при вас резала? Вы же весь в белом, это она шлюха. Что за скандал такой был, который привел к такому? Вы ничего не выдумываете, часом?
anonim1703 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 18 минут назад, Федерация сказал: а ей то это зачем? Чтоб каждый знал правильную версию событий и сам думал общаться с ней или нет. Одному рассказывала что я её бывший и просто дом ей здаю, другому что мы вместе живем просто без отношений и так далее. И когда нас будет трое она не сможет лгать. Вспомним события, как было на самом деле. А так получается один там все еще ей верит, что есть несправедливо.
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Gennesis сказал: У неё еще и кукушка надломана. А почему она при вас резала? Вы же весь в белом, это она шлюха. Что за скандал такой был, который привел к такому? Вы ничего не выдумываете, часом? Может довёл? Или это продолжение больных фантазий.
Федерация Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, anonim1703 сказал: Чтоб каждый знал правильную версию событий и сам думал общаться с ней или нет. Одному рассказывала что я её бывший и просто дом ей здаю, другому что мы вместе живем просто без отношений и так далее. И когда нас будет трое она не сможет лгать. Вспомним события, как было на самом деле. А так получается один там все еще ей верит, что есть несправедливо. повторюсь - ей это зачем?
tadaam Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 12 минут назад, Hedera сказал: Правильно, автор! Прежде, чем выбрать девушку, главное определить, насколько силен её передок! Берите с самым мощным! Чем тверже передок, тем крепче отношения! у тебя слабый что ли? не завидуй
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, anonim1703 сказал: Чтоб каждый знал правильную версию событий и сам думал общаться с ней или нет. Одному рассказывала что я её бывший и просто дом ей здаю, другому что мы вместе живем просто без отношений и так далее. И когда нас будет трое она не сможет лгать. Вспомним события, как было на самом деле. А так получается один там все еще ей верит, что есть несправедливо. Ну и смысл? Вы же и так вчетвером поняли, что она шлюха. Детсад какой то. Вы как три мушкетера, которые собрались леди Винтер казнить на болоте. Толку что?
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, anonim1703 сказал: Одному рассказывала что я её бывший и просто дом ей здаю, другому что мы вместе живем просто без отношений и так далее. А с чего вы вообще взяли, что у вас с ней отношения? Почему вы решили, что она у вас не снимает жилье? Если девушка уверена в обратном, то как вы можете доказать, что ваши отношения- реальность, а не бред вашего воспаленного ума???
Iva Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, anonim1703 сказал: И когда нас будет трое она не сможет лгать. Сурьезно?! Почему? 4 минуты назад, anonim1703 сказал: Вспомним события, как было на самом деле. Кто вспомнит? Она же не у Вас теперь живет. Полицию вызовет и пойдете Вы с товарищем грустные домой. Кстати, с чего Вы взяли, что вам вообще хотя бы дверь откроют?
anonim1703 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: При мне увольняли, сразу двоих дам, за аморальное поведение. Когда пол-конторы то к одной то к другой на домашние тусы ездить начали, с ночевками. )))) Да пошли нах, олени тупые. Согласен, что выяснять ничего не стоит. Просто уйти да и всё. Присоединяюсь к вопросу. Четыре месяца вместе и уже 3 любовника. Зачем сходится с девушкой, которая в режиме активного поиска, со шлейфом мужиков, да еще и среди коллег по работе? Да как-то все скрытно и подруга прикрывала. Она клялась божилась, детей просила и кольца ждала, намекала. Да и я ей все условия дал- жилье, внимание, подарки. Просто бессмысленно так поступать ей было, она постоянно говорилв и писала что любит. Думаю может у неё не впорядке с головой? Ладно, спасибо что выслушали. Помощи никакой, советов ноль. Отличный портал с отличными людьми. Всех благ
Iva Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, anonim1703 сказал: Помощи никакой, советов ноль. Хотите помощь и совет? Сидите дома, не позорьтесь. 1
anonim1703 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Iva сказал: Хотите помощь и совет? Сидите дома, не позорьтесь. Смотрю вы никогда не любили. Не всем дано, а вам не дано понять
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, anonim1703 сказал: Да как-то все скрытно и подруга прикрывала. Она клялась божилась, детей просила и кольца ждала, намекала. Да и я ей все условия дал- жилье, внимание, подарки. Просто бессмысленно так поступать ей было, она постоянно говорилв и писала что любит. Думаю может у неё не впорядке с головой? Ладно, спасибо что выслушали. Помощи никакой, советов ноль. Отличный портал с отличными людьми. Всех благ А чем вам советы не понравились? Ну ок, вы поверили девушке, взяли к себе под крыло, "из петли" буквально вытянули. Потом поняли что у нее бешенство матки. Ну уходите. Или вы думаете, что когда прижмете её к стенке, она вдруг осознает какая она сука и сразу станет хорошей, той, которая вам нужна? не станет. Оставьте её в покое, она скоро найдет себе следующего.
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, anonim1703 сказал: Смотрю вы никогда не любили. Не всем дано, а вам не дано понять Ну, сходи, получи порцию унижения, раз уж любоф такая! Только что, Gennesis сказал: Оставьте её в покое, она скоро найдет себе следующего. Или троих.
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Anonim1703, рога оленьи купи и на входе в свою хату подвесь. По феншую положено так делать. У любого сторожила здесь спроси подтвердят.
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, anonim1703 сказал: Смотрю вы никогда не любили. Не всем дано, а вам не дано понять А причем любовь? Когда ноги об тебя вытирают, да еще и истерики с резанием вен - никакая любовь не поможет. Хотя, как говорил Джигурда, когда узнал что жена ему изменила - я её конечно простил. Я же её люблю. Ну в морду дал, конечно. Но простил.
beastmaster29 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Считаю это не просто неуважением тебя как мужчины, а неуважение тебя в полном смысле как человека. Ты только вдумайся, вы жили гражданским браком и она вас называла Бывшим. Автор ты для нее был лишь трамплином, обеспечивал ей удобное гнездо где она себе медленно и спокойно выискивала мужчину, к которому с вероятностью 99% ушла бы в скором времени. Я думаю не стоит беспокоится о суициде, потому что такой типаж женщин суицидами жизнь не заканчивают поверь, она очень быстро найдет выход из ситуации. Тебе ее жалко, а ты не подумал что она тебе принесла больше страданий чем ты принесешь ей если решишь разрушить жизнь ? Не забывай что психоэмоциональное здоровье мужчин намного слабее женского. Твоя возлюбленная и не такое гавно вытерпит, а тебе надо беречь себя, и не испытывать к ней особых чувств. Думаю ее проучить стоит 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти