eror404 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 мне говорили что это ненормально. мол откинусь скоро. но чувствую уже давно, но до сих пор живой. может кто сталкивался с подобным? напишите, если не того...
Calcone Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, granit201z сказал: мне говорили что это ненормально. мол откинусь скоро. но чувствую уже давно, но до сих пор живой. может кто сталкивался с подобным? напишите, если не того... Да чо там, святое дело опосля полтинника.) Кардиостимуляторы в помощь, ну и нитроглицерин в кармане на случай кризиса.) Ничо особенного.) Медицина давно ушла вперед, главное до Скорой продержаться, а там окачают.)) Да, И с сексом поаккуратнее, что бы не загнуться на молодухе от инфарктуса.))
СтасикМ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 как ты его чувствуешь? а то ты у нас межгалактический фантазер, может ты там чего-то накрутил себе?)
Человек из будущего Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 30 минут назад, granit201z сказал: мне говорили что это ненормально. мол откинусь скоро. но чувствую уже давно, но до сих пор живой. может кто сталкивался с подобным? напишите, если не того... Ну так, лежишь и умираешь, покалывает, и расслабон ловишь, чувствуешь что на грани, потом становится легко и ты вроде и не там и не здесь, потом кто-то сверху даёт добро и ты снова приходишь в чувства )
Calcone Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: как ты его чувствуешь? а то ты у нас межгалактический фантазер, может ты там чего-то накрутил себе?) Иногда колотится так шо не дыхнуть не пёрнуть. Плохой показатель бессонница в течении пары недель , месяца. Имеет смысл сгонять к кардиологу.
СтасикМ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Че вы тут раскаркались! Гранитушка, подними попу и пойди в любую поликлинику сделай кардиограмму. Это быстро. Очень часто это чувство путают с болью в мышце у подреберья после какой-то физической нагрузки или неудачной позы во сне! 2 минуты назад, Calcone сказал: Иногда колотится так шо не дыхнуть не пёрнуть. Плохой показатель бессонница в течении пары недель , месяца. Имеет смысл сгонять к кардиологу. ты че тоже раненый? Шутник блин
Гален Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 42 минуты назад, granit201z сказал: мне говорили что это ненормально. мол откинусь скоро. но чувствую уже давно, но до сих пор живой. может кто сталкивался с подобным? напишите, если не того... Что значит - чувствуете сердце? На что это похоже?
Calcone Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, КошкаЯ сказал: Че вы тут раскаркались! Гранитушка, подними попу и пойди в любую поликлинику сделай кардиограмму. Это быстро. Очень часто это чувство путают с болью в мышце у подреберья после какой-то физической нагрузки или неудачной позы во сне! ты че тоже раненый? Шутник блин Пока Бог миловал.) Тбфу, тьфу.))
eror404 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 35 минут назад, КошкаЯ сказал: Очень часто это чувство путают с болью в мышце Так нет. Боли нет. Просто чувствую. Объяснить не могу. Только очень абстрактно. Как-будто что-то не так. Приходится лезть под куртку и мацать себя за сиську какое-то время. Потом проходит А так вообще я ловил как-то гипертонический криз. Лет 5 назад. Вот тогда я по настоящему офигел от боли. Все тело как будто судорогой свело. Ну и то не факт, что это был криз
СтасикМ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 13 минут назад, granit201z сказал: Так нет. Боли нет. Просто чувствую. Объяснить не могу. Только очень абстрактно. Как-будто что-то не так. Приходится лезть под куртку и мацать себя за сиську какое-то время. Потом проходит А так вообще я ловил как-то гипертонический криз. Лет 5 назад. Вот тогда я по настоящему офигел от боли. Все тело как будто судорогой свело. Ну и то не факт, что это был криз ну поди сделай кардиограмму! это не больно)))
eror404 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 9 минут назад, КошкаЯ сказал: ну поди сделай кардиограмму! это не больно))) дык времени нет. я очень беден на свободное время)
Calcone Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Не ребята. Сердце дело серьезное, лучше перебдеть, чем потом говорить здрасти патологоанатому. Режут они классно, но зашивают километровыми стежками, поубивал бы на*ер этих халтурщиков! Никакого понятия о эстетичном виде усопшего .((
Трава-мурава Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 14.01.2019 в 21:14, Calcone сказал: Иногда колотится так шо не дыхнуть не пёрнуть. Плохой показатель бессонница в течении пары недель , месяца. Имеет смысл сгонять к кардиологу. Кофе? Алкоголь? Сигареты? Малоподвижный образ жизни? Фаст-фуд? Жареная пища?
СтасикМ Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: Кофе? Алкоголь? Сигареты? Малоподвижный образ жизни? Фаст-фуд? Жареная пища? возраст у него, сердешного)))))
Трава-мурава Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: возраст у него, сердешного))))) Какой?
СтасикМ Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Hedera сказал: Какой? преклонный))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.