Перейти к содержанию

чуствую свое сердце

eror404

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне говорили что это ненормально. мол откинусь скоро. но чувствую уже давно, но до сих пор живой. может кто сталкивался с подобным? напишите, если не того...

Опубликовано
19 минут назад, granit201z сказал:

мне говорили что это ненормально. мол откинусь скоро. но чувствую уже давно, но до сих пор живой. может кто сталкивался с подобным? напишите, если не того...

Да чо там, святое дело опосля полтинника.) Кардиостимуляторы в помощь, ну и нитроглицерин в кармане на случай кризиса.) Ничо особенного.) Медицина давно ушла вперед, главное до Скорой продержаться, а там окачают.)) Да, И с сексом поаккуратнее, что бы не загнуться на молодухе от инфарктуса.))

Опубликовано
30 минут назад, granit201z сказал:

Ну так, лежишь и умираешь, покалывает, и расслабон ловишь, чувствуешь что на грани, потом становится легко и ты вроде и не там и не здесь, потом кто-то сверху даёт добро и ты снова приходишь в чувства  )

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

как ты его чувствуешь? а то ты у нас межгалактический фантазер, может ты там чего-то накрутил себе?)

Иногда колотится так шо не дыхнуть не пёрнуть. Плохой показатель бессонница в течении пары недель , месяца. Имеет смысл сгонять к кардиологу.

Опубликовано

Че вы тут раскаркались! Гранитушка, подними попу и пойди в любую поликлинику сделай кардиограмму. Это быстро. Очень часто это чувство путают с болью в мышце у подреберья после какой-то физической нагрузки или неудачной позы во сне!

2 минуты назад, Calcone сказал:

Иногда колотится так шо не дыхнуть не пёрнуть. Плохой показатель бессонница в течении пары недель , месяца. Имеет смысл сгонять к кардиологу.

ты че тоже раненый? Шутник блин

Опубликовано
42 минуты назад, granit201z сказал:

Что значит - чувствуете сердце? На что это похоже?

Опубликовано
19 минут назад, КошкаЯ сказал:

Че вы тут раскаркались! Гранитушка, подними попу и пойди в любую поликлинику сделай кардиограмму. Это быстро. Очень часто это чувство путают с болью в мышце у подреберья после какой-то физической нагрузки или неудачной позы во сне!

ты че тоже раненый? Шутник блин

Пока Бог миловал.) Тбфу, тьфу.))

Опубликовано
35 минут назад, КошкаЯ сказал:

Очень часто это чувство путают с болью в мышце 

Так нет. Боли нет. Просто чувствую. Объяснить не могу. Только очень абстрактно. Как-будто что-то не так. Приходится лезть под куртку и мацать себя за сиську какое-то время. Потом проходит

А так вообще я ловил как-то гипертонический криз. Лет 5 назад. Вот тогда я по настоящему офигел от боли. Все тело как будто судорогой свело.

Ну и то не факт, что это был криз

Опубликовано
13 минут назад, granit201z сказал:

Так нет. Боли нет. Просто чувствую. Объяснить не могу. Только очень абстрактно. Как-будто что-то не так. Приходится лезть под куртку и мацать себя за сиську какое-то время. Потом проходит

А так вообще я ловил как-то гипертонический криз. Лет 5 назад. Вот тогда я по настоящему офигел от боли. Все тело как будто судорогой свело.

Ну и то не факт, что это был криз

ну поди сделай кардиограмму! это не больно)))

Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

ну поди сделай кардиограмму! это не больно)))

дык времени нет. я очень беден на свободное время)

Опубликовано

Не ребята. Сердце дело серьезное, лучше перебдеть, чем потом говорить здрасти патологоанатому. Режут они классно, но зашивают километровыми стежками, поубивал бы на*ер этих халтурщиков! Никакого понятия о эстетичном виде усопшего .((

Опубликовано
14.01.2019 в 21:14, Calcone сказал:

Кофе? Алкоголь? Сигареты? Малоподвижный образ жизни? Фаст-фуд? Жареная пища?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...