Перейти к содержанию

Любовь ли это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 лет. Не замужем работаю. Переехала жить в другой город пол года назад и сразу начала работать в торговом центре на кухне. Было очень странное и даже смешное знакомство с одним парнем, с соседней кухни. После этого месяца три мы просто улыбались друг другу, кивали головой и иногда даже говорили. Затем вдруг спустя три с половиной месяца он сделал огромный шаг ко мне. Обнимал, звал с собой на перекур. Весь трц уже начал думать что мы встречаемся. Так как он не скрывал своего интереса ко мне. Раньше он не был замечен с другими девушками. Взял мой номер, присылал смайлики с поцелуйчиками. И вот вечером, мы остались с ним у них на кухне, он делал подсчёты. Вобщем мы поцеловались. За эти два дня я узнала многое о нём. И вот на второй день этой романтики, он уже начал говорить мне "ты моя, только моя". Целовал, обнимал, уделял огромное количество внимания. Два дня, а потом исчез. Он так же приходит на работу, улыбается, смотрит на меня но не подходит. Не пишет, не звонит. Но всегда по нескольку раз проходит мимо меня, если разговаривает по телефону то садится напротив меня и смотрит. Мы как будто вернулись назад, к тому моменту когда мы ещё не общались. Вы вроде начали встречаться, но спустя два дня и он снова чужой человек. Это больно, думаю каждый понимает. Все эти 4 месяца я думала только о нём, ждала, пыталась как то пройти мимо него. И Хотя я вижу как он смотрит, и проходит мимо без надобности. Но у него такой вид, будто у него всё хорошо. А я мучаюсь.Я по настоящему влюбилась, впервые в жизни я влюбилась в человека на столько сильно что вот уже три дня как мы не общаемся, я даже не могу думать ни о чём кроме этой ситуации. Плакать даже уже глаза устали, да и себя жалко со стороны. Ведь я же тоже живой человек, а не игрушка. Несколько раз решала для себя, что мне всё равно, за два дня нельзя так сильно полюбить и что я забуду его и кто он такой, но в итоге я опять иду курить на балкон в наушниках и еле как сдерживаю слёзы. Я правда, сломалась в этом человеке. Я не знаю, что делать. Поздравила с праздником, он мне не ответил. Написала, опять не ответил. Но когда видит меня, ведёт себя как будто ничего не случилось. И разговаривает так, как будто этих дней и не было. Я так хочу всё бросить и уехать

Опубликовано

Не пишите. Спросите при встрече, что за фигня с ним творится. Если "включит дурку", скажите, чтобы шел куда подальше и более не смел даже пялиться в вашу сторону.

Себя уважайте, а не заморачивайтесь на тему поведения какого то мальчика. Для себя ищите лучшее. А если парень ведет себя странно, значит он придурок. А нам придурки что? Правильно, нам придурки не нужны.

Опубликовано
21 минуту назад, S3454 сказал:

Я так хочу всё бросить и уехать

куда? Зачем????

Только что, Hedera сказал:

А если парень ведет себя странно, значит он придурок.

Почему придурок-то? Девушка его не зацепила, какие претензии?

Опубликовано

А как по мне, то махровый манипулятор. Девушка, удаляйте его из головы, не можете - попробуйте поискать работу в другом месте.... Но лучше, конечно переболеть здесь же - Так вы на будущее лучше научитесь.

Практические советы по удалению его из головы - Не пишите, не звоните, не проявляйте никакой инициативы... Когда инициативу опять проявит он - не радуйтесь и не поддавайтесь, скажите, что он не в вашем вкусе. Но не поддавайтесь. Пройдет время - попустит. А рано или поздно встретите нормального парня....

Вы просто ещё молодая и не понимаете, сколько боли могут принести манипуляторы, если поддаваться на их манипуляции.

Опубликовано
22 минуты назад, S3454 сказал:

он сделал огромный шаг ко мне. Обнимал, звал с собой на перекур.

Огромный шаг.:)

25 минут назад, S3454 сказал:

Взял мой номер, присылал смайлики с поцелуйчиками

А это серия огромных шагов. Один смайлик - один огромный шаг. 

26 минут назад, S3454 сказал:

он уже начал говорить мне "ты моя, только моя".

Сначала ему было очень интересно это говорить, а потом он понял, что и правда только его. Даже себе вы не очень-то нужны. 

28 минут назад, S3454 сказал:

Целовал, обнимал, уделял огромное количество внимания.

Огромное, да.:)

29 минут назад, S3454 сказал:

Два дня, а потом исчез. Он так же приходит на работу, улыбается, смотрит на меня но не подходит. Не пишет, не звонит.

А вы уже распахнули... глаза в ожидании продолжения банкета. Где же огромные шаги?

34 минуты назад, S3454 сказал:

Это больно, думаю каждый понимает.

Ужасная нестерпимая мука.

35 минут назад, S3454 сказал:

Но у него такой вид, будто у него всё хорошо.

У него и есть все хорошо.

35 минут назад, S3454 сказал:

А я мучаюсь.Я по настоящему влюбилась,

Вы слабы, ваша любовь может обернуться для вас настоящим кошмаром. 

39 минут назад, S3454 сказал:

Я не знаю, что делать.

Что вы хотите от нас?

3 минуты назад, Верона_ сказал:

как по мне, то махровый манипулятор.

Обычный парень.:)

Опубликовано

- попробуйте поискать работу в другом месте....

зачем????

Всего-то - мужчин приударил за ж, потом соскочил. Чести не лишил, с двумя детьми не оставил, денег не занял.

Опубликовано
44 минуты назад, S3454 сказал:

Я не знаю, что делать. Поздравила с праздником, он мне не ответил. Написала, опять не ответил. Но когда видит меня, ведёт себя как будто ничего не случилось. И разговаривает так, как будто этих дней и не было. Я так хочу всё бросить и уехать

Или вы его не зацепили, или он нашел кого-то другого для ми-ми-мишек, а может чего-то испугался, или обиделся на что-то, причин может быть много. Уезжать и бросать, не будет ли большей глупостью?

Опубликовано
26 минут назад, momus сказал:

Почему придурок-то? Девушка его не зацепила, какие претензии?

Хорошо, скажу иначе. Юноша вел себя крайне непоследовательно, чем продемонстрировал отсутствие серьезности своих намерений.

Опубликовано
10 минут назад, momus сказал:

зачем????

Всего-то - мужчин приударил за ж, потом соскочил. Чести не лишил, с двумя детьми не оставил, денег не занял.

Если ей будет совсем невыносимо.... зациклится если так, что ни спать, ни есть....

Я ж написала, что один из вариантов.

12 минут назад, momus сказал:

зачем????

Может ещё не соскочил... Может влюбляет её в себя таким образом.

18 минут назад, Радван сказал:

Обычный парень.:)

Стоит...смотрит на неё... смотрит.... маньяк какой-то )))

Опубликовано
10 минут назад, Hedera сказал:

Хорошо, скажу иначе. Юноша вел себя крайне непоследовательно, чем продемонстрировал отсутствие серьезности своих намерений.

так их и не было, правильно демонстрировал.

У нее реакция, как будто он поклялся жениться и промотал ее приданое.

От каждого пука в обморок падать - здоровья не хватит. А еще кухонный работник!

Опубликовано

Может ещё не соскочил... Может влюбляет её в себя таким образом.

Стоит...смотрит на неё... смотрит.... маньяк какой-то )))

Да поди пикаперских форумов начитался и внедряет технику БД.

Только что, momus сказал:

От каждого пука в обморок падать - здоровья не хватит. А еще кухонный работник!

Ну, не все же за президентов замуж выходят. Кому-то и кухонный мальчик за счастье.

Опубликовано

У дочери в школе было дежурство в столовой. Так она пришла вся под впечатлением от их повара. Это молодой стройный парень, виртуозно орудующий ножами и продуктами. Дочь говорит, что прямо как из какого-то кулинарно-циркового шоу.

Опубликовано
16 минут назад, Hedera сказал:

Ну, не все же за президентов замуж выходят. Кому-то и кухонный мальчик за счастье.

я ващето об авторе. Как она фарш прокручивает, если от простого игнора назад в Хацапетовку собралась?

Надо нервную систему укреплять.

Опубликовано
2 часа назад, S3454 сказал:

Плакать даже уже глаза устали, да и себя жалко со стороны. Ведь я же тоже живой человек, а не игрушка.

а что такого произошло, из-за чего стоило бы беспробудно плакать?! ну поцеловал пару раз, приобнял.. он же вас не девственности лишил и на следующий день бросил. 

при такой гипержалости к себе трудно вам в жизни придется...

Опубликовано
6 часов назад, S3454 сказал:

20 лет. Не замужем работаю. Переехала жить в другой город пол года назад и сразу начала работать в торговом центре на кухне. Было очень странное и даже смешное знакомство с одним парнем, с соседней кухни. После этого месяца три мы просто улыбались друг другу, кивали головой и иногда даже говорили. Затем вдруг спустя три с половиной месяца он сделал огромный шаг ко мне. Обнимал, звал с собой на перекур. Весь трц уже начал думать что мы встречаемся. Так как он не скрывал своего интереса ко мне. Раньше он не был замечен с другими девушками. Взял мой номер, присылал смайлики с поцелуйчиками. И вот вечером, мы остались с ним у них на кухне, он делал подсчёты. Вобщем мы поцеловались. За эти два дня я узнала многое о нём. И вот на второй день этой романтики, он уже начал говорить мне "ты моя, только моя". Целовал, обнимал, уделял огромное количество внимания. Два дня, а потом исчез. Он так же приходит на работу, улыбается, смотрит на меня но не подходит. Не пишет, не звонит. Но всегда по нескольку раз проходит мимо меня, если разговаривает по телефону то садится напротив меня и смотрит. Мы как будто вернулись назад, к тому моменту когда мы ещё не общались. Вы вроде начали встречаться, но спустя два дня и он снова чужой человек. Это больно, думаю каждый понимает. Все эти 4 месяца я думала только о нём, ждала, пыталась как то пройти мимо него. И Хотя я вижу как он смотрит, и проходит мимо без надобности. Но у него такой вид, будто у него всё хорошо. А я мучаюсь.Я по настоящему влюбилась, впервые в жизни я влюбилась в человека на столько сильно что вот уже три дня как мы не общаемся, я даже не могу думать ни о чём кроме этой ситуации. Плакать даже уже глаза устали, да и себя жалко со стороны. Ведь я же тоже живой человек, а не игрушка. Несколько раз решала для себя, что мне всё равно, за два дня нельзя так сильно полюбить и что я забуду его и кто он такой, но в итоге я опять иду курить на балкон в наушниках и еле как сдерживаю слёзы. Я правда, сломалась в этом человеке. Я не знаю, что делать. Поздравила с праздником, он мне не ответил. Написала, опять не ответил. Но когда видит меня, ведёт себя как будто ничего не случилось. И разговаривает так, как будто этих дней и не было. Я так хочу всё бросить и уехать

Дайте пощечину подлецу при всех, спросив почему он так себя ведет. Если слишком экстремально, дайте другой выход эмоциям.

Опубликовано
24 минуты назад, Black_Moon сказал:

Дайте пощечину подлецу при всех, спросив почему он так себя ведет

лучше вчинить мерзавцу иск и отсудить половину имущества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...