Перейти к содержанию

Любовь ли это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, momus сказал:

лучше вчинить мерзавцу иск и отсудить половину имущества.

Оформить сексуальные домогательства на рабочем месте.

Опубликовано
13 часов назад, S3454 сказал:

20 лет. Не замужем работаю. Переехала жить в другой город пол года назад и сразу начала работать в торговом центре на кухне. Было очень странное и даже смешное знакомство с одним парнем, с соседней кухни.

Давайте, всё-таки, считать эпизод с парнем с соседней кухни смешным знакомством, странным для Вас, но вполне прозрачным на взгляд искушённого человека. Попались Вы на удочку непорядочного парня, который решил с Вами поиграть. Вы оказались незащищённой, показали себя наивной, неискушённой, доверчивой и в итоге глупой и беспомощной девицей, которая в свои 20 лет не умеет разбираться в людях, да и себя не знает толком.

7 часов назад, Black_Moon сказал:

Я правда, сломалась в этом человеке. Я не знаю, что делать.

Сломалась на первом встречном. Это подтверждает то, что я написала выше.

Что надо делать? Во-первых, познать себя. Нужно ответить на вопросы КТО Я? и КАКАЯ Я? Запишите ответы на эти вопросы, их должно быть много. Например, кто я?: я - девушка, дочь, сестра, подруга, соседка, пассажир, покупатель..., то есть, все роли, которые выполняете в процессе жизни. А то, как Вы их выполняете запишите в ответах на вопрос какая я? Например, добрая. отзывчивая, влюбчивая, нерешительная, ответственная, аккуратная, плаксивая, ранимая и т.д. Спросите своих близких, родственников, подруг, друзей о том, что они о Вас думают и запишите их ответы, это дополнит список ответов на вопросы о себе. Проанализируйте всю полученную информацию и отберите то, что, на Ваш взгляд, помогает в жизни, эти качества развивайте, а то, что мешает надо убрать.

Когда поймёте себя, тогда и других понимать будет легче. Вот парень с соседней кухни ведёт себя определённым образом, а Вы себе в уме прикидываете: " я на такое не способна, потому что я застенчивая, скромная, нерешительная. Значит он уверенный в себе и даже нахальный, а может быть вообще бабник, искушённый в делах сердечных. Вполне возможно, что все его ухаживания несерьёзны. Поэтому буду осторожна с ним." Короче, набирайтесь знаний и опыта, включайте мозги каждый раз прежде, чем полностью отдаться чувствам. А то получается, что влюбилась сама не знаете в кого. 

Парня простите и отпустите. Забудьте, будто ничего и не было. Да, по сути, действительно ничего особенного и не было. Простить его и забыть будет легче, если по отношению к нему будете испытывать позитивные чувства, например, благодарность за то, что преподал жизненно важный урок, после которого Вы, надеюсь, станете серьёзнее относиться к себе.

Ответственность за всё, что с тобой происходит, это отличительная черта взрослого человека. То, что Вы пережили в данном случае - повод повзрослеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...