Благота Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Тем более таджитские бизнесмены, да в краснодарском крае. Вообще бы денег не видели. Там кидалово на деньги сотрудников - дело обычное. Чтобы в общепите работать нужно в нем много лет работать, знать от и до. Сколько на моей памяти моих знакомых от незнания открыли заведения и потом закрывали общепит с долгами и просранными миллионами. А за просранные миллионы от незнания бизнеса можно и жизни лишиться. Я веду к тому, что на ситуацию нужно смотреть с разных ракурсов, не с одного. Вы думаете что это неудача, а неудача ли?....
Калерия Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 12 часов назад, Благота сказал: Тем более таджитские бизнесмены, да в краснодарском крае. Вообще бы денег не видели. Там кидалово на деньги сотрудников - дело обычное. Не совсем так. Таджикские бизнесмены не из Сочи, а из моего родного города. У них здесь довольно успешный бизнес и я давно с ними работаю (помогаю, решаю правовые вопросы). Просто они решили расширить бизнес и открыть очередное кафе, но только не у нас, а в Сочи. И позвали меня помогать. 13 часов назад, Благота сказал: Чтобы в общепите работать нужно в нем много лет работать, знать от и до. Сколько на моей памяти моих знакомых от незнания открыли заведения и потом закрывали общепит с долгами и просранными миллионами. Это везде так, в любой сфере. Но все знать невозможно да и многие открывают первые проекты, которые становятся удачными. Я знаю таких людей. Нужно просто любить, что делаешь. Да и инвестиции не мои, я просто наемный сотрудник, я могу закрыть только определённые вопросы, для всего остального есть другие специалисты. 13 часов назад, Благота сказал: веду к тому, что на ситуацию нужно смотреть с разных ракурсов, не с одного. Вы думаете что это неудача, а неудача ли?.... Для меня да. Те же местные ребята, которых таджики взяли к себе вместо меня (хотя изначально категорически были настроены против местных, считая что местные выведают все секреты и подсидят), прекрасно пристроились и ещё доходы с продажи алкоголя им отдали за какие-то заслуги. Получается, ко мне можно отнестись столь пренебрежительно, чтобы выгнать меня, фактически проверенного человека и поменять на едва знакомых парней.
Калерия Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 17.01.2019 в 14:16, Благота сказал: Вы свои неудачи делаете значимым и и весомыми. В чем опасность. Когда через вас проходит определённый опыт Это происходит потому что, положительного опыта у меня нет. Только неудачи постоянные. Не может же так быть, чтобы вся жизнь через задницу. При этом, что у меня есть высшее образование, я не страшная, не маргиналка или наркоманка. Но тем не менее, ни работы, ни карьеры, ни друзей, ни отношений. Все как только начинается, сразу идёт коту под хвост. 17.01.2019 в 14:16, Благота сказал: Открывайте новые двери, новые знакомства, идите учиться на другую специальность. Думайте что вам интересно, представляете себе тех людей с которыми вам бы хотелось быть. Общие интересы совсем не означают что люди будут близкими. Есть у пеня такая компания: интересы вроде общие, но по факту всем плевать друг на друга, совершенно разные цели по жизни. Мне одиноко и скучно с ними. Одно что вроде есть общие интересы. другая специальность теперь для меня платная- шанс учиться на бюджете я уже использовала, а денег на обучение нет. Да и утопия это высшее образование- его нужно получать, если оно необходимо в работе и чувствуешь его нехватку. А так просто чтобы был диплом люди получают и мыкаются потом как я, не зная куда себя применить. Да и можно получить ещё один диплом и он так же не пригодится.
Благота Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, Калерия сказал: Это происходит потому что, положительного опыта у меня нет. Только неудачи постоянные. Не может же так быть, чтобы вся жизнь через задницу. При этом, что у меня есть высшее образование, я не страшная, не маргиналка или наркоманка. Но тем не менее, ни работы, ни карьеры, ни друзей, ни отношений. Все как только начинается, сразу идёт коту под хвост. Общие интересы совсем не означают что люди будут близкими. Есть у пеня такая компания: интересы вроде общие, но по факту всем плевать друг на друга, совершенно разные цели по жизни. Мне одиноко и скучно с ними. Одно что вроде есть общие интересы. другая специальность теперь для меня платная- шанс учиться на бюджете я уже использовала, а денег на обучение нет. Да и утопия это высшее образование- его нужно получать, если оно необходимо в работе и чувствуешь его нехватку. А так просто чтобы был диплом люди получают и мыкаются потом как я, не зная куда себя применить. Да и можно получить ещё один диплом и он так же не пригодится. Я не про диплом. Как насчёт самообразования? Новые интересы? У вас есть негативное впечатление о жизни, и о представлении себя в этом мире. Вас это ещё до конца не доконало? Видимо нет. Всё что происходит с вами сейчас бывало у миллионов людей, даже у великих учёных и философов и тд и тп. Почитайте труды философов , найдите там себя, ищите ответы. Я на ютюбе ставлю аудио книги, очень удобно. Там целый океан лекарств от ваши бед.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 18 января, 2019 Психологи Опубликовано 18 января, 2019 Здравствуйте. Вы уже не первый месяц в этом состоянии. Почему не обращаетесь за очной помощью к психологу? Вы как будто ходите по кругу, одни и те же эмоции, одни и те же мысли и ничего не меняется.
Калерия Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, Благота сказал: Новые интересы? Не заставлю же я себя насильно чем-то увлечься. 3 часа назад, Благота сказал: Вас это ещё до конца не доконало? Видимо нет. Доконало. А что делать? Вариантов что-то изменить я не вижу. Кто-то советует открыть сайт вакансий и устроиться по найму, но это глупость все: итак ничего не имею, а тут снова вернусь в нелюбимую профессию, да ещё и по найму за небольшую зарплату, потеряв при этом свободу. Итак всего лишилась, да ещё со свободой придётся проститься и сидеть как раньше в офисе целыми днями, ковыряясь в бумажках с сомнительными перспективами что вдруг когда-нибудь меня повысят или повысят мне зарплату. 3 часа назад, Благота сказал: Почитайте труды философов , найдите там себя, ищите ответы. Каких например? Я в аспирантуре училась по направлению философии. Вообще кстати вся философия-муть голимая и появляется от отсутствия занятий. Многие из трудов философов (а они все 19-20 века, так как в наши дни философией мало кто занимается) не пригодны и устарели в современном мире. 10 минут назад, Kirll Krauft сказал: Почему не обращаетесь за очной помощью к психологу? Пробовала. Уже нескольких сменила. Одна выкачка денег. Толку ноль
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 18 января, 2019 Психологи Опубликовано 18 января, 2019 Это похоже на выученную беспомощность. Если вы ждёте быстрых результатов, то тут их не будет. Нужно заручиться терпением. Вас же не покидает ощущение безысходности?
Калерия Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, Kirll Krauft сказал: Если вы ждёте быстрых результатов, то тут их не будет. Нужно заручиться терпением. Вас же не покидает ощущение безысходности? А какие должны быть результаты? Готовых советов мне никто не даст, волшебной палочки нет ни у кого. Да и что мне эти встречи с психологом раз-два в неделю, остальное время я все равно предоставлена смой себе.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 18 января, 2019 Психологи Опубликовано 18 января, 2019 35 минут назад, Калерия сказал: А какие должны быть результаты? Готовых советов мне никто не даст, волшебной палочки нет ни у кого. Да и что мне эти встречи с психологом раз-два в неделю, остальное время я все равно предоставлена смой себе. Это к вам вопрос какие вы хотите результаты и с каким запросом работать. Да, встречи раз - два в неделю, а дальше ваша самостоятельная работа между сессиями, а как вы думали?)
Калерия Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 27 минут назад, Kirll Krauft сказал: Это к вам вопрос какие вы хотите результаты и с каким запросом работать. Запрос как вернуть как было и добиться успехов в жизни психолог, боюсь, решить не сможет 29 минут назад, Kirll Krauft сказал: Да, встречи раз - два в неделю, а дальше ваша самостоятельная работа между сессиями, а как вы думали?) Я не знаю. Знаю, что врачи реально лечат, юристы восстанавливают нарушенные права. А что конкретно делают психологи и вообще возможно ли в данной ситуации что-то сделать мне знать не дано.
Валентина1985 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 11 часов назад, Калерия сказал: Каких например? Я в аспирантуре училась по направлению философии. Вообще кстати вся философия-муть голимая и появляется от отсутствия занятий. Многие из трудов философов (а они все 19-20 века, так как в наши дни философией мало кто занимается) не пригодны и устарели в современном мире. Ну и напрасно. Философия, хоть 19, хоть 20 века, хоть до нашей эры, всегда говорит об одном: о смысле человеческой жизни и его пути. Еще Сократ говорил о том, что источник счастья находится не в теле и не в чем-то внешнем, а в душе, не в наслаждении вещами внешнего материального мира, а в чувстве внутренней исполненности. Человек счастлив тогда, когда его душа упорядочена и добродетельна. 11 часов назад, Калерия сказал: Пробовала. Уже нескольких сменила. Одна выкачка денег. Толку ноль Если вы делаете вывод о психологе после первой встречи, то так никогда не найти специалиста. Мне, например, первая встреча с психологом дала толчок для дальнейшей борьбы с депрессией, хотя я не ожидала ничего от этой встречи, да и собственно ничего и не было на ней, кроме тщательной записи истории моей жизни. Вообще, конечно, у вас состояние очень похоже на преддепрессивное. У меня когда-то было также. Я не обратила на это внимание, и через какое-то время накрыло так сильно, что 2 года была в жесткой депресиии и не знала, как выбраться. Советую вам задуматься и начать действовать
Калерия Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, Валентина1985 сказал: Если вы делаете вывод о психологе после первой встречи, Отнюдь не с первой. Делаю вывод потратив порядочно времени на разных специалистов и отдав уже довольно много денег. 3 часа назад, Валентина1985 сказал: Человек счастлив тогда, когда его душа упорядочена и добродетельна. 14 часов назад, Калерия сказал: Несомненно да. Но в наше время для упорядоченности души важны и внешние факторы. Не будешь в 21веке счастлив как Диоген, живя в бочке.
Валентина1985 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Калерия сказал: Несомненно да. Но в наше время для упорядоченности души важны и внешние факторы. Не будешь в 21веке счастлив как Диоген, живя в бочке. Ну вы же не в бочке живёте. Жить есть где, руки ноги на месте. Значит нужно сесть и четко для себя определить, что вы хотите делать и что нет. В какой сфере работать, получать новое образование если нужно. Вы несколько раз написали "я недостойна". Почему вы думаете, что вы недостойны? Из-за ваших неудач? Ваши неудачи происходят в том числе из-за того, что вы считаете себя недостойной. У вас низкая самооценка, которая видимо сформировалась в детстве, разве вам этого ни один психолог не сказал? Нужно обязательно работать с этим. Для повышения самооценки и уверенности нужно делать то, что вам нравится и прекращать заниматься тем, что приносит раздражение А ещё неудачи в отношениях с людьми происходят тогда, когда вы не любите себя и людей. Люди очень чувствуют на энергетическом уровне, когда к ним относятся потребительски или в своих интересах, а также когда человек себя не ценит, даже если он этого не показывает. Они начинают действовать, не считаясь с вашими интересами, использовать вас. Необходимо повышать свою самооценку, любить себя и любить окружающих, воспринимать их как что-то ценное и близкое, тогда люди не посмеют с вами поступать по-свински.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Автор рассказала совершенно типичную историю совершенно обычного человека в наших российских реалиях) где тут Неудачница? Это жизнь. Нет никакой стабильности. Сделайте акцент на удачах: расскажите теперь свою историю о тех моментах, которые удавались. А?
Калерия Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Автор рассказала совершенно типичную историю совершенно обычного человека в наших российских реалиях Как будто в российских реалиях у всех к 30 годам ни работы, ни карьеры ни семьи. Совсем нет( 2 часа назад, Валентина1985 сказал: А ещё неудачи в отношениях с людьми происходят тогда, когда вы не любите себя и людей. Я всегда к людям хорошо относилась, вне зависимости от чего-либо. Помогала всегда многим по возможности. К мужчинам тоже потребительски не относилась как многие девушки. Однако отдачи не получала никогда. Я увы, не из тех людей, кому помогают друзья, знакомые если это нужно. Не приходится ни на кого рассчитывать. 2 часа назад, Валентина1985 сказал: Ваши неудачи происходят в том числе из-за того, что вы считаете себя недостойной. Наоборот раньше считала себя достойной всего. Но неудачи постоянно доказывают мне то, что похоже я слишком много хочу и слишком хорошо о себе думаю.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 8 минут назад, Калерия сказал: Как будто в российских реалиях у всех к 30 годам ни работы, ни карьеры ни семьи. Совсем нет( По работе у вас есть опыт, и , думаю, не только негативный, хоть вы и циклитесь именно на нем. Семья в 30 лет есть во-первых не у всех, а во-вторых, те, у которых она есть, не факт, что не хотят все вернуть назад и не факт, что счастливы. Ваша жизнь и карьера развивается по нормальному плану: попытки, удачи, неудачи, а вы что думаете, вас одну только уволили со скандалом пару раз? Никто больше не попадал в такие ситуации? Хха...да это обычное дело. Не надо так драматизировать, проще относитесь: идите дальше и главное, извлекайте из неудач полезное. Развивайтесь в проф.плане настолько, чтобы стать таким специалистом, уволить которого будет жалко, а наоборот, чтобы работодателю захотелось заполучить именно вас, а не другого сотрудника.
Калерия Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 34 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: По работе у вас есть опыт, и , думаю, не только негативный, Был бы позитивный-я бы сейчас работала и была востребована. А так, я описала все, что происходит с самого начала моей трудовой деятельности-8 лет гонений и неудач и сейчас все то же самое. 34 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Семья в 30 лет есть во-первых не у всех, а во-вторых, те, у которых она есть, не факт, что не хотят все вернуть назад и не факт, что счастливы. У всех моих знакомых или друзей есть или семья или хотя бы пара. А у меня и друга даже нет, ни в кино не с кем сходить, ни вечером поговорить. О чем то большем я вообще молчу. 34 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Развивайтесь в проф.плане настолько, чтобы стать таким специалистом, уволить которого будет жалко, а наоборот, чтобы работодателю захотелось заполучить именно вас, а не другого сотрудника. В какой только. Юриспруденцией я сыта по горло-бесперспективная и никчемная профессия. Другой профессии у меня нет. Да и в 30 лет уже действительно о семье надо думать пока не поздно стало, а не из кожи вон лезть, доказывая всем профессионализм какой-то. А у меня и в личной сфере никаких перспектив.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 13 минут назад, Калерия сказал: Был бы позитивный-я бы сейчас работала и была востребована. А так, я описала все, что происходит с самого начала моей трудовой деятельности-8 лет гонений и неудач и сейчас все то же самое. У всех моих знакомых или друзей есть или семья или хотя бы пара. А у меня и друга даже нет, ни в кино не с кем сходить, ни вечером поговорить. О чем то большем я вообще молчу. В какой только. Юриспруденцией я сыта по горло-бесперспективная и никчемная профессия. Другой профессии у меня нет. Да и в 30 лет уже действительно о семье надо думать пока не поздно стало, а не из кожи вон лезть, доказывая всем профессионализм какой-то. А у меня и в личной сфере никаких перспектив. А виноват-то кто? 14 минут назад, Калерия сказал: Юриспруденцией я сыта по горло-бесперспективная и никчемная профессия. Да вы что? А на моих глазах двух симпатичных юристок на части рвут, готовы все их условия выполнять, лишь бы они хотя бы на аутсорсинге помогали, а так у них уже ни часа свободного нет. Не знают, бедные работодатели, что все зря, ведь это никчемные бесперспективные люди. Зарабатывают девушки столько, что купили уже по 2 кв в питере. 23 минуты назад, Калерия сказал: так, я описала все, что происходит с самого начала моей трудовой деятельности-8 лет гонений и неудач и сейчас все то же самое 8 лет вашего неправильного поведения или непрофессионализма. 24 минуты назад, Калерия сказал: а не из кожи вон лезть, доказывая всем профессионализм какой-то Правда, не надо доказывать. Лучше ныть и жаловаться, как вам не везет и продолжать жалеть себя, ничего не меняя
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 19 января, 2019 Психологи Опубликовано 19 января, 2019 16 часов назад, Калерия сказал: Запрос как вернуть как было и добиться успехов в жизни психолог, боюсь, решить не сможет Вернуть как было, этот запрос не сможет решить не только психолог. Добиться успехов - это тоже пока пространное что-то. Еще раз - решать будете вы, а психолог может дать вам необходимые инструменты, оказать поддержку, где она необходима и помочь реализовать новый опыт.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 18 часов назад, Калерия сказал: Вообще кстати вся философия-муть голимая и появляется от отсутствия занятий. Еще один гениальный перл категоричность- одна из причин ваших бед, мешает жить. Ученой степени нет, говорите, из-за начальницы? А может из-за дурного вашего характера и неумения коммуницировать? Или неумения трудиться? Еще кто виноват в том, что происходит? Дядя Вася , крокодил Гена, почтальон Печкин? Вам, Калерия, надо подумать, что вы делаете и что говорите не так- гугл в помощь. Корпоративная этика, психология общения, психологические блоги на ютьюбе- информации море.
Благота Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 17 часов назад, Калерия сказал: Не заставлю же я себя насильно чем-то увлечься. Доконало. А что делать? Вариантов что-то изменить я не вижу. Кто-то советует открыть сайт вакансий и устроиться по найму, но это глупость все: итак ничего не имею, а тут снова вернусь в нелюбимую профессию, да ещё и по найму за небольшую зарплату, потеряв при этом свободу. Итак всего лишилась, да ещё со свободой придётся проститься и сидеть как раньше в офисе целыми днями, ковыряясь в бумажках с сомнительными перспективами что вдруг когда-нибудь меня повысят или повысят мне зарплату. Каких например? Я в аспирантуре училась по направлению философии. Вообще кстати вся философия-муть голимая и появляется от отсутствия занятий. Многие из трудов философов (а они все 19-20 века, так как в наши дни философией мало кто занимается) не пригодны и устарели в современном мире. Пробовала. Уже нескольких сменила. Одна выкачка денег. Толку ноль Я Вам скажу очень обидные вещи... Всё хотят в этой очень трудной жизни получать удовольствие. Мужчина хочет удовольствия, работодатель. С Вами общаясь можно лечь на пол и умереть. Извиняйте))) У Всех инстинкт самосохранения сработал, и они от Вас отписались. Их понять можно, они просто хотят жить.))) Вы с депрессией живёте сколько лет? У меня депрессия всю жизнь, у меня меланхолия лет с 6 , последние лет 7 особо тяжёлая форма депрессии ...я просто живу с ней. Депрессия как часть моей жизни. Я вас понимаю..
Архидеевна Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 17.01.2019 в 12:00, Калерия сказал: Мне жизнь дает только таких людей и ни одного, кто бы помог в чем-то и у кого можно было чему-то научиться. Такие люди (которые делают подлость и причиняют боль) как раз нас и учат. Задача понять, чему конкретно. А если вы не поймете, они будут встречаться впредь. Почему первая начальница вдруг стала против вас, хотя вы говорите, отношения были хорошие? Что людей отталкивает от вас, что они испытывают неприязнь?... Я думаю, отсюда и надо плясать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти