Трава-мурава Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, Priestess сказал: Когдп чел тебе люб, он люб тебе в любом теле. Не соглашусь. Да, в общечеловеческом плане любить можно за душевные качества. Как друга, как человека, как личность. Но любовь между мужчиной и женщиной имеет и другой аспект- сексуальный. И тут далеко не всякое тело вызывает положительные эмоции. Поэтому когда тело партнера с годами меняется, и отношение к нему меняется тоже. 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну да исходя из понятий субъективности. Ну если уж 2 хотя бы считают красивой, то значит красивая. Чем больше ценителей, тем больше степень;) Вкусы у всех разные. Если подойти к этому вопросу с научной точки зрения, то красивым считается то, что является ЗДОРОВЫМ, и среди всего диапазона внешних признаков, критериев, занимает среднее значение. Проще говоря, средние фенотипические признаки, присущие биологическому виду, обеспечивают его устойчивость и являются наиболее востребованными при половом отборе.
Elepiccolamia Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, Hedera сказал: является ЗДОРОВЫМ, и среди всего диапазона Да, потому что здоровый имеет больше шансов к размножению и здоровому потомству
Трава-мурава Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Совершенно верно. И внешние сигналы , свидетельствующие о здоровье , воспринимаются мозгом на бессознательном уровне , и расшифровываются простым словом "красота". 1
Priestess Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 20 минут назад, Hedera сказал: Не соглашусь. Да, в общечеловеческом плане любить можно за душевные качества. Как друга, как человека, как личность. Но любовь между мужчиной и женщиной имеет и другой аспект- сексуальный. И тут далеко не всякое тело вызывает положительные эмоции. Поэтому когда тело партнера с годами меняется, и отношение к нему меняется тоже. У меня не меняется. Я душу люблю сильнее оболочки. И если уж люблю человека то принимаю его физ.измененения. Все ж мы не молодеем. 2
Трава-мурава Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Принимать- это понятно. Любить душу- понятно. А если тело стало, скажем, килограммов на 50 больше? Любовь ведь не только духовная, но и телесная бывает. С ней как быть?
Chapayskiy Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Hedera сказал: Не соглашусь. Да, в общечеловеческом плане любить можно за душевные качества. Как друга, как человека, как личность. Но любовь между мужчиной и женщиной имеет и другой аспект- сексуальный. И тут далеко не всякое тело вызывает положительные эмоции. Поэтому когда тело партнера с годами меняется, и отношение к нему меняется тоже. Тебе сколько лет? )
Priestess Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 49 минут назад, Hedera сказал: Принимать- это понятно. Любить душу- понятно. А если тело стало, скажем, килограммов на 50 больше? Любовь ведь не только духовная, но и телесная бывает. С ней как быть? Я ж написала, у меня не меняется , кг на мои чувства не влияют;)
Трава-мурава Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Я ж написала, у меня не меняется , кг на мои чувства не влияют;) Мне думается, что это все-же частный случай. 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: Тебе сколько лет? ) А тебе какое дело?
Гален Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Hedera сказал: Если подойти к этому вопросу с научной точки зрения, то красивым считается то, что является ЗДОРОВЫМ, и среди всего диапазона внешних признаков, критериев, занимает среднее значение. Проще говоря, средние фенотипические признаки, присущие биологическому виду, обеспечивают его устойчивость и являются наиболее востребованными при половом отборе. Если подойти с научной точки зрения, красивым может считаться красивый хвост, но он не сигнализирует о здоровье, всего лишь об удачной компоновке генов по окрашиванию хвоста. Выбирая партнера с ярким хвостом, самка фиксирует именно это качество у потомства, а оно может быть связано с отсутствием гена заботы о потомстве, например. Или наоборот, выбирая партнеров, нежно ухаживающих за самкой, малоагрессивных, покорных, женоподобных, самки в поколениях селекционируют особей более женственных и... гомосексуальных. Ну это в природе, она более прямолинейна. В человеческом же обществе инстинкты затерты, и признаком обеспечиваемым устойчивость и выживание чаще становится толщина кошелька, нежели признаки генетического здоровья. 13 часов назад, Mendax сказал: Есть наблюдение, интересно услышать мнение достойных людей. При сексе с худенькими, очень сложно кончить, даже в первый раз, семь потов сойдёт прежде, как будто в третий, четвертый заход. Причем чем тощее, тем сложнее. При сексе с полненьким наоборот, вылетает просто на раз два, даже во второй заход, прям как утренняя мастурбация. Бросайте худых, переключайтесь на полненьких. Не нужно так издеваться над собой.
allmybytes Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 13 часов назад, Zlyuka сказал: Может осторожничаешь слишком?) Думаешь, боится, что слишком сильно сожмет и сломает?
Трава-мурава Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, allmybytes сказал: Думаешь, боится, что слишком сильно сожмет и сломает? Насквозь боится проткнуть. А то как потом девушке ходить с таким сквозняком? 1
Chapayskiy Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, Hedera сказал: А тебе какое дело? Жизненного опыта тебе не достает. )
Трава-мурава Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 А кто ты такой, чтобы судить о моем опыте?
Chapayskiy Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: А кто ты такой, чтобы судить о моем опыте? Человек, который больше тебя понимает. )
Мавка Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, allmybytes сказал: Думаешь, боится, что слишком сильно сожмет и сломает? Возможно. Может боится, что синяков ему наделает, тоже вариант.
Трава-мурава Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: Человек, который больше тебя понимает. ) "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу".
Логоваз Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 14 часов назад, Mendax сказал: При сексе с полненьким наоборот, вылетает просто на раз два, даже во второй заход, прям как утренняя мастурбация. логично вроде, какой типаж больше возбуждает, в того быстрее кончаешь 1
Виши Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 5 часов назад, Chapayskiy сказал: Прежде всего психологическая совместимость, когда человек тебе люб и ты ему соответственно. Мужчина любит глазами ,если есть предпочтения в сексе и довольно сильные,психологическая совместимость без этого пунктика не образуется,а если образуется на первых порах,то быстро проходит
allmybytes Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Hedera сказал: Насквозь боится проткнуть. А то как потом девушке ходить с таким сквозняком? Сквозняк - это минус, конечно. Но зато появляется суперспособность - можно пускать солнечных зайчиков на стену. 1
Благота Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, allmybytes сказал: Сквозняк - это минус, конечно. Но зато появляется суперспособность - можно пускать солнечных зайчиков на стену. )))))) Некоторым так тяжело на работу вставать, ехать далеко, работа напряжённая....(и тут у меня гогот истерический) кто-то перед этим делом ещё и надрачивает с утра... Мир конечно удивительный)))))
Mendax Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 13 часов назад, Elepiccolamia сказал: Так вы ржать или ахаться собираетесь? Это разные вещи) Неа я про вас, у женщин чувство юмора важнее крит.мышления )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти