Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Priestess сказал:

Когдп чел тебе люб, он люб тебе в любом теле.

Не соглашусь. Да, в общечеловеческом плане любить можно за душевные качества. Как друга, как человека, как личность.

Но любовь между мужчиной и женщиной имеет и другой аспект- сексуальный. И тут далеко не всякое тело вызывает положительные эмоции. Поэтому когда тело партнера с годами меняется, и отношение к нему меняется тоже.

7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну да исходя из понятий субъективности. Ну если уж  2  хотя бы считают красивой, то значит красивая. Чем больше ценителей, тем больше степень;)

Вкусы у всех разные. Если подойти к этому вопросу с научной точки зрения, то красивым считается то, что является ЗДОРОВЫМ, и среди всего диапазона внешних признаков, критериев, занимает среднее значение.

Проще говоря, средние фенотипические признаки, присущие биологическому виду, обеспечивают его устойчивость и являются наиболее востребованными при половом отборе.

Опубликовано
5 минут назад, Hedera сказал:

является ЗДОРОВЫМ, и среди всего диапазона

Да, потому что здоровый имеет больше шансов к размножению и здоровому потомству

Опубликовано
20 минут назад, Hedera сказал:

Не соглашусь. Да, в общечеловеческом плане любить можно за душевные качества. Как друга, как человека, как личность.

Но любовь между мужчиной и женщиной имеет и другой аспект- сексуальный. И тут далеко не всякое тело вызывает положительные эмоции. Поэтому когда тело партнера с годами меняется, и отношение к нему меняется тоже.

У меня не меняется.

Я душу люблю сильнее оболочки.

И если уж люблю человека то принимаю его физ.измененения. Все ж мы не молодеем.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Hedera сказал:

Тебе сколько лет? )

Опубликовано
49 минут назад, Hedera сказал:

Принимать- это понятно. Любить душу- понятно. А если тело стало, скажем, килограммов на 50 больше? Любовь ведь не только духовная, но и телесная бывает. С ней как быть?

Я ж написала, у меня не меняется , кг на мои чувства не влияют;)

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Я ж написала, у меня не меняется , кг на мои чувства не влияют;)

Мне думается, что это все-же частный случай.

3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Тебе сколько лет? )

А тебе какое дело?

Опубликовано

Если подойти к этому вопросу с научной точки зрения, то красивым считается то, что является ЗДОРОВЫМ, и среди всего диапазона внешних признаков, критериев, занимает среднее значение.

Проще говоря, средние фенотипические признаки, присущие биологическому виду, обеспечивают его устойчивость и являются наиболее востребованными при половом отборе.

Если подойти с научной точки зрения, красивым может считаться красивый хвост, но он не сигнализирует о здоровье, всего лишь об удачной компоновке генов по окрашиванию хвоста. Выбирая партнера с ярким хвостом, самка фиксирует именно это качество у потомства, а оно может быть связано с отсутствием гена заботы о потомстве, например. Или наоборот, выбирая партнеров, нежно ухаживающих за самкой, малоагрессивных, покорных, женоподобных, самки в поколениях селекционируют особей более женственных и... гомосексуальных.

Ну это в природе, она более прямолинейна.

В человеческом же обществе инстинкты затерты, и признаком обеспечиваемым устойчивость и выживание чаще становится толщина кошелька, нежели признаки генетического здоровья.

13 часов назад, Mendax сказал:

Есть наблюдение, интересно услышать мнение достойных людей.
При сексе с худенькими, очень сложно кончить, даже в первый раз, семь потов сойдёт прежде, как будто в третий, четвертый заход. Причем чем тощее, тем сложнее.

При сексе с полненьким наоборот, вылетает просто на раз два, даже во второй заход, прям как утренняя мастурбация.

Бросайте худых, переключайтесь на полненьких. Не нужно так издеваться над собой.

Опубликовано
6 минут назад, allmybytes сказал:

Думаешь, боится, что слишком сильно сожмет и сломает?

Возможно. Может боится, что синяков ему наделает, тоже вариант. 

Опубликовано
14 часов назад, Mendax сказал:

При сексе с полненьким наоборот, вылетает просто на раз два, даже во второй заход, прям как утренняя мастурбация.

логично вроде, какой типаж больше возбуждает, в того быстрее кончаешь

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Chapayskiy сказал:

Прежде всего психологическая совместимость, когда человек тебе люб и ты ему соответственно. 

Мужчина любит глазами ,если есть предпочтения в сексе и довольно сильные,психологическая совместимость без этого пунктика не образуется,а если образуется на первых порах,то быстро проходит

Опубликовано

Насквозь боится проткнуть. А то как потом девушке ходить с таким сквозняком?

Сквозняк - это минус, конечно. Но зато появляется суперспособность - можно пускать солнечных зайчиков на стену.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, allmybytes сказал:

Сквозняк - это минус, конечно. Но зато появляется суперспособность - можно пускать солнечных зайчиков на стену.

)))))) 

Некоторым так тяжело на работу вставать, ехать далеко, работа напряжённая....(и тут у меня гогот истерический) кто-то перед этим делом ещё и надрачивает с утра... 

Мир конечно удивительный))))) 

Опубликовано
13 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Так вы ржать или ахаться собираетесь? Это разные вещи)

Неа я про вас, у женщин чувство юмора важнее крит.мышления  )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...